Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Ооо,
Анон пишет:. И по какому принципу он их отбирает-то?
Я так понимаю, типа Враги России.
Прям "детьми против волшебников" пахнуло и ведь действительно, Емец чем дальше тем больше похож на этого неведомого Зерваса или как там его.
Ооо,
Анон пишет:. И по какому принципу он их отбирает-то?
Я так понимаю, типа Враги России.
Прям "детьми против волшебников" пахнуло
и ведь действительно, Емец чем дальше тем больше похож на этого неведомого Зерваса или как там его.
Анон, ты читаешь мои мысли. >.<
То же самое "иностранцы все говно и душонки у них тухлые, а вот русские" и прочий трэш.
Анон, ты читаешь мои мысли. >.<
То же самое "иностранцы все говно и душонки у них тухлые, а вот русские" и прочий трэш.
А чисто из интереса - не нашли ли мы таинственного автора? Может, имеет смысл попытаться проанализировать?
Хотя пони сейчас собирается почитать Шныра... К сожалению.
Отредактировано (2016-07-18 20:50:44)
Мысль интересная, но у Зерваса были храмы.
Отредактировано (2016-07-18 20:54:01)
Мысль интересная, но у Зерваса были храмы.
Учитывая жадность Емца(а ничем иным я такое количество книг в такие краткие сроки объяснить не могу), там и поклонению Ктулху могло бы быть.
Мысль интересная. В принципе, сходство даже есть. ебанутые именааааа
Пони начала гуглить дети против волшебников, чтобы сравнить, и нашла ЭТО
трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=q3KtewP_vyo
Простите, котаны, я отвлекусь на просмотр, если найду в интернете.
Мне отзывы сюда писать или в какую-нибудь другую тему? Я могу под кат, вместе, к примеру, со сравнением Емца с Зеврасом.
Отредактировано (2016-07-18 21:15:00)
А давай сюда, что ли))
(кстати, еще сходство - ебанутые метафоры типа поцелуя--горячего-слизняка)
Отредактировано (2016-07-18 21:20:21)
Когда я (приколу ради) пытался зачитать "Детей", мне Емец с его псевдодуховностю и поцреотизмом на ум приходил, типа Зервас - терминальная стадия Емца. А насчёт храмов... Сеттинги-то разные. Во вселенной БуслевоТани их нет, а в "Науке побеждать" есть Разумется, я не утверждаю, но сходство у этих писак действительно есть, даже если это не один человек, то братья по духу уж точно.
А были, кстати, чтения этого Зерваса? Можно было бы устроить, там перл на перле. Но, конечно, стульев не напасешься.
Окей.
Для сравнения я возьму мага полуночи и ботинки кентавра, вышедшие в том же 2004 году.
Наверное, дерну тоже рандомные куски текста или стоит как-либо иначе сравнивать?
А были, кстати, чтения этого Зерваса? Можно было бы устроить, там перл на перле. Но, конечно, стульев не напасешься.
Были, на курайнике и где-то ещё. Полгода назад как раз читения перечитывала, они вполне достойные были.
Отредактировано (2016-07-18 21:23:45)
Ботинки не советую, их как не Емец писал, уж больно осмысленная вещь.
Ботинки не советую, их как не Емец писал, уж больно осмысленная вещь.
Ситх, не вредничай, я как раз книгу поадекватнее выбрала
Хотя могу и с колодцем/пенсне сравнить.
А повы Арея в последних книгах? Они же тоже, как мне кажется, сильно лучше окружающего текста.
Отредактировано (2016-07-18 21:26:49)
Лучше, наверное, с пенсне. Мне там мнились какие-то сходства даже чисто текстовые (наверное, в крипоте)
А повы Арея в последних книгах? Они же тоже, как мне кажется, сильно лучше окружающего текста.
Плюсую.
Лучше, да. Хотя идейно та же гниль, если про "Грифона" говорить.
Я буду по частям выкладывать, хорошо?
По семантике - очень близкие значения, как мне кажется.
Отредактировано (2016-07-18 21:35:25)
Лучше, да. Хотя идейно та же гниль, если про "Грифона" говорить.
Ну щито поделать.
Такой уж автор, был бы менее тараканистый, было бы гораздо лучше. Может ведь, когда захочет. Крипотные куски у него неплохо удаются...
Можно было бы ещё в "Анализ писем" запихнуть Я не могу, я с планшета, был бы дома - сам проделал.
Отредактировано (2016-07-18 21:41:47)
Аноны, я пока выбираю для анализа кусочки читаю, и не могу понять.
И Емец, и не Емец. Может, соавторство?
Мне всегда было интересно, почему Таню Гроттер называют отличной пародией, если есть Порри Гаттер и "Методы рационального мышления" =_=
Методы сильно моложе Тани, а Порри Гаттер - это всё-таки достаточно специфический и взрослый юмор. Для детей понятнее "грозная русская Гротти", которая всех побеждает.
Отредактировано (2016-07-18 21:56:44)
Офф
Количество уникальных СЛОВ
Понианон, а в каком сервисе ты считаешь?
Понианон, а в каком сервисе ты считаешь?
http://advego.ru/text/seo/
А что, он не очень?
Пони пока развлекается, пытаясь разделить двух явных соавторов и найти чистые кусочки для анализа.
А что, он не очень?
Наоборот, очень. Я закладку на этот сайт посеял, и никак вспомнить не мог. Спасибо)
Спасибо)
Всегда пожалуйста)