Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Как-то мне от этой цитаты неприятно стало. Реакция тани на письмо ГП о новой девушке.
Анон, тебе внести тонну цитат Тани, после которых неприятно становится?
Она зачастую даже Гробыни противнее.
У Роулинг Хогвартс был безопасен
Ну вот я бы не сказала... У Роулинг детей в 11 лет в качестве наказания отправляют в лес, где шляется НЕХ, убивающая единорогов, а при василиске школу даже после 100500-й жертвы не эвакуируют. А еще есть шикарный момент в ФК, когда в зал врывается Квирелл и орет, что ТРОЛЛЬПАДЗИМЕЛЬЯ!!, и Дамблдор велит студентам разойтись по факультетским общежитиям. Но позвольте, слизеринцы же живут как раз в подземельях!
Это не уровень "нехи по подвалам бегают", и тут обычно опасные ситуации - это форс-мажор, но то, как детей от этих форс-мажоров защищают (никак), а то и в пасть им подкладывают, все-таки слегка удивляет.
Ну анон как-то давно читал, уже и не припомнит. То ли через строчку читал, то ли был юн и туп, но вот при повторном прочтении сейчас уж очень в глаза бросилось.
Отредактировано (2016-07-25 23:48:01)
То ли дело Магфорд! Вот где культура! Все чистенько, в каждом туалете обязательно лежит переплетенный устав школы с фотографиями преподавателей, а в каждом душе для мальчиков обязательно написано: «Гурий Пуппер – вот кто супер!»
Для мальчиков?
Ой блин, аноны, что я представил после этой цитаты. Пойду в Тартар к Арею, дабы не поганить светлые книги своей пошлотой
Пойду в Тартар к Арею, дабы не поганить светлые книги своей пошлотой 54208410
Боюсь, Арей тебя не поддержит - он по девочкам всегда был. Иди лучше к тем Чёрнодюжинным стражам из последней книги по Мефу, они мне показались голубее, чем Азирафель из "Благих знамений", они тебя поймут
Отредактировано (2016-07-26 00:00:16)
Боюсь, Арей тебя не поддержит - он по девочкам всегда был. Иди лучше к тем Чёрнодюжинным стражам из последней книги по Мефу, они мне показались голубее, чем Азирафель из "Благих знамений", они тебя поймут
Да! Мы скорешимся, начнем бухать тартарский мед или что там они бухают и будем ловить валькирий за жеппы! ну, разумеется, в перерывах между страстной однополой любовью.
Отредактировано (2016-07-26 00:04:39)
Внесите голубые цитаты про Чорную дюжину, плиз, хочу припасть
Мы скорешимся, начнем бухать тартарский мед или что там они бухают и будет ловить валькирий за жеппы!
Анон, а зачем вам валькирии в этом случае? Вы лучше повесьте постер с тем же Ареем в углу(благо, Арей мёртв и голову вам за такое уже никто не открутит), найдите выпуск Красавцев Эдема, где на обложке ещё одноликий Квондон, а в середине вкладыш с первой десяткой стражей в полуголом виде
и наслаждайтесь жизнью и сладкими голубыми фантазиями!
А Лигулу можно угрожать, что вы про него фанфиков напишите и комиссионерам с суккубами дадите почитать, он позеленеет и свалит из вашей гей-берлоги.
Как устроитесь, меня пригласите? Я даже медовуху захвачу.
Внесите голубые цитаты про Чорную дюжину, плиз, хочу припасть 71753833
Анон, а Самого Лучшего врага по крайней мере неделю назад не было в текстовом виде, только в скринах, так что разве что скрины резать
Отредактировано (2016-07-26 00:12:00)
Анон, а зачем вам валькирии в этом случае? 1133
Так они визжат прикольно, когда их за жеппы ловишь. И еще прикольнее, когда сообщаешь, что у боевого товарища жопа краше и копье больше
Вы лучше повесьте постер с тем же Ареем в углу(благо, Арей мёртв и голову вам за такое уже никто не открутит), найдите выпуск Красавцы Эдема, где на обложке ещё одноликий Квондон, а в середине вкладыш с первой десяткой стражей в полуголом виде 3222534 и наслаждайтесь жизнью и сладкими голубыми фантазиями!
Бля, охуенный план! Надо воплощать!
Как устроитесь, меня пригласите? Я даже медовуху захвачу.
Разумеется, анон, я лично замучу бар со свободным доступом всем пострадавшим от многодетки Емца!
Так они визжат прикольно, когда их за жеппы ловишь. И еще прикольнее, когда сообщаешь, что у боевого товарища жопа краше и копье больше
Если вы ещё и фанфики про тех же валькирий будете писать, я у вас навеки поселюсь!
