Вы не вошли.
Томме не ювелир
эммм...это что за выражение?)) бригаду, плиз
Ну это бумеры так говорили, что заделать девочку типа ювелирная работа, а мальчика топорная.
Ну а у Томме как положено в штанах
Ещё одно ивью
https://www.gq.com/story/tom-hiddleston … -interview
31 октября 2023 года Том Хиддлстон и Хью Лори отправились на долгую прогулку по лондонскому Гайд-парку под проливным дождем. Первый час они говорили о футболе , но, поняв, что прогулка подходит к концу, обсудили насущную проблему. Вернутся ли они оба в мир « Ночного менеджера» ; в игру в кошки-мышки между Джонатаном Пайном (Хиддлстон) и Ричардом Ропером (Лори)?
«Хью спросил меня: „Так мы собираемся это сделать, и сделаем ли мы это как следует?“ — вспоминал недавно Хиддлстон. — И я ответил ему: „Думаю, мы можем попробовать“».
«Хью спросил меня: „Так мы собираемся это сделать, и сделаем ли мы это как следует?“ — вспоминал недавно Хиддлстон. — И я ответил ему: „Думаю, мы можем попробовать“»
Звучит интересно
Любят мужики лапать Тома за шею. Никакого осуждения.
Анон только добрался до сериала. Почему Тедди не убил Пайна, когда они на лодке были в 3 серии? Убийства для него сущий пустяк, он конченый социопат, ему поступили деньги, он мог Пайна утопить и всё, прощай лишний свидетель.
Это вроде инвестиции были, я точно не помню, как в сериале это называлось. В общем, это возвратные деньги, без инвестора они вернуться в банк. Он же ещё удвоить их должен.
Это же был перевод в благотворительный фонд, не?
Сейчас пересмотрел, деньги были оформлены как пожертвование. Пайн получил 100000 акций некой компании, которая через 3 месяца должна была выплатить дивиденды, со слов Тедди, разумеется. В общем, что мешало Т убить П, я так и не понял.
И ещё у меня вопросы к фальшивой личности Пайна - Мэттью Эллис. Зачем ему нужно было отмыть деньги? Он вывел их на счёт под своё имя, вопросов у правоохранительных органов в нему никаких не было, к его роскошному образу жизни тоже. Желания вернуться в Гонконг он не выказывал. Жил бы себе в каких-нибудь Эмиратах или Монако, спокойно тратил эти деньги, никому бы до него дела не было.
Слишком легко Тедди ему поверил.
Слишком легко Тедди ему поверил.
-
согласна с тобой, анонче. Но думаю тут не дыра в сюжете (коих хватает в НА), а желание Тедди доказать отцу, что он "крутой решала и делец" и достал так экстренно нужную сумму на выкуп Роупера у должников. Хотел благодарности и работала такая желанная иллюзия "вот начнём новую свободную жизнь с папкой, всё будет по-другому"
слишком сильно хотел, вот и потерял бдительность
А вот что помешало Роупу убрать Пайна ещё во время первой встречи - вопрос. Накануне жизненно-важной движухи позволять спецагенту, устроившему тебе персональный ад, снова мутить воду?
странный мазохизм...
пс. и я не столько про физическое устранение (если уж такие сантименты), сколько про то, чтобы вывезти его куда-нибудь подальше на яхте и подержать месяцок под охраной, чтобы не сбежал
а тут - "иди себе, бро, с богом и звякни при желании" (телефон я тебе оставляю, чтобы ты связывался с копами и другими агентами, а кроме этого мог дурить моего отпрыска)
А вот что помешало Роупу убрать Пайна ещё во время первой встречи - вопрос. Накануне жизненно-важной движухи позволять спецагенту, устроившему тебе персональный ад, снова мутить воду?
странный мазохизм...
Вот тут как раз я могу понять. В лице Пайна Роупер впервые встретил достойного игрока одного с собой уровня. Ему с ним интересно. Роупер уверен в себе до самоуверенности, привык играть с огнем, ему интереснее переиграть Пайна или сломать его, чем убить.
А вот к сцене в лодке у меня тоже были вопросики, однако ж особо нервные аноны хрудью встали на защиту логики, которой нет.
Роупер уверен в себе до самоуверенности
эмм..ну как бы один раз он уже ва-банк с Пайном сходил и 6 лет в подвалах провёл (и кто знает, через что он там прошёл - подумать страшно) И вот сейчас, когда у него сроки поджимают на отдачу долга кровожадным сирийцам, он снова решил "поиграться"
И ведь не будь Тэдди таким нерешительным или освободи Пайн себе руки - его бы просто застрелили с концами.
Мне это сцену с Мориарти напоминает, когда тому было настолько скучно, что он просто напрашивался на пулю Шерла (тот правда такого удовольствия ему не доставил, пришлось самоустраняться)
вот к сцене в лодке у меня тоже были вопросики
влюблённый голубок, который то ли возлюбленного нашёл, то ли брата. Но как Том сказал "я не буду вешать ярлыки для зрителя", типа понимайте как хотите.
ну каков хитрюга, "я-не я, корова не моя"
Я его уже давно Патрикеевичем про себя зову
Отредактировано (Вчера 20:30:32)
💥 Новости: Алан Камминг рассказал, что фильм «Мстители: Судный День» похож на «оргию супергероев»:
Почему Тедди не убил Пайна, когда они на лодке были в 3 серии? Убийства для него сущий пустяк, он конченый социопат, ему поступили деньги, он мог Пайна утопить и всё
Он не мог убить Мэтью после того как перевели деньги. Вот если бы не перевели, тогда мог бы, и никто его не хватился бы.
И, нет, Тедди не социопат. Смотри дальше.
А вот что помешало Роупу убрать Пайна ещё во время первой встречи
Там угроза от Рокси и Таво, Роупер после встречи, если не путаю, об этом говорит. По сути же никто не может связать его с делом, но тут есть свидетели, которых ему нужно убрать, а их спрятал Пайн.
Это же был перевод в благотворительный фонд, не?
Ну когда есть условие с возвратом, то деньги бы заблокировали, с наличкой в чемодане всегда проще.
Мне больше интересно, кому сейчас те 300 млн принадлежат, потому что раньше они были на каком-то секретном счёте, но я так и не пон, о нем знает правительство официально, или оттуда можно вывести деньги Роуперу, раз теперь Мойра главная.
И ещё у меня вопросы к фальшивой личности Пайна - Мэттью Эллис. Зачем ему нужно было отмыть деньги?
Вернуться в Англию, например. Они же отмываются, чтобы легально потом жить. По сути его лжеистория, как и образ вообще, подобран под Роупера, тот тоже все это делает, чтобы отмыться. И Тедди на это клюет, дэдди ишьюсы.
Меня в сериале смущает только 2 момента, это неразбериха с телефоном той колумбийской тетки из правительства, то ей не может сам прокурор дозвониться, то с нифига шпионка Салли напрямую звонит, и второй момент, что Тедди не сомневается в аудиозаписи, хотя потом наши шпионы используют лжезапись, чтобы обмануть партизан. Как-то мне не хватило буквально связки, где бы Тедди сомневался, а Пайн ему сказал бы проверить документы самому. И тогда бы была логична уже следующая сцена, где Тедди обыскивает комнату Роупера.
И вот чего мне не хватило, так это хотя бы телефонного разговора Роупера с Берр. Что-то типа, когда Роупер узнал про Пайна, то тут же звонит Берр с угрозами. Ну в общем, они и в первом сезоне не сталкивались напрямую, и в этом сезоне тоже. Только во флэшбэках. Хотя казалось бы, основной конфликт был именно между ними, а Пайн как случайное лицо, который пострадал.
смесь супергероев. В нём миллионы таких, как мы
И не радует, очередная фоновая каша, как в эндгейме, чтобы посияли главные герои. Вообще эти стенка на стенку настолько уже надоели, снова героическая музыка, героические появления и позы. Ну а что ждать, снова Руссо за режей. Они опять начнут резать второстепенных персов, чтобы гг могли героически порыдать. После камерного сериала с Локи, где важен был сюжет, вот эта звездная мешанина только отпугивает. Если они снова используют Локи только ради мотивации Тора, я буду жаловаться в Спортлото!
Мне это сцену с Мориарти напоминает
Мне момент с розой навеял шерлоковской театральщины) И уже мысли, мб Берр каким-то невероятным образом жива? Спасительный матрац, не?)
Ну когда есть условие с возвратом, то деньги бы заблокировали
Та ёпрст)) О каком возврате речь, если это благотворительность? Налоговая спросит: "Слышь, манимейкер, откуда бабло?" А Мэттью такой: "Ну я как-то на спасение детишек 20 лямов отстегнул, они мне в ответку 40 респектнули".
Анон пишет:Ну когда есть условие с возвратом, то деньги бы заблокировали
Та ёпрст)) О каком возврате речь, если это благотворительность? Налоговая спросит: "Слышь, манимейкер, откуда бабло?" А Мэттью такой: "Ну я как-то на спасение детишек 20 лямов отстегнул, они мне в ответку 40 респектнули".
Так там же сюжет, типа Пайн получает в два раза больше, и каким образом бы сделка произошла, если его внезапно нет в живых, буквально в тот же день, когда он сделал перевод. Ну очень натянуто это, первый же вопрос, а зачем вообще Тедди его убивать в таком случае? Он свидетель чего? Своего участия в преступных махинациях? Живой инвестор, плюс ещё замазанный в делишках, это же идеальный партнёр для будущих дел. Роупер так же в Каире пользовал того богатого алкаша, ну который Софи убил.
Мораль по Пайну.
Рыдает над погибшими коллегами и, видимо, друзьями, но в итоге злиться откровенно только в сторону Рокси. Видимо, Рокси в его глазах была свободнее в решениях, чем Тедди, который убил всех и не поморщился.
злиться откровенно только в сторону Рокси.
Ну как можно злиться на сиротку с горшком на голове с глазами оленёнка щеночка 🤗