Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Обсуждать ли тут только фандом, или ещё и персонажей с каноном

1. Только фандом(голосов 41 [61.19%])

61.19%

2. Продолжить обсуждать все темы(голосов 26 [38.81%])

38.81%

Всего голосов: 67

Гости не могут голосовать

#21626 Вчера 16:17:36

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

В Щенке, несмотря на жесть и ангст, вполне себе хэппи-энд)

Щенок вообще на удивление «здоровый» фанфик, несмотря ни на что.

#21627 Вчера 16:19:43

Анон

Анон пишет:

А, блин, только для зарегов, понятно, почему я не видел.
Спасибо, анон)

он стоит того, чтобы зарегаться =D

#21628 Вчера 16:20:24

Анон

От Эрозии я тоже ждал совсем другого, жести жестяной, начитался горячих обсуждений и обломался.

#21629 Вчера 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Щенок вообще на удивление «здоровый» фанфик, несмотря ни на что.

Согласен

#21630 Вчера 16:28:25

Анон

Анон пишет:

А в каком фике у нее жесть?

"Четвёртая заповедь" ещё, где Рокэ насилует Дика Хуаном

#21631 Вчера 16:29:57

Анон

Анон пишет:

От Эрозии я тоже ждал совсем другого, жести жестяной, начитался горячих обсуждений и обломался.

Это единственный фик во всех фандомах из прочитанных мной, после которого хотелось помыться

#21632 Вчера 16:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это единственный фик во всех фандомах из прочитанных мной, после которого хотелось помыться

Да, он довольно мерзкий.

#21633 Вчера 16:41:45

Анон

Анон пишет:

после которого хотелось помыться

У меня это "Дни Катарины" того же автора. Хотя я люблю троп с переодеваниями, феминизацией и всякое травести, но это прям было мдэ(

#21634 Вчера 16:42:08

Анон

Анон пишет:

просто там жесть не из разряда гуро, ебли тварями или насильственного мпрега, более обыденная

#21635 Вчера 16:44:43

Анон

Анон пишет:

просто там жесть не из разряда гуро, ебли тварями или насильственного мпрега, более обыденная

Ага, ничего особенного в фике не происходит и сама ситуация не из ряда вон, даже психически никто не болен, как у Ребекки обычно бывает. Но от этой обыденности гадко пиздец. Салфетка в конце меня просто добила

#21636 Вчера 18:32:39

Анон

ой а можно ссылку на эрозию? так вкусно расписываете пиздец

#21637 Вчера 18:36:49

Анон

Больше всего в Эрозии мне понравилась идея по уши влюбленного до глупости Алвы. Люблю его таким. отдельный плюс за то что влюблен не в Дика.

#21638 Вчера 19:29:22

Анон

Анон пишет:

ой а можно ссылку на эрозию? так вкусно расписываете пиздец

https://web.archive.org/web/20190910011 … ca/eroziya

#21639 Вчера 20:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, блин, только для зарегов, понятно, почему я не видел.
Спасибо, анон)

он стоит того, чтобы зарегаться =D

Признаю, стоило)

#21640 Вчера 21:02:40

Анон

Анон пишет:

надеюсь ты так шутишь. дабкон даже с любимым все еще остается изнасилованием

И кто кого там насиловал?  O_o

#21641 Вчера 21:02:40

Анон

Анон пишет:

Признаю, стоило)

:rainbow:

#21642 Вчера 21:04:28

Анон

Анон пишет:

И кто кого там насиловал? 

В ситуации "фак о дай" оба могут быть жертвами. Здесь тот самый случай. Ну, Алва, конечно, в более уязвимом положении и физически девственник до кучи, но Марсель тоже жертва

#21643 Вчера 21:05:45

Анон

Анон пишет:

В ситуации "фак о дай" оба могут быть жертвами. Здесь тот самый случай. Ну, Алва, конечно, в более уязвимом положении и физически девственник до кучи, но Марсель тоже жертва

Да, но изнасилования-то здесь нет.

#21644 Вчера 21:50:12

Анон

Их вроде как мироздание принудило потрахаться, да и они сами себя, понимая, что так надо. Здесь просто удачно, что оба не против, на самом деле, в других обстоятельствах. Хотя, не факт, дошли ли бы они до такого. Но было бы интересно почитать побольше про такую версию фем-Алвы. Если бы за раз не сработало, и им бы надо было, например, несколько таких столов объехать  =D
И зафиналить на алтаре в Гальтарах. И чтобы после был период недопонимания, что делать дальше. Пока считает, что Марсель не захочет с ним близости в мужском виде, ну а Марсель аналогично, что это Рокэ по своей воле и в мужском теле этого не хочет.

#21645 Вчера 21:53:03

Анон

Мне мерзко от этого фанфика https://ficbook.net/readfic/019b4b2c-81 … 0ec13743aa. Это, конечно, какой-то хейт фик по отношению к Дику, но по саммари было непонятно, если там и дальше так пойдёт, а я не брошу читать, то закончу чтение с дергающимся глазом от этого Окделла  :smoke:

#21646 Вчера 22:11:48

Анон

Хотел навернуть энцешного флаффа с кинк-феста, и не смог продраться сквозь авторский стиль. Прямо не герои, а какие-то АТГ в самом худшем проявлении. Так жаль.

#21647 Вчера 22:19:23

Анон

Анон пишет:

Хотел навернуть энцешного флаффа с кинк-феста, и не смог продраться сквозь авторский стиль. Прямо не герои, а какие-то АТГ в самом худшем проявлении. Так жаль.

А какое отношение стиль имеет к характерам персонажей?  :think:

#21648 Вчера 22:27:06

Анон

анон дочитал Шепот до онгоинга и хочет теперь что-нибудь настолько же масштабное :sadcat:

#21649 Вчера 22:34:26

Анон

Там вторая глава фика с двуполыми аристократами и от сцены с цветами анон прямо гоготал. Вот как нужно за Алвой ухаживать!

#21650 Вчера 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Больше всего в Эрозии мне понравилась идея по уши влюбленного до глупости Алвы. Люблю его таким.

тоже люблю, ему идет. но тут слишком больно за него и за то, как его это все перекорежило. мне и в "Государе" было за него страшнее, чем за Дика, потому что Дик там, при всем ужасе происходящего, как ни странно, сохраняет себя, гнется, но не ломается, а Рокэ, по ощущениям, сломан уже непоправимо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума