Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Вот так самый страшный секрет Черной Дюжины был раскрыт, и плакаты разворовали всякие бесстыжие валькирии!
Подожди, рядом с секретом Лигула все трынь-трава. А есть ещё и тайный кабинетик Троила
И примотанный Арей останется в её власти
Боюсь, они не на той стадии, чтобы игры с бондажами не сказались на их отношениях
Да и развязывать его рано или поздно придётся(не тащить же связанного и ругающегося/глазами ОЧЕНЬ явно предсказывающего будущее через весь Тартар?), а если Дафна заиграется, последствия будут весьма непредсказуемы.
Лучше они как-нибудь это потом, по всем правилам
Отредактировано (2016-07-26 01:19:23)
Подожди, рядом с секретом Лигула все трынь-трава
Я боюсь спрашивать, пони!
тайный кабинетик Троила 3222534
Он возглавляет фан-клуб Арей\Кводнон и в тайном кабинетике проводит собрания, посвященные двум стройным мускулистым стражам, слившимся в экстазе?!
Лучше они как-нибудь это потом, по всем правилам 1487
Зато как Арей ей выскажет свое мнение о её добивании Черной Дюжины!
Отредактировано (2016-07-26 01:23:41)
Он возглавляет фан-клуб Арей\Кводнон и в тайном кабинетике проводит собрания, посвященные двум стройным мускулистым стражам, слившимся в экстазе?!
Хуже! там сложный случай аутофелляции(как это назвать по нормальному?) и пейринг Троил/Кводнон! А вот всё остальное верно
А ещё он пишет... в додо-стайл!
Я боюсь спрашивать, пони!
Ой, я даже боюсь об этом думать! а точнее, ещё не придумала, если есть идея - вбрасывай!.
Зато как Арей ей выскажет свое мнение о её добивании Черной Дюжины!
Ну если она его сразу развяжет, точно выскажет. Что-нибудь в духе "Не так уж плохо, светлая, но ты сфальшивила целых две ноты, и теперь будешь эту маглолодию отрабатывать до кровавых мозолей на губах!"
И это он скажет в качестве утешения после того, как она узнает, что он думает о её похищение.
Отредактировано (2016-07-26 01:33:38)
А ещё он пишет... в додо-стайл!
А Даф на самом деле выгнали за устраивание читений?
Ой, я даже боюсь об этом думать! а точнее, ещё не придумала, если есть идея - вбрасывай!.
На самом деле он БАГОАС? И рисует всех стражей как Дева завещала, а Арей у него любимый охуевнух?
Ну если она его сразу развяжет, точно выскажет. Что-нибудь в духе "Не так уж плохо, светлая, но ты сфальшивила целых две ноты, и теперь будешь эту маглолодию отрабатывать до кровавых мозолей на губах!"
И это он скажет в качестве утешения после того, как она узнает, что он думает о её похищение.
Боги, это так прям по-семейному
А Даф на самом деле выгнали за устраивание читений?
Если да, то Даф - наша человек страж:yeah:
На самом деле он БАГОАС?
Анон, тьфу на тебя, приснится же!!!
И рисует всех стражей как Дева завещала, а Арей у него любимый охуевнух?
Попыталась представить тонко-звонкого Арея, у которого меч толще его... знаешь, анон, мне слабо, вот честно! Так что Лигул меня точно победил.
Боги, это так прям по-семейному
Ага, а потом, после ворчания, Дафна уткнётся носом в его перья, а он будет терпеть, хотя прикосновения к своим крыльям он не любит.
И Даф под руководством Арея станет суровым златокрылым коммандос, и ужас на тёмных они будут наводить уже вдвоём.
Эм, аноны, простите, что врываюсь с мороза, но я тут загнался, аж кушать не могу.
Вот канон нам говорит: хранители есть у всех светлых, даже у неба, даже у Аллаха, даже у Троила.
А говорит ли канон о том, что происходит с хранителем, если подопечный ебанулся во мрак? Дают нового? Изгоняют? Гробгробкладбище? Что?!
А говорит ли канон о том, что происходит с хранителем, если подопечный ебанулся во мрак? Дают нового? Изгоняют? Гробгробкладбище? Что?!
Ничего канон не говорит, более того, единственный действующих персонаж их Сфер - Эссиорх. Возможно, хранитель следит и хранит?
В теме есть интересный хэдканон, что хранители павших всячески стараются помочь им подняться вновь.
Если да, то Даф - наша человек страж
Сестра по разуму)
Анон, тьфу на тебя, приснится же!!!
чо я, один страдать должен?
Попыталась представить тонко-звонкого Арея, у которого меч толще его... знаешь, анон, мне слабо, вот честно! Так что Лигул меня точно победил.
Я представил и не могу развидеть...
Ага, а потом, после ворчания, Дафна уткнётся носом в его перья, а он будет терпеть, хотя прикосновения к своим крыльям он не любит. 1178
И Даф под руководством Арея станет суровым златокрылым коммандос, и ужас на тёмных они будут наводить уже вдвоём.
Пони! НАПИШИ!
В теме есть интересный хэдканон, что хранители павших всячески стараются помочь им подняться вновь.
Вот я щас нахэдканонил, что жена Арея была его хранительницей, которая влюбилась в подопечного и пожертвовала крыльями, чтобы быть с ним в мире смертных... иэх.
Пони! НАПИШИ!
А я и пишу Арей/Даф с ворчащим и гоняющим Дафну Ареем и Даф, которая рада у него учится и всячески сначала из доброты, а потом из чего-то большего будет его психологически комфорить своей добротой. Знаю, что звучит банально, но иначе их свести у меня не получается
Только вот без эротик-эпизода с Чёрной Дюжиной это войдёт в бонусы.
Сейчас вот обдумываю эпизод, где живые Арей и Дафна влетают в мир артефакта, где у них нет сил, и рядом почему-то оказываются мёртвые Меф и Варвара, причём Меф сильно не рад тому, что он мёртв и обвиняет в этом всех вокруг.
Я так хочу закрыть линию Арей-Варвара, они же в каноне вроде так и не объяснились нормально?
Сестра по разуму)
Бедняжка! Она пострадала ради несения Эдемы правды о их начальстве
чо я, один страдать должен?
Дааа!!
Я представил и не могу развидеть...
Не передавай мне психо-волны, плиз!
Вот я щас нахэдканонил, что жена Арея была его хранительницей, которая влюбилась в подопечного и пожертвовала крыльями, чтобы быть с ним в мире смертных... иэх.
Анон, а почему она пожертвовала крыльями? Эссиорх же жил, не тужил на Земле, даже когда его подопечная удрала в Эдем на ПМЖ.
Даже проблема с размножением бы встала весьма условно - хранители используют тела людей, и, по Эссиорху, у них всё там в порядке.
Хэдканон интересный, но очень грустный - Арей, получается, на дне того колодца потерял всё? Семью, любовь и даже хранителя?
Отредактировано (2016-07-26 02:05:29)
А я и пишу Арей/Даф
Ты же дашь нам почитать, поняш?
Бедняжка! Она пострадала ради несения Эдемы правды о их начальстве 1979507
Не жалея себя, читала и перечитывала, правила и бетила, рыдала кровавыми слезами, и какова благодарность!..
...хотя нет, подожди, учитывая, что из-за этого она познакомилась с Ареем, ЭДЕМ ЯВНО БЫЛ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Не передавай мне психо-волны, плиз!
Не буду)
Анон, а почему она пожертвовала крыльями?
Ну, по Емцу же все стражи на земле теряют крылья, если долго проживут. Вот и она могла вслед за ним спуститься в своем теле, потому что кто выдаст смертное тело хранительнице падшего, не положено и вообще теперь она изгой, потому что не смогла защитить\удержать\етс, и... ну, и закономерно мир её изменил.
Хэдканон интересный, но очень грустный - Арей, получается, на дне того колодца потерял всё? Семью, любовь и даже хранителя?
Получается, так(
Ты же дашь нам почитать, поняш?
Как начну писать нормально - дам) Если будет получатся.
Ну, по Емцу же все стражи на земле теряют крылья, если долго проживут. Вот и она могла вслед за ним спуститься в своем теле, потому что кто выдаст смертное тело хранительнице падшего, не положено и вообще теперь она изгой, потому что не смогла защитить\удержать\етс, и... ну, и закономерно мир её изменил.
Все светлые, но стражи сфер - это другой коленкор, у них тела-то в принципе нет.
Знаешь, анон, в твоей версии даже сами Прозрачные сферы прогнили и стали лицемерными, и это, имхо, ужасно:(
Отредактировано (2016-07-26 02:14:48)
И вообще, я бы хэдканонил, что стражи мрака, которые были стражами света, не могут вернуться к свету как раз потому, что избавились от своих хранителей, и те мертвы. Ну, кроме Арея, у которого все сложилось плохо. Некому их поднять и им помочь. То есть, точнее, как, они и сами бы могли, если бы оставался свет, но света больше не остается ни капли, если уж убиваешь последнего, кто искренне за тебя тревожится и искренне любит и желает помочь.
А у Арея шанс появился, потому что появилась Даф, которая искренне верит и искренне его тянет.
Отредактировано (2016-07-26 02:18:39)
Знаешь, анон, в твоей версии даже сами Прозрачные сферы прогнили и стали лицемерными, и это, имхо, ужасно:(
Да, увы( хотелось бы верить, что есть хоть какое добро.
И вообще, я бы хэдканонил, что стражи мрака, которые были стражами света, не могут вернуться к свету как раз потому, что избавились от своих хранителей, и те мертвы. Ну, кроме Арея, у которого все сложилось плохо. Некому их поднять и им помочь.
Злой ты:(
Мир же лишается надежды и высших судей сразу...
Ох анон, если ты это напишешь, это же будет прям ваще-ваще охуенно просто
Такое писать сложно будет.
Даже если не фокал Арея брать, всё равно надо описать его горе и гнев.
Ну или в случае с колодцем - червячков я опишу, а вот отвращение и сочувствие Дафны тоже надо суметь выписать.
Отредактировано (2016-07-26 02:27:13)
Злой ты:(
Мир же лишается надежды и высших судей сразу...
Не я злой, мир у Емца так выписан(
Блин, поняш, ты так даже тут описываешь т.т в общем, я буду очень ждать.
Да, увы( хотелось бы верить, что есть хоть какое добро.
Скажем так, если добавить милосердные, желающие всем спасения(даже Лигулу! Даже остаткам духа Квондона!) Сферы, то этот мир хотя бы перестаёт казаться адски кошмарной помойкой, в котором фиг знает как отрос цвяточек-Дафна с её добротой.
А без них такая антиутопия, что утопиться на месте можно...
А без них такая антиутопия, что утопиться на месте можно...
Вот-вот.
Она ещё и лицемерная - племянничек Троила позволяет себе много больше, чем то, за что пнули Арея и из-за чего крылья Даф темнеют.
Блин, поняш, ты так даже тут описываешь т.т в общем, я буду очень ждать.
Отредактировано (2016-07-26 02:52:38)
Если вы ещё и фанфики про тех же валькирий будете писать, я у вас навеки поселюсь!
А фанарт на валькирий никто не рисовал?
тот, кто полюбит валькирию, умрет
А если не "тот", а "та"?
Аноны, что же вы наделали, я теперь мало того, что зашипперила Арей/Дафна, так теперь ещё и МБ хочу почитать
Аноны, что же вы наделали, я теперь мало того, что зашипперила Арей/Дафна, так теперь ещё и МБ хочу почитать
Анон, ты только помни, что кроме Арея с его цинизмом и изредко интересной Даф там куча левых скучных персонажей, начиная с самого Буслая.
В общем, наши обсуждения в разы интереснее канона, как не обидно.
Отредактировано (2016-07-26 06:22:47)
Пони зануда, но "Методы" ни в коем случае не пародия, это деконструкция.
А это не улучшает ситуацию. В любом случае автор - тот ещё бездарь, не понимающий литературы в принципе.
Да она и не ведьмочка небось, а одна из лопухоидов... Ненавижу, когда эти ничтожества воображают себя чародеями
Мой анус! Он в огне!