Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Тот автор Марселя любит и вряд ли бы такое писал.
А что там?
для кого он предназначен? Он зачем?
Он так слабенько и ООСно написан, что даже всерьез ругать не хочется.
А что там?
Учитывая, что это вроде как пишут персонажи, то все становится на свои места...
А кто из персонажей это пишет? Я не поняла...
Вопросы ты задал довольно грубые. Зачем вообще все фики и для кого?
Это самое вежливое, что я могу сформулировать после прочтения текста, соррян

А кто из персонажей это пишет? Я не поняла
Я вообще концепции Талигбука не понимаю. Персонажи пишут фики - а как понять, кто пишет? И какое это имеет значение?
Я вообще концепции Талигбука не понимаю. Персонажи пишут фики - а как понять, кто пишет? И какое это имеет значение?
Насколько я помню, в прошлый раз у них появлялись какие-то всплывающие подсказки. В этот раз я сознательно потыкал в разные места, но ничего не нашёл. Возможно, плохо тыкал.
Считаю, что концепцию команда придумала знатную, а потом сама же её провафлила полностью.
Отредактировано (Вчера 20:07:30)
там же в отметках понятно, кто пишет
но я согласен, что тексты довольно слабенькие :(
там же в отметках понятно, кто пишет
Тогда выходит, что этот странный алвармарсель по логике команды написал Марсель? Ладно

Вообще-то у команды жули были тексты про трофеи, где было ну очень жестокое обращение с пленными.
В этом году? Речь вроде про текущую зфб была.
Вообще-то у команды жули были тексты про трофеи, где было ну очень жестокое обращение с пленными.
ну вообще-то у разных команд разное бывало, но не этой зфб
Но ты привлек внимание к фику, и я заметил пасхалку. В фандоме есть автор с ником wahlverwandtschaften, что в переводе с немецкого и означает "Избирательное сродство". Возможно, это автор, а а может, фик посвящен этому юзеру?
если это пасхалка, то какая-то странная
если это пасхалка, то какая-то странная
Вряд ли это отсылка или посвящение, это было бы очень некрасиво
Нет, я просто не понимаю... идею этих текстов, как читатель.
Вот, например, вот этот алвамарсель? - https://archiveofourown.gay/works/78221851 - для кого он предназначен? Он зачем?
прочитал и отплевывался весь вечер. тоже не понимаю, для чего это написано
прочитал и отплевывался весь вечер. тоже не понимаю, для чего это написано
я немного в защиту: мне нравятся такие вот фики, то есть, аудитория у фика найдется, почему нет.
Я люблю тему третьего лишнего, и тут она неплохо обыграна.
Ну и я бы проду прочла - тут три варика, или Рокэ полюбит Марселя (я вижу этот), или явится Ричард, или вообще ничего не будет
Блин, у Талигспаса такая классная концепция, спасатели, современность и всё такое.. но за что ПОЧЕМУ там везде этот блядский Эстебан и Манрики-Окделлы с лжеАриго?! не могу про них читать, физически испытываю отторжение. Где хотя бы задорный Вальдес на вертолете??
Отредактировано (Вчера 21:09:17)
везде этот блядский Эстебан
А мне, наоборот, очень зашли эстекарлосы!
там везде этот блядский Эстебан
блин, ну аноооон, я просто как раз шел противоположное сказать
мне безумно нравится ветка Эстебана и Карлоса
Неиронично, я в восторге от нее, она местами страдательная, местами всрато-милая
И внезапно понравился фик про торт с Ги и Лионелем (правда, Лионель там для меня оч оосный, но сам по себе фик прямо зашел)
В твиттере раскопали старую обложку польского(?) издания Камши: https://x.com/moshang_forever/status/20 … 11504?s=20
Кто давно в этом фандоме, умоляю, скажите, что это чей-то старый прикол, а не реально вот такое и правда публиковалось?
не реально вот такое и правда публиковалось
Реально, анон 
Эм... А кто это на той обложке, боюсь спросить? 
Отредактировано (Вчера 21:41:16)
Эм... А кто это на той мобложке, боюсь спросить?
Я себе так Арамону представляла ахпха
Эм... А кто это на той мобложке, боюсь спросить?
Соответствует книжному описанию Робера
Отредактировано (Вчера 21:42:56)