Вы не вошли.
абсолютное большинство комментариев оставлено одним аноном
Ну всё, прощай Локиправда
Вы тут что, одни сидели?..
Могут прикрыть чисто за дубль. Или слить с Асгардом 
слить с Асгардом
И тогда у благородной девицы случится ещё одна истерика
05:17:12
Ну он же сказал типа "насилие на лодке - это физическая близость"
—
пс. вот кстати - то, что в ивью у Тома идёт тема "боль=близость", мне кажется не о Пайне нам говорит, а о самом Томе.
Все эти "свяжи", "накажи", "побей".. это прям бдсм,голубчик, тебе отзывается.
Я такую томину склонность стала подозревать с тех пор, когда он в соц.сетях в избранное себе добавил фанарт со связанным Локи и надписью "заставь меня заплатить за всё, что я сделал"
мдя...такой вот мальчик-колокольчик ))
Могут прикрыть чисто за дубль
Вообще Локиправде бы в Фантастические твари, раздел Марвел совсем не подходит ибо очень узко. Так что вроде не дубль...
сам тем нарушает правила
Я его репортил, но ему даже пред не дали за дерейлинг 
мдя...такой вот мальчик-колокольчик ))
А ты читала мой пвп драбл как Зоищка Томчега стапоньчиком аааыыы? 😁
Я его репортил, но ему даже пред не дали за дерейлинг
Ну, мне тоже пока пред не дали за нечленораздельные звуки и еблю 😅
нечленораздельные звуки и еблю
Так ебля под катом-то не запрещена
Локиправде бы в Фантастические твари
Но там же поциентов реальных людей обсуждают.
Heroes vs. Villains with Tom Hiddleston | Man About Town
-
видео классное, спасибо что принёс, анончик!
Том такой сурьёзный: "Нет, мой друг, так поступать очень нехорошо. Это красный флаг, я надеюсь, ты это осознал"
Ашшш...как же томушке идёт быть преподом! ˙✧˖°🎓 ༘⋆。 ˚📚📖✎ испытываю непреодолимое желание одеть гольфики и клетчатую юбочку и записаться на дополнительные занятия к профессору Хиддлстону
ой ффсё, у меня краснеют щёки 
Но там же поциентов реальных людей обсуждают.
Ааааа
А я не понял
Подумал это раздел для таких тредов непонятных которых и не туда и не сюда плюс срачные
Не, этот тред в фандомы пойдет, если модеры согласуют. Но можно не к марвелам, а в общефандомный раздел.
гольфики и клетчатую юбочку
Интересно фенька прибежит сюда за тобой... Должно же у него быть волчье чутье 🐺
а зачем автору с колбой тут появляться? Он был порождением всей этой ситуации с эротическим запоем у треда, свою роль громоотвода выполнил. А сейчас фанф про Локвартс сгорел вместе с дайричной локиправдой.
и на холиварке сильно не забалуешь
Сегодня 22:47:17 А ты читала мой пвп драбл
краем глаза )) уважаю томин выбор, но пристроиться со свечкой в их спальню желания нет
Кроме того, меня раздражает их возня со статусом - опять в свежем ивью заявлено "у Тома было много событий за эти 10 лет - женитьба, рождение ребёнка..." и тут же ниже " его партнёрша Зави".
Так если "мэридж" - это жена. А если партнёр, то это "энгейджменд"
И все эти рассуждения Зави - "нас не так поняли, на нас обиделись что мы на свадьбу не пригласили. Нет-нет, мы не сбежали, официально ничего не было"
Угу.
Вот как раз недавно мне фотосет Зави попался в голубом - отчётливое тонкое обручальное кольцо. Не привычное помолвочное с камнем, а чисто для регистрации. Что значит "нас не так поняли"? А с какой целью тогда кольцо менять и его демонстративно в камеру пристраивать крупным планом?
Сейчас мне могут сказать: "а тебе что за дело - у них двое детей". Мне-то как раз штамп в паспорте по барабану, сама я уверена, что она уже давно миссис Хиддлстон.
Меня сам хайп на свадебной теме возмущает. Вбросить, поднять шум, потом взять слова обратно...манипуляшки. Скармливают фанам инфу как корм глупым рыбам
А кстати, неймфаги все переехали сюда? Хорь, дальневосток, с-з? Гринь, может ссылку разместить в группе Vk, на всякий случай - чтобы вешки были
тогда у благородной девицы случится ещё одна истерика
Этот анон нам ветку создал, насколько я понимаю. Нужно уметь быть благодарным. То, что дамы из Нью асгарда охуели от нашествия гуннов, можно понять. Но нам тут сделали ветку, и за это уже большое спасибо. Лично я не стал бы срать на голову тому, кто сделал хорошее. Свинство это.
дамы из Нью асгарда охуели
Люблю Локи Тома, но как же хорош скандинавский оригинал
Как жаль что сейчас его и не вспоминают уже 
не удалит к херам
Это так не работает