Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 Вчера 06:37:05

Анон

Re: Локиправда

Всем локи/томме анонам хорошей пятницы 🍹💃🕺🍺
Угадай с кем Пайн пойдет на ужин
АИ

Скрытый текст

#177 Вчера 06:40:36

Анон

Анон пишет:

И в этой же рубашке она его этсамое, аморальная женщина😏

Эмммм тут мб вьетнамские флэшбэки, тч это не она аморальная...
Но не будем нагнетать настолько тяжелыми дэдди юшьюсами

#178 Вчера 08:37:32

Анон

Анон пишет:

Всем локи/томме анонам хорошей пятницы 🍹💃🕺🍺
Угадай с кем Пайн пойдет на ужин
АИ

И хороших выходных!
По итогу самую важную роль в сюжете сыграли 2 деда: Бэзил и колумбийский шериф на пенсии. Ну и Роупер, но пусть он идёт лесом, хвалить его ещё. Бэзил вообще в одиночку в Лондоне схемы проворачивал. Мне кажется, если бы они встретились, им было бы о чем поговорить, пока англо-мексиканские лаверы за соседним столиком шпехались стейки подъедали.

#179 Вчера 08:39:11

Анон

Анон пишет:

Эмммм тут мб вьетнамские флэшбэки, тч это не она аморальная...
Но не будем нагнетать настолько тяжелыми дэдди юшьюсами

Жаль реж не оставила Рокси в красной рубашке Тедди, я бы вообще сгорела от смыслов)

#180 Вчера 08:55:30

Анон

Молодежь дала ивью о финале и своих персах https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 236496608/
И Тедди выдал:
Я написал монолог с Джорджи [где Тедди рассказывает Пайну о своем детстве]. Он сказал: «Моя мать была мексиканкой. Я некоторое время жил в Мексике. Меня воспитывал священник, и я сбежал, как только смог». Я всегда представляла, что время, проведенное в монастыре, было не очень хорошим в сексуальном плане. Я не думаю, что ему нравилось находиться рядом с этими священниками, но нам не нужно говорить об этом [прямо].

И про Пайна:
Я думаю, когда Тедди понимает, что Мэтью — это Пайн, он влюбляется по-настоящему, даже после предательства, потому что он первый, кто говорит правду. Он первый, кто говорит: «Твой отец тебя не любит». Он произносит те слова, которые Тедди никогда не хотел слышать, но которые он слышал в глубине души всю свою жизнь.

Про нереализованное убийство, кстати:
Что касается Пайна, то есть один поступок Тедди, который, как мне кажется, является единственным способом говорить о любви. Это когда Тедди сажает Пайна на самолет до Парижа и не убивает его. Он идет на огромный риск. Даже адвокат Тедди говорит: «У нас есть деньги. Убейте его! Так мы и поступаем». Но Тедди просто не может этого сделать. Он говорит: «Иди и живи своей жизнью, и, пожалуйста, забудь, что ты когда-либо встречался со мной». Это, по словам Тедди, и есть любовь.
То есть ни банковские операции или проеб сценариста, а тупо любовь... Я не могу от этого каста, ну нафига они его убили(

Отредактировано (Вчера 08:59:39)

#181 Вчера 09:07:32

Анон

вей диднт ивен кисс :sadcat:

#182 Вчера 09:12:05

Анон

Крис с Марком трындят о чем-то, в комментах радуются подтверждению, что Тор точно будет, как будто это новость :blabla:

#183 Вчера 09:51:07

Анон

⚠️ минуточку внимания оргвопрос
хэлпер сообщил что дайри подымут сегодня-завтра
https://t.me/diaryhelper/102

Если его оптимизьм сбудется и все даже заработает, мы просто возвращаемся в дежурку и этот тред бросаем? Напоминаю что этот тред во временном разделе и если не писать его сразу же удалят

#184 Вчера 10:25:32

Анон

Анон пишет:

едди сажает Пайна на самолет до Парижа и не убивает его. Он идет на огромный риск. Даже адвокат Тедди говорит: «У нас есть деньги. Убейте его! Так мы и поступаем». Но Тедди просто не может этого сделать.

Это еще раз доказывает насколько Пайн безбашенный любитель ходить по краю. Или прям сильно уверенный в своей неотразимости.

#185 Вчера 11:38:12

Анон

Анон пишет:

⚠️ минуточку внимания оргвопрос
хэлпер сообщил что дайри подымут сегодня-завтра
https://t.me/diaryhelper/102

Если его оптимизьм сбудется и все даже заработает, мы просто возвращаемся в дежурку и этот тред бросаем? Напоминаю что этот тред во временном разделе и если не писать его сразу же удалят

Если одному писать, то тоже удалят. Поэтому если народ свалит, тут не будет смысла поддерживать актив.

Скрытый текст

Надо гуманно там опрос создать, насколько помню, у нас как раз тред кончался. Как большинство решит - ну и ладно.

#186 Вчера 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Надо гуманно там опрос создать, насколько помню, у нас как раз тред кончался. Как большинство решит - ну и ладно.

Опрос типа такого?
Поддерживает ли анон продолжение обсуждения во временном треде ЛП на холиварке:
- ДА, пусть побудет запасной аэродром пока с дайри устаканится 🤓
- НЕТ, дом милый дом, даже если снова завалится не беда - опять набежим гуннами на нью-асгард 😈

#187 Вчера 15:03:36

Анон

Да, вполне. Но здесь не запасной тред, он закроется сразу, как уйдем, тут все сурово, множить сущности возбраняется. Можно уже прощаться :sadcat: Но набегать лично я больше не буду, не зови, мне не понравилось.

#188 Вчера 15:27:36

Анон

Олень вставит свои 5 копеек? Я думаю, что эту площадку точно надо довести до ума - в смысле дописать до закрепления в качестве полноценного треда. (ну правда, аноны, столько усилий потратили!)

Потом уже можно чуть расслабиться (вон тот же Нью-Асгард, бывает стоит без постов несколько дней - и норм) Дальше поглядим на дайри, насколько там жизнеспособно всё сделано и не полетит ли опять нафиг в первый же месяц. В безусловных плюсах  там полная анонимность (кому важно), но постоянные сбои уже, честно говоря, утомили. То впн их не считывал, не войти было, то картинку не вставить
Так что холиварная синица в руках оно (!)пока что понадёжнее, чем дайревский журавль. Ну и лично меня тут комфортит то, что по этому треду никто не бегает в белых пОльтах, с ценными указивками - не пиши, не дыши... сидим, мирно болтаем  :)

#189 Вчера 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Да, вполне. Но здесь не запасной тред, он закроется сразу, как уйдем, тут все сурово, множить сущности возбраняется. Можно уже прощаться  Но набегать лично я больше не буду, не зови, мне не понравилось.

Я про это и спрашиваю - можно не уходить, как только дежурка заработает, а посидеть пока тут и посмотреть чего будет там. Судя по переписке в тг (раз они ищут программиста) там кроме организационных еще куча технических проблем будет.
И только когда в течение хоты бы пары недель дайри покажут стабильность работы то уже бросить этот тред.
Второй вариант это сразу бежать туда и терпеть баги настройки на месте, ну и уж если опять основательно упадет, то возвращаться на холиварку, можно и без набега в НА, а сразу опять открыть тред в закусках

#190 Вчера 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Олень вставит свои 5 копеек

Ну если мы тут с тобой только вдвоем писать будем, эта холиварочная лпшечная в постоянный раздел не пойдет...

Мне тоже не нравится в дежурке, что там много троллей, срачей и буллинг, но тут мне не нравится все эти каты-закаты, запрет на оффтоп, стукачество по идиотски-формальным несущественным нарушениям.
Короче если грубо на дайри ебанариум, а тут террариум душнариум. Что то бы конечно хотелось такое, чтобы посередине было, а не такие крайности. Мячты-мячты

#191 Вчера 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что эту площадку точно надо довести до ума - в смысле дописать до закрепления в качестве полноценного треда.

А кстати, сколько обычно нужно ждать, чтобы новый тред перенесли в раздел?

#192 Вчера 17:13:08

Анон

Анон пишет:

сколько обычно нужно ждать, чтобы новый тред перенесли в раздел?

Хз, в правилах сказано от 3х дней и до того момента как модеры решат раздел почистить
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

Но опять же не факт что перенесут в раздел, могут посчитать дублем и принудительно слить с НА (а то что там фукают это модеров вообще не колышет)

Кстати в заебалях вчера писали "заебала хуй знает какая по счету ЛП" - это что не первая ЛП тут в закусках кроме НА?

#193 Вчера 17:54:57

Анон

Новенькое от норны + хула асов

Скрытый текст

#194 Сегодня 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Я про это и спрашиваю - можно не уходить, как только дежурка заработает, а посидеть пока тут и посмотреть чего будет там. Судя по переписке в тг (раз они ищут программиста) там кроме организационных еще куча технических проблем будет.
И только когда в течение хоты бы пары недель дайри покажут стабильность работы то уже бросить этот тред.

