Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Сразу видно, юзер недавно в фандом пришёл, не знает, что тут и кудосы с реакциями под постами иногда отслеживают.
Скорее уж в интернет. 
у этого Ракана есть аж заместитель.
надо же, а кто? анон не дочитал опупею.
надо же, а кто? анон не дочитал опупею.
Лионель
Кальдмессер
![]()
https://archiveofourown.org/works/77842941Зимнеизломные открытки
https://archiveofourown.org/works/77846311
Ух ты, Юсти вернулась! такая ностальжи сейчас пробила... заря моего фандома
Но графика ей по прежнему удается лучше)
было бы здорово, если бы он был вальдмеерщиком
а он был. И есть, я думаю, просто команда не вальдмеера ж.
О, так это у Талигбука артер, который своих коллег по цеху кроет грымзами и цацами с мазней, потому что у него менталочка
там вообще пир духа и парад охуенных тейков. у меня, как оказалось, юзер тоже забанен, сейчас из любопытства глянула свежие твиты. юзер походу сторонник теории заговора, согласно которой Ричарда и Изначальный Сюжет создала не Камша, а кто-то другой
Отредактировано (Вчера 19:31:20)
юзер походу сторонник теории заговора, согласно которой Ричарда и Изначальный Сюжет создала не Камша, а кто-то другой
да что в нашем фандоме притягивает всех этих адептов шапочек из фольги
Юсти... Всю жизнь читал, как Истья... 
Аноны, я понимаю, что поезд ушёл уже очень далеко, но неделю не было возможности зайти на хс. Подскажите, пожалуйста, обзоры на фики были?
Аноны, я понимаю, что поезд ушёл уже очень далеко, но неделю не было возможности зайти на хс. Подскажите, пожалуйста, обзоры на фики были?
нет, не было
нет, не было
Прискорбно. Но спасибо за ответ!
а он был. И есть, я думаю, просто команда не вальдмеера ж.
Тогда почему он не с марикьяре? Он всегда был по Бермессеру.
Вальдмеер мог друзьям нарисовать. И не только вальдмеер.
Эм
Ну горит сейчас человек активно Бермессером и вернерохоссами в частности, нашёл, очевидно, подходящую команду, так какие проблемы? Не всем же удобно разрываться на несколько команд и распыляться на несколько отпшек одновременно 
Первая ж буква Y, а не U, почему Юсти? Или артер сам себя так называет?
я вообще читаю как Устя (уменьшительное от Устиньи тип), не знаю, почему
Эм
Ну горит сейчас человек активно Бермессером
Сейчас? Человек горит Бермессером сколько я себя в этом фандоме помню.
я вообще читаю как Устя (уменьшительное от Устиньи тип), не знаю, почему
А я как Юстя, вывел среднее 
Кто-то был на этом фестивале по ОЭ? И как? https://t.me/voronalva/1007
Анон немного скучает по Баронессе в этом сезоне и их странным иногда аушкам 
Сейчас? Человек горит Бермессером сколько я себя в этом фандоме помню.
Ключевое - активно
Ключевое - активно
У Юсти в дайрях было всё завалено БеМе ещё когда это не было мейнстримом. Именно завалено. И текстами, и артами. Куда активнее 
У Юсти в дайрях было всё завалено БеМе ещё когда это не было мейнстримом. Именно завалено. И текстами, и артами
+1
Она сейчас на аоз только старых текстов несколько десятков перенесла и это еще не все. А артов там вообще несчитано
Я смотрю, Талигбук пошел по стопам Бермессеров и тоже местами не озаботился уменьшить превью своих артов
4 мб, вы серьезно?
почему он не с марикьяре?
Дриксов потому что любит больше)))