Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
В своём тг вроде ничего по поводу не писал.
В блоге на фикбуке писал недавно, что снес только те фики, что по ОЭ. Как я понял из его поста, его кто-то обидел, но сути не знаю. Может кто в курсе?
Я любил его "Фаворита", пусть тот и остался недописанным.
В блоге на фикбуке писал недавно, что снес только те фики, что по ОЭ. Как я понял из его поста, его кто-то обидел, но сути не знаю. Может кто в курсе?
Я любил его "Фаворита", пусть тот и остался недописанным.
Был коммент совсем недавно к фику про фигурное катание (кажется, точно не помню) кто-то чуть ли не с претензией, почему он не заканчивает Фаворита. Он в ответ написал, что его задрали эти наезды. Я тоже прифигела, если честно, с такого отношения
Анон пишет:В блоге на фикбуке писал недавно, что снес только те фики, что по ОЭ. Как я понял из его поста, его кто-то обидел, но сути не знаю. Может кто в курсе?
Я любил его "Фаворита", пусть тот и остался недописанным.Был коммент совсем недавно к фику про фигурное катание (кажется, точно не помню)
Он и про фигурку писал?
Насчет наездов - жесть, конечно. Фикбучного неадеквата по-прежнему хватает(
спасибо, анон! но чёт у меня не открывается(
ВПН включил?
блин, хорошо, что я «Фаворита» скачал
Был коммент совсем недавно к фику про фигурное катание (кажется, точно не помню) кто-то чуть ли не с претензией, почему он не заканчивает Фаворита. Он в ответ написал, что его задрали эти наезды. Я тоже прифигела, если честно, с такого отношения
Спасибо, анон!
Фиков жаль, конечно, но могу понять автора 
может, платный впн нужен
попробуй в адресе поменять домен org на gay
[
Он и про фигурку писал?
Насчет наездов - жесть, конечно. Фикбучного неадеквата по-прежнему хватает(
Да, мне этот очень нравится, у меня и оповещение сработало - новые обсуждения. Там новоприпавший сказал спасибо, а следом кто-то высказался о незавершенках и про неуважение к читателям
Да, мне этот очень нравится,
Это где альдо у рокэ тренировался?
Нет, там где Ричард у Рокэ, а потом Дорак сказал, чтоб он Ричарда ему передал (когда тот чемпионом стал), иначе он Ричарду карьеру сломает, или что-то в этом роде
бля, ну все, теперь я хочу это прочитать
Секрет успеха
Аноны, а какая у вас из команд с закрытым набором?
Можете дать ссылочку?
Аноны, а какая у вас из команд с закрытым набором?
Марикьяра
https://archiveofourown.org/users/Maric … ara%202026
Марикьяра
Спасибо, анон, счастья здоровья и ОТП в выкладках побольше!
А что такое "закрытый набор"?
А что такое "закрытый набор"?
В контексте ФБ это когда команда не набирает игроков по желанию игроков.
Открытый набор это когда ты приходишь к команде и говоришь мол возьмите меня к себе, я умею рисовать\писать\фоткать еду\махать помпонами, и тебя обычно берут.
Закрытый — когда команда не хочет такого набора, людей "с улицы". Максимум как ты можешь к ним попасть — по личному приглашению кого-то из команды.
Не поняла, он и в фандоме юрцов?
«Секрет успеха» в рамках фигурное катание!ау
Дранон
Анон, спасибо за разъяснение про закрытый набор! 🤝