Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Команды, молодцы, давайте, у вас получится, я верю в вас!!! Чту и ожидаю, очень всех жду! 
Вон бермессеры пришли опять с огромной кучей картинок.
Вон бермессеры пришли опять с огромной кучей картинок.
На безрейтинге картинок было больше
А кто-то из сухопутных придёт? 
Артеру Бермессеров, конечно, вагон кудосов за неожиданные идеи и сюжеты
Отредактировано (Вчера 21:37:21)
Мне зашла выкладка Бермессеров!
Рисунки как тексты не пвп, а как сюжетные рейтинговые фики с предысторией, сценой и размышлениями, что будет потом
Пленные вальдмееры понравились
Отредактировано (Вчера 21:34:24)
Тройничок с Рокэ
https://archiveofourown.org/works/79602501
Анон, просивший кальдмессер, несет сердец бермессерам
И за Найереллу, и за арты!
Тройничок с Рокэ

Тройничок с Рокэ
Вот это я понимаю...
Вот это я понимаю...
А Рокэ, по-моему, не понимает...
А Рокэ, по-моему, не понимает...
Ничего, привыкнет 
А у Бермессеров работы только этого автора?
Аноны, а как вы относитесь к такой ситуации: юзер откомментил фичок, в положительном ключе, но сам юзер автору крайне неприятен. Отвечаете на комменты в таких ситуациях? Игнорите?
Аноны, а как вы относитесь к такой ситуации: юзер откомментил фичок, в положительном ключе, но сам юзер автору крайне неприятен. Отвечаете на комменты в таких ситуациях? Игнорите?
теперь все будут думать, что они это тот самый юзер
гипотетически я такого сразу нахуй пошлю и заблочу, он до моего контента не доберется даже
практически недавно такое случилось, но он не знает, что мне неприятен, я написал спасибо как и всем, обматерил только мысленно
Не представляю насколько неприятен мне может быть человек, чтоб меня такое задевало. Может быть, я не слишком разборчив, или везло с людьми, но как бы комментарий это чье-то мнение, человек имеет на него право и я скажу спасибо) но это я, который замечания по своему творчеству на холливарке воспринимает с той позиции, что много справедливых и я постараюсь исправиться.
Как хорошо, что на мои комментарии ответили до появления этого разговора, я бы переживал
замечания по своему творчеству на холливарке воспринимает с той позиции, что много справедливых и я постараюсь исправиться.
замечания да, но когда лютую вкусовшину здесь подают под видом единственного правильного мнения, я разделяю
не то чтобы меня много замечают))
. Отвечаете на комменты в таких ситуациях?
Если коммент адекватный, то почему нет? С учетом того, что фб и фесты анонимные часто, такая ситуация возможна, и получить коммент от врагиньки, и откомментировать врагиньку. Что ж теперь, никого не комментить и не кудосить и комменты под своими фиками закрывать?
Отредактировано (Сегодня 15:24:08)
Кудошу и комменчу то, что мне правда понравилось. Без оглядки на ники. Ответов с реверансами не жду, они приятны, но если автору по каким-то причинам сложно ответить, с моей стороны без претензий
Это я к тому, что я сам ответил бы любому комментатору. В конце-концов он даже не мне коммент оставил, а созданному мной мгновению, персонажам и ситуации.
Отредактировано (Сегодня 15:28:44)
Конечно, отвечаю. Может, более сдержанно, чем друзьям, но вежливо. Хамить читателям - такое себе дело, особенно там, где это видят другие читатели и аноны с холиварки 
Конечно, отвечаю. Может, более сдержанно, чем друзьям, но вежливо. Хамить читателям - такое себе дело, особенно там, где это видят другие читатели и аноны с холиварки
+1
игнорю или блочу.