Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
На хагридовых питомцев у учеников не было шансов наткнуться. Если я правильно помню, было всего три исключения: великан, имя которого я не помню, Арагог и Пушок, причем последний по заказу дирекции.
А гиппогрифы, к которым он пустил юных магов без предварительного знакомства с классом? Соплохвосты, которые на уроках обжигали учеников?
Ну да, Глеб не без этого дерьма, но я все равно думаю, что это от жизни в лесу. Но я вообще сторонник мнения, что если бы Глеб был персонажем нормального автора пару лет помотался с Танькой по миру, пока она играет в драконобол, он бы перестал быть таким мудаком.
Ты не забывай маленькую забавную деталь - Глеб рисует Танино лицо, а представляет не Таню, а Чуму, и кто из них ему нужен, я так и не поняла.
Отредактировано (2016-07-25 22:50:29)
слушайте, а чем танькины романтические метания вообще закончились?
я забыл уже...
А гиппогрифы, к которым он пустил юных магов без предварительного знакомства с классом? Соплохвосты, которые на уроках обжигали учеников?
Ну, даже в этом случае твари по уровню опасности несравнимые с "убивает дыханием". К тому же, за гиппогрифа его потом взъебали.
А замораживал взглядом, кстати, василиск, который в ГП был один и считался пиздец-пиздец-пиздец. А в Тибидохсе вон, блин, прячут по подвалам.
Строго говоря, тут проеб не только Ваньки, но и вообще Емца. У Роулинг Хогвартс был безопасен, а Тибидохс Емца кишит нежитью по нижним этажам и подвалам, да и прочими пиздецами богат.
слушайте, а чем танькины романтические метания вообще закончились?
я забыл уже...
Ванькой, лишившимся магии, уральскими или сибирскими лесами и двумя детьми-мальчиками. В общем, полной жопой, хорошо хоть, у самой Тани магия сохранилась, а учитывая, что она наследница сил Чумы - при желание вдарит так, что костей не соберёшь.
Я вообще хэдканоню, что Ваня спился, а она его бросила и вернулся в Тибидохс как помощник Соловья на постоянную ставку
Да.
Пони зануда, но "Методы" ни в коем случае не пародия, это деконструкция.
Отредактировано (2016-07-25 22:54:25)
Ты не забывай маленькую забавную деталь - Глеб рисует Танино лицо, а представляет не Таню, а Чуму, и кто из них ему нужен, я так и не поняла.
Ах ты ж, точно, ты прав. Ему нужен тяжелый физический труд на благо родины
Ах ты ж, точно, ты прав. Ему нужен тяжелый физический труд на благо родины
Не ему, а автору нужно было прописать, зачем Лижихорькову была нужна Таня, а не оставлять на откуп читателю.
Вот с Пуппером было понятно - Гурий хотел более чем серьезных отношений.
Пони зануда, но "Методы" ни в коем случае не пародия, это деконструкция.
И немножко мартисью.
Ванькой, лишившимся магии, уральскими или сибирскими лесами и двумя детьми-мальчиками
Чоооо? Когда успела? Там что, ещё одна "последняя" книга успела выйти после ихней встречи выпускников?
Чоооо? Когда успела? Там что, ещё одна "последняя" книга успела выйти после ихней встречи выпускников?
Про этом в Мефе говорилось, в каком-то после 11-го вроде.
И немножко мартисью.
А там же обоснуй есть, почему Гарри там такой странный и не похож на ребенка.
Отредактировано (2016-07-25 22:58:02)
Не ему, а автору нужно было прописать, зачем Лижихорькову была нужна Таня, а не оставлять на откуп читателю.
Вот с Пуппером было понятно - Гурий хотел более чем серьезных отношений.
Я так понял, что он сам не знал, просто у него две лампочки в голове, одна когда горит, он такой сразу "должен доебаться", когда другая - "нужна Гроттерша"
Анон, не читавший Таньку, вопрошает:
Там что, всех персонажей запейринговали, окружили кучей отпрысков и зарыли их магические таланты в землю?
Анон, не читавший Таньку, вопрошает:
Там что, всех персонажей запейринговали, окружили кучей отпрысков и зарыли их магические таланты в землю?
Ну, Гробыня осталась телеведущей, хотя и замужем за Гуней.
