Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#24526 Сегодня 16:44:03

Анон

Re: ОЭ-фэндом

да что там за юзеры такие, которых вы блокируете за добрые слова к работе

#24527 Сегодня 16:53:54

Анон

Анон пишет:

да что там за юзеры такие, которых вы блокируете за добрые слова к работе

не передёргивай, пожалуйста.
изначальный вопрос был про плохое отношение.

#24528 Сегодня 17:01:10

Анон

Анон пишет:

так я и спрашиваю, в чем они провинились

#24529 Сегодня 17:22:12

Анон

Анон пишет:

так я и спрашиваю, в чем они провинились

Тебе поименный список?

#24530 Сегодня 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к такой ситуации: юзер откомментил фичок, в положительном ключе, но сам юзер автору крайне неприятен. Отвечаете на комменты в таких ситуациях? Игнорите?

Отвечаю, благодарю. Человек ко мне с добром пришел, приятное сказал, с фига ли я в ответ буду кочевряжиться?

#24531 Сегодня 17:31:23

Анон

Анон пишет:

не передёргивай, пожалуйста.

Твоя неправда. Вопрос был про ТВОЕ плохое отношение. Не сказано, что юзер автору что-то плохое сделал. А сказано, что автор по каким-то свои причинам недолюбливает юзера, который прокомментировал его работу ХОРОШО. Так что логично удивляться, что на "спасибо, очень классный текст" тебя игнорят, хамят и/или банят.

#24532 Сегодня 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Так что логично удивляться, что на "спасибо, очень классный текст" тебя игнорят, хамят и/или банят.

я теперь думаю, в чем провинился перед всеми теми авторами, которые на мои комменты не ответили

#24533 Сегодня 17:40:45

Анон

Анон пишет:

я теперь думаю, в чем провинился перед всеми теми авторами, которые на мои комменты не ответили

Не бери в голову, чаще всего это никак не связано с тем, кто именно комментил.

#24534 Сегодня 18:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я тот нерадивый автор, который не как не ответит на комментарии под своими работами. Так, нужно собраться с мыслями и ответить наконец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума