Вы не вошли.
А не создать ли нам свой Емцетред, аноны? Любите ли вы Таню Гроттер так, как любил ее Ванька Пуппер, Ург, Пинайлошадкин? Скучаете ли вы по веселой ведьме Улите и тянет ли вас блевать от бешеной овуляшки, в которую она превратилась? Жалели ли вы Арея и мечтали ли о его переходе на светлую сторону? Читали ли вы ШНыр и поняли ли хоть что-нибудь в этой пинакотеке ебанавтов?
Давайте поговорим про Дмитрия Емца и его произведения. Анон очень старый фанат, любивший его когда-то за легкость и юмор и до сих пор читающий сквозь фейспалм современные высеры. Я верю, что я такой не один.
Рисовалка: http://doodle.multator.ru/thread/emets
Чат: https://join.skype.com/eZyn1OrYsGcc
Чтения
Гуголдок: https://docs.google.com/document/d/1DT0 … sp=sharing
Отредактировано (2017-03-09 06:33:52)
Анон, белый фартучек - это цветочки. Тут через пару глав будет описание славных суворовцев, главных героев, и это пробьет любое дно, поверь мне.
Там тоже педофильское сюсюканье и штампы? Мы умрем, отлетая за Плутон
Там тоже педофильское сюсюканье и штампы? 1980863n Мы умрем, отлетая за Плутон 67280105
Там ублюдки такого масштаба, что я, наверное, скоро вернусь к читениям ШНыра, а это показатель.
Сюсюканья нет, но есть Честь Офицерская в исполнение суворовцев, которые вообще-то даже не военные.
В общем, аноны, Додо - это не самое худшее, имхо.
Отредактировано (2016-07-27 03:43:33)
В общем, аноны, Додо - это не самое худшее, имхо.
Пфф, да это ясно любому, кто хоть раз читал что-нибудь типа Армады.
Пфф, да это ясно любому, кто хоть раз читал что-нибудь типа Армады.
Пони любит Громыко, а та в Армаде выпускается
Вчера как раз новую книгу купила.
Меня ещё можно спасти?
Меня ещё можно спасти?
Буслаечтец, чтобы отойти после Буслаева, повадился читать женскую фентезятину с академиями, блондинками и говорящими петами, так что все норм
Буслаечтец, чтобы отойти после Буслаева, повадился читать женскую фентезятину с академиями, блондинками и говорящими петами, так что все норм
Ты меня сделал, дорогой, Громыко только в шутки-самосмейки сваливаетсяч периодически!
Кстати, раз это ты, то дай обниму
А пони после Емца почему-то постоянно тянет ударится в научпоп и фильмы с красивыми историями любви.
Меня ещё можно спасти?
Нельзя будет, когда начнёшь покупать книги из серии про Космическую Российскую Ымперию. Или про рыжих ехидных ведьм, у которых убили всю семью, а они думают о том, какого горячего красавчика им бы выбрать.
Ты меня сделал, дорогой, Громыко только в шутки-самосмейки сваливаетсяч периодически!
Кстати, раз это ты, то дай обниму
А пони после Емца почему-то постоянно тянет ударится в научпоп и фильмы с красивыми историями любви.
Обнимашки Я просто не люблю Громыко из-за ее эээ очень своеобразных вампиров, мне все-таки хочется самой простой тру-стори про "она была хороша, как бутерброд для студента, а он был загадочен, как скрывающийся в кустах эксгибиционист"
когда начнёшь покупать книги
Таки кто вообще это покупает, 400 rэ за говно, которое больше одного rаза не пrочитать, таки ви шо, действительно думаете, что есть идиоты? Мне срочно нужен еврейский смайлик
Нельзя будет, когда начнёшь покупать книги из серии про Космическую Российскую Ымперию. Или про рыжих ехидных ведьм, у которых убили всю семью, а они думают о том, какого горячего красавчика им бы выбрать.
Мне такое слабо читать и даже зачитывать.
Вольха, конечно, рыжая ехидная сирота, но она для начала кодификатор, и, к тому же, не мечется между мужиками, да и за родителей ей мстить некому - как можно отомстить чуме?
Буду считать, что Громыко это моя маленькая слабость.
Обнимашки
Я просто не люблю Громыко из-за ее эээ очень своеобразных вампиров, мне все-таки хочется самой простой тру-стори про "она была хороша, как бутерброд для студента, а он был загадочен, как скрывающийся в кустах эксгибиционист"
А я вообще последние годы редко перечитываю Громыко раньше Верных врагов, хотя Вольха как типаж мне нравится, но как-то... наивно немного. Вот олухи мне очень зашли, мы всей семьей друг другу "лживым кусем" угрожаем
Таки кто вообще это покупает, 400 rэ за говно, которое больше одного rаза не пrочитать, таки ви шо, действительно думаете, что есть идиоты? Мне срочно нужен еврейский смайлик
400 рублей - это гуманно ещё. Я тут 2к за спорный перевод Мира Льда и пламени отвалила, и присматриваюсь к артбуку по rise of tomb raider(скотство, что сама игра такая короткая, я считаю!), да в артбуке перевод тоже смущает...
У меня с книгами вообще анекдот - львиная доли в читалке планшета те же книги, что на полочках стоят.
Отредактировано (2016-07-27 04:05:08)
Таки кто вообще это покупает, 400 rэ за говно, которое больше одного rаза не пrочитать, таки ви шо, действительно думаете, что есть идиоты?
Если до сих пор издают, значит, кто-то покупает!
Хотя я в книжные стараюсь уже не заходить, в прошлый раз увидел, что интересующая меня книга в самом обычном, не подарочном, издании стоит 890 рублей, зарыдал и ушёл
Вольха, конечно, рыжая ехидная сирота, но она для начала кодификатор, и, к тому же, не мечется между мужиками, да и за родителей ей мстить некому - как можно отомстить чуме?
Я вообще про Лялю или как её там, которая с фломастерами. Которая думала не "как дальше жить", а "кому бы дать". Или про Лейну, которая попала в другой мир и довольно скоро про это забыла, увлеклась траллингом горячих мачо детсадовскими шутками.
Хотя я в книжные стараюсь уже не заходить, в прошлый раз увидел, что интересующая меня книга в самом обычном, не подарочном, издании стоит 890 рублей, зарыдал и ушёл
Пони нашла место, где новинки можно взять дешево, и теперь там пасётся, может, ты просто такое ещё не откопал?
Я последнего Буслая за 280 вместо 500 в Буквоеде взяла, к примеру.
Я вообще про Лялю или как её там, которая с фломастерами. Которая думала не "как дальше жить", а "кому бы дать". Или про Лейну, которая попала в другой мир и довольно скоро про это забыла, увлеклась траллингом горячих мачо детсадовскими шутками.
Да я понимаю, просто Вольху иногда сгребают с ней в одну кучу, хотя это неправильно.
Отредактировано (2016-07-27 04:07:31)
Если до сих пор издают, значит, кто-то покупает!
Ха, анон, ха-ха-ха, 2699 за ведьмака не хочешь? Я игру дешевле купил, чем книгу
Ха, анон, ха-ха-ха, 2699 за ведьмака не хочешь? Я игру дешевле купил, чем книгу
За всего, надеюсь?
Я в прошлом году проехала половину Питера, и взяла две части огроменной книги по 700, получилось 1400, я за столько в 2010 собрала все двухтомники! (и никогда я не забуду микроскопический шрифт в третьей книги).
А Мартин? Две половинки 5-ой части по 700(!) рублей. Да я оригинал в мягкой обложки за тысячу взяла!
Отредактировано (2016-07-27 04:14:30)
Да я понимаю, просто Вольху иногда сгребают с ней в одну кучу, хотя это неправильно.
Громыко ещё приличная, а вот уже первый последователь Петрова с Лейной - пиздец.
