Вы не вошли.
Том про себя: "Бегун. Любитель собак. Водолей."
-ишь ты, как астрологией увлёкся 🔮
недаром мы его натальную карту сделали
"Волынки заставляют меня плакать. "
- ты ж моя шотландская булочка 
Аноны, за обсуждение анонов тред прикроют. Для обсуждения анонов на хс есть специальные треды, в других тредах это делать не рекомендуется.

Люблю Локи Тома, но как же хорош скандинавский оригинал
![]()
Как жаль что сейчас его и не вспоминают уже
И уплыл в закат, ага.
Мне все нравилось в сериале, и как мифомоменты с реалом увязаны особенно, но со смертью Видара уже не то стало (ещё и Лауриц стиль изменил из эмобоя в завуча средней школы). Люблю, когда в сюжете есть токсичный дед, которого можно пропесочить и погрызть)
test
Слава Локи!

и привет всем анонам Локиправды.
Меня сам хайп на свадебной теме возмущает. Вбросить, поднять шум, потом взять слова обратно...манипуляшки. Скармливают фанам инфу как корм глупым рыбам
Да это один раз же было. И даже не знаю, у них больше хайпа бы вышло на торговле детьми, но видишь, они наоборот скрытничают, оберегают. Не похожи на хайпующих по любому поводу.
И я точно из рыбок, меня развлекает эта неопределенность, сидишь потом фоточки разглядываешь.
05:17:12
Ну он же сказал типа "насилие на лодке - это физическая близость"
—
пс. вот кстати - то, что в ивью у Тома идёт тема "боль=близость", мне кажется не о Пайне нам говорит, а о самом Томе.
Все эти "свяжи", "накажи", "побей".. это прям бдсм,голубчик, тебе отзывается.
Я такую томину склонность стала подозревать с тех пор, когда он в соц.сетях в избранное себе добавил фанарт со связанным Локи и надписью "заставь меня заплатить за всё, что я сделал"![]()
мдя...такой вот мальчик-колокольчик ))
Из-за этого коммента зависла на шибари-картинках с утра) Со времён Шерлока помню, что у Тома тема вызывает интерес. А как его Гвен на сцене мутузила, он ещё такой розовощекий, кудрявый, мням.
Танцующего кота с утра
Сердце разбили, наквирбейтили, травму нанесли, а сами стоят в кровище, хихикают и обнимаются
Да это один раз же было
не-а! она это кольцо уже второй раз показывает - до этого с подругой-фотографом ещё в прошлом году "типа случайно" засветилась
Ещё были ноунеймы в тви, что "видели Тома и Зави в аэропорту обоих с кольцами вместе с их гостями"
А до этого многозначительные посты про "благодарность музыкантам"
Не знаю, как там команда Тома считает, а Зави чётко свою позицию выразила: "не бывает плохого пиара" и "я не из тех, кто придерживается правил и стремится быть как все. Я- артист, каждое моё появление - это высказывание, я люблю ярко и громко"
И что-то там ещё про любовь к провокациям и эпатажным героям
Ну и все эти публичные жамканья Тома за интимные места - туда же. Это не спонтанные вещи, а фан-сервис (или фан-эпатаж - тут с какой стороны посмотреть. Главное - яркий заголовок для газет обеспечен)

