Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Что это? По Емцу, что ли, тоже мультик делают?
Это компьютерная игра по Емцу, я не знаю кто разраб
Что это? По Емцу, что ли, тоже мультик делают? 1980863n
По детям против.
Усачев обозревал "Серафиму" от этой же студии, Баженов закинул в свою группу трейлер, так что кто-то из них это точно обозреет.
Это компьютерная игра по Емцу, я не знаю кто разраб
Пони в неё играла(диски прилагались к новым мефа), и помнит, что там дохрена нелогичный порядок действий, особенно в первой.
Отредактировано (2016-07-19 01:30:20)
Мне всегда было интересно, почему Таню Гроттер называют отличной пародией, если есть Порри Гаттер и "Методы рационального мышления"
МРМ все-таки не пародия а фанфик. А почему ТГ называют "отличной пародией" - так маркетинг же, не похвалишь - кто ее у тебя купит?
– Слушайте, я могу заскочить домой хотя бы на пять минут? Вещи взять! – спросила она тоскливо.
Стоп. Ее что, вот так вот просто выдергивают незнамо куда, не предупредив ее родителей, не оставив никакой записки, вообще без ничего? Пожалуйста, скажите мне, что она хоть по телефону потом матери позвонила.
Стоп. Ее что, вот так вот просто выдергивают незнамо куда, не предупредив ее родителей, не оставив никакой записки, вообще без ничего? Пожалуйста, скажите мне, что она хоть по телефону потом матери позвонила.
Позвонила, но там тоже фейспальма - Емцу было лень придумывать хотя бы мало-мальские объяснения.
Пони в неё играла(диски прилагались к новым мефа), и помнит, что там дохрена нелогичный порядок действий, особенно в первой.
Там в принципе все плохо, оптимизация на днище, сюжет на днище, логика как у Емца Я сейчас гугланул, CreativeDream Studio, которые ее делали, сделали еще игры по Донцовой и Мухтару.
Тебе правду или пожалеть?
Отредактировано (2016-07-19 01:32:48)
Аа, спасибо за разъяснения насчет мультика и игры. Я и не знал, что такие игры вообще были
Тебе правду или пожалеть?
Рассказывай, анончик, мне даже интересно, как еще с этого дна можно постучать.
Ну вот как-то так.
Аа, спасибо за разъяснения насчет мультика и игры. Я и не знал, что такие игры вообще были
Ты ничего не потерял совершенно.
Там на диске были ещё тексты книг Таньки и приложенька-гаджет на экран в виде Депри, периодически выдающего "высокоумные" цитаты из книг.
Насколько я помню, Поняш поправит если что, она позвонила, мол, мам, мне норм, и ее мать такая "ну раз норм, и мне норм, доня", и никуда не стала звонить, типа раз ребенку нормально, то его не похитили, его не заставляли, главное чтобы корзинка была счастлива.
Но, видно, у ШНыра имелись свои внутренние секреты, которые лучше было принимать как данность. В конце концов, если бы о ШНыре можно было трещать на каждом шагу, о нем давно бы уже знали все.
И как-то я успел забыть, что ей просто сплавили мозг магией нахуй
Отредактировано (2016-07-19 01:37:43)
Насколько я помню, Поняш поправит если что, она позвонила, мол, мам, мне норм, и ее мать такая "ну раз норм, и мне норм, доня", и никуда не стала звонить, типа раз ребенку нормально, то его не похитили, его не заставляли, главное чтобы корзинка была счастлива.
К счастью, ты ошибаешься:)
Про норм и Доня это тоже где-то в Емце было, но не могу вспомнить где.
С ШНыром главный трабл - емцу было откровенно лень напрягаться для хотя бы минимального обоснуя.
Отредактировано (2016-07-19 01:37:43)
Короче, Мамася это как бабушка Ирки, дубль 2?
Ну типа того, но без дубля.
Та бабушка, кстати, была Бабася, что как бы намекает.
Ну походу да.
Стоп. Одна из цитат из Шныра, да?
Нет, обе из "Кадеты точка ру".
Нет, обе из "Кадеты точка ру".
Первая - это натуральнейший Емец! Все эти воспоминание бойцов прошлых, обязательно с каким-либо эпитетом про их внешность...
Почему-то это вспомнилось
Комиссионеры в одинаковых синих костюмах махали руками, загораживая им путь, а в последний миг как кегли отскакивали в стороны, крича вслед что-то про сумасшедших русских. Мамай скалился – недобро скалился, углом рта. Дыбились, склонившись над рулем, его крепкие угловатые плечи. Знать, всё бушевали в нем кровавые страсти, неслась перед глазами в клочьях тумана дикая степная конница. Эх, и тесно же было ему в мире подлунном и в мире загробном, если и в Тартаре не ужился он! Одна лишь мечта оставалась у старого хана: проскакать с дикой конницей по всей Вселенной, заставляя дрожать галактики, опустошая миры, рассыпая в пыль и прах созвездия, рассекая кривыми саблями светила, чтобы солнца померкли, закрытые тучами стрел! Эх, тесно, братья, тесно в мире подлунном!
Отредактировано (2016-07-19 01:59:45)
А мне напомнила ещё кулстори про Дмитровку, 13. Какие-то непонятные отступления, рассказывающие историю, к делу не относящуюся и имеющую целью нагнести ностальгию о былых временах.
Отредактировано (2016-07-19 02:39:36)
О, походу ты нашел единственное упоминание церкви в МБ XD
О, походу ты нашел единственное упоминание церкви в МБ XD
И та сгорела в 1812 году
По секрету, как бы в оправдание непомерной цены, сообщалось, что карточки из самого Парижа, хотя в действительности ниточка тянулась в Газетный переулок, в фотографию Гольденвейзера — сентиментального баварца и великолепного художника-анималиста.
А почему голых девушек анималист рисовал? Разве они не по животным специализируются?
Не рисовал, Пони) Это ж фотограф. Типа так он голых баб фоткает, а в свободное время - анималист и сентиментальщик.
Не рисовал, Пони) Это ж фотограф. Типа так он голых баб фоткает, а в свободное время - анималист и сентиментальщик.
Ой, тогда пардон
Вопрос про Дмитровку - а как темные остолопы вообще допустили церковь на трещине к Квондону?
Ещё немного цитат из "Кадетов". Просто лютое чувство дежавю:
Третья цитата - ну прям некромаги) Кто-то тут говорил что Димас изображает их как гото-сатанистов-кошкодавов из 90-х.
И четвёртое тоже знакомой моралькой завоняло.
Отредактировано (2016-07-19 04:32:46)