Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
А мне ТГ нравилась из-за атмосферы мира с налетом этакого абсурда и элементами нестрашных детских ужастиков. У меня к тому слабость.
Как-то мы с Улом спускались четыре часа. На большее нас не хватило. Родион – тот однажды почти сутки спускался и тоже не выдержал – назад повернул.
Аналог http://scpfoundation.ru/scp-087 прямо.
Чем так привлекает внимание старинное здание с садом? Куча же усадеб после революции под всякие диспансеры отвели, многие и сейчас стоят. Да и вообще - внимание в первую очередь привлечёт огромный сад, а какое здание рядом - не так важно.
Мне интересно, откуда они получают финансирование на все эти развлечения
Мне интересно, откуда они получают финансирование на все эти развлечения
Не наныряли, а подарили
Мне нравится, но один вопрос: это нормально для кошек или отец Депри немного жираф?
Нормально)
Эта глава так же скучна, как предыдущая, но она превзошла предшественницу в тупости. Я не заметила в ней ни одного разумного поступка.
Отредактировано (2016-07-23 19:50:27)
Поняшик, как ты только этот трэш осиливаешь?
Поняшик, как ты только этот трэш осиливаешь?
Мне самой интересно:( Это не смешно, не забавно, не вызывает смех над "шарфами с протуберанцами"- это перманентно тупо и скучно.
Тут нет великолепного Арея, чья история и личность интересна, нет харизматичной Улиты, нет забавного Депри... беспросветный бесконечный мрак какой-то.
Я даже над моралью не могу погиенить, потому что и её, блин, нет!
Аноны, если вы это читаете, мне вас тоже жаль:( Но для вас и для меня есть прекрасная новость - до конца первой книги всего 20 страниц!
Возможно, сегодня я соберу в кулак последние силы и закончу ЭТО.
А после этого пойду писать крипоту, что Арей обнаружил на дне того колодца, в котором была убита его семья. И писать я буду натуралистично, загрузившись парой серий "Кости" пореалистичнее. У пони свои способы сбрасывать негативные эмоции
Отредактировано (2016-07-23 20:04:23)
– Представь, где-то в труднодоступном месте существует кнопка, нажав на которую ты сделаешь всех людей здоровыми, довольными, богатыми, сытыми. Уничтожишь все болезни и даже, возможно, саму смерть. Именно ты – по твоей собственной воле, твоим собственным выбором. Нажмешь на нее?
– Да, – сразу сказала я.
– А я – нет, – ответила Кавалерия. – Когда-то да, даже если бы пришлось погибнуть, а теперь – нет. Для всего существует свое время. Раньше этого времени можно только повредить.
Извините, но анон внезапно вспомнил мангу про Сейлор Мун и не может отделаться от мысли, что некоторые тамошние злодеи пришли из Шныра.
Извините, но анон внезапно вспомнил мангу про Сейлор Мун и не может отделаться от мысли, что некоторые тамошние злодеи пришли из Шныра.
А тамошние добрые - из Эдема, хрен редьки не слаще.
И я всё ещё не вижу ответа, зачем всё это нужно шнырам. Кроме того, что иначе они скатятся во мрак. "Печальные идиоты поверившие непонятно кому, непонятно зачем, которые с маниакальной настойчивостью пытаются уничтожить сами себя" (с) отзыв о всё той же манге.
СМ-манга - это боль, потому что там все долбанавты в равной степени, имхо. Пони предпочитает Лайв-экшен.
Я тоже думаю, что Антихрист. А в финале недоантихрист Мефодий и недомессия Дафна послали бы свет и мрак к лешему, поцеловались бы и ушли в закат. Или что-то вроде того.
Лучше бы антихриста угробили, мессию охраняли до полного принятия сил, и та бы вытащила к свету всех желающих к нему вернутся.
Оффтоп:
Пони, извини, я против тебя ничего не имею, но у большинства существительных есть форма, в которой у них окончание "е". Используй её, пожалуйста.