Нопример, месть за иллюзию с ебущимися орками в комнате, защищающую от прослушки, у неё такая:
увидел на самиздате, что вышла вторая часть и готовится третья, а ещё, что автор дописала свою косможоперу, пиздец, аж в школу вернулся
Отредактировано (2016-07-27 04:20:19)
Громыко ещё приличная
Исключая тот рассказик с ФБ руки Самой
Боже, что за дно под спойлером...
За всего, надеюсь?
Нит, за четвертую, пятую и шестую в одном томе, типа охуительное издание со свистоперделками, особой бумагой и иллюстрациями. Я после этого как-то решил, что мне не очень это все надо, и вообще пошел я
Боже, что за дно под спойлером...
Армадский фансервис, бессмысленный и беспощадный.
Нит, за четвертую, пятую и шестую в одном томе, типа охуительное издание со свистоперделками, особой бумагой и иллюстрациями. Я после этого как-то решил, что мне не очень это все надо, и вообще пошел я
Аааа... Анон, а покажи-ка мне это издание, если несложно.
Армадский фансервис, бессмысленный и беспощадный.
Знаешь, анон, даже мой клоп на Молестию как-то приличнее и чище выглядит. Как бумага от такого не сгорела со стыда?
Отредактировано (2016-07-27 04:26:05)
типа охуительное издание со свистоперделками, особой бумагой и иллюстрациями.
Ну так тогда понятно. У меня-то там было простое издание, и даже не новинка. Чайна Мьевиль, "Рельсы".
Знаешь, анон, даже мой клоп на Молестию как-то приличнее и чище выглядит. Как бумага от такого не сгорела со стыда?
А ведь Лейна даже не самое дно этого колодца. Есть ещё Форш и Мяхар. Причём Форш ещё раньше любила гуглить себя и укладывать критиков ддосом, не знаю, попустило её щас или нет.
А ведь Лейна даже не самое дно этого колодца. Есть ещё Форш и Мяхар. Причём Форш ещё раньше любила гуглить себя и укладывать критиков ддосом, не знаю, попустило её щас или нет.
Ужас
А у нас нет темы под МТА, а не только под рыжих и ехидных?
Анон пишет:А ведь Лейна даже не самое дно этого колодца. Есть ещё Форш и Мяхар. Причём Форш ещё раньше любила гуглить себя и укладывать критиков ддосом, не знаю, попустило её щас или нет.
Ужас
А у нас нет темы под МТА, а не только под рыжих и ехидных?
Нет, но запилить-то недолго.
Нет, но запилить-то недолго.
Запилить-то недолго, но вдруг там понадобятся читецы и я сорвусь?!
Ладно Емец, со скрипом ладно Зервас, но такое будет и для меня перебором.
Аноны, давайте вернёмся к Емцу)
Как, на взгляд читавших, Прасковья смогла сохранить нормальный эйдос, с её-то детством?
И как Улита стала такой крупной(и не очень-то выносливой), учитывая, что её воспитывал фанат различных физических упражнений с крупными и мелкими оглобельками?
Отредактировано (2016-07-27 05:00:58)
Аааа... Анон, а покажи-ка мне это издание, если несложно.
Короче, поняш, под катом - та самая книга и моя удивительная трустори
Как, на взгляд читавших, Прасковья смогла сохранить нормальный эйдос, с её-то детством?
Здоровый похуизм и эгоцентризм размером с Прасковью должен все объяснять, но на самом деле это просто проеб автора, который не заморочился с минимальным обоснуем.
И как Улита стала такой крупной(и не очень-то выносливой), учитывая, что её воспитывал фанат различных физических упражнений с крупными и мелкими оглобельками?
У меня вообще очень своеобразное мнение на этот счет: Улита, кмк, только прикидывается не очень выносливой, а на самом деле килограммы жира скрывают нормальные мышцы человека, которого долго и с удовольствием гоняли по пересеченной местности
Отредактировано (2016-07-27 06:07:20)