Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#24501 Вчера 19:46:46

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Команды, молодцы, давайте, у вас получится, я верю в вас!!! Чту и ожидаю, очень всех жду! :chearleader:

#24502 Вчера 20:33:19

Анон

Вон бермессеры пришли опять с огромной кучей картинок.

#24503 Вчера 20:35:59

Анон

Анон пишет:

На безрейтинге картинок было больше

#24504 Вчера 21:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На безрейтинге картинок было больше

Ну тут ещё хуи надо было рисовать

#24505 Вчера 21:14:49

Анон

А кто-то из сухопутных придёт? :timid:

#24506 Вчера 21:27:24

Анон

Артеру Бермессеров, конечно, вагон кудосов за неожиданные идеи и сюжеты

Отредактировано (Вчера 21:37:21)

#24507 Вчера 21:29:22

Анон

Мне зашла выкладка Бермессеров!
Рисунки как тексты не пвп, а как сюжетные рейтинговые фики с предысторией, сценой и размышлениями, что будет потом
Пленные вальдмееры понравились

Отредактировано (Вчера 21:34:24)

#24508 Вчера 21:55:12

Анон

Тройничок с Рокэ :panic2:
https://archiveofourown.org/works/79602501

#24509 Вчера 21:59:26

Анон

Анон, просивший кальдмессер, несет сердец бермессерам  :heart2:  :heart2:  :heart2:
И за Найереллу, и за арты!

#24510 Вчера 22:06:08

Анон

Анон пишет:

Тройничок с Рокэ

:bu:

#24511 Вчера 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Тройничок с Рокэ

Вот это я понимаю...

#24512 Вчера 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю...

А Рокэ, по-моему, не понимает...

#24513 Вчера 22:58:03

Анон

Анон пишет:

А Рокэ, по-моему, не понимает...

Ничего, привыкнет :evil:

#24514 Сегодня 07:44:51

Анон

А у Бермессеров работы только этого автора?

#24515 Сегодня 14:33:18

Анон

Аноны, а как вы относитесь к такой ситуации: юзер откомментил фичок, в положительном ключе, но сам юзер автору крайне неприятен. Отвечаете на комменты в таких ситуациях? Игнорите?

#24516 Сегодня 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к такой ситуации: юзер откомментил фичок, в положительном ключе, но сам юзер автору крайне неприятен. Отвечаете на комменты в таких ситуациях? Игнорите?

теперь все будут думать, что они это тот самый юзер

#24517 Сегодня 14:52:39

Анон

гипотетически я такого сразу нахуй пошлю и заблочу, он до моего контента не доберется даже
практически недавно такое случилось, но он не знает, что мне неприятен, я написал спасибо как и всем, обматерил только мысленно

#24518 Сегодня 15:16:42

Анон

Не представляю насколько неприятен мне может быть человек, чтоб меня такое задевало. Может быть, я не слишком разборчив, или везло с людьми,  но как бы комментарий это чье-то мнение, человек имеет на него право и я скажу спасибо) но это я, который замечания по своему творчеству на холливарке воспринимает с той позиции, что много справедливых и я постараюсь исправиться.

#24519 Сегодня 15:19:22

Анон

Как хорошо, что на мои комментарии ответили до появления этого разговора, я бы переживал

#24520 Сегодня 15:21:27

Анон

Анон пишет:

замечания по своему творчеству на холливарке воспринимает с той позиции, что много справедливых и я постараюсь исправиться.

замечания да, но когда лютую вкусовшину здесь подают под видом единственного правильного мнения, я разделяю
не то чтобы меня много замечают))

#24521 Сегодня 15:21:40

Анон

Анон пишет:

. Отвечаете на комменты в таких ситуациях?

Если коммент адекватный, то почему нет? С учетом того, что фб и фесты анонимные часто, такая ситуация возможна, и получить коммент от врагиньки, и откомментировать врагиньку. Что ж теперь, никого не комментить и не кудосить и комменты под своими фиками закрывать?

Отредактировано (Сегодня 15:24:08)

#24522 Сегодня 15:26:07

Анон

Кудошу и комменчу то, что мне правда понравилось. Без оглядки на ники. Ответов с реверансами не жду, они приятны, но если автору по каким-то причинам сложно ответить, с моей стороны без претензий
Это я к тому, что я сам ответил бы любому комментатору. В конце-концов он даже не мне коммент оставил, а созданному мной мгновению, персонажам и ситуации.

Отредактировано (Сегодня 15:28:44)

#24523 Сегодня 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, отвечаю. Может, более сдержанно, чем друзьям, но вежливо. Хамить читателям - такое себе дело, особенно там, где это видят другие читатели и аноны с холиварки  =D

#24524 Сегодня 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, отвечаю. Может, более сдержанно, чем друзьям, но вежливо. Хамить читателям - такое себе дело, особенно там, где это видят другие читатели и аноны с холиварки 

+1

#24525 Сегодня 16:32:00

Анон

Анон пишет:

игнорю или блочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума