Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#2051 2016-07-25 22:47:53

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

На хагридовых питомцев у учеников не было шансов наткнуться. Если я правильно помню, было всего три исключения: великан, имя которого я не помню, Арагог и Пушок, причем последний по заказу дирекции.

А гиппогрифы, к которым он пустил юных магов без предварительного знакомства с классом? Соплохвосты, которые на уроках обжигали учеников?

Анон пишет:

Ну да, Глеб не без этого дерьма, но я все равно думаю, что это от жизни в лесу. Но я вообще сторонник мнения, что если бы Глеб был персонажем нормального автора пару лет помотался с Танькой по миру, пока она играет в драконобол, он бы перестал быть таким мудаком.

Ты не забывай маленькую забавную деталь - Глеб рисует Танино лицо, а представляет не Таню, а Чуму, и кто из них ему нужен, я так и не поняла.

Отредактировано (2016-07-25 22:50:29)

#2052 2016-07-25 22:48:10

Анон

слушайте, а чем танькины романтические метания вообще закончились?
я забыл уже...

#2053 2016-07-25 22:49:25

Анон

Анон пишет:

А гиппогрифы, к которым он пустил юных магов без предварительного знакомства с классом? Соплохвосты, которые на уроках обжигали учеников?

Ну, даже в этом случае твари по уровню опасности несравнимые с "убивает дыханием". К тому же, за гиппогрифа его потом взъебали.

#2054 2016-07-25 22:51:54

Анон

А замораживал взглядом, кстати, василиск, который в ГП был один и считался пиздец-пиздец-пиздец. А в Тибидохсе вон, блин, прячут по подвалам.
Строго говоря, тут проеб не только Ваньки, но и вообще Емца. У Роулинг Хогвартс был безопасен, а Тибидохс Емца кишит нежитью по нижним этажам и подвалам, да и прочими пиздецами богат.

#2055 2016-07-25 22:52:08

Анон

Анон пишет:

слушайте, а чем танькины романтические метания вообще закончились?
я забыл уже...

Ванькой, лишившимся магии, уральскими или сибирскими лесами и двумя детьми-мальчиками. В общем, полной жопой, хорошо хоть, у самой Тани магия сохранилась, а учитывая, что она наследница сил Чумы - при желание вдарит так, что костей не соберёшь.
Я вообще хэдканоню, что Ваня спился, а она его бросила и вернулся в Тибидохс как помощник Соловья на постоянную ставку

Анон пишет:

Да.

Пони зануда, но "Методы" ни в коем случае не пародия, это деконструкция.

Отредактировано (2016-07-25 22:54:25)

#2056 2016-07-25 22:52:11

Анон

Анон пишет:

Ты не забывай маленькую забавную деталь - Глеб рисует Танино лицо, а представляет не Таню, а Чуму, и кто из них ему нужен, я так и не поняла.

Ах ты ж, точно, ты прав. Ему нужен тяжелый физический труд на благо родины  :facepalm:

#2057 2016-07-25 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж, точно, ты прав. Ему нужен тяжелый физический труд на благо родины

Не ему, а автору нужно было прописать, зачем Лижихорькову была нужна Таня, а не оставлять на откуп читателю.
Вот с Пуппером было понятно - Гурий хотел более чем серьезных отношений.

#2058 2016-07-25 22:56:41

Анон

Пони зануда, но "Методы" ни в коем случае не пародия, это деконструкция.

И немножко мартисью.

Ванькой, лишившимся магии, уральскими или сибирскими лесами и двумя детьми-мальчиками

Чоооо? Когда успела? Там что, ещё одна "последняя" книга успела выйти после ихней встречи выпускников?

#2059 2016-07-25 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Чоооо? Когда успела? Там что, ещё одна "последняя" книга успела выйти после ихней встречи выпускников?

Про этом в Мефе говорилось, в каком-то после 11-го вроде.

Анон пишет:

И немножко мартисью.

А там же обоснуй есть, почему Гарри там такой странный и не похож на ребенка.

Отредактировано (2016-07-25 22:58:02)

#2060 2016-07-25 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Не ему, а автору нужно было прописать, зачем Лижихорькову была нужна Таня, а не оставлять на откуп читателю.
Вот с Пуппером было понятно - Гурий хотел более чем серьезных отношений.

Я так понял, что он сам не знал, просто у него две лампочки в голове, одна когда горит, он такой сразу "должен доебаться", когда другая - "нужна Гроттерша"  :facepalm:

#2061 2016-07-25 23:00:32

Анон

Анон, не читавший Таньку, вопрошает:
Там что, всех персонажей запейринговали, окружили кучей отпрысков и зарыли их магические таланты в землю?  :facepalm:

#2062 2016-07-25 23:01:35

Анон

Анон, не читавший Таньку, вопрошает:
Там что, всех персонажей запейринговали, окружили кучей отпрысков и зарыли их магические таланты в землю?  :facepalm:

Ну, Гробыня осталась телеведущей, хотя и замужем за Гуней.

#2063 2016-07-25 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Там что, всех персонажей запейринговали, окружили кучей отпрысков и зарыли их магические таланты в землю?

