Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-19 01:03:11

Анон

Емцетред

А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.

Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc

Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing

Таня Гроттер
Мефодий Буслаев
ШНыр (Школа Ныряльщиков)
Разное

Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)

#2076 2016-07-25 23:44:49

Анон

Re: Емцетред

Анон пишет:

Как-то мне от этой цитаты неприятно стало. Реакция тани на письмо ГП о новой девушке.

Анон, тебе внести тонну цитат Тани, после которых неприятно становится?
Она зачастую даже Гробыни противнее.

#2077 2016-07-25 23:46:48

Анон

Анон пишет:

У Роулинг Хогвартс был безопасен

Ну вот я бы не сказала... У Роулинг детей в 11 лет в качестве наказания отправляют в лес, где шляется НЕХ, убивающая единорогов, а при василиске школу даже после 100500-й жертвы не эвакуируют. А еще есть шикарный момент в ФК, когда в зал врывается Квирелл и орет, что ТРОЛЛЬПАДЗИМЕЛЬЯ!!, и Дамблдор велит студентам разойтись по факультетским общежитиям. Но позвольте, слизеринцы же живут как раз в подземельях! :chearleader:
Это не уровень "нехи по подвалам бегают", и тут обычно опасные ситуации - это форс-мажор, но то, как детей от этих форс-мажоров защищают (никак), а то и в пасть им подкладывают, все-таки слегка удивляет.

#2078 2016-07-25 23:47:08

Анон

Ну анон как-то давно читал, уже и не припомнит. То ли через строчку читал, то ли был юн и туп, но вот при повторном прочтении сейчас уж очень в глаза бросилось.

Отредактировано (2016-07-25 23:48:01)

#2079 2016-07-25 23:51:44

Анон

То ли дело Магфорд! Вот где культура! Все чистенько, в каждом туалете обязательно лежит переплетенный устав школы с фотографиями преподавателей, а в каждом душе для мальчиков обязательно написано: «Гурий Пуппер – вот кто супер!»

Для мальчиков? :yeah:  :lolipop:

#2080 2016-07-25 23:53:09

Анон

Ой блин, аноны, что я представил после этой цитаты. Пойду в Тартар к Арею, дабы не поганить светлые книги своей пошлотой  :chearleader:

#2081 2016-07-25 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Пойду в Тартар к Арею, дабы не поганить светлые книги своей пошлотой  54208410

Боюсь, Арей тебя не поддержит - он по девочкам всегда был. Иди лучше к тем Чёрнодюжинным стражам из последней книги по Мефу, они мне показались голубее, чем Азирафель из "Благих знамений", они тебя поймут =D

Отредактировано (2016-07-26 00:00:16)

#2082 2016-07-26 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Боюсь, Арей тебя не поддержит - он по девочкам всегда был. Иди лучше к тем Чёрнодюжинным стражам из последней книги по Мефу, они мне показались голубее, чем Азирафель из "Благих знамений", они тебя поймут =D

Да! Мы скорешимся, начнем бухать тартарский мед или что там они бухают и будем ловить валькирий за жеппы! ну, разумеется, в перерывах между страстной однополой любовью.

Отредактировано (2016-07-26 00:04:39)

#2083 2016-07-26 00:04:33

Анон

Внесите голубые цитаты про Чорную дюжину, плиз, хочу припасть  :yeah:

#2084 2016-07-26 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Мы скорешимся, начнем бухать тартарский мед или что там они бухают и будет ловить валькирий за жеппы!

Анон, а зачем вам валькирии в этом случае? =D Вы лучше повесьте постер с тем же Ареем в углу(благо, Арей мёртв и голову вам за такое уже никто не открутит), найдите выпуск Красавцев Эдема, где на обложке ещё одноликий Квондон, а в середине вкладыш с первой десяткой стражей в полуголом виде :evil: и наслаждайтесь жизнью и сладкими голубыми фантазиями!
А Лигулу можно угрожать, что вы про него фанфиков напишите и комиссионерам с суккубами дадите почитать, он позеленеет и свалит из вашей гей-берлоги.
Как устроитесь, меня пригласите? Я даже медовуху захвачу.

Анон пишет:

Внесите голубые цитаты про Чорную дюжину, плиз, хочу припасть  71753833

Анон, а Самого Лучшего врага по крайней мере неделю назад не было в текстовом виде, только в скринах, так что разве что скрины резать :dontknow:

Отредактировано (2016-07-26 00:12:00)

#2085 2016-07-26 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а зачем вам валькирии в этом случае? 1133

Так они визжат прикольно, когда их за жеппы ловишь. И еще прикольнее, когда сообщаешь, что у боевого товарища жопа краше и копье больше  =D

Анон пишет:

Вы лучше повесьте постер с тем же Ареем в углу(благо, Арей мёртв и голову вам за такое уже никто не открутит), найдите выпуск Красавцы Эдема, где на обложке ещё одноликий Квондон, а в середине вкладыш с первой десяткой стражей в полуголом виде 3222534 и наслаждайтесь жизнью и сладкими голубыми фантазиями!

Бля, охуенный план! Надо воплощать!

Анон пишет:

Как устроитесь, меня пригласите? Я даже медовуху захвачу.

Разумеется, анон, я лично замучу бар со свободным доступом всем пострадавшим от многодетки Емца!

#2086 2016-07-26 00:13:39

Анон

Анон пишет:

Так они визжат прикольно, когда их за жеппы ловишь. И еще прикольнее, когда сообщаешь, что у боевого товарища жопа краше и копье больше

Если вы ещё и фанфики про тех же валькирий будете писать, я у вас навеки поселюсь!

Анон пишет:

Бля, охуенный план! Надо воплощать!

Да однозначно надо!

Анон пишет:

Разумеется, анон, я лично замучу бар со свободным доступом всем пострадавшим от многодетки Емца!

Спасибо, я давно знала, что анон пони анону брат, сестра и собутыльник!  :iloveyou:

#2087 2016-07-26 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Внесите голубые цитаты про Чорную дюжину, плиз, хочу припасть  71753833

Анон, а Самого Лучшего врага по крайней мере неделю назад не было в текстовом виде, только в скринах, так что разве что скрины резать :dontknow:

Эх, жаль, ну ладно, зайду как-нить в ближайший буквоед и пролистаю книжку, авось, что-нить угарное найду  :evil:

#2088 2016-07-26 00:16:59

Анон

Анон пишет:

Если вы ещё и фанфики про тех же валькирий будете писать, я у вас навеки поселюсь!

А ты шипперил Радулгу и Малару, пони? А ты шипперил Таамаг и Гелату? :evil: обязательно подскажу Дюжине идею, чо, и пусть валькирии дрожат в экстазе в наших текстах :yeah:

Анон пишет:

Да однозначно надо!

*развешивает плакаты Плейстража по стенам, на самое видное место ростовой плакат с обнаженным Ареем, грозно расправившим крылья*  :yeah:  :chearleader:

Анон пишет:

Спасибо, я давно знала, что анон пони анону брат, сестра и собутыльник!  1185n

Обнимемся, бро!  :iloveyou:

#2089 2016-07-26 00:20:34

Анон

Мда, а потом валькирии начнут писать фанфики про Черную Дюжину, надеясь их смутить, а те будут как по анекдоту:
- Анатомически невозможно!
- Абсолютно противоестественно!
- Мы бы никогда!
- О, а такого мы еще не делали, спасибо за идею!

#2090 2016-07-26 00:21:33

Анон

Анон пишет:

По персонажам - без пары из значимых персонажей ходят в том же МБ валькирии

А мне всегда казалось, что их взаимоотношения с оруженосцами - своеобразный суррогат любовных отношений, потому что в открытую валькириям гулять нельзя: если мне не изменяет память, тот, кто полюбит валькирию, умрет. Потому они своих оруженосцев и гоняют в хвост и в гриву - сублимируют, типа. Очень по-емцовски.

#2091 2016-07-26 00:25:59

Анон

Анон пишет:

А ты шипперил Радулгу и Малару, пони? А ты шипперил Таамаг и Гелату?  обязательно подскажу Дюжине идею, чо, и пусть валькирии дрожат в экстазе в наших текстах

Обижаешь! Я их всех шипперила! Я даже групповушки обдумывала!

Анон пишет:

*развешивает плакаты Плейстража по стенам, на самое видное место ростовой плакат с обнаженным Ареем, грозно расправившим крылья*

аааа, анон, нельзя же так!!! ыыыы!  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:
Молодым, не седым, без шрамов, с аккуратненькой испанской(?) бородкой и усами :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah: :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Обнимемся, бро!

Обнимемся!! :iloveyou:  :iloveyou:

Пони уже придумала статью для плейстража - "влияет ли размах крыльев на интимную жизнь?" И в конце статьи ещё и сводная таблица всех стражей Эдема!

#2092 2016-07-26 00:28:35

Анон

Анон пишет:

Обижаешь! Я их всех шипперила! Я даже групповушки обдумывала!

СЕСТРА!

Анон пишет:

аааа, анон, нельзя же так!!! ыыыы!  71753833  71753833  71753833  71753833
Молодым, не седым, без шрамов, с аккуратненькой испанской(?) бородкой и усами 71753833  71753833  71753833  71753833 71753833  71753833

Согласись, хорош, чертяка!  :heart: ________ :heart:

Анон пишет:

Пони уже придумала статью для плейстража - "влияет ли размах крыльев на интимную жизнь?" И в конце статьи ещё и сводная таблица всех стражей Эдема!

Арей первым, я настаиваю!

Отредактировано (2016-07-26 00:28:55)

#2093 2016-07-26 00:33:18

Анон

Анон пишет:

СЕСТРА!

Дааа! Обнимемся :iloveyou:  :love:

Анон пишет:

Согласись, хорош, чертяка!   :heart:  ________  :heart:

Да не то слово!
Можно рядом ещё повесить плакатик попозжее, где он уже страж мрака и с мечом обнимается. А если по моим фантазиям :yeah: , то последним должен быть третий вариант, с крыльями и шрамами :yeah:  :love:

Анон пишет:

Арей первым, я настаиваю!

Да это без сомнений, анон, у кого, кхм, крылья могут быть больше, чем у Арея? :evil:тот долго не проживёт!

Анон пишет:

Мда, а потом валькирии начнут писать фанфики про Черную Дюжину, надеясь их смутить, а те будут как по анекдоту:
- Анатомически невозможно!
- Абсолютно противоестественно!
- Мы бы никогда!
- О, а такого мы еще не делали, спасибо за идею!

А Прозрачные сферы будут просто смотреть и получать кайф со всех сторон =D

Анон пишет:

А мне всегда казалось, что их взаимоотношения с оруженосцами - своеобразный суррогат любовных отношений, потому что в открытую валькириям гулять нельзя: если мне не изменяет память, тот, кто полюбит валькирию, умрет. Потому они своих оруженосцев и гоняют в хвост и в гриву - сублимируют, типа. Очень по-емцовски.

Анон, извини за эротическую вакханалию =)
Ну, вообще кодекс валькирий - это совершенно отдельный загон, потому что они же не свет, фактически, а приближены к свету. Ну и свою вечность(как я поняла, такую же, как у стражей) они заслуживают самоотречением, в том числе и от любовной стороны жизни.

Отредактировано (2016-07-26 00:38:02)

#2094 2016-07-26 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Обнимемся 1185n  1178

:iloveyou:

Анон пишет:

Можно рядом ещё повесить плакатик попозжее, где он уже страж мрака и с мечом обнимается. А если по моим фантазиям 71753833 , то последним должен быть третий вариант, с крыльями и шрамами 71753833  1178

*вывесил описанные* Так, что ли?

Анон пишет:

А Прозрачные сферы будут просто смотреть и получать кайф со всех сторон 1133

Да!

Слушайте, аноны, животрепещущий вопрос. Стражи мрака женского пола были или не было? я теперь не избавлюсь от идеи фика про новенького\новенькую в Черной Дюжине и эти чертовы плакатики по всем углам!

#2095 2016-07-26 00:50:41

Анон

Анон пишет:

*вывесил описанные* Так, что ли?