Бля, охуенный план! Надо воплощать!
Да однозначно надо!
Разумеется, анон, я лично замучу бар со свободным доступом всем пострадавшим от многодетки Емца!
Спасибо, я давно знала, что анон пони анону брат, сестра и собутыльник!
Анон пишет:Внесите голубые цитаты про Чорную дюжину, плиз, хочу припасть 71753833
Анон, а Самого Лучшего врага по крайней мере неделю назад не было в текстовом виде, только в скринах, так что разве что скрины резать
Эх, жаль, ну ладно, зайду как-нить в ближайший буквоед и пролистаю книжку, авось, что-нить угарное найду
Если вы ещё и фанфики про тех же валькирий будете писать, я у вас навеки поселюсь!
А ты шипперил Радулгу и Малару, пони? А ты шипперил Таамаг и Гелату? обязательно подскажу Дюжине идею, чо, и пусть валькирии дрожат в экстазе в наших текстах
Да однозначно надо!
*развешивает плакаты Плейстража по стенам, на самое видное место ростовой плакат с обнаженным Ареем, грозно расправившим крылья*
Спасибо, я давно знала, что анон пони анону брат, сестра и собутыльник! 1185n
Обнимемся, бро!
Мда, а потом валькирии начнут писать фанфики про Черную Дюжину, надеясь их смутить, а те будут как по анекдоту:
- Анатомически невозможно!
- Абсолютно противоестественно!
- Мы бы никогда!
- О, а такого мы еще не делали, спасибо за идею!
По персонажам - без пары из значимых персонажей ходят в том же МБ валькирии
А мне всегда казалось, что их взаимоотношения с оруженосцами - своеобразный суррогат любовных отношений, потому что в открытую валькириям гулять нельзя: если мне не изменяет память, тот, кто полюбит валькирию, умрет. Потому они своих оруженосцев и гоняют в хвост и в гриву - сублимируют, типа. Очень по-емцовски.
А ты шипперил Радулгу и Малару, пони? А ты шипперил Таамаг и Гелату? обязательно подскажу Дюжине идею, чо, и пусть валькирии дрожат в экстазе в наших текстах
Обижаешь! Я их всех шипперила! Я даже групповушки обдумывала!
*развешивает плакаты Плейстража по стенам, на самое видное место ростовой плакат с обнаженным Ареем, грозно расправившим крылья*
аааа, анон, нельзя же так!!! ыыыы!
Молодым, не седым, без шрамов, с аккуратненькой испанской(?) бородкой и усами
Обнимемся, бро!
Обнимемся!!
Пони уже придумала статью для плейстража - "влияет ли размах крыльев на интимную жизнь?" И в конце статьи ещё и сводная таблица всех стражей Эдема!
Обижаешь! Я их всех шипперила! Я даже групповушки обдумывала!
СЕСТРА!
аааа, анон, нельзя же так!!! ыыыы! 71753833 71753833 71753833 71753833
Молодым, не седым, без шрамов, с аккуратненькой испанской(?) бородкой и усами 71753833 71753833 71753833 71753833 71753833 71753833
Согласись, хорош, чертяка! ________
Пони уже придумала статью для плейстража - "влияет ли размах крыльев на интимную жизнь?" И в конце статьи ещё и сводная таблица всех стражей Эдема!
Арей первым, я настаиваю!
Отредактировано (2016-07-26 00:28:55)
СЕСТРА!
Дааа! Обнимемся
Согласись, хорош, чертяка!
________
Да не то слово!
Можно рядом ещё повесить плакатик попозжее, где он уже страж мрака и с мечом обнимается. А если по моим фантазиям , то последним должен быть третий вариант, с крыльями и шрамами
Арей первым, я настаиваю!
Да это без сомнений, анон, у кого, кхм, крылья могут быть больше, чем у Арея? тот долго не проживёт!
Мда, а потом валькирии начнут писать фанфики про Черную Дюжину, надеясь их смутить, а те будут как по анекдоту:
- Анатомически невозможно!
- Абсолютно противоестественно!
- Мы бы никогда!
- О, а такого мы еще не делали, спасибо за идею!
А Прозрачные сферы будут просто смотреть и получать кайф со всех сторон
А мне всегда казалось, что их взаимоотношения с оруженосцами - своеобразный суррогат любовных отношений, потому что в открытую валькириям гулять нельзя: если мне не изменяет память, тот, кто полюбит валькирию, умрет. Потому они своих оруженосцев и гоняют в хвост и в гриву - сублимируют, типа. Очень по-емцовски.
