Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
В тебе выпили, да? Сорян.
ДА! Пиздец, к реке не выйдешь погулять из-за этих тварей.
Уж если они могут поднять стадо мертвых медведей, то придумать одну единственную штуку, отгоняющую кровососов, они должны быть в состоянии.
Они придумали, но было уже поздно - Глеб превратился в человека-комара.
– Это я!.. – воскликнула Таня и горящими глазами уставилась на Глеба.
Тот сидел со скучающим видом и, набирая в ладонь песок, лениво пускал его по склону. Таня вновь вгляделась в портрет и сказала уже не так уверенно:
– Нет, не я!.. Тогда кто?
Лицо портрета было действительно очень похожим на ее, но резким, властным и недобрым.
– Это лицо девушки, которая обманула джинна Абдуллу, после чего преспокойно закопала сосуд в песок! – с запозданием ответил Глеб, забирая у Тани папку.
– Но почему она похожа на меня?
Абдулу обманула Чума, если что.
Нашла наконец из 10-ой книги нужный кусок.
– Да. Если это можно назвать рисованием. Рука перестает повиноваться мне. Она скользит по бумаге, как чужая. И опять у меня навязчиво получается одно и то же лицо.
– Ее? Тани Гроттер? – неприязненно спросила Аббатикова.
Снова длинная пауза. Таня испуганно ждала ответа, но, когда ответ прозвучал, он был совсем не таким, как тот, что сложился у нее в сознании.
– Да. Лицо ее. Но это не она, – сказал Бейбарсов.
Отредактировано (2016-07-17 22:23:20)
Они придумали, но было уже поздно - Глеб превратился в человека-комара.
Я хотел возразить, но я со вчерашнего дня чешусь, потому что открыл перед сном окно
– Это я!.. – воскликнула Таня и горящими глазами уставилась на Глеба.
Тот сидел со скучающим видом и, набирая в ладонь песок, лениво пускал его по склону.
Каким сраным образом из этого "да я вертел тебя с прогибом" Емец выпилил сталкерство и чувства? Господи, у этого автора нет дна
Каким сраным образом из этого "да я вертел тебя с прогибом" Емец выпилил сталкерство и чувства? Господи, у этого автора нет дна
Анон, ради справедливости, это не Глеб, а Гулеб из параллельной реальности, любимчик Чумы. Не уверена, что это что-то меняет, но на всякий случай знай
пони совершенно не помнит, как обращался с Таней настоящий Глеб, а до его появления в моем перечитывание ещё 3 книги
Отредактировано (2016-07-17 22:28:05)
Анон, ради справедливости, это не Глеб, а Гулеб из параллельной реальности, любимчик Чусы. Не уверена, что это что-то меняет, но на всякий случай знай
/задумчиво/ А ведь из этого можно было бы вылепить отличного психопата, который хочет возродить Чуму, использовав для этого тушку Гроттер, и добавить драмы
/задумчиво/ А ведь из этого можно было бы вылепить отличного психопата, который хочет возродить Чуму, использовав для этого тушку Гроттер, и добавить драмы
С драмой не знаю, но в птице титанов Гулеб действительно собирался вытряхнуть из тушки душу Гроттерши и запихнуть туда Чуму.
Я ПОНЯЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, ПОНЯЛ.
Короче, котаны, смотрите. Есть человек с телом, и его эйдос, они прочно склеены друг с другом. Эйдос - это частица Света, которая стремится вернуться к его источнику, и непрерывно движется по направлению к этому самому источнику, сиречь Свету. Для удобства договоримся, что движется эйдос строго вверх. При этом человек сам по себе непрерывно движется к Мраку, поэтому когда эйдос и человек разделяются, эйдос может попасть в Свет, причем делает это сразу, если его не засунули в дарх, а человек обязательно падает во Мрак. Златокрылые не заинтересованы в спасении людей, они заинтересованы в приумножении Света, потому что от него зависит их существование и существование самого Эдема.
Наверное, так и есть.
Голубоватая искра, родившаяся на мизинце, скользнула поочередно по всем пальцам левой руки и перескочила на правую. Все тибидохцы пораженно следили за ней взглядами, хорошо понимая, что это означает.
У Тани перехватило дыхание. Мальчишка, у которого не было даже перстня, а висел на шее лишь амулет, делал невозможное. Играл магической искрой, как солнечным зайчиком. И искра не гасла, хотя кому-кому, а Тане было известно, сколько чародейных сил требует всего лишь миг ее горения.
Глеб почувствовал ее взгляд и улыбнулся. Улыбнулся без угрозы, открыто и доброжелательно. Таня ощутила тревогу. Взгляд темных, не отражавших свет глаз очень ее беспокоил. Тем временем Бейбарсов слегка дунул и послал к ней искру, которая мягко скользнула по воздуху и растаяла в десятке сантиметров от ее лица. На землю у Таниных ног упала… черная роза.
– Опаньки! Тут ромашки раздают, а я не у дел? Эй, новенький, а как же наша большая и светлая любовь? – подбоченилась Склепова.
Жанна Аббатикова засмеялась и опустила руки.
– Давай я тебе подарю! – предложила она.
Гробыню это не вдохновило.
Ну вот как-то так они и познакомились.
А мне одному пейринг Гробыни и Гломова казался унылейшим и пейрингом просто чтоб каждой твари по паре раздать?
А мне одному пейринг Гробыни и Гломова казался унылейшим и пейрингом просто чтоб каждой твари по паре раздать?
Не знаю, мне их пейринг всегда заходил
Хэй, а у нас еще одно переопыление, господа.
Автор узнаваем, да?
Автор узнаваем, да?
Тома?
Что же Гробыньке лет под 50-то?
мне даже интересно, и в тоже время страшно посмотреть на Арея в этом стиле
Отредактировано (2016-07-17 22:51:03)
Тома?
Йеп. А она не Тото разве? о.о
И еще чуть-чуть.
Почему Лена мужественнее Шурасика? Кто сменил Тане пол? И что у них у всех, блин, с половиной носа?!
Хочу ещё про Гробыню заметить - что у неё с глазом и почему у неё грудь к пупку сползла.
Мне казалось, что этого автора тома зовут, но я могу ошибаться. Она ведь в-рот-ебамси рисовала? И Баггза с компанией. Любимый артер Водолеихи.
Отредактировано (2016-07-17 22:56:20)
Это Тото, детка, автор лучших червепидоров в мире
На самом деле она просто нихуя не умеет рисовать, и гонит по шаблонам. Так гонит, что у нее есть почитатели. Ну просто я не знаю, чем объяснить это https://vk.com/craplack?w=wall-45035350_1314 от другого автора. И да, там Арей.
Ага, это все она, я нашел арты тут https://virink.com/crazytom и она все-таки Тома, или Том, но я привык к Тото
Отредактировано (2016-07-17 22:58:16)
И да, там Арей.
Там гном как-то, к Арею имеющий примерно никакого отношения.
Это Тото, детка, автор лучших червепидоров в мире
На самом деле она просто нихуя не умеет рисовать, и гонит по шаблонам.
Анон, пони завсегдатай треда Додо, так что мне можно не рассказывать про неё Просто ник подзабыла, но стиль, стиль... Его не узнать сложно.
Отредактировано (2016-07-17 22:58:44)
И да, там Арей.
Это же Блэкволл!
Так гонит, что у нее есть почитатели.
Ну дык 12к подписчиков.
Это же Блэкволл!
Этот?
Так... неужели, нидайбох, теперь нужно ждать Водолейкиных высеров нетленок по миру Емца? С пейрингом, нидайбох-2, со!Арей/су!Меф
со!Арей/су!Меф
Это лучше, чем со!Меф/су!Арей. Значительно лучше.
Хотя Додо вряд ли бы такое написала.
Это лучше, чем со!Меф/су!Арей. Значительно лучше.
Да ну, это хотя бы ржачно.
Так... неужели, нидайбох, теперь нужно ждать Водолейкиных высеров нетленок по миру Емца? С пейрингом, нидайбох-2, со!Арей/су!Меф
Водолей вряд ли сюда зайдет, но не подавай идей, Трамси вон доскакались и приманили
Анон, пони завсегдатай треда Додо, так что мне можно не рассказывать про неё Просто ник подзабыла, но стиль, стиль... Его не узнать сложно.
Ну сорян, я просто остальным, кто молча читает, пояснил до кучи
Водолей вряд ли сюда зайдет, но не подавай идей, Трамси вон доскакались и приманили
Да не, Додо падка на популярные фандомы, а разве Емц настолько популярен?
Ну сорян, я просто остальным, кто молча читает, пояснил до кучи
А, окей
Да ну, это хотя бы ржачно.
Так все говорят, пока Додо не приходит в их фандом
Отредактировано (2016-07-17 23:06:40)
Да не, Додо падка на популярные фандомы, а разве Емц настолько популярен?
Это ледниковый период популярен? Или мадагаскар? И трамси тоже были не то, чтобы популярны, кому они вообще нужны, кроме трех калек-шипперов и поклонников Рамси? То-то же, Даша пишет не только популярное, но и то, что лично ей заходит.