Вы не вошли.
Ваш опыт, рекомендации и мнения по вопросу.
Обсуждение всяких систем типа флайледи и unfuck your habitat, полезные советы, ссылки и истории.
Как вы расхламлялись? Как убить внутреннего хордера, если он есть? Как не стать Миакори? Где купить химзащиту, чтобы наконец вычистить холодильник? Что делать со шмотками, которые не влезают в шкаф? Бумажные книги: исторические артефакты или необходимая вещь? Тряпки: старая майка или специальная микрофибра?
Срачи упоротых минималистов с коллекционерами пылесборников. Ну, вы поняли.
У меня стоит на полке компьютерного стола, а сам стол в ногах кровати, потому что хоромы у меня небольшие (ну и потому что когда я его ставил, у меня шнурок для подключения к нему компьютера был где-то около метра).
Аноны, такой вопрос - а где у вас стоит роутер? У меня он долгое время стоял прям в изголовье кровати (оно широкое, там много чего умещается), но сейчас я хочу оттуда его убрать. Порыскал на ВБ и озоне, нашел какие-то настенные короба для роутера. Но вешать его на стену не хочу, хочу организовать какой-то ящик на столе. Словом, есть какие-нибудь идеи?)
У меня угловой компьютерный стол, системник под столом. И под столом есть такая планка широкая между тумбой и задней ножкой. Вот к этой планке и пришуруплен роутер, и на ней ещё куча проводов всяких закреплено чтоб не болтались.
Аноны, такой вопрос - а где у вас стоит роутер?
В прихожей на шкафу.
Все девайсы в доме подключаются через вай-фай, так что не вижу смысла тянуть провода по квартире.
Стол захламлять тем более смысла нет.
Спасибо за ответы, аноны с роутерами.
И еще один вопрос: в видео у АуриКатариины я периодически вижу, как она чем-то смазывает конфорки электроплиты. Но чем - не пойму. Беглый гуглеж ничего не дал. Вы не в курсе?
, хочу организовать какой-то ящик на столе.
Зочем на столе-то? Я заплатил рабочему косарь, и он мне красиво повесил на стене, но внизу, над полом, чтобы не мешался взгляду.
Зочем на столе-то? Я заплатил рабочему косарь, и он мне красиво повесил на стене, но внизу, над полом, чтобы не мешался взгляду.
Мне так удобно. У меня херовый сигнал от роутера и очень короткий провод к розеткам, а розеток очень мало. Т.о. размещать роутер можно только в очень ограниченном количестве мест. Я просто хочу его красиво спрятать)
где у вас стоит роутер?
На книжной полке. Он кросивый, я им любуюсь
Я по старому лайфхаку запрятала в икеевскую коробку Smarra.
У меня один на полочке над столом, второй внизу на полочке компьютерного стола.
Я по старому лайфхаку запрятала в икеевскую коробку Smarra.
Очень красиво, но какой же жуткий пылесборник
Анон любит нежною любовью все эти корзиночки и плетёные ящики, но как за этим ухаживать и не заебаться в край в условиях большой пылищи?
Анон любит нежною любовью все эти корзиночки и плетёные ящики, но как за этим ухаживать и не заебаться в край в условиях большой пылищи?
Эээ, протереть? Можно даже сполоснуть.
И еще один вопрос: в видео у АуриКатариины я периодически вижу, как она чем-то смазывает конфорки электроплиты. Но чем - не пойму. Беглый гуглеж ничего не дал. Вы не в курсе?
Анон, раньше смазывали растительным маслом от ржавчины) Но не так чтобы часто.
Анон, раньше смазывали растительным маслом от ржавчины) Но не так чтобы часто.
Это я знаю. Но она смазывает чем-то черным.
живу в съемной квартире, хозяин прицепил его под потолок и аккуратно провел все провода так что я даже их не вижу лишний раз, как по мне очень удобно
если не хочешь на стену, я себе дома его прятал на полочку над системником под стол и не видно лишний раз, и достать чтоб пыль вытереть было удобно
Под столом, на системнике от компа. Провода раньше путались под столом, потом я попросила мастера прикрутить крючки к дальнему ребру столешницы снизу. Они теперь висят там, где длинные - свернуты бухтами. Так удобнее и ноги ставить, и пылесосить.
У меня стоит в коридоре. Угловой стеллаж с открытыми полукруглыми полками, туда мало что поставить можно, а роутер - в самый раз по центру квартиры, чтобы в разные комнаты сигнала хватило.
В те края был дотянут провод от интернета, а вот розетки там не было. Протянули удлинитель из дальнего угла, а чтобы провод не мешался под ногами (рядом дверь, а порожка нет), удлинитель от розетки кинули на верх шкафа, затем по шкафу, затем над дверью сняли потолочный плинтус, закинули под него провод и обратно приклеили, а затем спустили по задней стороне стеллажа и вывели уже на уровне нужной полки.
Аноны с роутерами, извините, но мб с этим в тред ремонта и жилья?
Аноны, я начала читать КонМари (точнее перечитывать) - и на волне этого расхламила ноутбук и Яндекс диск!
Офигеть, на яд ушло почти 400 гигов разных вебинарчиков, которые "когда-то посмотрю", с компа ушла пугающая меня папка "разобрать".
Сижу и ловлю эстетические оргазмы - а что, так можно было?
Закончу и сведу все воедино уже завтра,скак появится нормальный инет, но уже сейчас почти рыдаю от счастья
Анон, поздравляю тебя! Ты ещё так вдохновляюще написал, надо тоже почистить папки)
Сижу и ловлю эстетические оргазмы - а что, так можно было?
Аноооон, ты молодец и умница!
Вагон печенек тебе, это реально большое дело. И реально оргазмическое чувство когда заканчиваешь.
Меня цифровое пространство пугает даже больше, чем несколько коробок на балконе, бесконечные фотографии, не знаю как до них добраться однажды
Протер тряпочкой от пыли обои. Тряпочка посерела.
сошлись обстоятельства так, что анон на месяц в квартире один. срочно расхламляю всякие загашники - из 3 пар лыж уже вытащил 2 (просто жарко), выкинул из шкафа мешок старой рваной обуви "очень нужной", надеюсь осилить разобрать к чертям шкаафы на лоджии и успеть заказать новое остекление... полы еще отмываю, даже не ожидал, какие они
сошлись обстоятельства так, что анон на месяц в квартире один. срочно расхламляю всякие загашники - из 3 пар лыж уже вытащил 2 (просто жарко), выкинул из шкафа мешок старой рваной обуви "очень нужной", надеюсь осилить разобрать к чертям шкаафы на лоджии и успеть заказать новое остекление... полы еще отмываю, даже не ожидал, какие они
Удачи, анон ! Будь бескомпромиссным и беспощадным к хламу
Протер тряпочкой от пыли обои. Тряпочка посерела.
Ох, анон, как я тебя понимаю! У меня на кухне на стены панели наклеены, гладкие такие. Решила я однажды какое-то пятно на них стереть. Теперь каждый раз, придя на кухню, вижу на стене чистое пятно, а вокруг серые разводы Надо как-нибудь взять, вытащить из кухни все вытаскиваемое, и помыть стены. Но я как подумаю об это - холодок по спине идет.