Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон, ех, тяжело, когда в фд не с основания, столько хорошего упускаешь)
Анон, не сиди сложа руки)
По своему опыту знаю, что ссылки на почти любой часто упоминаемый фик находятся поиском по холиварке))
Если о чём-то постоянно твердят, а ты почему-то не находишь это поиском на фикбуке и Ао3, просто идешь искать в истории холиварочных тредов, закопавшись поглубже. Мне помогает ещё добавлять к любому запросу «алва» 
додумались диагностировать у Рокэ прл
У него не прл, у него другая проблема, которая называется "ВВК пытается прописать в одном персонаже сразу несколько характеров"
Остального ссылок нет, только скачанное.
Анончики, вдруг кто разорится в облако бросить что-то недоступное скачанное, буду по гроб жизни благодарен и, думаю, не я один (дранон)
бессылочным:
https://archiveofourown.org/works/538342 Невидимая нить
http://kertianslib.ruslash.net/fic/daan … erdce.html Там, где сердце
и рек от меня, буквально нестареющая классика, актуальна всегда
http://kertianslib.ruslash.net/fic/daan … ochie.html
Анончики, вдруг кто разорится в облако бросить что-то недоступное скачанное, буду по гроб жизни благодарен и, думаю, не я один (дранон)
если прям нужно что-то конкретное, логичнее попросить скинуть в личку. но сначала имеет смысл поискать в архивах.
На кинк-фест принесли альдодик с саммари размером с половину этого самого альдодика, и я ржал уже от саммари, оно идеально пародирует все штампы модерн!ау, браво, автор... ой, нет, кажется, автор это всерьез, упс. Еще автор пишет "в конце-концов" и "во-всяком случае". Ну хоть честно указывает ООС в тэгах, и на том спасибо.
Ничего, молодежь ещё распишется, они талантливые, я в них верю!
Будут ещё шедевры, многие с драбблов начинали. У них всё впереди, главное, чтоб им охоту творить не отбивали.
Отредактировано (Вчера 19:36:44)
Будут ещё шедевры, многие с драбблов начинали
Так дело, как известно, не в размере
Будут ещё шедевры, многие с драбблов начинали.
"Драбблы не фики, ценны только макси", дубль стопицотый 
Так дело, как известно, не в размере
Абсолютно так. Забавно анон одних поддержал, а других обосрал. 
Будут ещё шедевры, многие с драбблов начинали.
Да уж, после такого драббла я тоже жду шедевров. 
А вот кстати, когда начинают перечислять любимые фанфики, чаще как раз вспоминают миди-макси. А какие у вас, аноны, любимые мибблы, по-фбшному до 4 тыс слов? Что-то, что нравится именно в этой ёмкой форме, к чему вы возвращаетесь время от времени?
А вот кстати, когда начинают перечислять любимые фанфики, чаще как раз вспоминают миди-макси. А какие у вас, аноны, любимые мибблы, по-фбшному до 4 тыс слов? Что-то, что нравится именно в этой ёмкой форме, к чему вы возвращаетесь время от времени?
«Времени почти не осталось» алвали от Трикстер. каждый раз с него реву
А какие у вас, аноны, любимые мибблы, по-фбшному до 4 тыс слов?
Мне сразу вспоминается старенький альдоробер еще с дайри, про то, как Альдо и Робер искали клад и спасались на дереве от очень злых собак. Он удивительно милый, с очаровательным юмором, с очень вхарактерными Альдо и Робером первой книги. Очень его люблю и регулярно перечитываю. 
Меня неиронично пугают все эти люди
https://x.com/moshang_forever/status/20 … MFhYAv-sbQ
Меня неиронично пугают все эти люди
https://x.com/moshang_forever/status/20 … MFhYAv-sbQ
Кто пугает? Автор твита? Автор упомянутого в твите фанфика? Можно пояснительную бригаду?
Кто пугает? Автор твита? Автор упомянутого в твите фанфика? Можно пояснительную бригаду?
Все участники переписки и постоянное обмусоливание того, как Алву нужно пиздить морально или физически
Все участники переписки и постоянное обмусоливание того, как Алву нужно пиздить морально или физически
...анон, но там ТС как раз возмущается тому, что в неназванном фике Алву пиздят, и обсуждение идет о том, что пиздить как раз не стоит О_о
...анон, но там ТС как раз возмущается тому, что в неназванном фике Алву пиздят, и обсуждение идет о том, что пиздить как раз не стоит О_о
умиляюсь с этого. "буллить" читайте хейтить нормально, "перевоспитывать" нормально, унижать и называть тупой курицей нормально. а вот пиздить это уже ту мач, он же тогда не дай бог еще сочувствие вызывать начнет. и то там нашлись те, кто бы почитал, как Алву отпиздили
Аноны с голосованием, после некоторого обдумывания добавляем - переноса оффтопных обсуждений туда-сюда, если что, не будет, даже не просите.
альдоробер еще с дайри, про то, как Альдо и Робер искали клад
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
умиляюсь с этого. "буллить" читайте хейтить нормально, "перевоспитывать" нормально, унижать и называть тупой курицей нормально. а вот пиздить это уже ту мач, он же тогда не дай бог еще сочувствие вызывать начнет. и то там нашлись те, кто бы почитал, как Алву отпиздили
там еще лучше, анон: физически пиздить неэффективно, он тогда не осознает и не перевоспитается, а должен осознать, раскаяться и поползать на коленях, вымаливая прощение, иначе кому-то не дрочится. как хорошо, что эти замечательные люди у меня уже в бане. юзера, который возражает против пиздинга, в том числе морального, и прочего бэшинга персонажей, поддерживаю
физически пиздить неэффективно, он тогда не осознает и не перевоспитается, а должен осознать, раскаяться и поползать на коленях, вымаливая прощение, иначе кому-то не дрочится
Это такой пиздец, что у меня слов нет
вдруг кто разорится в облако бросить что-то недоступное скачанное
нашел из того списка алвадикера Ступени Севера на фикбуке. Интересное начало.
https://ficbook.net/readfic/7144886
господи она еще жива? я думал тоже уже канула в Лету.
Прошу прощения, а что за фанфик, ммм, видимо, вдохновивший юзера на этот твит?