Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Вот же ж блин, а я на баннер не обратил внимания, а кудос поставил. Ладно, сам виноват, надо было читать все, что написано мелким шрифтом. 
Вот же ж блин, а я на баннер не обратил внимания, а кудос поставил. Ладно, сам виноват, надо было читать все, что написано мелким шрифтом.
анон на всякий случай ни к чему, что приносит внек, не прикасается, но анон их много лет наблюдает
ох анон, я с тобой
и визитка то отличная (бессмертные они там что ли)
Смех сквозь слезы однако
Но про сценариста согласен
Отредактировано (Сегодня 13:21:50)
ничего не понимаю 
ничего не понимаю
Везет тебе.
ничего не понимаю
ты не одинок 
поясните ньюфажкам пжл 
красота какая
Согласен, молодцы командочка!
а кудос поставил.
а что, у тебя кудос с личной инфой сразу?
чего ты ссышь?
А что не так с внеком?
В шапке ссылки, анон. Это их кэп. Ну и поиском по треду можешь пробить.
а что, у тебя кудос с личной инфой сразу?
чего ты ссышь?
наивное летнее дитя. ты просто не видел срачей, в которых людей в фанлдоме объявляли врагами за кудос, поставленный не только неугодным высказываниям, но текстам и артам.
ну, че поделать, если визитка у них клевая
А кто там на внеконкурсной визитке из персонажей? Я далеко не всех опознал.
В шапке ссылки, анон. Это их кэп. Ну и поиском по треду можешь пробить.
Дополняю. Те ссылки, что про Жулю. И про внек поиском, да по ощущениям, тут полтреда ей посвящено
Дранон
Отредактировано (Сегодня 15:47:43)
а что, у тебя кудос с личной инфой сразу? чего ты ссышь?
Ты не рассматриваешь вариант, что мне самому неприятно оттого, что я поставил кудос под ТКшными смехуечками? Что обо мне подумают в фандоме, это дело десятое, мне все равно.
Анон пишет:В шапке ссылки, анон. Это их кэп. Ну и поиском по треду можешь пробить.
Дополняю. Те ссылки, что про Жулю. И про внек поиском, да по ощущениям, тут полтреда ей посвящено
Дранон
Да уж, мутная история. Но почему только щас? Когда кто-то внес ссыль на визитку, ньюфаги пошли кудосить (и я в тч)
А про яблоки тоже недопоняла. Думала, это про те, что не самые вкусные в талиге
+ 1
Разве что намёк Ричарду навострить лыжи и дать дёру от обладательницы "не самых лучших яблок в Талиге". 
Да уж, мутная история. Но почему только щас? Когда кто-то внес ссыль на визитку, ньюфаги пошли кудосить (и я в тч)
что почему только щас? какая-то стремная хуйня, с ними связанная, всплывает постоянно, на плагиате их ловили не один раз, это обсуждали. просто не все следят за тредом, не все вообще интересуются фандомными срачами и скандалами, поэтому не все в курсе. тем более, ньюфаги
Анон пишет:Да уж, мутная история. Но почему только щас? Когда кто-то внес ссыль на визитку, ньюфаги пошли кудосить (и я в тч)
что почему только щас? какая-то стремная хуйня, с ними связанная, всплывает постоянно, на плагиате их ловили не один раз, это обсуждали. просто не все следят за тредом, не все вообще интересуются фандомными срачами и скандалами, поэтому не все в курсе. тем более, ньюфаги
+1
я радостно поумилялся всем визиточкам, а потом тут не то, там не так, эх
Отредактировано (Сегодня 16:37:39)