Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
Па что скажете про Grill? Он лучше азелита? Я другой анон, азелитом никогда не пользовалась.
Такой же или лучше. Гриль из проф серии, она ядреней.
Унес, отдал, и морально так стало легко, не ожидал. Будем жить-поживать, и добра наживать.
Анон, ты молодец, хороший настрой!
Спасибо за похвалы, аноны! (Анон с сумкой).
Только пробуй обязательно в перчатках (и желательно в медицинской маске), он прямо ядреный.
Ого, спасибо, учту
Чем можно отмыть железные двери? Дверь подъезда, ржавчина и клей, следы скотча, монтажной пены - все застарелое. Анон договорился с УК за оплату убирать свой дом, коммуналку отбить так можно. Не напрягает, дом старый и небольшой. Но вот двери отмыть не могу, удалось только скотч бм отодрать и бумажные клочья отмыть
Чем можно отмыть железные двери?
Скребком обдирать до металла и заново красить.
Анон пишет:Чем можно отмыть железные двери?
Скребком обдирать до металла и заново красить.
Плюсану, увы. Еще и прогрунтовать неплохо было бы, раз ржавчина.
Вообще скотч и клей можно попробовать ацетоном/жидкостью для снятия лака, если у тебя там локальные небольшие пятна, а дверь фабричной покраски. Половина объявлений с клеем размачивается и простой водой, потом скребком.
Анон тут зашел в хоз маг возле дома, и обнаружил большую линейку средств bagi, но по какой-то совершенно ебической цене. Бутылки объемом не больше литра, стандартные такие для хоз средств, от 600 до 1000 рублей. Это адекватные вообще цены?
Анон под дс, никогда ранее не пользовался этим всем, обходясь более щадящими средствами.
Спасибо за советы по дверям!
А есть какая краска, чтоб клей не держался и скотч не клеился? Понимаю, фантастика, но так обидно будет если опять все заляпают
Вообще скотч и клей можно попробовать ацетоном/жидкостью для снятия лака,
можно спецсредство для снятия краски и преобразователь ржавчины использовать еще
Про краску от наклеек сейчас не скажу, в 2005 была
А есть какая краска, чтоб клей не держался и скотч не клеился?
Попробуй свечкой натереть поверх краски.
Бутылки объемом не больше литра, стандартные такие для хоз средств, от 600 до 1000 рублей. Это адекватные вообще цены?
На Озоне дешевле, бутылки 400 мл 300-400 рублей, но это очередной развод на деньги для тех кто не читает составы, жироудалитель - это раствор гидроксида натрия (каустической соды), средство для чистки сантехники - лимонная кислота, средство от плесени - гипохлорит натрия (обычная белизна).
Анон тут зашел в хоз маг возле дома, и обнаружил большую линейку средств bagi, но по какой-то совершенно ебической цене. Бутылки объемом не больше литра, стандартные такие для хоз средств, от 600 до 1000 рублей. Это адекватные вообще цены?
Анон под дс, никогда ранее не пользовался этим всем, обходясь более щадящими средствами.
Стандартные для супермаркетов с прошлого года :(. Я охочусь за скидками на шуманит на маркетплейсах, оно того стоит.
Как кросиво разместить провода? У меня это ебучая куча под столом((
Связывать вместе липучками. Убирать в ящики или специальные короба.
стяжками связать
хвосты обрезать
Убирать в ящики или специальные короба.
А кто какие варианты коробов использует?
У анона куча проводов не под столом даже, а прямо на столе, хочется её куда-то в горшочек с крышечкой (условно!), чтобы не пылились ещё при этом, и с дырочками для выхода по бокам. Слишком фантазирую, или бывает что-то подобное?
На маркетплейсах есть коробки подобного плана
Гуглите "коробка для проводов" или "короб для проводов"
Закрывается крышкой, есть дырки под вывод кабелей
Отредактировано (2023-06-15 17:49:56)
чтобы не пылились ещё при этом, и с дырочками для выхода по бокам. Слишком фантазирую, или бывает что-то подобное?
Я однажды набрел на вот такое:
https://www.wildberries.ru/catalog/99626219/detail.aspx
Но пока сам не покупал. Думаю, что в какой-то момент все-таки остановлюсь именно на таком или подобном варианте.
Слишком фантазирую, или бывает что-то подобное?
Ну, можно в любой коробке нужной высоты провертеть дырочки аккуратно.
Госпаде зачем сверлить, все уже просверлено китайцами
https://www.ozon.ru/category/korobka-dlya-provoda/
https://www.wildberries.ru/catalog/4251 … rgetUrl=SG у меня типа такой штуки для тех которые идут к столу наверх, а у той части которая снизу аккуратно смотано лишнее стяжками и так же стяжками прикреплено к ножкам стола чтоб не разбегалось.
Анончики, рекните вертикальный пылесос, пожалуйста. Я даже не представляю, на какие параметры надо смотреть, ну, кроме цены, просто заебался таскать обычный. Ковров нет, есть кот и много пыли, больше никаких сложностей.
Анончики, рекните вертикальный пылесос, пожалуйста.
Антирек: Xiaomi не бери, разряжается мгновенно, заряжается сто лет.
https://www.wildberries.ru/catalog/4251 … rgetUrl=SG у меня типа такой штуки для тех которые идут к столу наверх
ХФ просвещающий, никогда бы такое самостоятельно не нагуглил!
Как раз думал, куда бы ещё удлинитель ко всей этой инсталляции присобачить, а тут такое придумали.
Спасибо тебе, анонче!