Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Я все позабывал, а Пипу на какой курс зачислили? По такой логике она, невзирая на возраст, должна была поступить на первый.
У Емца говорится, что детей забирают, когда у них просыпаются способности. Как правило, это 10-11, но там были ребята и младше этого возраста, и старше, если я не ошибаюсь.
Анон, ты сильно ошибаешься - Ягун внук Ягге, сын двух волшебников, и он рос в Тибидохсе.
А, значит с Ванькой спутал. Сорри.
Я все позабывал, а Пипу на какой курс зачислили? По такой логике она, невзирая на возраст, должна была поступить на первый.
на первый, ага.
Она ещё учится в школе, когда Таня уже в магспирантуре.
У Емца говорится, что детей забирают, когда у них просыпаются способности. Как правило, это 10-11, но там были ребята и младше этого возраста, и старше, если я не ошибаюсь.
Но Баб-Ягун в школе вырос, его никто ниоткуда не забирал.
Может, у него долго способности не просыпались.
Я думаю, его начали учить, когда способности проснулись, или Ягге пеклась о безопасности внучка и не сразу отдала его учиться.
Или, что вероятнее, Емец срал на объяснения)
Это, скорее всего.
This.
Впрочем, придуманные анонами обоснуи в этом треде выходят поинтереснее каноничных. )
Впрочем, придуманные анонами обоснуи в этом треде выходят поинтереснее каноничных. )
Угу, особенно если учесть, что у Ягуна уже в день рождения Мефодия буслаева(а это лет 7 до начала цикла Таньки) есть силы.
Маленький Ягун, живой как ртуть, был любимчиком бабуси и большой проблемой всего остального Тибидохса. На месте он не мог усидеть вообще. Пару раз его снимали с пылесоса на полдороге на Лысую Гору, а один раз нашли у Жутких Ворот, которые он пытался открыть гвоздиком, используя его как отмычку. Помешал пустяк: гвоздик оказался на сантиметр короче.
Как можно летать на пылесосе, не имея сил на выпуск искры?
Позабывший матчасть анон пошел гуглить биографию Ягуна, вместо этого нашел подборку его цитат.
Женщины как кошки. Долго оставаться без хозяина они не могут. Но и с хозяином долго не могут. Вечно у них всякие метания.
Даже комментировать не хочется.
Тогда вариант шпиенский: его задержали нарочно, чтобы был на одном курсе с Танькой и докладывал о её похождениях бабусе\Сарданапалу\Медузии\етс. Этакий шпион светленьких при Тане.
Даже комментировать не хочется.
Пони пару раз думала пособирать чисто по чтениям сексизм, потом, прочитав "аборт", забила.
Тогда вариант шпиенский: его задержали нарочно, чтобы был на одном курсе с Танькой и докладывал о её похождениях бабусе\Сарданапалу\Медузии\етс. Этакий шпион светленьких при Тане.
Анон, чую в тебе человека, знакомого с явлением "дамбигад"
Отредактировано (2016-07-17 20:26:48)
Анон, чую в тебе человека, знакомого с явлением "дамбигад"
Ну так.
В случае с Ванькой еще и "уизлигад" можно припрячь
Анон пишет:Анон, чую в тебе человека, знакомого с явлением "дамбигад"
Ну так.
Это уж точно.
Но, кстати, если брать шпиенскую версию, то тут можно кое-как приплести светлый обоснуй: Танька, с магическим миром не знакомая, получает проводника из этого мира, который скажет, куда надо, куда не надо, а в случае чего скажет бабушке, которая древняя языческая богиня, и та присмотрит и подстрахует, чтобы ни Танька, ни внучек не загнулись.
Как бы я не могла терпеть двух младших Уизли, всё-таки Рон лучше Ваньки. Даже Малфой лучше Валялкина.
А разве уизлигад - не составная часть дамбигада? И ещё там старые добрые Великие Дома, права Наследника, Родовые Поместия...
Но, кстати, если брать шпиенскую версию, то тут можно кое-как приплести светлый обоснуй: Танька, с магическим миром не знакомая, получает проводника из этого мира, который скажет, куда надо, куда не надо, а в случае чего скажет бабушке, которая древняя языческая богиня, и та присмотрит и подстрахует, чтобы ни Танька, ни внучек не загнулись.
А зачем шпиенская версия? Это, в принципе, и в обычную зложелательную помощь укладывается.
Отредактировано (2016-07-17 20:32:53)
А разве уизлигад - не составная часть дамбигада?
Иногда бывают по отдельности)
Если я ничего не путаю, Ягун на пару лет постарше Тани. И тут уже возникает другой вопрос - почему, собственно, они однокурсники.
Его ссадили на один курс с Танькой во второй книге, вместе со всей дроконбольной командой
Женщины как кошки. Долго оставаться без хозяина они не могут. Но и с хозяином долго не могут. Вечно у них всякие метания.
Женщины как кошки.
кошки
Простите, Буслаечтец всегда не смешно шутит, когда у него полыхает. И почему у мальчика, которого растит одинокая языческая богиня, настолько засранные антибабским форумом мозги?
Если я ничего не путаю, Ягун на пару лет постарше Тани. И тут уже возникает другой вопрос - почему, собственно, они однокурсники.
Его ссадили на один курс с Танькой во второй книге, вместе со всей дроконбольной командой
Прости, анон, но ты ошибаешься - ягун изначально учился с Танькой и Ванькой.
– А, вот и Таня Гроттер! Отличный начал: первый день в Тибидохсе и уже опоздаль! – сказал он с явным акцентом, кисло улыбаясь пустыми деснами с торчащим сверху единственным кривым зубом. – Я профессор Клопп! Мы проходим важнейший тем: «Приготовлений эликсир храбрость из жук-вонялка». Прежде чем продолжить, я предупреждать, что из-за тебя после урока задержу класс ровно на один минут!
Профессор Клопп ткнул пальцем в циферблат часов, которые, как и его физиономия, были похожи на редьку.
– Не обращай внимания! Он помешан на точности, – ободряюще шепнул Баб-Ягун.
Простите, Буслаечтец всегда не смешно шутит, когда у него полыхает. И почему у мальчика, которого растит одинокая языческая богиня, настолько засранные антибабским форумом мозги?
Потому что герой не может быть умнее автора.
Отредактировано (2016-07-17 20:40:31)
Анон пишет:Женщины как кошки. Долго оставаться без хозяина они не могут. Но и с хозяином долго не могут. Вечно у них всякие метания.
Анон пишет:Женщины как кошки.
Анон пишет:кошки
![]()
Потому что у этого автора герои - просто его рупоры.
Потому что герой не может быть умнее автора.
Потому что у этого автора герои - просто его рупоры.
Матюгальник ему в дрочистое очко, алюминь.
Но это же мир магии, там должна решать сила, а не половые органы Просто как это вообще работает? Сначала автор прописывает, какие женщины в этом мире самостоятельные и дохуя сильные/древние/еще какие-нибудь крутые, а потом берет, и безобоснуйно брякает "но только с мужиком" устами пацана, которого воспитала бабушка, которая на протяжении практически всей своей древней жизни была одна, ей было норм, а мужа она съела после зачатия своего ребенка Это же все равно что сначала надраить свою машину до блеска, а потом залезть на нее и насрать на крышу, утверждая, что так надо и так правильно
Матюгальник ему в дрочистое очко, алюминь.
Немного в непривычной форме высказано, но с сутью согласна.
Роулинг рискнула прописать историческое равноправие в мире магов, но она же пиздуховна! Ничего не понимает! Только Емец, только ББПЕ, только хардкор!
Анончик, ну ты же видел выше монолог древней могучей бабушки о том, что Таня дура, раз не пронзила и не оценила, как ею ради Лизы пользовались, и теперь перед Ванькой вся виноватая. Какая бабка, такой и внук.