Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Скорее, потому что Емец живёт в стране, где главным подвигом материнства является заебаться и(опционально) порвать пизду. Не заебалась не мать!
Скорее потому, что автор Мефодия мизогинный ханжа, а автор Поттера - адекватная и разумная.
боком двинулся на Эдю
https://youtu.be/WpT5C15lxWE - если в видео.
Эта поза означает, что животное будет драться - и драться до серьезных ран или даже смерти, не отступая. Так идут кошки-матери, пугая собак, и собаки поумнее сваливают с их пути.
Очень сильная на языке кошек атакующая поза.
если в видео.
Эта поза означает, что животное будет драться - и драться до серьезных ран или даже смерти, не отступая. Так идут кошки-матери, пугая собак, и собаки поумнее сваливают с их пути.
Очень сильная на языке кошек атакующая поза.
Ви таки утвеrждаете, что Депресняк был готов до смерти отбивать квартиру у беззащитного Хаврона, чтобы там могла поселиться Даф?
Господи, да есть ли дно у этого автора, я даже вторую книгу не дочитал, а он уже хуже Водолея и фанфиков четы одновременно
Анон пишет:Эта поза означает, что животное будет драться - и драться до серьезных ран или даже смерти, не отступая. Так идут кошки-матери, пугая собак, и собаки поумнее сваливают с их пути.
Очень сильная на языке кошек атакующая поза.Ви таки утвеrждаете, что Депресняк был готов до смерти отбивать квартиру у беззащитного Хаврона, чтобы там могла поселиться Даф?
Господи, да есть ли дно у этого автора, я даже вторую книгу не дочитал, а он уже хуже Водолея и фанфиков четы одновременно
Скорее что Депресняк демонстрировал сильное неодобрение Хавроном и собирался всерьез с ним драться. Имущественные споры котику были до лампочки, но наезжать на хозяйку все-таки не стоило.
А чета - это кто, Цыпа и Далин? Или я кого-то из поциентов не признала?
Главное отличие Ебца от Водолея - водолей свои нетленки не издает и деньги с них не зарабатывает.
Ви таки утвеrждаете, что Депресняк был готов до смерти отбивать квартиру у беззащитного Хаврона, чтобы там могла поселиться Даф?
Автор считает, что таки да, а вот анон-кошатник уверяет, что это ЗАЩИТНАЯ поза при нападении на котэ, на котэйской территории. С чужой территории кот просто свалит, возможно, именно боком, что б не открывать противнику спину.
Скорее потому, что автор Мефодия мизогинный ханжа, а автор Поттера - адекватная и разумная.
У неё нет 6 детачек и она не знает, какое это счастье!
Вождь и Крупский.
Скорее что Депресняк демонстрировал сильное неодобрение Хавроном и собирался всерьез с ним драться. Имущественные споры котику были до лампочки, но наезжать на хозяйку все-таки не стоило.
Я, может, слишком долго живу в гоп-районе, но это не наезд, а нормальные претензии человека, к которому в квартиру собирается кто-то селиться без его разрешения и желания. Почему Даф вообще не посадит котика на цепь? Такое чувство, будто мы чего-то не знаем, и она зоошиза.
Чета - это Вождь и его Надежда Константиновна, у него в теме тоже чтения фанфика по людям-Х. Только если будешь читать, делай это осторожнее, там все очень плохо.
Главное отличие Ебца от Водолея - водолей свои нетленки не издает и деньги с них не зарабатывает.
Оно походу единственное
Автор считает, что таки да, а вот анон-кошатник уверяет, что это ЗАЩИТНАЯ поза при нападении на котэ, на котэйской территории. С чужой территории кот просто свалит, возможно, именно боком, что б не открывать противнику спину.
То есть он чужую квартиру/подъезд считает своей территорией? И всем норм?
Отредактировано (2016-07-18 14:22:21)
То есть он чужую квартиру/подъезд считает своей территорией? И всем норм?
Ну он же принадлежит Дафне, значит добрый и светлый! Напомню, что кися пожрал тучу птичек в эдемском саду, но его оттуда не выгнали, потому что его мамка была эдемской кошечкой, а значит В НЁМ ЕСТЬ СВЕТ, пусть жрёт эдемский птиц дальше. Видимо, этот загадочный свет является индульгенцией на любое говно, если герой типа светлый и с яйцами. На женщин не распространяется.