Слушай, если тут остаться, то было бы прекрасно. А пока поднимают, можно с дачи потаскать себе заначки на память)

Анон пишет:

Мне тоже не нравится в дежурке, что там много троллей, срачей и буллинг, но тут мне не нравится все эти каты-закаты, запрет на оффтоп, стукачество по идиотски-формальным несущественным нарушениям.
Короче если грубо на дайри ебанариум, а тут террариум душнариум. Что то бы конечно хотелось такое, чтобы посередине было, а не такие крайности. Мячты-мячты

Найдем серединку, хс тоже люди делают) Душно, да, но нам были откровенно не рады, прям меня с порога проморозила эта атмосфера недоброжелательности и понуканий. Но в старом варианте надоело страницы проматывать с обсуждением "нет это ты сказал - нет ты".

#195 Сегодня 01:01:49

Анон

Анон пишет:

И Тедди выдал:

Эт ппц, бедный птеддичка 😢
Его срочно надо утешить танцем нашей мадре матери ведьм
АИ

Скрытый текст

#196 Сегодня 01:21:56

Анон

Я сорри если вмешаюсь, но я за вашими злоключениями слежу тут немного (тоже люблю Локи и Тома), но в целом если будут проблемы вы можете пожаловаться модерам на ракование того треда

Плюс кмк тут модеры с одной стороны строгие, с другой стороны понимающие, и пока вы не пытаетесь нарушить прям глобальные правила хс(например сталкинг, публикование личных данных и тд), к вам никто особо приебываться не будет

Пока, по моему скромному мнению, тут сильно уютнее, чем в том треде, откуда вас погнали за мат  :facepalm:

#197 Сегодня 02:07:58

Анон

01:21:56, спасибо за совет и тёплый вайб, анонче!  :friends:

Отредактировано (Сегодня 02:09:21)

#198 Сегодня 02:38:00

Анон

Анон пишет:

сталкинг, публикование личных данных

Любимая анонья забава на дайриках :panic:

#199 Сегодня 02:43:59

Анон

В общем, досмотрел я сериал и понял, что меня бесит Пайн, сколько народу из-за этого говнюка самонадеянного погибло. Нужен мем the villain // the real villain с Роупером и Пайном.

#200 Сегодня 03:54:57

Анон

Анон пишет:

В общем, досмотрел я сериал и понял, что меня бесит Пайн, сколько народу из-за этого говнюка самонадеянного погибло. Нужен мем the villain // the real villain с Роупером и Пайном.

Ага, у Тома есть нечто, ещё помните, Дель Торо ржал, что если Том будет резать щеночков, аудитория все равно умилится. Вот как в последней серии, Тедди стоит на коленях и спрашивает междустрочно "мне пойти сдохнуть для тебя?", а Пайн с мокрыми глаза, бровкаме, прям святой брат "иди киса и умри ради меня". Как собака!
Вот он точно персонаж "цель оправдывает средства", причем, Роупер такого же типажа человек. И это реально же по-британски, как бы тут в политесс не свалиться, в общем, я больше об общекультурном западном влиянии, которое насильно приносит благо, но благо по западному образцу.
И тут вспомним Рокси, которая походу реально умная женщина,потому что изначально морозилась Пайна и не доверяла его планам. Ну он же манипулятор! Вспомните, как он уговаривал Джед ему помогать. Это же шантаж был по сути (он тогда нашел ее волос в тайном кабинете Роупера). Или вспомни, как он нашел фотку сына у Джед и понял, на что нужно давить. Если откинуть обаяние Тома, это же пиздец какой жестокий человек.
А теперь вспоминаем, как Пайн точно рассчитал момент, когда можно вспомнить о селфхарме Тедди, надавить на него. И все с добрым сочувствующим взглядом Тома...

Скрытый текст

Не знаю, неужели он рассчитывал, что Тедди сможет отца убить( мне уже не по себе, на что пойдет Пайн дальше. Насколько понимаю, он сейчас официально преступник? Ну если Берр его больше не прикрывает.

Анон пишет:

если будут проблемы вы можете пожаловаться модерам на ракование того треда

Нене, это все внутрисемейное токсичное ворчание, без обид. Вон Норна подтверждает, традиционная асгардская забава - хулить друг друга и вспоминать, кто лег под коня, а кто под гномов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума