Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Это изнутри.
А читатель каждый псевдоним видит как отдельного автора.
Но можно в два клика переключиться на профиль интересующего псевдонима или открыть все работы.
Но у Талигспаса именно что два разных аккаунта, у каждого в профиле уникальный айди и дата регистрации.
Старый аккаунт, все псевдонимы: https://archiveofourown.org/users/Taligspas/profile
Новый аккаунт, все псевдонимы: https://archiveofourown.org/users/WTF_T … 26/profile
Отредактировано (2026-01-17 22:01:33)
Но у Талигспаса именно что два разных аккаунта
Три, они еще летом 24 ходили
у алваокделлов алва уже не просто анимешная девочка, а анимешная эскимосская девочка

у алваокделлов алва уже не просто анимешная девочка, а анимешная эскимосская девочка
Это Алва в Надоре!
![]()

![]()
Жду, пока алвадики у них превратятся в мем Hot yaoi base, хотя они уже близки
Жду, пока алвадики у них превратятся в мем Hot yaoi base
Анон, а что за мем?
потому что Рокэ Алва аниме девочка 
Все еще нифига не понятно почем аниме, но да ладно 
https://amp.knowyourmeme.com/memes/hot-yaoi-base
Вот Алва у алваокделлов уже в шаге от того, чтобы быть как слева
Все лучше, чем ии-генерации напихать, как Талигспас. Не удивляюсь, почему к ним артеры не идут
Вот Алва у алваокделлов уже в шаге от того, чтобы быть как слева
Все давно нарисовано до них
Все лучше, чем ии-генерации напихать, как Талигспас. Не удивляюсь, почему к ним артеры не идут
ИИ-генерации, потому что артеров нет, а артеров нет, потому что ИИ-генерации, ПОРОЧНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
Не поняла, а почему не идут? Боятся конкуренции с ИИ?
Команда честно использует ИИ, что не так? Красивые дрочные картинки. Я понимаю, если бы ИИ оценивали вместе с артерами, был бы повод возмущаться, а так..
А вот кстати, вопрос к знатокам - Алва на кроссворде - это работа ИИ, артера или что-то другое?
Отредактировано (Вчера 11:21:41)
а почему не идут?
Противно такое обесценивание мб
Команда честно использует ИИ, что не так? Красивые дрочные картинки
Вот потому и не идут.
Противно такое обесценивание мб
А в чем обесценивание? Без ИИ оформить новостные сайты и комменты (как в визитке Талигспаса) на мой взгляд нереально. А идея классная. И воплощение, кстати, тоже на уровне. А рисующие артеры совершенно отдельно могут участвовать. Ну, блин, разве кому-то придет в голову оценивать одинаково ИИ-картинки (пусть доработанные) и арты? Это же разные вещи. Коллажи и арты вполне соседствуют вместе, никто не называет это обесцениванием
Коллажи и арты вполне соседствуют вместе, никто не называет это обесцениванием
Коллажи всегда ценились намного меньше, но коллажами всегда можно было "закрыть" левел, потому что это очевидно проще сделать
Бля, серьезно, на творческом конкурсе нереально?
Если коллажи априори оцениваются ниже артов, то и ИИ тоже так, не? Есть коллажи с шикарными фото или кадрами, я же не считаю, что это артер нарисовал. Если в шапке стоит ИИ, то, как бы ни было красиво, я ведь понимаю разницу между этой работой и работой художника.
То есть все коллажи ничего не стоят, ясно, так и запишем.
ИИ тоже обрабатывается живыми руками и доводится до ума. генерацию в чистом виде ФБ не допускает
то и ИИ тоже так, не?
Не, мозг видит миленькое и не задумывается, не все в теги пристально смотрят
То есть все коллажи ничего не стоят, ясно, так и запишем.
Ты сильно гиперболизируешь, не надо