Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-02-13 23:56:18

Анон

Re: AFK Journey

Меня жаба давит на скин.  :sadcat: Но при этом я собираюсь брать на Людовика.

#27 2026-02-14 00:07:35

Анон

А я и не беру, все равно только в меню толком посмотришь. Но есть несколько которых настолько в моем сердечко, что были бы деньги, взяла бы.

#28 2026-02-14 11:22:46

Анон

Анон пишет:

дивишься еще больше.  :lol:

Я только что прошла и подтверждаю! Все мои ожидания надо было умножить на три)))

После сюжетки в городе можно встретить сплетничающих дворян, которые обсуждают, что Равион наверняка принял Индриса на службу с тайным умыслом, т.к. не мог же он его взять только за красоту. И это приводит нас к двум вариантам: либо небесная красота Индриса настолько очевидна каждому, что естественным образом кажется его главным достоинством, либо Равион столько про неё говорил, что в курсе уже ВСЕ.

#29 2026-02-14 11:26:58

Анон

Анон пишет:

После сюжетки в городе можно встретить сплетничающих дворян, которые обсуждают, что Равион наверняка принял Индриса на службу с тайным умыслом, т.к. не мог же он его взять только за красоту. И это приводит нас к двум вариантам: либо небесная красота Индриса настолько очевидна каждому, что естественным образом кажется его главным достоинством, либо Равион столько про неё говорил, что в курсе уже ВСЕ.

Индрис канонично один из самых красивых мужиков в Салторине, дворянки поместили его в топ-3 самых завидных холостяков  :lol:

#30 2026-02-14 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Индрис канонично один из самых красивых мужиков в Салторине, дворянки поместили его в топ-3 самых завидных холостяков  :lol:

А. Ну что ж, мои соболезнования дворянкам Салторина!

#31 2026-02-14 12:07:00

Анон

Этот анон прям ждал вкусного байта на пейринги в аренке, потому что в старой игре, которая АФК, разрабы умели додавать. Тейн/Баден и Гавус/Юджин были просто огонь (очень жду их появления в этой игре, ну а вдруг). И меня не подвели, Индрис и Равион прекрасны  :yeah: Знаете, что самое ужасное? Я всегда игнорил пейринги с ГГ в гачах, для меня ГГ не личность, а чисто репортер, камерамэн. Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену  :lol:

#32 2026-02-14 12:32:09

Анон

Про Тейн/Баден наслышана, буду рада их видеть в АФКж.  :please:

#33 2026-02-14 13:14:03

Анон

Мне выпала Вала. Я ещё не встречала её в сюжете и не знаю, кто она такая, но почему она выглядит как внутренняя богиня Валена.  :lol:

#34 2026-02-14 13:44:09

Анон

Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену  :lol:

Та же фигня. Сайран слишком хорош, а эта заклятия школьная дружба слишком смешная =D  :heart:

#35 2026-02-14 13:52:53

Анон

Я, кстати, прям даже подрасстроилась, когда пришла в Джорни, и увидела, что Тэйна нет, думала, они всех старичков из Арены в стартовые перенесли, и я смогу привычную пачечку собрать  ;D

Анон пишет:

Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену 

О да, тоже не ожидала, что так этим проникнусь и не зря я решила за пацана отыгрывать, ух  :wankerboy:

#36 2026-02-14 13:58:20

Анон

Не подскажете, где можно скачать саундтрек? На знакомых трекерах не нашла(

#37 2026-02-14 14:19:19

Анон

Анон пишет:

Не подскажете, где можно скачать саундтрек? На знакомых трекерах не нашла(

На яндекс музыке, спотифае и в айтюнс он есть.

#38 2026-02-14 21:08:33

Анон

Анон пишет:

байт там прям яростный.

код! никогда не забуду код ravionindris!
и бардовский сайдквест после сюжетки, конечно.

#39 2026-02-15 13:21:51

Анон

Несу смешное с оф аккаунта  =D

Скрытый текст

https://x.com/AFK_Journey/status/202292 … 33554?s=20

#40 2026-02-15 13:37:54

Анон

Анон пишет:

Несу смешное с оф аккаунта  =D

Ахахахаха  :lol:  :lol:  :lol:

#41 2026-02-18 18:51:00

Анон

Мне сегодня предложили перейти в другую гильдию (у которой в пине обнаружился пост «два дня в офлайне — выгоняем»). Не ожидала, что тут даже хедхантингом занимаются.  :lol:

#42 2026-02-18 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Не ожидала, что тут даже хедхантингом занимаются.  :lol:

Первый раз такое вижу  :lol:

#43 2026-02-18 19:41:49

Анон

Анон пишет:

«два дня в офлайне — выгоняем»

Никогда такой хуйни не понимала

#44 2026-02-18 19:45:35

Анон

Да постоянно такое. Я поэтому лениво сижу в гильдии, в которой всего два человека, я и ещё какой-то чел. Когда есть настроение зайти поиграть, делаю ивенты, иногда могу забить на неделю. Самое смешное, что я продолжаю оставаться чемпионом на арене и удерживать титул за высокий рейтинг в царстве снов. Наверное, на моём серваке просто никто не играет  :lol:

#45 2026-02-18 19:50:36

Анон

Так, я наконец подняла жопу чтобы взятся за побочные задания, и просто улетела на жопной тяге
КАКИЕ НАХУЙ НОЧИ

Скрытый текст

Я понимаю, что речь про наблюдение за звездами, но вашу мать  :lol:

#46 2026-02-18 19:50:47

Анон

А нас слили с новыми челами в этом сезоне и всё, сильно упала в рейтинге, гильдия тоже уползла вниз по таблице :sadcat: Причем до этого такой комфортный сервер был, всего один чел, который очевидно заносит деньги, но не китяра, а теперь даже он плетется за новыми соседями.

#47 2026-02-18 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что речь про наблюдение за звездами, но вашу мать

Я после этого квеста с воспоминаниями резко захотела писать фанфики про их юность и отношения  :lol:

#48 2026-02-18 20:17:25

Анон

Моя гильдия болтается где-то в районе пятидесятого места в рейтинге, и мне норм. Все занимаются своими делами и не лезут друг к другу. Хедхантеры напрягли меня уже тем, что начали со мной разговаривать.  =D
Я сейчас заинтересована в игре и ежедневно часами торчу онлайн, но это не значит, что мне будет приятно иметь дело с такими контрол-фриками.

#49 2026-02-18 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Так, я наконец подняла жопу чтобы взятся за побочные задания, и просто улетела на жопной тяге

Там еще есть записка, которая гласит, что он ел невкусные печенье Мерлина, хотя знал, что они невкусные. И так же делал Герван, который ел печенье Сильвена, хотя сладкое не любил.

Ну и вот:

Скрытый текст

#50 2026-02-18 20:24:00

Анон

Анон пишет:

А нас слили с новыми челами в этом сезоне и всё, сильно упала в рейтинге, гильдия тоже уползла вниз по таблице

Мой сервер уже третий сезон входит в район с корейцами, сами понимаете, что этих бесполезно передоначивать.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума