Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Фик талигспаса про родительское собрание смешной и милый. Сколько "Окделлов" развелось, кошмар 
Вальдмееры
У Марикьяры очень смешная история про общагу, у Талигспаса офигенный арт в сеттинге канона. И драббл к нему, но его я еще не читал, ао3 отвалился
Фик талигспаса про родительское собрание смешной и милый. Сколько "Окделлов" развелось, кошмар
я смеялась ужасно, в восторге просто
жаль, что Эмиль не пришел тоже 
Ссылки дайте на вот это всё смешное и прикольное, а?
анончики, кто успел просмотреть-почитать, чего посоветуете?
у Марикьяры зашла аушка про общагу, русреал, с вальдмеером слегка на фоне, милота
https://archiveofourown.org/works/80403351
Ссылки дайте на вот это всё смешное и прикольное, а?
https://archiveofourown.org/works/80426346
но анончик, тут, наверное, надо быть в теме талигспасовских перипетий
Пришел пошевелить тут палкой. Давайте оживлять обсуждение, поддерживать авторов, артеров... Закиснем же. А я хочу больше новых работ в фандоме! Разных!
Пока что пройдусь по визуальной части реверса, так как прочитать еще не всё успел, но обязательно прочитаю. Иду в алфавитном порядке по всем фандомным работам тура.
Анончики, жду и ваших впечатлений
Отредактировано (Вчера 13:16:01)
Анон с обзором визуала, ты рояль 
Пришел пошевелить тут палкой. Давайте оживлять обсуждение, поддерживать авторов, артеров... Закиснем же. А я хочу больше новых работ в фандоме! Разных!
Пока что пройдусь по визуальной части реверса, так как прочитать еще не всё успел, но обязательно прочитаю. Иду в алфавитном порядке по всем фандомным работам тура.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе и денег побольше.
Отличный обзор, и "ни стыда, ни совести, ни ссылок" - это не про тебя. Очень удобно, когда сразу и обзор, и ссылка на работу.
Кое-что даже уже прочитано, про это, наверно, нужно отдельно говорить. Потому что минимум по трем изображениям предполагалось одно, оказалось совсем другое, но вкусное. А еще по двум - именно то, что предполагалось, но тоже очень вкусное.
Так что обзорщики, артеры и авторы, мои сердца вам в этой игре. 
Отредактировано (Вчера 13:32:30)
https://archiveofourown.org/works/80426346
но анончик, тут, наверное, надо быть в теме талигспасовских перипетий
Прочитал какоридж
, понравилось. Милота.
МодернАУ, военка, Рамон у плену у дриксов. Нам, кажется, обещают Альмейду, растянутого на Х-кресте
В плену у гайифцев! Дриксы с талигойцами друг друга спасают 
Рамон у плену у дриксов. Нам, кажется, обещают Альмейду, растянутого на Х-кресте
ААААААААААААААА
В плену у гайифцев! Дриксы с талигойцами друг друга спасают
пардон! не разобрался. а так даже интереснее
Анон с обзорами, лучей добра тебе! И тонну годного контента по твоим персам и пейрингам!
Анон с обзорами, лучей добра тебе! И тонну годного контента по твоим персам и пейрингам!
Спасибо! Вальдмееры мои любимки *намек вселенной*
Рад, что их приносят
Спасибо, анон-обзорщик. 
Так написал про Вуаль, как будто там прям вау и АЛВА в ПЛАТЬЕ, а там
идея только понравилась, больше бы артов на эту тему, но более внятных
Спасибо! Вальдмееры мои любимки *намек вселенной*
Рад, что их приносят
Ты сказал, анон, тебя услышали
Фик талигспаса про родительское собрание смешной и милый
А я запутался в родственных и не очень связях. Эвро — это чья собачка? За кем там была замужем Айрис, с кем она развелась? А Эстебан теперь с кем?
Анон пишет:Фик талигспаса про родительское собрание смешной и милый
А я запутался в родственных и не очень связях. Эвро — это чья собачка? За кем там была замужем Айрис, с кем она развелась? А Эстебан теперь с кем?
Айри ни с кем не разводилась, если я правильно понял, то разводился там Карлос
замужем Айрис, с кем она развелась
Не Айрис, а Карла, сестра Фердинанда, развелась с Карлосом, братом Рокэ. Айрис замужем за Бермессером и они не в разводе ))
Эвро — это чья собачка
Канонично — Марианны!
Канонично — Марианны!
Должно же в Талигспасе быть хоть что-то каноничное! 
У Фандомной Плесени алвавалентины с кроссдрессингом чудесные
https://archiveofourown.org/works/80408141
А Эстебан теперь с кем?
Со старшим братом жениха своего бывшего, то есть Ричарда)) Карлос - старший брат Рокэ. У Талигспаса совершенно огненные КарлЭсте