Анон, я бы тебе ответил, да как-то копыто занято, ну, ты понимаешь :evil:  :yeah:

Анон пишет:

Слушайте, аноны, животрепещущий вопрос. Стражи мрака женского пола были или не было?

А хз. Вроде бы где-то проскакивало упоминание, но не более того.

Анон пишет:

новенького\новенькую в Черной Дюжине и эти чертовы плакатики по всем углам!

А ты думаешь, как в Чёртову дюжину принимают? :yeah:  :cool:

Анон пишет:

я теперь не избавлюсь от идеи фика про новенького\новенькую в Черной Дюжине и эти чертовы плакатики по всем углам!

Это ладно, я теперь не избавлюсь от фанфика, где в эту берлогу заходит в охоте на Дюжину уже светлый Арей!

Отредактировано (2016-07-26 00:52:35)

#2096 2016-07-26 00:52:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы тебе ответил, да как-то копыто занято, ну, ты понимаешь 3222534  71753833

Набираю одной рукой, потому что понимаю!

Анон пишет:

Это ладно, я теперь не избавлюсь от фанфика, где в эту берлогу заходит в охоте на Дюжину уже светлый Арей!

А стражи не могут драться, потому что  :yeah:

Боже, аноны, простите меня за устроенное, но я не смог не погнать)

#2097 2016-07-26 00:56:22

Анон

Анон пишет:

А стражи не могут драться, потому что  :yeah:

Ага, и среди них сидит Дафна, поднявшая невинные голубые глазки на вошедшего Арея. Ей-то бояться нечего, стражи Чёрной дюжины-мальчики не по девочкам совсем.
Боюсь, Арей в такой атмосфере драться тоже не сможет, потому что злые тёмные будут пытаться его не убить, а раздеть! А Дафна будет улыбаться в сторонке... выжидающе немного так.

Анон пишет:

Боже, аноны, простите меня за устроенное, но я не смог не погнать)

Аноны, и меня простите, но это божественно угарно!

Отредактировано (2016-07-26 00:56:55)

#2098 2016-07-26 00:59:50

Анон

Анон пишет:

Ага, и среди них сидит Дафна, поднявшая невинные голубые глазки на вошедшего Арея. Ей-то бояться нечего, стражи Чёрной дюжины-мальчики не по девочкам совсем.

А, так вот за кем Арей к ним вломился!  :evil:

Анон пишет:

Боюсь, Арей в такой атмосфере драться тоже не сможет, потому что злые тёмные будут пытаться его не убить, а раздеть! А Дафна будет улыбаться в сторонке... выжидающе немного так.

И когда они его разденут, свяжут и перебьют друг друга за право облапать первым, вот тогда, ТОГДА...  :fuck:

#2099 2016-07-26 01:04:57

Анон

Анон пишет:

А, так вот за кем Арей к ним вломился!

Ага, причём ещё и, с предположим, Эссиорхом и Улитой. Они-то, они-то мчались спасать пойманную Дафну, а там :yeah:
Все, увидев ЭТО, застынут, и только Улита сможет с гордостью старшей сестры выдать "А девочка-то выросла!". А потом Эся и Улиты выйдут из комнаты, потому что они - приличные.

Анон пишет:

И когда они его разденут, свяжут и перебьют друг друга за право облапать первым, вот тогда, ТОГДА...

О да, самое эпичное и кровопролитное сражение за всю историю Чёртовой Дюжины - сражение за Арея! А победит светлая, потому что всех выживших она добьет неожиданными маглолодиями! :evil:

Отредактировано (2016-07-26 01:07:03)

#2100 2016-07-26 01:13:07

Анон

Анон пишет:

Они-то, они-то мчались спасать пойманную Дафну, а там 71753833

Вот так самый страшный секрет Черной Дюжины был раскрыт, и плакаты разворовали всякие бесстыжие валькирии!

Анон пишет:

О да, самое эпичное и кровопролитное сражение за всю историю Чёртовой Дюжины - сражение за Арея! А победит светлая, потому что всех выживших она добьет неожиданными маглолодиями! 3222534

И примотанный Арей останется в её власти  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума