Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
а когда их накопится 2-3 штуки, не считая ответов автора, следующие читатели словно такие
а еще "когда прода?", если текста долго нет, от тех, от кого обычно даже не было спасибо\прикольно. и тоже ничего не щелкает))
Классика, увы
Часто вижу, как тут хвалят тексты, под которыми один-два комментария. И не щёлкает же ничего у людей.
Анон, так ты это, пофорсись уже
Я человек простой, ссылку вижу - зайду)
А кто-нибудь знает, Внек будет выкладывать тексты низкого рейтинга или у них, как летом, только визитка?
Как автор, хочу заметить, что к восторгам читателей особенно прислушиваешься, хочется ещё послушать и им невольно стараешься додать.
анон, ты котик 
Визуал же сегодня открывается?
Визуал же сегодня открывается?
Да, вот-вот.
А кто-нибудь знает, Внек будет выкладывать тексты низкого рейтинга или у них, как летом, только визитка?
А что, так можно сейчас? Просто я только в этом году настроил впн так, чтоб видеть фб, ну и пореал, столько всего продолбано... Из фб выпал, а интересно, вот теперь обратно пытаюсь впасть.
А что, так можно сейчас
Внек на то и внек, что выкладывается по велению левой пятки вне конкурса
Летом они принесли визитку и больше ничего 
ВМФ-команды пришли! Убежал смотреть! 
ВМФ-команды пришли! Убежал смотреть!
неси, если что интересное
а то особо не слежу за ними
А что, так можно сейчас?
Да. С лета 22года можно пропустить сколько хочешь и каких хочешь квестов. Любая команда, не только внек может.
Летом они принесли визитку и больше ничего
Летом их творчество к фб вообще отношения не имело
Летом их творчество к фб вообще отношения не имело
Офигеть! А к чему визитка имела отношение? Какая основная мысль была?
Бермессеры принесли 41 арт в традишке, Марикьяра коллажи с моряками Талига.
Офигеть! А к чему визитка имела отношение? Какая основная мысль была?
Я хз, но на фб они не заявлялись и в фб коллекциях не выкладывались даже внеконкурсом
Артер БеМешак с лета что ли копил работы
некоторые даже понравились! Я просто просмотрел вскольз, потому что не отзываются эти персонажи, но где пленный с картой и тройничек запомнились и Дриксенская школа для мальчиков)
Кальдмессер
https://archiveofourown.org/works/77842941
Зимнеизломные открытки
https://archiveofourown.org/works/77846311
Как мир-то поменялся. То есть, я могу просто слепить визитку и... Делать всё, что хочу 🤡
У меня только один сейчас вопрос. Усы с бородой у моряков есть?!
У меня только один сейчас вопрос. Усы с бородой у моряков есть?!
Нету вроде 
Мне кажется, или у Бермессорв часть высокорейтинговые работы? Или это пограничный?
Шиппер вернерохосса несет бермессерам вагон сердец
Вы котики, спасибо, столько прекрасного
Нежность и Цветущие липы особенно зацепили
Мне кажется, или у Бермессорв часть высокорейтинговые работы? Или это пограничный?
Там кое-где стоят примечания о согласовании с оргами.
Как мир-то поменялся. То есть, я могу просто слепить визитку и... Делать всё, что хочу 🤡
Тут ранее вносили инфо про эту команду, поищи в треде