Подзабытая моя любимая ошибка, теперь буду лучше следить за этим, спасибо за то, что на неё указал, анон.
Какую защиту?
А "византийская защита" - это как раз из Дети против Волшебников.
Отредактировано (2016-07-23 22:33:31)
Итак, попытка добить первого ШНыра.
Эта глава значительно лучше предыдущих, хотя всё ещё несмешная. В ней есть движуха, разъяснение сюжета, живые образы и нет долбодятлов.
Отредактировано (2016-07-24 00:04:14)
Боги. Я только что доползла до конца треда - и я в восхищении. Чтецы, вы мои герои - выдержать подобное способен не каждый. Чтения Шныра, честно, читаю совсем уже через силу - настолько это уныло.
Всем молока за вредность. И любимого алкоголя пьющим - вы заслужили это проходом через емцедебри.
Мне нравится Таня-рыжий одуванчик на новых обложках.
Да и дороже/не дороже — спорный вопрос, так как неизвестно, как бы его герои отнеслись к потере сына. Мне вот кажется, что тот же Арей из-за гипотетического сына переживал бы не меньше.
Может быть, по Емцу между отцом и сыном не может быть такого взаимодействия, какое он хочет описать?
Анон, а что ЭТО значит?! Какие дархи недостойных отправляются в Тартар?! Каких недостойных?
И куда отправляются дархи достойных?!
Чтения Шныра, честно, читаю совсем уже через силу - настолько это уныло.
Для разнообразия, почитай самую последнюю главу - может, у меня от двух предпоследних помутнился рассудок, но я в ней проблем не вижу. Иногда даже интригующе, мои претензии - только за то, что у Емца раньше был пират Крокс и Арей с близкими историями.
Мб я что-то пропустил в 80 страницах тредика, но чтец ТГ будет дальше насиловать мозг ностальгически вычитывать романъ?
Пони, я из интереса, смогу ли преодолеть себя, зачел все вышедшие семь книг одним махом. Могу проспойлерить частично ответами на твои вопросы, не все, но некоторые)
Отредактировано (2016-07-24 00:15:28)
Может быть, по Емцу между отцом и сыном не может быть такого взаимодействия, какое он хочет описать?
Каких? Любви и заботы?
У меня появился интерес: что же будет с маленькой гиелой? Неужели, разнообразия ради, добро победит зло?
Ты знаешь, анон, судя по обложкам - на ней даже нырять будут. Так что, надеюсь, да, Гавра не сольют.
Холиварка образовательная. Я думала, что гиены из псовых.
А я про гиен давно знаю, меня их социальная структура весьма интересует.
Пони предпочитает Лайв-экшен.
1185n
Я не понимаю, что ты пыталась нарисовать, пони.
Я хотела нарисовать обычный полностью замкнутые квадрат, если честно.
И да, с н-мерными штуками я в универе развлекалась, но мне и 4-ое измерение сложно представить как линию, которая может быть меньше нуля.
И куда отправляются дархи достойных?!
На переплавку в крылья! Ну, мне бы хотелось, чтобы оно было так.
Отредактировано (2016-07-24 00:33:03)
Пони, я из интереса, смогу ли преодолеть себя, зачел все вышедшие семь книг одним махом. Могу проспойлерить частичо ответами на твои вопросы, не все, но некоторые)
Ты знаешь, анон, не надо, хотя за предложение спасибо. Если я узнаю мироустройство, я честно скажу ну нахрен, пойду писать Мамая/Тухламон, легкий Дафна/Варсус в антураже Тибидохса, и читать дальше не буду, потому что на персонажей мне плевать с высокой колокольни, только эти вопросы меня и держат.
Аноны, мне все это так выгрызло мозг, что я сегодня буду даблпостить, не обижайтесь, если что.
Она начиналась словами: «Дорогая юная леди!» – а дальше содержала такое количество цветочных комплиментов, что Полине показалось, будто ее заперли на ночь в парфюмерном магазине. Дочитать письмо до конца у Полины не хватило терпения. Она нашла, что буковок слишком много.
Ай-яй-яй! Ведь была такая возможность растянуть книжку ещё на абзац. Невыносимо оказалось писать что-то хорошее о женщинах, что ли? Кстати, я знаю способ. Просто нужно взять какой-нибудь ботанический справочник.
В болоте живут эльбы, и эти эльбы - они как покемоны, имеют минимум три эволюции - эль, эльб и эльбус, причём единственный тренер с последней эволюцией - Гай.
3. Почему шныр населён исключительно долбодятлами.
4. Что за нафиг золотая пчела и какой у неё алгоритм выбора носителя.
Может, это как-то связано?
Это как-то совершенно невероятно драматично. Ну или это создал программист, что тоже вариант, потому что пока это выглядит как попытка добраться до хорошо инкапсулированного родительского класса, изменить и за счёт этого поменять все наследующие ему классы и все их объекты.
Точно! Сначала я думала, что похоже на путешествия во времени, но твоя версия лучше.
Я только не понимаю: на двушке находятся и закладки, и родительские классы (для краткости предлагаю называть их прототипами) или же то, что шныры называют закладками, — на самом деле прототипы? В таком случае моя теория о искажённых вещах подтверждается. О_о
Не, эльбы это точно покемоны. Их даже в шкатулку-покеболл можно упрятать.
Итак, мы имеем РПГ с покемонами и багом, теоретически позволяющим добраться почти до игрового кода. Мне уже нравится.
Каких? Любви и заботы?
Пока не знаю. Слишком мало видела общих черт. Может быть, от мальчика ожидается хамство и непослушание, поэтому отец с сыном в ситуации Варвары/Ани-Рины не заметит разницы, а с дочерью замечает и страдает. Может быть, мальчик должен рано или поздно уйти из дома, поэтому его нельзя запереть в одном дне. Может быть, дочь ценна тем, что похожа на жену, а сын — тем, что похож на мужа.
- Ты не веришь прекрасной орхидее? - грозно спросил Рыцарь.
- Но ведь все знают, что на Луне не может быть жизни. Там нет атмосферы, - заметил Мамору.
- Я не знаю что там пишут в этих заумных книгах, но на Луне была жизнь! - настаивала на своем я.
- Как ты можешь не доверять деве, прекрасной как олеандр? - возмущался Рыцарь.
Кстати. Как-то он странно сегодня разговаривает, что-то Рыцаря на цветы потянуло. И тут я заметила у него в руках энциклопедию комнатных растений… (с)
Ааа! Замуж за врага!
Пока не знаю. Слишком мало видела общих черт. Может быть, от мальчика ожидается хамство и непослушание, поэтому отец с сыном в ситуации Варвары/Ани не заметит разницы, а с дочерью замечает и страдает.
Эм, от мальчика ожидается? Вспоминая Варю - она там хамила так, что даже Демьян Горянов бы умер от зависти. В случае Арея, я уверена, даже если бы сынок попросил у батяни закурить, барон мрака всё равно тащился бы, как уж по стекловате.
Итак, мы имеем РПГ с покемонами и багом, теоретически позволяющим добраться почти до игрового кода. Мне уже нравится.
Мне тоже
Я только не понимаю: на двушке находятся и закладки, и родительские классы (для краткости предлагаю называть их прототипами) или же то, что шныры называют закладками, — на самом деле прототипы? В таком случае моя теория о искажённых вещах подтверждается. О_о
Может, шныры банально нашли лазейку и лезут в ассемблированный код, причём в раздел не описания классов, а создания объектов? Комментов в коде, ясен перец, нет. Болото - это файерволл какой-нибудь. А вторая гряда - это там вход уже в описания хотя бы дочерних классов.
Отредактировано (2016-07-24 01:27:46)
Итак, я всё-таки попытаюсь сегодня закончить ШНыр. Ну ооочень хочется.
Короткая глава, ничего особо интересного.