Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Это ледниковый период популярен? Или мадагаскар? И трамси тоже были не то, чтобы популярны, кому они вообще нужны, кроме трех калек-шипперов и поклонников Рамси? То-то же, Даша пишет не только популярное, но и то, что лично ей заходит.
Анон, я пытаюсь себя успокоить, будь гуманен!
Отредактировано (2016-07-17 23:13:09)
Анон, я пытаюсь себя успокоить, будь гуманен!
О какой гуманности и кому ты говоришь
Просто представь, как Лигул будет раздаваться в плечах!
Отредактировано (2016-07-17 23:15:39)
А потом Димон решит наказать дерзкую фикрайтершу, они встретятся и поймут что созданы друг для друга...
А потом Димон решит наказать дерзкую фикрайтершу, они встретятся и поймут что созданы друг для друга...
А как же Матушка Абортария и Сосиса?
Анон пишет:А потом Димон решит наказать дерзкую фикрайтершу, они встретятся и поймут что созданы друг для друга...
А как же Матушка Абортария и Сосиса?
/скандирует/ Ор-ги-и! Ор-ги-и!
Аноны, что мы делаем с нашими жизнями?
Хэй, а у нас еще одно переопыление, господа.
▼Скрытый текст⬍Автор узнаваем, да?
У меня такое ощущение, что это не Гробыня, а комиссионер под нее косит. Как есть пластилин.
Впрочем, этот художник даже из няшной белочки может сделать кособокое нечто, что уж и говорить...
/скандирует/ Ор-ги-и! Ор-ги-и! 54208410 54208410 54208410
Не знаю, буслаевочтец(я ведь не прогадала?), не знаю.
Но что бы мы не делали, мне это нравится!
Отредактировано (2016-07-17 23:21:58)
Анон пишет:/скандирует/ Ор-ги-и! Ор-ги-и! 54208410 54208410 54208410
Аноны, что мы делаем с нашими жизнями?Не знаю, буслаевочтец(я ведь не прогадала?), не знаю.
Ну, как говорится, проебывать время все же лучше, чем просирать.
Отредактировано (2016-07-17 23:21:43)
Ну, как говорится, проебывать время все же лучше, чем просирать. 1134
Ну тогда скажем спасибо дяде Диме за наше счастливое детство за то, что мы здесь все собрались!
Да здравствует холиварный упорос, самый упоросистый упорос в мире!
И ни один другой упорос не переупоросит наш упророс!
Не знаю, буслаевочтец(я ведь не прогадала?), не знаю.
Мне тоже И конечно, кто еще тут такой упоротый в ноль вечно и кто не читает нихуя, потому что бегает вокруг стола
Ну, как говорится, проебывать время все же лучше, чем просирать.
Анон, ну как ты мог, у меня спали соседи, а теперь они стучат в стену
Анон, я попытаюсь
Анон, я попытаюсь
И стоп, чего?! Их обоих отправили в Тартар? Когда?
И стоп, чего?! Их обоих отправили в Тартар? Когда? 1980863n
Тухламона да, отправили в одной из последних книг. Другое дело, что он в последней ухитрился стать игрушкой малыша Зиги, питомца Прасковьи, и фактически возродится, но это мелочи.
Анон, не веришь, я примерно такое и пишу! Разве что помощь людям у Тухламона выражается в выполнение их желаний за эйдосы, но это мелочи ведь?
Отредактировано (2016-07-17 23:42:45)
Тухламона да, отправили в одной из последних книг. Другое дело, что он в последней ухитрился стать игрушкой малыша Зиги, питомца Прасковьи, и фактически возродится, но это мелочи.
А Мамая автор потерял, когда машина не нужна стала, или что? о_О" Ну приехали, этот гений от литературы умудрился проебать ключевого персонажа, это просто победная победа, а не автор.
Анон, не веришь, я примерно такое и пишу!
Разве что помощь людям у Тухламона выражается в выполнение их желаний за эйдосы, но это мелочи ведь?
Это ж Мамай, ему-то какая разница
Отредактировано (2016-07-17 23:46:32)
А Мамая автор потерял, когда машина не нужна стала, или что?
А Мамай может в Тартаре ошиваться с новым главой Дмитровки, 13, который, предположим, притащил Лигулу ту же Даф или Улиту. Ну чтобы Арей точно сунулся.
Хотя Тухламошку можно наверх вытащить, так проще даже будет, да и шуточка забавная как раз придумалась про машины, нужные исключительно на поверхности.
Отредактировано (2016-07-17 23:49:01)
А Мамай может в Тартаре ошиваться с новым главой Дмитровки, 13, который, предположим, притащил Лигулу ту же Даф или Улиту. Ну чтобы Арей точно сунулся.
Хотя Тухламошку можно наверх вытащить, так проще даже будет, да и шуточка забавная как раз придумалась про машины, нужные исключительно на поверхности.
Я даже не знаю, все такое вкусное И персонажи все это позволяют
Я даже не знаю, все такое вкусное
Что получится
Пока вот пишу.
Это же Блэкволл!
Анон, я на все вносимые сюда арты Арея это хочу сказать, да все не решаюсь Причем ладно арты, но описание, описание книжное, это ж чисто Блэкволл, разве что у него вместо шрама нос сломанный.
Анон, я на все вносимые сюда арты Арея это хочу сказать, да все не решаюсь 1126 Причем ладно арты, но описание, описание книжное, это ж чисто Блэкволл, разве что у него вместо шрама нос сломанный.
Арей старше
Читаю тут эту последнюю книжку, а там...
Ага, пони на это уже жаловалась.
Принеси, как дочитаешь, ещё и про Эссиорха, который Улите хочет 10 детей запузырить, тоже моментик смачный.
Ага, пони на это уже жаловалась.
Принеси, как дочитаешь, ещё и про Эссиорха, который Улите хочет 10 детей запузырить, тоже моментик смачный.
Уже заранее боюсь
Просто это было немного внезапно, глава перед этим вполне себе неплохая (которая с флэшбэком).