Ну он же принадлежит Дафне, значит добрый и светлый! Напомню, что кися пожрал тучу птичек в эдемском саду, но его оттуда не выгнали, потому что его мамка была эдемской кошечкой, а значит В НЁМ ЕСТЬ СВЕТ, пусть жрёт эдемский птиц дальше. Видимо, этот загадочный свет является индульгенцией на любое говно, если герой типа светлый и с яйцами. На женщин не распространяется.
И все это очень мило, но что жрали другие райские кошечки? Они были веганами?
И все это очень мило, но что жрали другие райские кошечки? Они были веганами?
Это кокетливо опускается. Вискас, наверно. Или веганствовали, что, в общем то, одно и тоже.
Это кокетливо опускается. Вискас, наверно. Или веганствовали, что, в общем то, одно и тоже.
Почему Емец просто не прописал, что для кошек там разводят кур Деревенская пастораль отлично бы вписалась в концепцию.
Почему Емец просто не прописал, что для кошек там разводят кур Деревенская пастораль отлично бы вписалась в концепцию.
Почему только для кошек? Там, вроде, грифоны есть, да и сами стражи должны чем то питаться. Только фруктами что ли? Но почему тогда попав в наш мир они становятся всеядными?
Почему только для кошек? Там, вроде, грифоны есть, да и сами стражи должны чем то питаться. Только фруктами что ли? Но почему тогда попав в наш мир они становятся всеядными?
Грифоны большую часть времени каменные, стражи питаются фруктами, походу, про готовку там вроде ничего не было. И типа это влияние мира, стражи становятся ближе к людям, и по версии автора это очень плохо для них.
Грифоны большую часть времени каменные, стражи питаются фруктами, походу, про готовку там вроде ничего не было.
Прикинь, анон, жить 40 000 лет и всё время жрать фрукты Даже компот сварить не догадались.
Ну, вон у Волкова были волшебные кроличьи деревья)
Я соу слоу, но аноны с идей кроссовера с Good Omens, вы лучшие! Я вас люблю!
Помнится, когда-то игранули мы словеску, в которой всё это было лишь куполом сильно продвинутых инопланетян (стражей), цапавшихся друг с другом в этакую сложную игру-реалити-шоу, где пешками служили духи давно мёртвых людей. А эйдосы были просто счётными фишками, ага.
Причём на таймлайн игры "стражи" - это уже не первое в основном поколение и они плохо помнят, что это всё игра, а не жизнь.
Прекрасная трактовка! По-моему, очень близкая к реальности.
обтриводномился
Обосрался, обблевался и обоссался?
Если дать героям нормальные человеческие имена, никто и не догадается, у Емца стырена основа или у Роулинг. Или из "Самой плохой ведьмы".
Ой, имена это отдельная боль. Анон хотел читнуть ботинки кентавра как самую любимую в школолошестве часть, но сломался именно на хи-хи именах.
Ооо,
. И по какому принципу он их отбирает-то?
Я так понимаю, типа Враги России.
Крипота про Улиту и Бабаню
Он её видит не толстой румяной позитивной мамашкой с выводком таких же детишек, которые под её руководством что-то шумно и интересно креативят, куда-то бегут, обмениваются знаниями и т.д., а загнанной лошадью, нагруженной бешеными обезьянками.
Тут сошлись две морали: "страдания очищают" и "женщина должна быть загружена, чтобы времени на глупости не хватало".
На самом деле это действительно сильно и действительно страшно - читать, насколько Арей, с его внушающими уважение характером и принципами, раб бесконечно презираемого им Мрака.
Да. У Емца, я заметила, вообще ужасы неплохо получаются.
Я сейчас как раз дошел до сцены боя Мефодия и Варсуса с двумя темными стражами, и мне кажется, этот кусочек неплохо удался:
Ага.
Итак, я всё-таки это сделаю. Цитаты будут картинками, да простится мне.
Самый лучший враг
В этой вселенной подразумеваемая (но несуществующая) религия началась в России вместо Израиля?
Вот не исключено)