This

Анон пишет:

Ну, Гробыня осталась телеведущей, хотя и замужем за Гуней.

Гробыня переименовалась обратно в Аню и завела 5 девочек, анон.

Отредактировано (2016-07-25 23:02:30)

#2064 2016-07-25 23:07:30

Анон

Бля. Как хорошо, что я дропнул(

#2065 2016-07-25 23:09:43

Анон

СКОЛЬКО
БЛЯДЬ
ГДЕ БЫЛ ЭТОТ СТРАХ ПоЧЕМУ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ

#2066 2016-07-25 23:10:17

Анон

Анон пишет:

+1

#2067 2016-07-25 23:10:45

Анон

Анон пишет:

I BELIEVE I CAN FLY-Y-Y-Y-Y
y9OonFuS_0g.jpg

#2068 2016-07-25 23:12:11

Анон

Анон пишет:

После окончания Тибидохса Гробыня и Гуня перебрались на Лысую Гору, где Склепова с телеведущей Грызианой Припятской вели шоу «Встречи со знаменитыми покойниками» (которое ранее должен был вести Веня Вий). В дальнейшем Гломов сделал ей предложение.ТГ13 Она согласилась выйти за него замуж. Что-то в ней неуловимо изменилось, будто сгладились былые неровности характера: прожив столько лет под именем Гробыни, девушка впервые захотела вернуться к своему настоящему имени — Анна. Родила пятерых дочек (МБ18)

Извини, в Ошибку грифона я за цитатой не полезу.

#2069 2016-07-25 23:14:19

Анон

Черт, это как-то грустно. Емец как настоящая многодетка старается превратить всех в свое подобие( Странно, что у Мефа с Даф детей нет.

#2070 2016-07-25 23:14:48

Анон

Анон пишет:

девушка впервые захотела вернуться к своему настоящему имени — Анна. Родила пятерых дочек (МБ18)

При любви Емца к отрицательным описаниям, боюсь спросить - не разрослась ли эта Аня до размеров слона?

#2071 2016-07-25 23:15:05

Анон

Извини, в Ошибку грифона я за цитатой не полезу.

И не надо. Пиздец.

#2072 2016-07-25 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Черт, это как-то грустно. Емец как настоящая многодетка старается превратить всех в свое подобие( Странно, что у Мефа с Даф детей нет.

Потому что Емцу стрёмно писать, как размножаются стражи, хотя по всем намекам(Древнир, Арей, Корнелий, само наличие нескольких поколений стражей, включая малышей) - не вегетативно явно.

Пардон, пони тут просто на канониздку наткнулась, которая уверена, что в Эдеме секса нет, а детей создаёт неперсонифицированный свет.

Отредактировано (2016-07-25 23:20:38)

#2073 2016-07-25 23:18:26

Анон

Возникшая откуда-то цыганская игла стремительно зашила Грызиане рот. Не смутившись, Грызиана достала маникюрные ножнички и подпорола нитки.

— Подумаешь, тайна! — ворчливо сказала она. — Ну хорошо, если ни о чем важном говорить нельзя, буду просто сплетничать! Гробыня Склепова родила пятого ребенка. И снова девочку. На этой тайной съемке счастливый отец Гуня Гломов откручивает голову акушерке. Ой! Тайная сьемка почему-то прервалась! Кажется, счастливый отец сделал оператору небольшой гломус вломус.

У Тани Гроттер, которая до сих пор работает дятлом… ха-ха! я, конечно, хотела сказать: до сих пор лечит леших от жучков-древоточцев, пока что всего два мальчика, а девочек нет вовсе!.. Гурий Пуппер, разумеется, в очередной раз холост, разумеется, страдает и даже передал в пользу бедных все свое огромное со… эффектная пауза, пум-пурум-пум-пум!.. собрание ватных одеял! Ну что ж! Зато бедненьким будет тепло!

Ясно, Гуня просто не умеет презиками пользоваться.

#2074 2016-07-25 23:21:07

Анон

Анон пишет:

У Арея была одна дочь, которая доросла не только до того, чтобы уметь говорить, но и до какого-то хотя бы примерного понимания формулы отречения от эйдоса ради мамы(имхо, лет 8+), и сиблингов у неё не было.

Анон пишет:

Ясно, Гуня просто не умеет презиками пользоваться.

Анон, ты герой, однако, что внёс ЭТО.

Отредактировано (2016-07-25 23:22:49)

#2075 2016-07-25 23:43:21

Анон

«Лимита английская! Вылезла фиг знает откуда, всех локтями растолкала, а теперь по зудильнику теткам жалуется, мол, Гурий с ней обо мне разговаривает, дрянь такая! А о чем с тобой, дебилкой, разговаривать, как не обо мне?» – раздраженно, грубо думала Таня, и тотчас ей становилось неловко, что она лезет в чужую жизнь и осмеливается плохо думать о людях, о которых ничего не знает.

Как-то мне от этой цитаты неприятно стало. Реакция тани на письмо ГП о новой девушке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума