Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Аноны, а где можно почитать эту ёбнутую терминологию? Шныры, закладки, эйдосы, нихуя не понял, хотя чтения вроде все зачёл.
Есть ШНыр вики и Таня Гроттер+Мефодий Буслаев Вики.
Что за хрень закладка, пони, кстати, пока не знает, так что на всякий случай, пожалуйста, не приноси объяснение сюда, а то мне станет неинтересно, я уйду в запой и подзабью на читения.
Кажется, никому это говно не нужно.
This.
Сколько шныров испепелилось на ней до того, как нашелся искренне чистый сердцем (И КАК БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАШЕЛСЯ)?
*фейлософски* с точки зрения моей религии, которую (судя по словам о шестой заповеди), вроде как толкает людям Емец, взять её мог исключительно Иисус Христос, ибо только он ни единого раза не помыслом, ни делом не согрешил. Даже Богородица уже пролетает.
И зачем существует такая закладка - х её з.
Склад - это пиздец, да. Причём опять же, это было бы менее пиздецом в случае, если "человек=закладка", в плане, по молитве/просьбе/ещё чему-то КОНКРЕТНОГО человека получается конкретная же закладка. Тогда да, опоздал/слишком рано вынул - и всё, она уже никак никому не поможет, но хоть на зарядку сойдет.
А так... бляпиздец.
Если не вовремя вынули, могли бы там, не знаю, как в сказках - случайному человеку отдавать, например...
*фейлософски* с точки зрения моей религии, которую (судя по словам о шестой заповеди), вроде как толкает людям Емец, взять её мог исключительно Иисус Христос, ибо только он ни единого раза не помыслом, ни делом не согрешил. Даже Богородица уже пролетает.
И зачем существует такая закладка - х её з.
Ага, только вот Емец не решился ввести мессию, хотя, как мне кажется, изначально Меф под эту роль готовился - чего стоит хотя бы сила Всевластия.
Если не вовремя вынули, могли бы там, не знаю, как в сказках - случайному человеку отдавать, например...
Это Емец - не могли бы:(
Это, анончик, называется библеизмы (а на инглише - ye olde butcherede Englishe), и не стебал их только ленивый...
Ага, только вот Емец не решился ввести мессию, хотя, как мне кажется, изначально Меф под эту роль готовился - чего стоит хотя бы сила Всевластия.
Видимо, испугался кощунства, что ли...
Видимо, испугался кощунства, что ли...
Знаешь, ситх, пони нежнейшей любовью любит фильм Догма, где ангелы убивают людей, последний родственник Иисуса-будущая мать мессии(или мессия? надо пересмотреть) работает в абортарии, есть вычеркнутый черный апостол, помощники в исполнение божьей воли - Джей и Молчаливый Боб, а Бог - это красивая женщина. Так вот - там нет оскорбления Бога, я в этом уверена.
А у Емца, где нет самого Бога, мессии, и прочего оно УЖЕ есть, в изображение света. Так что создал бы он мессию или нет - ничего не изменилось бы, всё уже и так максимально плохо.
Отредактировано (2016-07-20 21:10:43)
Не, Пони, я имею в виду изнутри. Иногда охота же понять логику автора: вот он несколько книг готовит что-то, а вот вдруг раз - и сдал назад. Потом я подумал, наверное, не Мессию он из Мефа лепил, а Антихриста же. Ребенок с силами Сотоны, рожденный в солнечное затмение и прочая и прочая. Почему передумал - опять же хз, может, понял, что бабла на этом не срубить.
А Догма неплохой фильм. На вкус ситха - умный и грустный, хоть и смешной до колик местами.
А работы Емца - это да, сплошное кощунство, вечная мерзкая подделка какая-то. В ШНыре доведенная до предела.
Вроде кто-то говорил, это с Дюны пошло
У входа в пегасню разлилась здоровенная лужа, самодовольная и втайне мнящая себя озером. В разных местах лужи цепочками валялись камни и плавали доски, безуспешно пытавшиеся ограничить ее могущество.
Что-то прям дежа вю от этого описания лужи. В Мефе или Таньке не было похожего? Ведь, как известно, Емец передирает сам у себя.
Анон пишет:Закладка в большинстве случаев сама сообщает, что она делает.
Да, но для этого надо продержать её хотя бы секунду. А как, если на неё, по цитате, "даже смотреть опасно" всем, кто хоть раз в мыслях сделал что-то дурное? Сколько шныров испепелилось на ней до того, как нашелся искренне чистый сердцем (И КАК БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАШЕЛСЯ)?
Младенцу подсунуть, и всех делов.
Иногда охота же понять логику автора: вот он несколько книг готовит что-то, а вот вдруг раз - и сдал назад.
Это он оочень часто. То Пипу с Пуппером собирается сводить, но не сводит, то Таня Гроттер клянется, что выведет родителей из Потусторонних миров и даже не чешется дальше в этом направление, то Арея писатель откровенно ведёт к просветлению, а потом мы его обнаруживаем в самой глуби Тартара...
Потом я подумал, наверное, не Мессию он из Мефа лепил, а Антихриста же. Ребенок с силами Сотоны, рожденный в солнечное затмение и прочая и прочая. Почему передумал - опять же хз, может, понял, что бабла на этом не срубить.
Если он собирался изначально Антихриста лепить, зачем Дафну сунул и дал им возможность друг в друга влюбится? Вообще надо изначальный замысел почитать, я чуть позже его сюда кину.
А работы Емца - это да, сплошное кощунство, вечная мерзкая подделка какая-то. В ШНыре доведенная до предела.
Как говорил сам Емец - нет предела у падения.
Отредактировано (2016-07-20 21:30:25)
Раньше напишу - раньше закончу.
Не глава, а wtf какое-то постоянное.
Да, пони, если что, не исключает, что она из-за раздражения пропускает моменты, над которыми можно посмеяться.
maine, ну неправда, система мира у ДЕ весьма стройная и на любой момент и любую деталь имеется обоснование. Сам черт ногу сломит в ТГ - вот там за счет своей первоначальной пародийности и вправду полный бедламище.
AnaisPhoenix
Отредактировано (2016-07-20 21:56:51)
Подразумевается, видимо, что один раз оступился, присвоил себе закладку - и она превращается в аналог дарха и автоматически передает хозяина эльбам. снимает византийскую защиту
Подразумевается, видимо, что один раз оступился, присвоил себе закладку - и она превращается в аналог дарха и автоматически передает хозяина эльбам. снимает византийскую защиту
Сиииитх
Слушай, ситх, а давай зачтём, а? Как дополнительную программу. После ШНыра хочу концентрированного идиотизма, где за смешными тупостями не надо гоняться на пегах три дня.
Можно. Прям по главам разбить пополам)) только я завтра исчезаю недели на две в безынтернетье(
Можно. Прям по главам разбить пополам)) только я завтра исчезаю недели на две в безынтернетье(
Давай тогда не по главам, а по книгам? Полторы первых мне, потому что я сижу дома, полторы тебе.
Можно))
Можно))
А не имеет смысла ли в другую тему с этим съехать? Просто тут же Емцетред... Или останемся здесь, ведь Емец, очень вероятно, и ДпВ написал...
Я б здесь остался. Плюс, здесь лампово так. А если зервасотред открывать, туда набигут мгновенно с религиесрачем, опять же.
Я за эту тему, заодно можно будет провести параллели между творчеством Емца и ДпВ.
Плюс, здесь лампово так.
Это да...
Я за эту тему, заодно можно будет провести параллели между творчеством Емца и ДпВ.
Окей, остаёмся))
Ви таки не понимаете, таки гиела должна быть злой, а если ее приручать, она будет добрая, вот ужасть-то.
Конечно!
(или: такой хороший, что сделал это во имя грейтер гуда)
Отредактировано (2016-07-20 22:47:55)
грейтер гуда
Какое красивое имя, оно не может, не должно принадлежать соотечественнику Самой Доброй Тёти
Аноны, я сейчас Зевраса читаю - так это просто ПЕСНЯ!
Что стоит хотя бы "Отделе борьбы с деструктивными культами Федеральной службы безопасности России".
Отредактировано (2016-07-20 23:00:39)
Аноны, я сейчас Зевраса читаю - так это просто ПЕСНЯ!
Меня зело бомбило от того, как впервые показали царевича. Цвет российского офицерства, крейсер мне в бухту