Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Вместо Ро Ро прочел на латинице попо. Долго думал, о каких персонажах идёт речь...)))
resident trickster, кстати, да! Только кажется она не из старичков, но вот классик фандома стопудово!
Кристиания, вроде так ее ник звучит, я считаю ее классикой фандома. И мс Ада тоже
обожаю твиттер, теперь там впервые додумались диагностировать у Рокэ прл и очень собой горды
я старый алвадикер и помню совсем старые фики - Ступени Севера, Нет такой любви, Пари, Я вас люблю, Дурман, Там где сердце, Невидимая нить, Марионетки, Литовы тропы (новая редакция), Наемник.
Я с этой переписью классиков фандома вспомнил флэшмоб годовой, что ли, давности, когда в этом треде по алфавиту перечисляли авторов, не только "сильных" и "классиков", и для всех находили добрые слова. Хорошо было. Понятно, что это не повторишь, это одноразовое развлечение, но в кои-то веки хвалили не только полдесятка авторов, которых и так регулярно вспоминают и хвалят.
я старый алвадикер и помню совсем старые фики - Ступени Севера, Нет такой любви, Пари, Я вас люблю, Дурман, Там где сердце, Невидимая нить, Марионетки, Литовы тропы (новая редакция), Наемник.
Наемник прямо боль. Уже и другие авторы брались продолжать через несколько лет, но увы
Наемник прямо боль. Уже и другие авторы брались продолжать через несколько лет, но увы

Анон... молю, дай ссылочки, если они есть
Литовы тропы (новая редакция) это где? На фикбуке? Я читала в Кэртианской библиотеке, кажется, или на Гальтаре. Там старая?
Отредактировано (Вчера 22:05:13)
Вместо Ро Ро прочел на латинице попо. Долго думал, о каких персонажах идёт речь
это о любых можно, уверена, там у каждого замечательная попо
но есть один эталон, я настаиваю
Анон, все перечисленные тобой фики оч люблю, а вот Наемника не реками. Где почитать можно? На Гальтаре и AO3 не нашлось(

Это другой анон рекал, но Наемник на дайэри только. Сейчас попробую отыскать.
[Наемник
Начало
https://krasnoe-pod-krasnym.diary.ru/p1 … 5_7-24.htm
И
https://krasnoe-pod-krasnym.diary.ru/p1 … 4_7-24.htm
Это начало продолжения
https://oe-treasurs.diary.ru/p217281026 … zhenie.htm
Продолжение продолжения
https://oe-treasurs.diary.ru/p219152950 … zhenie.htm
Дальше не нашла
В продолжениях номера страниц сливаются с фоном, не сразу поняла, что они есть
Но смотрю сейчас, ссылки не открываются, недавно ещё работали. Может, у тебя откроются. Если что, у меня есть скачанный, но дома буду недели через три только
Если что, в адресе дайри .ru надо заменить на .space, тогда скорее всего откроется.
Если что, в адресе дайри .ru надо заменить на .space, тогда скорее всего откроется.
,Ура, анончик, спасибо! Открылось
С 4 страницы, второе исполнение
Это другой анон рекал, но Наемник на дайэри только. Сейчас попробую отыскать.
[Наемник
Начало
Анон, спасибище тебе!
Ссылки вроде все открылись через space.
обожаю твиттер, теперь там впервые додумались диагностировать у Рокэ прл и очень собой горды
Пфффф
Там уже думают над нейроотличностью всех эориев, а не одного только Алвы.
Там уже думают над нейроотличностью всех эориев, а не одного только Алвы.
я к тому, что твиттер каждый раз заново изобретает велосипед. сколько я помню фандом, столько Алве ставили прл. это не какое-то новое слово
это не какое-то новое слово
Анончик, но твиттер, а я полагаю, ты имеешь ввиду новичков, понятия не имеет о существовании эээ старого коммьюнити, тем более дайрей, а большая часть и холиварки, что в этом такого...
Анончик, но твиттер, а я полагаю, ты имеешь ввиду новичков, понятия не имеет о существовании эээ старого коммьюнити, тем более дайрей, а большая часть и холиварки, что в этом такого...
я без осуждения! просто интересно наблюдать, как новички приходят к тем же мыслям и фанонам
дай ссылочки, если они есть
только на Тропы есть, как раз читал новую редакцию на ао3. Остального ссылок нет, только скачанное.
https://archiveofourown.org/works/34917697
Отредактировано (Сегодня 00:37:23)
Остального ссылок нет, только скачанное.
Спасибо, анон, ех, тяжело, когда в фд не с основания, столько хорошего упускаешь)