а зачем автору с колбой тут появляться? Он был порождением всей этой ситуации с эротическим запоем у треда, свою роль громоотвода выполнил. А сейчас фанф про Локвартс сгорел вместе с дайричной локиправдой.
и на холиварке сильно не забалуешь
Ну во первых прежде всего это был анон ЛП. Во вторых мне не показалось что его мотивацией было лишь только громоотводство.
В третьих а кто запретит здесь писать фанфы кусками под катом если кому-то захочется? Тем более про Локвартс. Как впрочем и отдельно про Локи/Томме...
Кстати про фенин фанф - я надеюсь дайри восстановят и тот текст (первая часть про приключения мисс эйк станет доступна, надо ее сразу будет перенести куда нибудь на Фикбук например если автор не против или в ТГ)
Отредактировано (2026-02-04 03:14:40)
Вы тут что, одни сидели?..
Нет, нас тут минимум 4-5
Меня сам хайп на свадебной теме возмущает. Вбросить, поднять шум, потом взять слова обратно...манипуляшки. Скармливают фанам инфу как корм глупым рыбам
Правильно делают 😁 очень по Локиевски 💚
Он сам им свечку держит🕯️ и нашептывает еще всякое 😏
Гринь, может ссылку разместить в группе Vk, на всякий случай - чтобы вешки были
Уже
https://vk.ru/wall-231506275_213
Вообще, я хотел сказать, что у меня ужасно тормозит инет последние пару дней. Если это у всех тут так, то прям не самое удачное время для раскачки тредов на всяких холиварках...
test
Слава Локи!
и привет всем анонам Локиправды.
Ба! Этож знакомые мне лица... Мааааня 😍
Пыспыс. А анонов тута интересно можно тогось
не возбраняется ли правилами, под катом разумеется 😏
Сердце разбили, наквирбейтили, травму нанесли, а сами стоят в кровище, хихикают и обнимаются
Вот еще фотка в кровище но без хиханек
Стоит тут как Конрад с мечом
Люблю Локи Тома, но как же хорош скандинавский оригинал
![]()
Как жаль что сейчас его и не вспоминают уже
Спасибо что напомнил про тот норвежский сериал, надо посмотреть прям в ближайшее время, давно хочу.
Мне еще Фредди Фокс из сэндмена нравится прям такой ащащ, и цвет волос для Локи авангардный как в нетфликсном мульте сумерки богов 🥰
Читали этот пост режа НА-2?
Про кого это она "сексуальный ассасин с прихрамыванием"...
Стекла с утра
«Играть [реакцию Пайна на смерть Тедди] было почти так, как будто тебя окутал взрыв боли, травмы и уязвимости», — рассказывает Хиддлстон изданию The Hollywood Reporter по видеосвязи из своего дома в Великобритании. «Это воздействие огромной скорби и потери, которое поглощает его или накрывает и полностью парализует на 10 или 20 секунд».
«[Пайн] — одинокий человек, человек, брошенный на произвол судьбы, человек, полностью покинутый. И, с драматической точки зрения, это невероятное положение, в котором можно оставить человека».
А вообще ивью длинное, там и про Роупера есть. https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 236493889/
Про теддипайнов немного:
Читали этот пост режа НА-2?
Про кого это она "сексуальный ассасин с прихрамыванием"...
Ну типа как в последнем кадре Пайн уже идти не мог
Кровищи-то сколько!
Прощаться с сериалом и некоторыми любимыми персонажами тяжело.
Интересно, команда на 3 сезон останется та же? Я пока понимаю, что сценарист тот же самый, потому что в разных ивью он несколько раз упоминал, что работа идёт, пишется.
но Пайн каким-то образом соблазнил Ропера
Да ептвмть Томме! 😁 ну ппц там за кадром накидал гомосятины
Ну типа как в последнем кадре Пайн уже идти не мог
А я еще не смотрел 6ю серию 🤭
Пайн соблазнил Ропера, уведя его от Корки [помощника Ропера, которого сыграл Том Холландер и которого убили в первом сезоне]. Корки как на ладони видел, что Пайн не тот, за кого себя выдаёт, но Пайн каким-то образом соблазнил Ропера и сказал: «Всё в порядке. Ты можешь мне доверять». Я твой мужчина
звучит двусмысленно
Но на самом деле запороли сильную идею о гейском Бонде. Сериал должен был стать дерзким, откровенным и революционным, пресса должна была захлебнуться от удивления, а вместо этого получили страдашки и сублимацию. По сравнению с первым сезоном понижение градуса обвальное.
Похоже сам Том со своей темпераментной афро-королевной израсходовал весь свой потенциал, наелся физикой так, что уже неинтересно это в ролях отрабатывать. Вот дальше поглаживаний и танцулек дело не идёт
Ведь речь о том, что после возвращения с Востока Пайн вообще отношения не завязывает. Стресс, возраст, травма - и всё, скамейка запасных. Хотя он обычный мужчина - не asx, не однолюб
Если и третий сезон будет исключительно платоническим и умосозерцательными, то звоночек тревожный
пс. но понять тоже можно - всё же Том семейный с детьми. Камбербэтч тоже после рождения сыновей весь интим с партнёршами на нет свёл и целуется на экране как хорошист-семиклассник. ничего, фандом привык (хоть и вздыхаем над поцелуем Шерла с Молли)
Но на самом деле запороли сильную идею о гейском Бонде. Сериал должен был стать дерзким, откровенным и революционным
Да ну хз, это же всё-таки продолжение уже существующей истории. Ладно бы оригинальная история с изначально гейской проблематикой, а так, это же всё-таки про шпиёнов. Вот то, что даже гетеросекса не додали, печально. Потому что в 1 сезоне Пайн давал всем) только Берр избежала этого, и то из-за беременности.
Поделикатничали, шеи погладили, носами потерлись - и хватит.
Прочла, что в романе Пайн в конце остаётся с Джед, где-то на ферме, и чисто технически финт с Берр, которая отпускает Роупера, тоже из романа, только очень сильно измененный. И я вот думаю, если всё-таки сериал продолжает какие-то мелочи брать из оригинала, то и Джед вернётся?
Из мелочей момент с побегом Пайна из туалета (в романе убегал Фриски).
Статью писали абы как.
Персонаж Кальвы был первым и на данный момент — квир-персонажем в сериале «Ночной менеджер» . Это стало интересным изменением для жанра, который, как правило, гетеронормативен .
https://collider.com/the-night-manager- … questions/
А Корки?
Динамика отношений отца и сына была ключевой темой на протяжении двух сезонов сериала. Будь то отношения Ропера с его собственными детьми или его восприятие Джонатана как протеже, подобного сыну, связь Ропера с этими фигурами всегда сопровождалась недоверием и предательством . Хотя мы не можем сказать, что Ропер убил Тедди из-за его гомосексуальности, то, как Роксана слила эту информацию, возможно, намекало на то, что это стало одним из факторов, повлиявших на решение.
И опять, а любезный Корки?! Роуперу он нравился, он терпел его пьянство и лапанье мужиков.
Отредактировано (2026-02-04 11:04:37)