Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
В дархе не должно быть меньше одного эйдоса. Опустевший дарх заберет собственный эйдос того, кто его носит.
А куда они деваются из дарха?
А что, если так и сделать? Ну в смысле - заморить этот артефакт голодом, он зажрёт владельца, стрёмный, но всё-таки выход?
А что, если так и сделать? Ну в смысле - заморить этот артефакт голодом, он зажрёт владельца, стрёмный, но всё-таки выход?
Никуда не деваются, просто изначально дарх пуст.
Собственно, вопрос вызывает именно тот факт, что дарх обычно висит на тех, из которых им никак не выгрызть эйдос по причине отсутствия того в теле.
И дарх - это не артефакт, в отличии от крыльев, это живое существо, хоть ненормальное на всю голову.
Отредактировано (2016-07-20 02:07:58)
Эх, кажется, анону придётся таки прочесть эту Санта-Барбару... Вам там чтецы где-то на середину цикла не нужны?
Анон пишет:А что, если так и сделать? Ну в смысле - заморить этот артефакт голодом, он зажрёт владельца, стрёмный, но всё-таки выход?
Никуда не деваются, просто изначально дарх пуст.
Собственно, вопрос вызывает именно тот факт, что дарх обычно висит на тех, из которых им никак не выгрызть эйдос по причине отсутствия того в теле.
Так ведь Улита не была стражем, а дарх у нее был.
Так ведь Улита не была стражем, а дарх у нее был.
Ага, как и на Мефе.
У Улиты та же проблема, что и у стражей - на момент появления дарха, эйдоса у неё не было, её мать же продала эйдос дочери до рождения, чем, похоже, привлекла Арея, воспитавшего девочку.Но дарх можно повесить и на человека, просто чтобы он не сожрал эйдос из тела в него надо закидывать чужие эйдосы.
Отредактировано (2016-07-20 02:11:07)
Пони искала арт с Дафной, нашла официальную группу в вк.
Кто хочет недописанную книгу, которая легла в основу Мефодия? Я могу её даже почитать.
И да, Мефа переиздают в новых обложках, значит будут новые картинки.
У Тани обложки получились очень симпатишные(пони даже страдает, что обложки она домой хочет, а книги - нет), возможно, с Мефом тоже повезёт.
Отредактировано (2016-07-20 02:31:50)
Эх, кажется, анону придётся таки прочесть эту Санта-Барбару... Вам там чтецы где-то на середину цикла не нужны?
Буслаечтецу нужен кто-нибудь, кто подхватит чтения с третьей книги, или лучше с той главы, на которой он заплакал и убежал в реальный мир
Анон пишет:Эх, кажется, анону придётся таки прочесть эту Санта-Барбару... Вам там чтецы где-то на середину цикла не нужны?
Буслаечтецу нужен кто-нибудь, кто подхватит чтения с третьей книги, или лучше с той главы, на которой он заплакал и убежал в реальный мир
Оу. Сейчас я только на середине первой, так что давайте с третьей, через несколько дней, чтоб я осилил первые две и сращивал, кто на ком стоял...
Кто-то спрашивал, есть ли у Емца фамилии не на "-ов" - Мамзелькина же!
Не на -ов, -ев или -ин, т.е. не классически-"русские". Мамзелькина и Сушкин как раз на -ин, не катит.
Пони, ты лучше артов внеси и побольше
Не на -ов, -ев или -ин, т.е. не классически-"русские". Мамзелькина и Сушкин как раз на -ин, не катит.
Хаврон еще есть и Свеколт (хотя это, по-моему, не настоящая фамилия). А в остальном, кроме них и Гроттер - арийская истинно-русская резервация.
Отредактировано (2016-07-20 08:44:43)
По справедливости, я могу вспомнить только одного человека с фамилией на -енко, остальные все с "классическими" фамилиями. Может у Емца такая же история с окружением?
По справедливости, я могу вспомнить только одного человека с фамилией на -енко, остальные все с "классическими" фамилиями. Может у Емца такая же история с окружением?
Даже в школе?
Хз, у нас в Украине фамилии очень разношерстные, но когда я попала в Москву, то большой разницы не заметила. Попадались и классические фамилии на -ов, -ев, -ин, и фамилии по украинскому типу (в формате существительного или с окончанием -ко), и немецкие фамилии, и латышские, и армянские, и грузинские, и еврейская фамилия на -ич. Классических русских больше всего, конечно, но не сказать, что прям такое уж однородное окружение.
Отредактировано (2016-07-20 10:37:23)
Анон пишет:Кто-то спрашивал, есть ли у Емца фамилии не на "-ов" - Мамзелькина же!
На -ин - беларусская фамилия же.
Даже в школе?
Ну, всех учеников не знаю, но ни в школе, ни в универе (кроме, собственно, иностранцев с не русским гражданством), ни на подработках, ни в лагерях припомнить не могу. Может и были, но из всех кого вспомнила нашла еще только одного человека с окончанием на -о (преподаватель был, не наш, но в списках висел). А так все -ев, -ов и -ин. Может и еще кто был, но видимо людей с "неклассическими" фамилиями в моей жизни было мало. Как-то так сложилось
Аноны, я, может, что-то пропустила, но что в результат стало с той девушкой из шныра, в которой чужой развился?
Пони, спасибо за чтения!
Гай реально тупка, потому что он вообще-то основатель ШНыра же. Странно, что он не помнит таких простых вещей)
А вот тиллевский кабан не в тему, он же не закладка, а часть колдунской супер-пупер нерпи)
А почему этих поклонников младой земли так пугает мысль, что Бог мог запустить законы эволюции, смотреть на всё это(включая динозавров, одни Ти-рексы, охотящиеся в стае, чего стоили!) с удовольствием, а когда появился человек - очень-очень обрадоваться? Нет, я серьезно не понимаю.
А их не устраивает, что что-то могло вымереть по естественным причинам.
Неа. Арей говорит, что в стража Эрлуна в бытность его в Эдеме влюблялись все "нимфы и наяды", а он был "слишком стеснительным, чтобы им отвечать".
А они точно считаются нечистью? Вроде в емцемире есть и положительные/нейтральные духи. По крайней мере, я нашел в емцевики, что Агух когда-то был духом корней, а потом полез за Кводноном (с пруфом на 18 книгу Буслаева): http://ru.grotter-buslaev.wikia.com/wik … 1%83%D1%85
Анон, который уже несколько дней безуспешно пытается нагнать тред.
Отредактировано (2016-07-20 13:28:24)
Аноны, я, может, что-то пропустила, но что в результат стало с той девушкой из шныра, в которой чужой развился?
Это аж в третьей книги, до которой я и в порядке обычного чтения не дошла:)
Жди читений, в общем.
А вот тиллевский кабан не в тему, он же не закладка, а часть колдунской супер-пупер нерпи)
Ага, только Емец его как явную закладку представляет.
А их не устраивает, что что-то могло вымереть по естественным причинам.
Рискну уточнить, а что на их взгляд случилось с теми же мамонтами? Они же, блин, уже на глазах человечества скопытились, во времена Тутанхамона примерно.
Пони, ты лучше артов внеси и побольше 1178
Арты - это хорошо, могу и внести.
Между прочим, автор рисует для команды Громыко на фб, вот такой вот кроссовер
Если этот арт понравился, могу того же автора нанести, у неё картинок 6 по Мефу и одна - кроссовер с Олухами.
Отредактировано (2016-07-20 14:06:28)
Мне кажется, или кота Емец честно спиздил из цикла про ведьм Пратчетта? Там тоже была приблудная ехидная тварь, которая все жрала, а что не жрала, то трахала.
Я в Депресняка просто влюбилась Пони, тащи еще.
С удовольствием!
Найду ещё - дотащу
Админ, если ты будешь мимо пробегать, добавь, пожалуйста, в заголовок читения 8 и 9 главы Шныра, расследования по вопросу идентичности Емца и Зерваса, и, возможно, посты с артами.
Отредактировано (2016-07-20 15:05:03)
О, Konia) Люблю её арты
Новый год в русском отделе мрака.
А эти рогатые кто? Что-то не могу их опознать.
Арты прикольные:)