Вы не вошли.
Пожилого англичанина,
Вообще чтоле охуели эти зрители? Пожилого!? Ну совсем мозги поплавились от горя и печали за птедди видимо
Объяснение шипа в картинках)
Я все равно ничего не понял. У меня мозг заблокировался, хде мой тедипайновский поцелуй? 💔
Тут на холиварке даже смайла нормального с поцелуем нет 😭
Том Хиддлстон от Джейсона Хетерингтона для «Man About Town»
Экшн бля
Не, пусть выйдет и скажет чётко ебались тедипайны да или нет
ебались тедипайны да или нет
Ну он же сказал типа "насилие на лодке - это физическая близость", и усе!
"насилие на лодке - это физическая близость"
Ну тут я сразу вспомнил про подвал 😏
Все таки есть у Томме подвальчик 😈
Пс. Жаль будет если дайрики сгинут вместе с локебохом соо, подвальчик там так и останется 🥹
группен трахен революшн
Такой немного тюремный вайб когда зэки трахают мужиков а потом такие "не не мы не пидоры, это они пидоры"
Такое очень латентное потаённое а тут это просто наружу вывалили с романтическим флёром
хде мой тедипайновский поцелуй? 💔
Эх анон, по торкам горели, когда Крис ненароком Тому ухо потёр, предпосылки! Совсем уже молодежь развратили, все им надо во всех ракурсах... Я вот греховное себе в голове уже фаноню, надо обязательно кинк с некро по теддипайникам поискать) типа просыпается Пайн в джунглях, находит трупик Тедди, тут и порыдать, и гештальт закрыть.🙏🙏🙏 или опять же религиозное что-нибудь, тоже греховное, типа Тедди не может без распятия
простите...
Пыспыс в церковь они дважды ходили...
Отредактировано (2026-02-03 05:32:57)
Такой немного тюремный вайб
Не, я другое вижу, есть картина, ща поищу, там агнца волки подъедают. Очень тревожная картина. По цветам подходит, Пайн в белом, и вокруг него все в черном.
Отредактировано (2026-02-03 05:39:53)
греховное, типа Тедди не может без распятия
В смысле дабл пенетрешн? 🥵 ну ты шаришь 🤝
агнца волки подъедают.
Это уже канбилизма кинк, ну такое себе физическая близость 😅
"Карлсон удовлетворённо похлопал себя по животу. - Да, теперь она в обществе своих семи товарок и чувствует себя отлично."
Астрид Линдгрен про тефтельку 🥰
🦌
И снова всем здрасте! с новосельем, анончики! 🥂🍰💐 Приволокла виртуальные шторки зелёные и пару подушек бархатных, для обустройства
Модерам и всем вспомогателям - большое русское мерси за отдельную жилплощадь!
—
По последней серии НА2 вставлю свои 5 копеек,хотя вряд ли что-то новое скажу. У меня ощущение было, что самое вкусное вырезали..типа сняли, а потом из-за хронометража убрали. Потому что ну зачем было дразнить голодных хиддлстонеров, что там ТАКООООЕ будет...и многозначительные переглядки. Как нам намекали на сцену в душе, чуть ли не подмигивали. И флаг-то радужный на площадке фоткали, типа "держите меня трое"
Ну и что в итоге? Ожидания раскрутили на большее, чем показали. Я-то супер-откровенности и не ждала, но тут же шифровка просто махровая. Откровенный был танец - да, мы его и так в промке видели. А дальше просто напустили туману, "храбрые портняжки".
Идея сама реально смелая, но вся ушла в свисток и невразумительный психологизм "хочется и колется"
И все выводы об интимной близости героев мы должны делать из фразы "твой британский любовничек", которую не опровергли.
Тедди искренне жаль, хоть и с самого начала было понятно, что не жилец.
Про героиню Колман и её смерть могу сказать одно - теперь понятно, в кого Пайн такой понтовый дуралей - в собственную кураторшу. Т.е. Колман, будучи фактически на пенсии, припёрлась к начальнице спец.служб с компроматом, и на громкой связи всё продула. А потом - тадаааам - просто вернулась домой во Францию. Да младенцу понятно, что в живых таких свидетелей не оставляют!!! Глупо подставилась.
Вот что действительно важно, и что скорее всего будет завязкой к дальнейшему развитию событий - кому она последнему в таком воодушевлении звонила и какие ещё сведения удалось добыть?
Раненный Пайн патетически кидает взгляд на небо и видит парящую птицу...у меня в голове автоматически затянулась песня: "Чооорный вооорон, чоорный воорон, што ж вьёсси надо мноой"
Трагедь..короче все умерли.
Как мне видится продолжение:
Вариант первый, жизненный: Пайн не выжил, его авось не сработал. Или сам умер от ран или поймали-добили. И со словами "собаке - собачья смерть" упокоен в безымянной могиле. И счастливо выдохнувший Роупер отправляется в новую жизнь. Но фигушки - в память о великом (пусть и периодически лажающем) герое и его восхитительных бул..кхм..голубых глазах объединяются выжившая помощница Пайна и внезапно угразаемая совестью Роксана. А совесть её гложет потому, что она вспоминает случайный контакт втроём на вилле (и тут в коим то веке нам-таки показывают обещанную совместную сцену в душе)
И смахнув скупую слезу, девчули выводят всех плохишей на чистую воду ...ну или эпично подкладывают взрывчатку к дверям обидчиков. А Ми-6, очнувшись и очистившись от скверны, вновь сияет моральной правотой аки маяк.
Девчули обустраивают красивую могилку Пайну и сажают цветы. Дэни по-комсомольски берут на поруки и перевоспитание.
Вариант второй, мелодраматичный. Пайн выжил и продолжает операцию. Стрельба, погони - экшн, короче. С подросшим Дэни их связывают романтические отношения. Ну или в конце замутит с преданной помощницей - хэппи енд.
Вариант третий, нестандартный - Пайн выжил и, движимый местью, готов на всё. Сам того не замечая, он в своих методах всё больше становится похожим на Роупера и несёт смерть невинным, оправдывая всё своей "великой целью". Это вариант близок к любимому мной шварцевскому посылу: "Убив дракона, рискуешь стать драконом сам" (с)
И вот на это я бы посмотрела...какую арку вырисует своему герою Том
Ну ты за кого меня принимаешь, нет, целомудренно в исповедальне потрахаться, пока благонравные прихожане в храме лаваш освящённый жуют) и распятие на стеночке пусть в такт трясется😏
Так цыц, щас олень как напишет писят своих зефирных простыней и из флудилки вырвется и нас забодает за такое богохульство 🤭
Пайн не выжил, его авось не сработал.
Прекращай ванговать
Тьфу-тьфу-тьфу, локемагия не слушай ее 
зачем было дразнить голодных хиддлстонеров
Во-во! По губам провели, мазнули, а в рот непопало 🤤 я тож негодуэ
щас олень
Если честно, мне всегда Тедди бембиком хотелось назвать, глаза у него очаровательно карие, но я держалась

Динамика отношений Пайна и Роупера, как отца и сына, основана на сложных семейных отношениях самого автора
https://www.bbc.com/news/articles/cm2jrpk1ydxo
Корнуэлл заявил, что торговец оружием Ропер, которого в телеадаптации сыграл Хью Лори, на самом деле был основан на образе опального бизнесмена Ронни Корнуэлла.
Он сказал: «Мой дед был ужасным человеком — он был мошенником, постоянно попадал в тюрьму и выходил из нее».
«Думаю, за свою жизнь он обанкротился 13 раз».
«Он хотел быть крупным бизнесменом, предпринимателем, но в нем была злая жилка».
У Ле Карре, настоящее имя которого Дэвид Корнуэлл, было «тяжелое детство» после того, как его мать ушла из семьи, когда ему было пять лет.
Как и Ропер, Ронни Корнуэлл был торговцем оружием и известным знакомым печально известных братьев Крей, отбывавшим тюремный срок за такие преступления, как страховое мошенничество и растрата.
Саймон Корнуэлл считает, что Ле Карре использовал сложные отношения в качестве «топлива» для своего творчества.
Heroes vs. Villains with Tom Hiddleston | Man About Town
Видео с субтитрами
Скрин с ютуба
Отредактировано (2026-02-03 12:02:54)
Пиздоглазие в вк на фотки man about town
Динамика отношений Пайна и Роупера, как отца и сына,
Очень интересно про Ле Карре, но причём тут это если у самого Пайна нормальный отец, и который как он говорил Роперу, его любил
Это не Локи. Это Пайн (брюнет тк перекрасился в память о птедди) в третьем сезоне сбежал к сирийцам чтобы добить Ропера и юзает новые скилы кароч матахарит по серьезному
АИ https://youtube.com/shorts/kCsPEFD1Rkc? … 4VXmRUTlS_-
❗Локианоны/томмеаноны ❗
Пожалуйста обратите внимание что в этот тред ЛП на холиварке в закусках надо писать регулярно, а то его удалят. Это временное место, а не как у Нью-Асгарда постоянное, где они спокойно могут молчать неделями.
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Правила переноса тем из временных в постоянные изложены в пп. 4-7