This
Ну, Гробыня осталась телеведущей, хотя и замужем за Гуней.
Гробыня переименовалась обратно в Аню и завела 5 девочек, анон.
Отредактировано (2016-07-25 23:02:30)
Бля. Как хорошо, что я дропнул(
СКОЛЬКО
БЛЯДЬ
ГДЕ БЫЛ ЭТОТ СТРАХ ПоЧЕМУ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ
+1
I BELIEVE I CAN FLY-Y-Y-Y-Y
После окончания Тибидохса Гробыня и Гуня перебрались на Лысую Гору, где Склепова с телеведущей Грызианой Припятской вели шоу «Встречи со знаменитыми покойниками» (которое ранее должен был вести Веня Вий). В дальнейшем Гломов сделал ей предложение.ТГ13 Она согласилась выйти за него замуж. Что-то в ней неуловимо изменилось, будто сгладились былые неровности характера: прожив столько лет под именем Гробыни, девушка впервые захотела вернуться к своему настоящему имени — Анна. Родила пятерых дочек (МБ18)
Извини, в Ошибку грифона я за цитатой не полезу.
Черт, это как-то грустно. Емец как настоящая многодетка старается превратить всех в свое подобие( Странно, что у Мефа с Даф детей нет.
девушка впервые захотела вернуться к своему настоящему имени — Анна. Родила пятерых дочек (МБ18)
При любви Емца к отрицательным описаниям, боюсь спросить - не разрослась ли эта Аня до размеров слона?
Извини, в Ошибку грифона я за цитатой не полезу.
И не надо. Пиздец.
Черт, это как-то грустно. Емец как настоящая многодетка старается превратить всех в свое подобие( Странно, что у Мефа с Даф детей нет.
Потому что Емцу стрёмно писать, как размножаются стражи, хотя по всем намекам(Древнир, Арей, Корнелий, само наличие нескольких поколений стражей, включая малышей) - не вегетативно явно.
Пардон, пони тут просто на канониздку наткнулась, которая уверена, что в Эдеме секса нет, а детей создаёт неперсонифицированный свет.
Отредактировано (2016-07-25 23:20:38)
Возникшая откуда-то цыганская игла стремительно зашила Грызиане рот. Не смутившись, Грызиана достала маникюрные ножнички и подпорола нитки.
— Подумаешь, тайна! — ворчливо сказала она. — Ну хорошо, если ни о чем важном говорить нельзя, буду просто сплетничать! Гробыня Склепова родила пятого ребенка. И снова девочку. На этой тайной съемке счастливый отец Гуня Гломов откручивает голову акушерке. Ой! Тайная сьемка почему-то прервалась! Кажется, счастливый отец сделал оператору небольшой гломус вломус.
У Тани Гроттер, которая до сих пор работает дятлом… ха-ха! я, конечно, хотела сказать: до сих пор лечит леших от жучков-древоточцев, пока что всего два мальчика, а девочек нет вовсе!.. Гурий Пуппер, разумеется, в очередной раз холост, разумеется, страдает и даже передал в пользу бедных все свое огромное со… эффектная пауза, пум-пурум-пум-пум!.. собрание ватных одеял! Ну что ж! Зато бедненьким будет тепло!
Ясно, Гуня просто не умеет презиками пользоваться.
У Арея была одна дочь, которая доросла не только до того, чтобы уметь говорить, но и до какого-то хотя бы примерного понимания формулы отречения от эйдоса ради мамы(имхо, лет 8+), и сиблингов у неё не было.
Ясно, Гуня просто не умеет презиками пользоваться.
Анон, ты герой, однако, что внёс ЭТО.
Отредактировано (2016-07-25 23:22:49)
«Лимита английская! Вылезла фиг знает откуда, всех локтями растолкала, а теперь по зудильнику теткам жалуется, мол, Гурий с ней обо мне разговаривает, дрянь такая! А о чем с тобой, дебилкой, разговаривать, как не обо мне?» – раздраженно, грубо думала Таня, и тотчас ей становилось неловко, что она лезет в чужую жизнь и осмеливается плохо думать о людях, о которых ничего не знает.
Как-то мне от этой цитаты неприятно стало. Реакция тани на письмо ГП о новой девушке.