Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-02-04 00:43:22

Анон

Re: Локиправда

Том про себя: "Бегун. Любитель собак. Водолей."

-ишь ты, как астрологией увлёкся 🔮 =)  недаром мы его натальную карту сделали

"Волынки заставляют меня плакать. "
- ты ж моя шотландская булочка  :iloveyou:

#102 2026-02-04 00:46:18

Анон

Аноны, за обсуждение анонов тред прикроют. Для обсуждения анонов на хс есть специальные треды, в других тредах это делать не рекомендуется.

#103 2026-02-04 00:54:43

Анон

yAE_iu1b-DKQ4O3UXPn8x2GfPo1GMd52XA8ZiiysfL4mzeMtD8FZtEr_igc124o4ntt5NumTFXhyZnB1soq_GGha.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1066x711&from=bu&cs=1066x0

#104 2026-02-04 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Люблю Локи Тома, но как же хорош скандинавский оригинал  :yeah:
Как жаль что сейчас его и не вспоминают уже  :sadcat:

Скрытый текст

И уплыл в закат, ага.
Мне все нравилось в сериале, и как мифомоменты с реалом увязаны особенно, но со смертью Видара уже не то стало (ещё и Лауриц стиль изменил из эмобоя в завуча средней школы). Люблю, когда в сюжете есть токсичный дед, которого можно пропесочить и погрызть)

#105 2026-02-04 01:29:01

Анон

test

Слава Локи!
:awe:  :awe:
и привет всем анонам Локиправды.

#106 2026-02-04 01:31:09

Анон

Анон пишет:

Меня сам хайп на свадебной теме возмущает. Вбросить, поднять шум, потом взять слова обратно...манипуляшки. Скармливают фанам инфу как корм глупым рыбам

Да это один раз же было. И даже не знаю, у них больше хайпа бы вышло на торговле детьми, но видишь, они наоборот скрытничают, оберегают. Не похожи на хайпующих по любому поводу.
И я точно из рыбок, меня развлекает эта неопределенность, сидишь потом фоточки разглядываешь.

#107 2026-02-04 01:49:03

Анон

Анон пишет:

05:17:12
Ну он же сказал типа "насилие на лодке - это физическая близость"

пс. вот кстати - то, что в ивью у Тома идёт тема "боль=близость", мне кажется не о Пайне нам говорит, а о самом Томе.
Все эти "свяжи", "накажи", "побей".. это прям бдсм,голубчик, тебе отзывается.
Я такую томину склонность стала подозревать с тех  пор, когда он в соц.сетях в избранное себе добавил фанарт со связанным Локи и надписью "заставь меня заплатить за всё, что я сделал"  :please:
мдя...такой вот мальчик-колокольчик ))

Из-за этого коммента зависла на шибари-картинках с утра) Со времён Шерлока помню, что у Тома тема вызывает интерес. А как его Гвен на сцене мутузила, он ещё такой розовощекий, кудрявый, мням.
Танцующего кота с утра :heart:

Скрытый текст

#108 2026-02-04 01:51:19

Анон

Сердце разбили, наквирбейтили, травму нанесли, а сами стоят в кровище, хихикают и обнимаются :sadcat: 

Скрытый текст

#109 2026-02-04 02:09:07

Анон

Да это один раз же было

не-а! она это кольцо уже второй раз показывает - до этого с подругой-фотографом  ещё в прошлом году "типа случайно" засветилась
Ещё были ноунеймы в тви, что "видели Тома и Зави в аэропорту обоих с кольцами вместе с  их гостями"
А до этого многозначительные посты про "благодарность музыкантам"
Не знаю, как там команда Тома считает, а Зави чётко свою позицию выразила: "не бывает плохого пиара" и "я не из тех, кто придерживается правил и стремится быть как все. Я- артист, каждое моё появление - это высказывание, я люблю ярко и громко"
И что-то там ещё про любовь к провокациям и эпатажным героям
Ну и все эти публичные жамканья Тома за интимные места - туда же. Это не спонтанные вещи, а фан-сервис (или фан-эпатаж - тут с какой стороны посмотреть. Главное - яркий заголовок для газет обеспечен)

#110 2026-02-04 02:42:42

Анон

XVSLxZiRgf1zTyfEQqVR0yY1nxgFagDCtG4ygerlTeEyMCpvo6EkZB9ZXjko-mswdcpaTwjrWGH_SHkoToJdM3S1.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810&from=bu&cs=1080x0

#111 2026-02-04 03:09:50

Анон

Анон пишет:

а зачем автору с колбой  тут появляться? Он был порождением всей этой ситуации с эротическим запоем у треда, свою роль громоотвода выполнил. А сейчас фанф про Локвартс сгорел вместе с дайричной локиправдой.
и на холиварке сильно  не забалуешь

Ну во первых прежде всего это был анон ЛП. Во вторых мне не показалось что его мотивацией было лишь только громоотводство.
В третьих а кто запретит здесь писать фанфы кусками под катом если кому-то захочется? Тем более про Локвартс. Как впрочем и отдельно про Локи/Томме...

Кстати про фенин фанф - я надеюсь дайри восстановят и тот текст (первая часть про приключения мисс эйк станет доступна, надо ее сразу будет перенести куда нибудь на Фикбук например если автор не против или в ТГ)

Отредактировано (2026-02-04 03:14:40)

#112 2026-02-04 03:15:34

Анон

Анон пишет:

Вы тут что, одни сидели?..

Нет, нас тут минимум 4-5

#113 2026-02-04 03:18:56

Анон

Анон пишет:

Меня сам хайп на свадебной теме возмущает. Вбросить, поднять шум, потом взять слова обратно...манипуляшки. Скармливают фанам инфу как корм глупым рыбам

Правильно делают 😁 очень по Локиевски 💚
Он сам им свечку держит🕯️ и нашептывает еще всякое 😏

#114 2026-02-04 03:24:39

Анон

Анон пишет:

Гринь, может ссылку разместить в группе Vk, на всякий случай - чтобы вешки были

Уже
https://vk.ru/wall-231506275_213

https://t.me/LokiPravda/907

Вообще, я хотел сказать, что у меня ужасно тормозит инет последние пару дней. Если это у всех тут так, то прям не самое удачное время для раскачки тредов на всяких холиварках...

#115 2026-02-04 03:32:04

Анон

Анон пишет:

test

Слава Локи!

и привет всем анонам Локиправды.

Ба! Этож знакомые мне лица... Мааааня 😍

Пыспыс. А анонов тута интересно можно тогось :fuck: не возбраняется ли правилами, под катом разумеется 😏

#116 2026-02-04 03:35:40

Анон

Анон пишет:

Сердце разбили, наквирбейтили, травму нанесли, а сами стоят в кровище, хихикают и обнимаются

Вот еще фотка в кровище но без хиханек

Скрытый текст

Стоит тут как Конрад с мечом

#117 2026-02-04 03:49:40

Анон

Анон пишет:

Люблю Локи Тома, но как же хорош скандинавский оригинал  :yeah:
Как жаль что сейчас его и не вспоминают уже  :sadcat:

Спасибо что напомнил про тот норвежский сериал, надо посмотреть прям в ближайшее время, давно хочу.
Мне еще Фредди Фокс из сэндмена нравится прям такой ащащ, и цвет волос для Локи авангардный как в нетфликсном мульте сумерки богов 🥰

#118 2026-02-04 04:10:14

Анон

Читали этот пост режа НА-2?
Про кого это она "сексуальный ассасин с прихрамыванием"...

Скрытый текст

#119 2026-02-04 04:20:09

Анон

Стекла с утра :panic:
«Играть [реакцию Пайна на смерть Тедди] было почти так, как будто тебя окутал взрыв боли, травмы и уязвимости», — рассказывает Хиддлстон изданию The Hollywood Reporter по видеосвязи из своего дома в Великобритании. «Это воздействие огромной скорби и потери, которое поглощает его или накрывает и полностью парализует на 10 или 20 секунд».
«[Пайн] — одинокий человек, человек, брошенный на произвол судьбы, человек, полностью покинутый. И, с драматической точки зрения, это невероятное положение, в котором можно оставить человека».
А вообще ивью длинное, там и про Роупера есть. https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 236493889/
Про теддипайнов немного:

Скрытый текст

#120 2026-02-04 04:26:18

Анон

Анон пишет:

Читали этот пост режа НА-2?
Про кого это она "сексуальный ассасин с прихрамыванием"...

Ну типа как в последнем кадре Пайн уже идти не мог :panic:  Кровищи-то сколько!

Анон пишет:

Прощаться с сериалом и некоторыми любимыми персонажами тяжело.

Интересно, команда на 3 сезон останется та же? Я пока понимаю, что сценарист тот же самый, потому что в разных ивью он несколько раз упоминал, что работа идёт, пишется.

#121 2026-02-04 05:45:00

Анон

Анон пишет:

но Пайн каким-то образом соблазнил Ропера

Да ептвмть Томме! 😁 ну ппц там за кадром накидал гомосятины

#122 2026-02-04 05:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну типа как в последнем кадре Пайн уже идти не мог

А я еще не смотрел 6ю серию 🤭

#123 2026-02-04 05:58:31

Анон

Пайн соблазнил Ропера, уведя его от Корки [помощника Ропера, которого сыграл Том Холландер и которого убили в первом сезоне]. Корки как на ладони видел, что Пайн не тот, за кого себя выдаёт, но Пайн каким-то образом соблазнил Ропера и сказал: «Всё в порядке. Ты можешь мне доверять». Я твой мужчина

звучит двусмысленно  :trollface:
Но на самом деле запороли сильную идею о гейском Бонде. Сериал должен был стать  дерзким, откровенным и революционным, пресса должна была захлебнуться от удивления, а вместо этого получили страдашки и сублимацию. По сравнению с первым сезоном понижение градуса обвальное.
Похоже сам Том со своей темпераментной афро-королевной израсходовал весь свой потенциал, наелся  физикой так, что уже неинтересно это в ролях отрабатывать. Вот дальше поглаживаний и танцулек дело не идёт
Ведь речь о том, что после возвращения с Востока Пайн вообще отношения не завязывает. Стресс, возраст, травма - и всё, скамейка запасных. Хотя он обычный мужчина - не asx, не однолюб
Если и третий сезон будет исключительно платоническим и умосозерцательными, то звоночек тревожный

#124 2026-02-04 06:09:07

Анон

пс. но понять тоже можно - всё же Том семейный с детьми. Камбербэтч тоже  после рождения сыновей весь интим с партнёршами на нет свёл и целуется на экране как хорошист-семиклассник. ничего, фандом привык (хоть и вздыхаем над поцелуем Шерла с Молли)

#125 2026-02-04 10:56:49

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле запороли сильную идею о гейском Бонде. Сериал должен был стать  дерзким, откровенным и революционным

Да ну хз, это же всё-таки продолжение уже существующей истории. Ладно бы оригинальная история с изначально гейской проблематикой, а так, это же всё-таки про шпиёнов. Вот то, что даже гетеросекса не додали, печально. Потому что в 1 сезоне Пайн давал всем) только Берр избежала этого, и то из-за беременности.
Поделикатничали, шеи погладили, носами потерлись - и хватит.
Прочла, что в романе Пайн в конце остаётся с Джед, где-то на ферме, и чисто технически финт с Берр, которая отпускает Роупера, тоже из романа, только очень сильно измененный. И я вот думаю, если всё-таки сериал продолжает какие-то мелочи брать из оригинала, то и Джед вернётся?
Из мелочей момент с побегом Пайна из туалета (в романе убегал Фриски).

Статью писали абы как.
Персонаж Кальвы был первым и на данный момент — квир-персонажем в сериале «Ночной менеджер» . Это стало интересным изменением для жанра, который, как правило, гетеронормативен .
https://collider.com/the-night-manager- … questions/
А Корки?
Динамика отношений отца и сына была ключевой темой на протяжении двух сезонов сериала. Будь то отношения Ропера с его собственными детьми или его восприятие Джонатана как протеже, подобного сыну, связь Ропера с этими фигурами всегда сопровождалась недоверием и предательством . Хотя мы не можем сказать, что Ропер убил Тедди из-за его гомосексуальности, то, как Роксана слила эту информацию, возможно, намекало на то, что это стало одним из факторов, повлиявших на решение.
И опять, а любезный Корки?! Роуперу он нравился, он терпел его пьянство и лапанье мужиков.

Отредактировано (2026-02-04 11:04:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума