Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
В Щенке, несмотря на жесть и ангст, вполне себе хэппи-энд)
Щенок вообще на удивление «здоровый» фанфик, несмотря ни на что.
А, блин, только для зарегов, понятно, почему я не видел.
Спасибо, анон)
он стоит того, чтобы зарегаться 
От Эрозии я тоже ждал совсем другого, жести жестяной, начитался горячих обсуждений и обломался.
Щенок вообще на удивление «здоровый» фанфик, несмотря ни на что.
Согласен
А в каком фике у нее жесть?
"Четвёртая заповедь" ещё, где Рокэ насилует Дика Хуаном
От Эрозии я тоже ждал совсем другого, жести жестяной, начитался горячих обсуждений и обломался.
Это единственный фик во всех фандомах из прочитанных мной, после которого хотелось помыться
после которого хотелось помыться
У меня это "Дни Катарины" того же автора. Хотя я люблю троп с переодеваниями, феминизацией и всякое травести, но это прям было мдэ(
просто там жесть не из разряда гуро, ебли тварями или насильственного мпрега, более обыденная
просто там жесть не из разряда гуро, ебли тварями или насильственного мпрега, более обыденная
Ага, ничего особенного в фике не происходит и сама ситуация не из ряда вон, даже психически никто не болен, как у Ребекки обычно бывает. Но от этой обыденности гадко пиздец. Салфетка в конце меня просто добила
ой а можно ссылку на эрозию? так вкусно расписываете пиздец
Больше всего в Эрозии мне понравилась идея по уши влюбленного до глупости Алвы. Люблю его таким. отдельный плюс за то что влюблен не в Дика.
ой а можно ссылку на эрозию? так вкусно расписываете пиздец
надеюсь ты так шутишь. дабкон даже с любимым все еще остается изнасилованием
И кто кого там насиловал? 
Признаю, стоило)

И кто кого там насиловал?
В ситуации "фак о дай" оба могут быть жертвами. Здесь тот самый случай. Ну, Алва, конечно, в более уязвимом положении и физически девственник до кучи, но Марсель тоже жертва
В ситуации "фак о дай" оба могут быть жертвами. Здесь тот самый случай. Ну, Алва, конечно, в более уязвимом положении и физически девственник до кучи, но Марсель тоже жертва
Да, но изнасилования-то здесь нет.
Их вроде как мироздание принудило потрахаться, да и они сами себя, понимая, что так надо. Здесь просто удачно, что оба не против, на самом деле, в других обстоятельствах. Хотя, не факт, дошли ли бы они до такого. Но было бы интересно почитать побольше про такую версию фем-Алвы. Если бы за раз не сработало, и им бы надо было, например, несколько таких столов объехать
И зафиналить на алтаре в Гальтарах. И чтобы после был период недопонимания, что делать дальше. Пока считает, что Марсель не захочет с ним близости в мужском виде, ну а Марсель аналогично, что это Рокэ по своей воле и в мужском теле этого не хочет.
Мне мерзко от этого фанфика https://ficbook.net/readfic/019b4b2c-81 … 0ec13743aa. Это, конечно, какой-то хейт фик по отношению к Дику, но по саммари было непонятно, если там и дальше так пойдёт, а я не брошу читать, то закончу чтение с дергающимся глазом от этого Окделла 
Хотел навернуть энцешного флаффа с кинк-феста, и не смог продраться сквозь авторский стиль. Прямо не герои, а какие-то АТГ в самом худшем проявлении. Так жаль.
Хотел навернуть энцешного флаффа с кинк-феста, и не смог продраться сквозь авторский стиль. Прямо не герои, а какие-то АТГ в самом худшем проявлении. Так жаль.
А какое отношение стиль имеет к характерам персонажей? 
анон дочитал Шепот до онгоинга и хочет теперь что-нибудь настолько же масштабное 
Там вторая глава фика с двуполыми аристократами и от сцены с цветами анон прямо гоготал. Вот как нужно за Алвой ухаживать!
Больше всего в Эрозии мне понравилась идея по уши влюбленного до глупости Алвы. Люблю его таким.
тоже люблю, ему идет. но тут слишком больно за него и за то, как его это все перекорежило. мне и в "Государе" было за него страшнее, чем за Дика, потому что Дик там, при всем ужасе происходящего, как ни странно, сохраняет себя, гнется, но не ломается, а Рокэ, по ощущениям, сломан уже непоправимо