Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Аноны, надеюсь, на кинкфест кто-нибудь пишет горячие миди и просто пока не шлёт на выкладку, а то так хочется чего-нибудь подлиннее почитать
а если ещё и с марикьяре, то расцелую
А кстати, интересно, что ближе для почитать, дрвбблик, мини, миди или несколько объединённых одной темой небольших вещей (например три мини, или миди и пару мини)?
Я понимаю, что в первую очередь важны пейринг и идея, но всё же, что вам легче читать?
Макси не упомянул ещё, да. Но макси это прямо отдельный разговор. Как по мне его надо писать постепенно, чтоб прийти в себя где-то посередине и кому-то показать, чтоб понять, что оно читабельно.
Аноны, надеюсь, на кинкфест кто-нибудь пишет горячие миди и просто пока не шлёт на выкладку, а то так хочется чего-нибудь подлиннее почитать
а если ещё и с марикьяре, то расцелую
Анон, раньше как-то было заранее видно кто чего принесёт, наверное шапки команда оформляла, сюда прибегали с криками, анонсируя.
А кого из марикьяре ты любишь?
И почему?
Анон, раньше как-то было заранее видно кто чего принесёт, наверное шапки команда оформляла, сюда прибегали с криками, анонсируя
Анон же про кинкфест говорит, не про зфб
Отредактировано (Вчера 07:54:21)
А кстати, интересно, что ближе для почитать, дрвбблик, мини, миди или несколько объединённых одной темой небольших вещей (например три мини, или миди и пару мини)?
Я понимаю, что в первую очередь важны пейринг и идея, но всё же, что вам легче читать?
Макси не упомянул ещё, да. Но макси это прямо отдельный разговор. Как по мне его надо писать постепенно, чтоб прийти в себя где-то посередине и кому-то показать, чтоб понять, что оно читабельно.
Люблю большие миди или связку миников в одном пейринге. Один миник - бывает очень вкусно, но остаюсь голодным..
Если выбирать, предпочтение отдам одному большому тексту. Макси почти никогда не пропускаю, мини и миди могут у меня и затеряться, но зависит от пейринга.
Люблю большие миди или связку миников в одном пейринге. Один миник - бывает очень вкусно, но остаюсь голодным..
Если выбирать, предпочтение отдам одному большому тексту. Макси почти никогда не пропускаю, мини и миди могут у меня и затеряться, но зависит от пейринга.
плюсую, анон
я ОЭ читал давно, но, скажем так, никогда не падал
в этом году меня стукнуло по голове алвадиками, я перечитал, наверное, все макси, что были, потом ушел в менее объемные тексты, и вот сижу, страдаю по своей девочке в окошке еще хоть каком-то макси тексте, который я не читал
Так как вам визитки в целом?
Мне очень понравилась визитка Марикьяры! Хотя я обычно вообще всего ВМФ прохожу
все молодцы
мне понравились у талигбука и алвадиков, у талигбука просто идеей, ну и арт понравился
Понравились Талигспас, Бермессеры, Алваокделлы и Талигбук! Молодцы!
Если выбирать, предпочтение отдам одному большому тексту. Макси почти никогда не пропускаю, мини и миди могут у меня и затеряться, но зависит от пейринга
+1
Мелкоформа как семечки, пока читаешь - хорошо, закрыл - забыл. Миди и макси и читаются атмосфернее, и запоминаются лучше. По своим любимкам читаю все, конечно, но большие тексты это отдельный кайф
Мелкоформа как семечки
Я ждал этого классического потреблядского тейка
Не разочаровали.
Я ждал этого классического потреблядского тейка
анон, ну зачем ты набрасываешь? Речь о том, что некоторые аноны просто предпочитают читать большие работы, они лучше у них запоминается.
я знаю людей, у которых ровно наоборот.
Большие работы читаю по вечерам, основательно устроившись с чаем или вином, погружением в атмосферу, настроившись на долгое чтение, и все такое. Никак иначе не получается. А миники и драбблы просто идеальны для дневного перерыва в работе, поездок в электричке и просто моментов, когда ничего напряжного не хочется. Люблю и то, и то.
Отредактировано (Вчера 13:15:41)
Кстати, на мой взгляд, хороший миник написать, вложив в него интересный сюжет, мысли и атмосферу, показав всё, что хотелось автору показать, куда сложнее, чем сделать то же самое в миди. Это еще уметь надо - быть кратким и ёмким
Кстати, на мой взгляд, хороший миник написать, вложив в него интересный сюжет, мысли и атмосферу, показав всё, что хотелось автору показать, куда сложнее, чем сделать то же самое в миди. Это еще уметь надо - быть кратким и ёмким
ох, анон
пытаюсь в мидик хотя бы и просто жестко страдаю, что как же мне легко писать мини формат, и как же я плох в больших
и просто моментов, когда ничего напряжного не хочется
Но миник или драббл могут быть очень напряжными и тяжелыми, это не от размера зависит
+++
С другой стороны, когда хочешь в принципе закончить — хочешь не хочешь, а приходится быть ёмким. А когда идея тянет если не на макси, то на приличный мидик, а ты понимаешь, что и сам не вывезешь, и другие вряд ли загорятся написать… Грустно(
О, новый фик с мпрегом появился, кто-то пробовал?
Но миник или драббл могут быть очень напряжными и тяжелыми, это не от размера зависит
ты совершенно прав, это скорее моя вкусовщина и отбор: сильно тяжелое я в таких случаях и не выбираю, чтобы не развалиться случайно посреди дня хД
Всякий ангст и дарк у меня - это отдельная тема для отдельных дней
пытаюсь в мидик хотя бы и просто жестко страдаю, что как же мне легко писать мини формат, и как же я плох в больших
быть тебе мастером мини!
моя знакомая вот наоборот, пытается в мини, но выходит каждый раз не меньше страниц двадцати 
О, новый фик с мпрегом появился, кто-то пробовал?
пока не читал, это ты про алвали или про конфетки? это то, что новое на ао3, соответствующих меток чет не вижу. Или где-то что-то еще есть?
алвали
там вроде просто омегаверс без мпрега
пока не читал, это ты про алвали или про конфетки? это то, что новое на ао3, соответствующих меток чет не вижу. Или где-то что-то еще есть?
Колыбельная ноября на фикбуке
еще хоть каком-то макси тексте, который я не читал
а ты какие ресурсы шерстил? ао3, фикбук, гальтары, кэртианскую библиотеку, местный фест?