Анон, извини за эротическую вакханалию
Ну, вообще кодекс валькирий - это совершенно отдельный загон, потому что они же не свет, фактически, а приближены к свету. Ну и свою вечность(как я поняла, такую же, как у стражей) они заслуживают самоотречением, в том числе и от любовной стороны жизни.
Отредактировано (2016-07-26 00:38:02)
Обнимемся 1185n 1178
Можно рядом ещё повесить плакатик попозжее, где он уже страж мрака и с мечом обнимается. А если по моим фантазиям 71753833 , то последним должен быть третий вариант, с крыльями и шрамами 71753833 1178
*вывесил описанные* Так, что ли?
А Прозрачные сферы будут просто смотреть и получать кайф со всех сторон 1133
Да!
Слушайте, аноны, животрепещущий вопрос. Стражи мрака женского пола были или не было? я теперь не избавлюсь от идеи фика про новенького\новенькую в Черной Дюжине и эти чертовы плакатики по всем углам!
*вывесил описанные* Так, что ли?
Анон, я бы тебе ответил, да как-то копыто занято, ну, ты понимаешь
Слушайте, аноны, животрепещущий вопрос. Стражи мрака женского пола были или не было?
А хз. Вроде бы где-то проскакивало упоминание, но не более того.
новенького\новенькую в Черной Дюжине и эти чертовы плакатики по всем углам!
А ты думаешь, как в Чёртову дюжину принимают?
я теперь не избавлюсь от идеи фика про новенького\новенькую в Черной Дюжине и эти чертовы плакатики по всем углам!
Это ладно, я теперь не избавлюсь от фанфика, где в эту берлогу заходит в охоте на Дюжину уже светлый Арей!
Отредактировано (2016-07-26 00:52:35)
Анон, я бы тебе ответил, да как-то копыто занято, ну, ты понимаешь 3222534 71753833
Набираю одной рукой, потому что понимаю!
Это ладно, я теперь не избавлюсь от фанфика, где в эту берлогу заходит в охоте на Дюжину уже светлый Арей!
А стражи не могут драться, потому что
Боже, аноны, простите меня за устроенное, но я не смог не погнать)
А стражи не могут драться, потому что
Ага, и среди них сидит Дафна, поднявшая невинные голубые глазки на вошедшего Арея. Ей-то бояться нечего, стражи Чёрной дюжины-мальчики не по девочкам совсем.
Боюсь, Арей в такой атмосфере драться тоже не сможет, потому что злые тёмные будут пытаться его не убить, а раздеть! А Дафна будет улыбаться в сторонке... выжидающе немного так.
Боже, аноны, простите меня за устроенное, но я не смог не погнать)
Аноны, и меня простите, но это божественно угарно!
Отредактировано (2016-07-26 00:56:55)
Ага, и среди них сидит Дафна, поднявшая невинные голубые глазки на вошедшего Арея. Ей-то бояться нечего, стражи Чёрной дюжины-мальчики не по девочкам совсем.
А, так вот за кем Арей к ним вломился!
Боюсь, Арей в такой атмосфере драться тоже не сможет, потому что злые тёмные будут пытаться его не убить, а раздеть! А Дафна будет улыбаться в сторонке... выжидающе немного так.
И когда они его разденут, свяжут и перебьют друг друга за право облапать первым, вот тогда, ТОГДА...
А, так вот за кем Арей к ним вломился!
Ага, причём ещё и, с предположим, Эссиорхом и Улитой. Они-то, они-то мчались спасать пойманную Дафну, а там
Все, увидев ЭТО, застынут, и только Улита сможет с гордостью старшей сестры выдать "А девочка-то выросла!". А потом Эся и Улиты выйдут из комнаты, потому что они - приличные.
И когда они его разденут, свяжут и перебьют друг друга за право облапать первым, вот тогда, ТОГДА...
О да, самое эпичное и кровопролитное сражение за всю историю Чёртовой Дюжины - сражение за Арея! А победит светлая, потому что всех выживших она добьет неожиданными маглолодиями!
Отредактировано (2016-07-26 01:07:03)
Они-то, они-то мчались спасать пойманную Дафну, а там 71753833
Вот так самый страшный секрет Черной Дюжины был раскрыт, и плакаты разворовали всякие бесстыжие валькирии!
О да, самое эпичное и кровопролитное сражение за всю историю Чёртовой Дюжины - сражение за Арея! А победит светлая, потому что всех выживших она добьет неожиданными маглолодиями! 3222534
И примотанный Арей останется в её власти