Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Аноны, вы так задорно читаете, что я тоже хочу. Вы не будете против, если я тоже попытаюсь зачесть Таньку? что-нибудь из того, что не брали.
Отредактировано (2016-07-24 23:06:21)
Вы не будете против, если я тоже попытаюсь зачесть Таньку? что-нибудь из того, что не брали.
Я, конечно, не против, но спрашивай в первую очередь у чтеца Таньки
Отредактировано (2016-07-24 23:11:09)
Что же, я всё-таки закончу первую часть ШНыра.
Конец первой книги
Она скучная, долгая, не дающая большей части знаний о мире, в ней большинство героев - идиоты, а меньшинство имеют прародителей в других книгах Емца, в ней очень мало интересных глав и логики, а мораль просто ужасна. Серьезно, у этой книги нет причин для существования.
Отредактировано (2016-07-24 23:26:01)
Да это прямо Рождество! Всего так много и все такое вкусное.
Чтец трона Древнира только за еще одни чтения Таньки.
Кстати, обмозговав логичную претензию к тому, как чтеца эпично понесло на моменте с Пипой, чтец с удивлением понял, что чтеца эпичнейшим образом триггернуло. Чтец в недоумении.
Да это прямо Рождество! Всего так много и все такое вкусное.
А Дети против волшебников додать?
Отредактировано (2016-07-25 00:13:27)
Поняшик, мы-то как фаны твоих чтений, все съедим, ты только некачественным чтивом не траванись
А, да, и я не против, читайте Таню дальше. Я чтец медленный, я буду тут свой Контрабас мучить. Вряд ли я уползу дальше первых трёх книг (первую-то бы добить), так что после Древнира делите там всё как хотите, я только за то, чтобы было больше чтений.
Поняшик, мы-то как фаны твоих чтений, все съедим, ты только некачественным чтивом не траванись
Знаете, аноны, мне как раз после ШНыра нужен заряд здорового бреда.
Вы только послушайте этот слог!
Класс замер. Педагогическое лицо серо-фиолетовой коряги не повело бровью.
я бы вообще зачел что из конца, типа того же Перстня с жемчужиной.
Читения - блеск и плессск, моя прелесть!
О, раз никто не против, что-нибудь из конца и правда зачту, только что?) может, пожелания есть?
может, пожелания есть?
Знаешь, анон, а рискни Птицу.
Она в принципе-то хороша, имхо, особенно миром-антиутопией, к тому же она внецикловая практически.
ДпВ,
Ой дууууууураааа...
Ничо ты не понимаешь, пони. Она не дура, она твогатильное невинное дитя. Мимими!
Анон пишет:Рассказы почитай, их много, и они короткие.
Где-то вроде упоминали, что он с Лема что-то стырил. Интересно было бы сопоставить...
Анон пишет:Ну раз пошла такая пьянка, анон мог бы тоже что-нибудь почитать. Только он никогда этого раньше не делал.
Есть что-нибудь незанятое? Желательно не ШНыр, его и в цитатах сложно воспринимать.Анон, я торжественно вручаю тебе это http://loveread.ec/read_book.php?id=2451&p=44#gl_7
Читай и не будь как я, доведи дело до конца
Спасибо, анон Завтра (то есть уже сегодня) и примусь.
Вместе с первой секундой десятого часа вошла новая классная дама — высокая, строгая, серо-фиолетовая.
Видимо, дама была данмеркой из Обливиона.
Редкостно печальное зрелище эти попытки подражать молодёжному слэнгу.
Плюсмного. И "компьютерные гении" играющие в телефонные игры, туда же.
Аноны, у меня закралось ПОДОЗРЕНИЕ, что книга на самом деле играет не на стороне церкви, а не стороне её противников. Слишком уж нарочито всё.
Мне тоже так казалось, это все похоже на какой-то троллинг.
Впрочем даже тут на холиварке немало пациентов, чьи высказывания легко принять за троллинг, если не знать, что это просто человек такой.
вот белый плюмаж. А за партой сидит наглый пиздёж - не надо путать.
Аноны, у меня закралось ПОДОЗРЕНИЕ, что книга на самом деле играет не на стороне церкви, а не стороне её противников.
А у меня закралось подозрение, что автор и сам был не прочь подрочить на распрекрасного демонического Лёнчика. Это я не возражаю, а дополняю, есличо.
«Пахмага хач даджах кашкарыкан», — в ответ подумал с задней парты серо-рыжий и ушастый Рустам.
Главное, что перевод узнать никто не смог.
http://ru-translate.dreamwidth.org/6409 … l#comments
В одном месте даже предположили, что это клингонский.
Танькочтецы, жгите дальше. Реально, как Рождество
Особенно приятно первую книгу освежить в памяти. Помню, когда я ее первый раз читала, очень Пипу жалела за прыщи, храп и потливость. Реально, жалко было девочку. Я сама из-за каждого прыщика переживала, а каково, когда в 10 лет уже все лицо в них? И Таньке, кстати, еще очень повезло, что до рукоприкладства за такие шутки не доходило. У меня кузен с кузиной за каждую мелочь дрались, и родители их разнимали.
Помню, когда я ее первый раз читала, очень Пипу жалела за прыщи, храп и потливость. Реально, жалко было девочку
По моим ощущениям у ребенка минимум серьезная аллергия (причем не факт, что на еду или только на еду), возможно проблемы с гормонами, а не просто слишком большое потребление каллорий. А храп насколько далекий от медицины анон знает, обычно из-за проблем с носом, ну или опять же веса. То есть я бы ребенка сводила и к эндокринологу, и к дерматологу на всякий случай, ну и конечно к диетологу. Может и потоотделение бы нормализовалось.
То есть я бы ребенка сводила и к эндокринологу, и к дерматологу на всякий случай, ну и конечно к диетологу. Может и потоотделение бы нормализовалось.
Кстати, странно, что при ипохондрии Германа до этого никто не додумался. Ну, или реально прыщики были просто от сладкого, а Пипу не хотели ограничивать в еде.
А, вообще, после рубрики "красота в глазах смотрящего" я задумалась, что Емец семейство Дурневых обкарикатурил по самое не могу. У Мартина тоже есть пара из худого болезненного мужичка и толстушки, и смеяться из-за их комплекции или здоровья желания особо не возникает.
У Мартина тоже есть пара из худого болезненного мужичка и толстушки, и смеяться из-за их комплекции или здоровья желания особо не возникает.
Болтону за Уолду Фреи дали серебра (или золота, я вот не помню) столько же, сколько она весит Так что сложно смеяться над таким умным человеком, который так любит свою жену.
Пони, спасибо за чтения!
Эх, а я наивно надеялась, что Яра/Полина получит шанс на нормальную жизнь, или хотя бы поживет с Долбушиным подольше. Но увы
В шныре настолько долбанутые светлые, что житьё с темными уже воспринимается за благо. Её кормили, одевали, рисковать собой не заставляли. Эх.