Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
также о том, что Рокэ для Ринальди в этой сцене — Кира
Вот я об этом думаю тоже!)
Рино какобычно
Пришел, покрошил салат, ушел. Чо, зачем, ну просто
Пришел, покрошил салат, ушел. Чо, зачем, ну просто
а спасенный им парень теперь всю жизнь забыть не может эти золотые кудри и большой меч
а спасенный им парень теперь всю жизнь забыть не может эти золотые кудри и большой меч
Алва любит блондинок 
вроде даже обращение такое было у него к ней
да, было в тексте.
Алва любит блондинок
... не пройдёт мимо светлых кос!
не пройдёт мимо светлых кос!
Алва как раз наполовину марикьяре
Прочла две новые главы R. r. и я вообще не ожидала, что когда-нибудь в своей жизни так сильно шипперну Эстебана с Айрис, но такие они там булочные, конечно 
две новые главы R. r.
а что это за фик?
а что это за фик?
Шепот мертвых который
Спасибо, нашел.
Отчасти некропостинг, ну да пофиг.
В любом случае, то что Алва из "государя" правит страной это несчастье для страны. При этом масштабы пиздеца неизвестны, может у Алвы гиперфиксация возможна в целом абсолютно на любом объекте, и в какой-то день его переклинит начать например освобождать Гайифу от лиц с нестандартной ориентацией. В такой ситуации признать его недееспособным и сдать Арлетте это самое гуманное что можно сделать для страны в целом. Грустно, что Сильвестр не видел, кого он сажает на трон.
Но в "Государе" Алва царствует, а не правит. Страной управляют Дорак и Лионель, Алва красиво сидит на троне, что кмк соответствует тому, как он с той же Кэналлоа взаимодействует в каноне.
Вообще за что люблю док Ребекку - по её текстам авторское отношение к персонажу не сквозит, Алва вышел в Государе самым интересным персонажем. Но проскальзывает-проскальзывает всё же
А скоро фб однако. Аноны, вы любимым командам заявки кидаете?
А скоро фб однако. Аноны, вы любимым командам заявки кидаете?
Я накидал и жду 
твиттерский фандом заебал. просто заебал
кого опять обижают?
А меня в твиттер не пускает ( 😭 ничего не знаю что там творится
Тоже скромно отправил заявочку команде. Вообще, мне бы хотелось, чтоб все написали по алвадику, но...
А меня в твиттер не пускает ( 😭 ничего не знаю что там творится
ты тот анон который регестрируется, а его банит? так там почти всех новых банит, просто надо еще несколько телодвиженией сделать
там через какое-то время заходишь и разбаниться можно, чисто подтверждение, что ты не бот нужно.
Сказал бы я, что я думаю по поводу поведения нескольких твиттерских фандомовцев, но это будет деанон, не хочу палиться.
можно подумать, на хс лучше 
Сказал бы я, что я думаю по поводу поведения нескольких твиттерских фандомовцев, но это будет деанон, не хочу палиться.
кинь их в бан
можно подумать, на хс лучше
да, намного
Разжигаете любопытство по поводу твитера)))
Они ж молодые, 😁 чо с них взять? Гормоны, азарт, эхехе, где мои семнадцать лет...
Они ж молодые
интересно, насколько, если для них Алва дряхлый и седой старик, который разогнуться не может