Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Если бы он не хотел сьемок, то сначала прилетело бы оператору
Если акушерка была на пути, то ей первой и прилетело. А оператору сразу после.
Плащ был тяжелым, сухим и плотным, отлично сохраняющим тепло, прижавший Дафну к себе Арей - горячим, и, к невероятному удивлению Даф, жар Тартара помогал если не бороться, то хотя бы сдерживать магию валькирии.
Милости какие
Прошу прощения, а по Емцу суккубы это мужчины?
Прошу прощения, а по Емцу суккубы это мужчины?
Нет. 1/2 тела мужская, 1/2 женская, а внутри бесполый дух.
Пони, спасибо, порадовала шиппера! Ты напиши еще пару томов на эту тему, а потом уже будем думать, как шлифовать!
А это не крипотная мысль, а фактически канон - Гуня за 5-ую дочь попытался акушерке голову отвертеть.
А заклинанием пол загодя определить нельзя? Даже у простых смертных есть методики рождения ребенка желаемого пола.
А то, блять, богов призывать они умеют и Дубодамы из параллельных измерений вытягивать - тоже, а элементарно запрограммировать яйцеклетку пропустить только ХХ или ХУ - нет!
Пони, спасибо, порадовала шиппера!
Ты напиши еще пару томов на эту тему, а потом уже будем думать, как шлифовать!
Конкретно эту сцену я больше трогать не буду, потому что дальше там - принёс, положил на диван, вытащил Улиту и вроде всё.
Но вот другое
Поняш, ты додала.
А заклинанием пол загодя определить нельзя?
Бох накажет! А вообще, если учесть, какие у них там все всратые, то рожали бы одних пацанов, и вымерли.
ПОНЯШ
Буслаечтец прям все, ты додала по полной
Дочитала тему до того, как все герои ТГ поразмножались, и у меня бомбануло. Нахуя Гробыне 5 детей? Молодая девка же еще. Неужели нет контрацептивно-абортивных заклинаний?
Ну, справедливости ради, она сама говорила, что хочет много детей. Это было в той книжке, где они выпускались.
ПОНЯШ 1177 1177 1177 1177 1177 1177 Буслаечтец прям все, ты додала по полной 1185n
Поняш, ты додала. 1177
Спасибо, аноны)
Я постараюсь вас ещё не раз порадовать.
Отредактировано (2016-07-26 17:45:33)
Поняш, любви и сердец тебе!!!
Поняш, любви и сердец тебе!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо)
Аноны, как вы думаете, в Прозрачных сферах все такие зануда, как Эссиорх, или там работают и нормальные ребята?
Зная Емца, как бы не оказалось, что Эсси там самый адекватный.
Зная Емца, как бы не оказалось, что Эсси там самый адекватный.
Увы, если подумать, то да, оно так вероятно и будет
Так что буду продолжать ваять ау)
Тем более вроде он говорил, что его там считают распиздяем. Цитаты не приведу, но вроде в той книге, где он появился он то-то говорил на эту тему. Даф еще это мысленно комментила, что у такого непутевого стража как она и хранитель непутевый.
Тем более вроде он говорил, что его там считают распиздяем.
То, что он разпиздяй, не отменяет того, что он зануда, увы:(
Но, в то же время, не обязательно это подтверждает, что остальные стражи скучные...
Почему-то хранитель Арея мне представляется, как Война из Благих знамений - ярко-красная и воинственная. Аноны, а давайте развлечемся, попытаемся придумать, как выглядят хранители всех остальных, кроме Даф, стражей из МБ?
Отредактировано (2016-07-26 20:38:47)
У русских есть поразительные дни в самом начале осени
А у татар, даже живущих
В этой-то чудесной Москве,
таких дней нету! А у русских есть, даже если это русские полярники!
Первой в класс вошла густая и яркая тень колдуна. Послышался треск, похожий на разряд маленькой молнии, — по стенам блеснула голубая тень…
Вошла и блеснула по стенам?
Нет, просто у него было две тени: густая и яркая вошла, а голубая блеснула по стенам. Чем круче колдун, тем больше у него теней, наверное.
вошёл как влетел на гребне чёрной волны клубящегося плаща - аноны, переведите, а?
Так, плащ явно был где-то спереди и снизу. Поскольку это это сравнение, то не следует понимать буквально: влетел или въехал на плаще. Получается, он быстро вошёл, держа край плаща перед ногами, а потом плавно уронил, как бы опускаясь с гребня волны.
А не могло такого быть, что весь этот цирк с птичкой, по модели голого короля, был устроен, чтобы выявить единственного тупого искренного ребёнка, который честно скажет, что не видит птичку, и тем самым выдаст, что у него ещё работает русская защита/имеется наличие такой добродетели, как честность? Т. е., магия и не должна была сработать, потому что её там и не было?
Это было бы интересно, но, боюсь, слишком сложно для такой тупой книжки.
Из иронии в том же МБ - вместо Мефа Ладья Света могла прокатить... Варвару, потому что половина её крови - кровь стража.
Эх...
Пони тут перечитала 6-ую часть Мефа и немного подвисла, потому что Арей там натуральный "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк". Особенно мне понравился момент, когда Дафну требует Канцелярия Мрака на заклание, Арей к ней наклоняется, она видит, что "в его глазах совсем нет жалости", а после жалкого писка Мефа этот "безжалостный", "истинно преданный делу мрака" страж хозяйским движением передвигает светлую за спину и начинает спокойненько рубить "свою" сторону силы ради приблудной псевдо-шпионки.
Понты — наше всё!
Читаю про похождения Вани, ужасаюсь.
То ли дело Магфорд! Вот где культура! Все чистенько, в каждом туалете обязательно лежит переплетенный устав школы с фотографиями преподавателей, а в каждом душе для мальчиков обязательно написано: «Гурий Пуппер – вот кто супер!»
Для мальчиков?
![]()
Оооо...
Анон пишет:А, так вот за кем Арей к ним вломился!
Ага, причём ещё и, с предположим, Эссиорхом и Улитой. Они-то, они-то мчались спасать пойманную Дафну, а там
![]()
Все, увидев ЭТО, застынут, и только Улита сможет с гордостью старшей сестры выдать "А девочка-то выросла!". А потом Эся и Улиты выйдут из комнаты, потому что они - приличные.Анон пишет:И когда они его разденут, свяжут и перебьют друг друга за право облапать первым, вот тогда, ТОГДА...
О да, самое эпичное и кровопролитное сражение за всю историю Чёртовой Дюжины - сражение за Арея! А победит светлая, потому что всех выживших она добьет неожиданными маглолодиями!
Аноны, вы жжоте!
аноны, вы тут все так интересно описываете
![]()
я хэдканоном аж захотел поделиться ))▼Скрытый текст⬍короче, лчмоке всех в этом чятике треде и посылаю лучи любви
Интересно. Я после последних книг тоже думаю, что во времена падения Арея и компании всё было устроено как-то иначе, чем в основном таймлайне. Не знаю, как именно, но иначе.
Понты — наше всё!
В принципе, наверное, да, учитывая, что та же прекрасна знающая Арея Улита на половину его рыков и демонстративных поз не реагирует, если меня не глючит.
Аноны, вы жжоте!
Стараемся
Итак, сегодня я обозрю ДпВ, потому что градус безумия в моей крови не должен снижаться.
Отредактировано (2016-07-26 23:21:42)
Если что, пони отказывается от гарантий, что у вас не вытекут глаза, и, открывая на свой страх и риск спойлер, вы, если что, сами виноваты.
Да нет, очень даже ничего, атмосферно.
Зачем в армейской одежде на гражданку идти?
Чтобы гражданские трепетали, разумеется. Духовная Россия такая духовная, что искать пропавших детей будут только в том случае, если они родственники важных шишек.
Внучка продолжала плакать и считать. На руках дед принёс её в машину и скорее, скорее повёз домой. По пути пытался расспрашивать, но Надюня, зажмурив глазки, заливала слезами белый фартучек на груди.
Почему мне это кажется не милым, а слащавым?
Потому что слишком много уменьшительных. Да и само противопоставление нелогично: ни закрытые глаза, ни даже плач отвечать на вопросы не мешают. И неинформативно: то, что она плачет, сказано уже дважды, а то, что не отвечает на вопросы, показано трижды. Было бы достаточно написать "но тщетно". А то, что она жмурится, стоило бы упомянуть раньше.
Генерал скорее позвонил в бюро детских праздников
Лучше бы он психологу позвонил. Впрочем, даже сурово, по-генеральски облить её холодной водой или шлёпнуть пару раз было бы уместнее, авось вышла бы из транса.
— Давайте я возьму это на себя, — быстро прошептал клоун Петя, вытаскивая из мотоциклетного багажничка шуршащий пакет с игрушками. — А Вам лучше позвонить врачам. У девочки психологический шок.
Клоун Петя умнее генерала. Медаль ему.
Почему мне это кажется не милым, а слащавым?
Потому что слишком много уменьшительных.
Это был риторический вопрос
Пара ошибок
Спасибо, анон, за найденные ляпы, пони "громмотей", а ворд - предатель:(
Клоун Петя умнее генерала. Медаль ему.
Да там даже Снежок был бы умнее.
Да нет, очень даже ничего, атмосферно.
Спасибо, я старалась.
Отредактировано (2016-07-27 02:24:44)
Надюня, зажмурив глазки, заливала слезами белый фартучек на груди
Да почему это выглядит так, будто я ошибся сайтом и читаю стульчик.нет? Редактор, который пропустил это стыдобище в печать, должен пойти и отрезать себе голову.
Редактор, который пропустил это стыдобище в печать, должен пойти и отрезать себе голову.
Анон, белый фартучек - это цветочки. Тут через пару глав будет описание славных суворовцев, главных героев, и это пробьет любое дно, поверь мне.
Не поверите, я для успокоения читаю водолеевщину с беременным Локи и снегом после этих книг.
Отредактировано (2016-07-27 03:40:06)