Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
ИИ тоже обрабатывается живыми руками и доводится до ума
Не буквально, а все теми же запросами инструменту. Это не то же самое. Вынесли бы его в отдельный квест уже , пусть ии-деделы там между друг другом соревнуются.
Не, мозг видит миленькое и не задумывается, не все в теги пристально смотрят
Если теги стоят, в чем проблема?
какие иишки обсуждаются?
У Талигспаса отличный ИИ-визуальщик, очень люблю его работы! Они всегда с интересной идеей в основе и получается добиться нужной атмосферы, которая цепляет
У Талигспаса отличный ИИ-визуальщик, очень люблю его работы! Они всегда с интересной идеей в основе и получается добиться нужной атмосферы, которая цепляет
+1
Очень круто получается.
Спасибо, что разрешил!
Бля, серьезно, на творческом конкурсе нереально?
Анон, это бесполезно. Если люди не понимают, в чём проблема ИИ, то объяснять им что-то бессмысленно. Красивенько и дрочно, а всё остальное не волнует, ачотакого 
Команда Бермессеров в списке благодарностей почему-то не перечисляет художников, чьи картины они использовали для оформления. В частности, артера из тви, который вряд ли давал разрешение на использование своей работы 
У кмш Алва так и описан, но при этом он самый сильный, ловкий и умный, не забываем
Ой, как и все анимешные мэрисью
Анон, это бесполезно. Если люди не понимают, в чём проблема ИИ, то объяснять им что-то бессмысленно.
Понимаю это анон, но меня все равно то и дело поражает(
В частности, артера из тви, который вряд ли давал разрешение на использование своей работы
Это уже неприкрытый пиздинг, получается.
Или может артер в команде?
Или может артер в команде?
Нет конечно. Более того, первая же ссылка в Гугле выдает его Твитер, так что найти первоисточник картинки, даже если она с условного пинтереста, вообще не проблема. Просто команда не озаботилась, судя по всему.
https://x.com/michaelramstead/status/13 … 1848815619
воровать в настолько узком сообществе и надеяться, что не заметят, это надо хорошую такую тупость или наглость иметь, я не знаю. либо договоренность с артером есть и его просто не указали чтобы кто-нибудь заметил и ругался случайно
Вот потому и не идут.
Да ладно. Артеры, а особенно хорошие, — это вообще большая редкость всегда была. Начиная с самой первой фб. У ОЭ за ее историю битв были крутые артеров, но это значит, что их было много очень много.
При этом в некоторые ОЭ-команды идут такие "артеры", что лучше бы не шли.
Зато не ИИ. Но кому-то их работы нравятся.
Не про артера Алваокделлов и артера, которого в ОЭ-тредах ругали ни за что.
какие иишки обсуждаются?
Посмотрел визитку Талигспаса — в упор не увидел ИИшек. Это которые картинки там ИИшня?
Вынесли бы его в отдельный квест уже
Только ещё одного квеста не хватало. И так уже в этом году добавили реверс.
У нас принесли картинку с ТЗ, а я хз, как это описать.
Посмотрел визитку Талигспаса — в упор не увидел ИИшек. Это которые картинки там ИИшня?
Буквально все.
Как минимум, Алва на кроссворде точно ИИ. Предположу, что делался на этом сайте https://creator.nightcafe.studio/.
Понравилась визитка Марикьяры! Только в упор не понял, зачем триггер-ворнинг на усы поставили, это какой-то инсайд мем? Я тут недавно, может, чего-то не шарю...
Понравилась визитка Марикьяры! Только в упор не понял, зачем триггер-ворнинг на усы поставили, это какой-то инсайд мем? Я тут недавно, может, чего-то не шарю...
В этом фд не любят усы и всячески их осуждают.
В этом фд не любят усы и всячески их осуждают.
Поправка: в фандоме не любят, когда усы подрисовывают персонажам, у которых в каноне их нет
когда усы подрисовывают персонажам, у которых в каноне их нет
А почему персу нельзя отрастить усы?
Ну, условно, Дик вырос и стал носить усы и бороду, как Эгмонт. Или Хулио Салина с эспаньолкой, или Альмейда. В каноне ни слова о том, есть у них усы или нет, так что вай нот?
Артеры, а особенно хорошие, — это вообще большая редкость всегда была. Начиная с самой первой фб. У ОЭ за ее историю битв были крутые артеров, но это значит, что их было много очень много.
При этом в некоторые ОЭ-команды идут такие "артеры", что лучше бы не шли.Зато не ИИ. Но кому-то их работы нравятся.
Не про артера Алваокделлов и артера, которого в ОЭ-тредах ругали ни за что.
Анон а ты про кого тогда? Вообще не могу понять, интересно!
Анон а ты про кого тогда?
Не буду говорить, ибо за критику этого артера я уже улетал в баню.
Этого артера на хф можно только хвалить. Он еще по другим фандомам рисует, и там его рисунки можно тоже только хвалить.
Традишка, никакого ИИ и близко не пробегало.
Да ладно. Артеры, а особенно хорошие, — это вообще большая редкость всегда была. Начиная с самой первой фб. У ОЭ за ее историю битв были крутые артеров, но это значит, что их было много очень много.
При этом в некоторые ОЭ-команды идут такие "артеры", что лучше бы не шли.Зато не ИИ. Но кому-то их работы нравятся.
Чувствую некоторую причинно-следственную связь между первым и вторым утверждением.
Неудивительно, что с таким отношением артеров не очень много.