Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
У нас есть основной тред. Думаю, анон на него намекал
а для чего тогда нужен этот тред? обсуждение 2015 года, кажется, уже не особо актуально... анон как ньюфаг даже не понимает, что там за срачи были, о которых в шапке написано, да и не интересно
а для чего тогда нужен этот тред?
Дополнительное правило треда:
Этот тред фандома, фандомного творчества и его авторов
Изначально тут обсуждали только фандомных личностей и их отжиги, потом перекатились и с творчеством, потому что в основном треде оно тонуло в срачах. Фички и арты все еще можно и в основном обсуждать, но редко взлетает
а для чего тогда нужен этот тред? обсуждение 2015 года, кажется, уже не особо актуально
шапку треда можно обновить. про Джульетту и внек все еще актуально, они и не прекращали фестивалить, но ссылки на более свежие скандалы с ними не помешали бы. другие скандалы тоже были, с той же Нолей, но когда спрашивают о ней или о Заборе, спрашивающих отсылают к тому, что уже похоронено под тонной новых срачей и обсуждений в треде. если бы кто-то собрал ссылки, было бы круто (хотя понимаю, что копаться в этом может быть ппц неприятно, я вот не возьмусь)