Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
А кто из сыновей Конраду вообще нравился, ну, кроме Севатара?
По-моему, никто))
Талос Валкоран еще. Апотекарий, пророк и просто относительно неплохой чувак
Хмммм, может быть, в какой-нибудь будущей главе можно будет и Талоса назад притащить. Но блин, их и так много становится, анон уже путаться начинает, кто есть где.
Корона Нокс, которая даже не артефакт, а просто цацка
Вообще одна из версий, которые я видел - камень в Короне подозрительно напоминает эльдарские Камни Душ. Поэтому были предположения, что именно там чиллит душа Конрада.
Но сюжет всё равно уже ушёл не в ту сторону.
Талос Валкоран, апотекарий, пророк и немного идеолог, прикончивший убийцу Конрада (хотя Конрад и просил этого не делать, емнип). Малкарион - один из доверенных капитанов, автор книги "Тёмный путь" о тактике и стратегии Восьмого, после осады Терры стал дредноутом. Возможно, капитан Шенг - по крайней мере, именно он активно помогал Конраду сбежать из-под ареста, когда Конрад порвал Дорна.
может быть, в какой-нибудь будущей главе можно будет и Талоса назад притащить
Если что - Талос и весь Первый Коготь мертвы.
Зато жив Децимус, Пророк Восьмого легиона, унаследовавший геносемя Талоса и его пророческий дар без связанных с даром проблем.
Вместе с Децимусом шляются: Малек, Ночник-терминатор, один из севатаровских Атраментаров (не исключено, что он поддерживает связь с Севатаром, кстати - если Севатар таки жив); Люкориф - Ночник-раптор, искорёженный варпом настолько, что уже не может ходить на двух ногах, но соображающий вполне ясно; Вариил - апотекарий, друг Талоса, бывший Красный Корсар, присоединившийся к Ночникам, предавший Красных Корсаров ради Талоса и оказавший Талосу немалую помощь в том, чтоб от души наплевать в кашу Гурону Чёрное Сердце.
Отредактировано (2026-03-09 18:32:18)
Если что - Талос и весь Первый Коготь мертвы.
Ну в этой АУшке много кто был мертв, начиная с самого Конрада
Но да, тогда уж Децимус интереснее, у него прикольная компашка.
в этой АУшке много кто был мертв, начиная с самого Конрада
Так я не к тому, что Талоса и Первый Коготь не втащить в АУшку. Я исключительно к тому, где их искать. 
Децимус интереснее, у него прикольная компашка
Кстати, ещё деталька: мамка Децимуса - натурально навигатор.
Отредактировано (2026-03-09 18:40:50)
Поэтому были предположения, что именно там чиллит душа Конрада.
Ульрих: То есть если я в следующий раз возьму корону, мне не придётся долго и нудно чертить круг призыва под шквальным огнём?
Конрад: Ты вот сейчас серьёзно собираешься запихнуть меня в гребаный рубин?
Ульрих: Не, нуачо?
Ульрих: То есть если я в следующий раз возьму корону, мне не придётся долго и нудно чертить круг призыва под шквальным огнём?
Конрад: Ты вот сейчас серьёзно собираешься запихнуть меня в гребаный рубин?
Ульрих: Не, нуачо?
Фулгрим: Ну в принципе это ж удобно? Конрад, соглашайся.
Конрад: Ты понимаешь, что это уже какой-то покемон?
Фулгрим: Зато удобно.
Не, ну с учетом того, что Конраду так-то надо еще и на троне всякие угрозы мониторить, корона скорее всего будет экстренным айфончиком с функциями призывного круга, ну чтобы реально можно было быстренько дозвониться и по варпу перекинуть, если очень ударная сила нужна. А Фуля будет дохрена гордиться, что такой многофункциональный покебол запилил.
айфончиком с функциями призывного круга, ну чтобы реально можно было быстренько дозвониться и по варпу перекинуть, если очень ударная сила нужна
Удобно, да, и очень прикольно.
Дорогой Автор 2, важный вопрос.
Как Ульрих относится к Фулгриму?
Как Ульрих относится к Фулгриму?
Вообще не думаю, что они до сих пор пересекались по каким-либо вопросам.
.
Вообще не думаю, что они до сих пор пересекались по каким-либо вопросам.
Ну, Фулгрим точно приходил помогать работать с Кёрзом, это ж его братишка и ответственность
Ну, Фулгрим точно приходил помогать работать с Кёрзом, это ж его братишка и ответственность
А, ну значит вот там пересеклись, и иногда Ульрих выдает Кёрзу, что не будешь кушать кашу и делать домашку, Фулгрим обидится
Причем Конрад с одной стороны понимает, что это типа-ирония, а с другой типа и не ирония.
Ага, то есть общаться будет без лишней враждебности, просто как с, ну, мамой Кёрза чуваком, который в принципе в ответе за Кёрза и есличо может с ним помочь?
Ну да, а с чего ему враждовать? ИМХО, после стольких лет на Стеклянном троне он вообще отрастил дзен, как у Будды, и там сплошное "пренебречь, вальсируем"
Отредактировано (2026-03-09 21:38:40)
Тщорд, а теперь уже я не знаю, что следующее писать.
Тщорд, а теперь уже я не знаю, что следующее писать.
Всегда есть котик Лиандро! Он заслуживает всего лучшего
А ещё, как напомнил основной тред, есть Зифер и его жопа с шилом внутри.
И тот нюанс, что Караул в подчинении Инквизиции, а Инквизиция нимношк враги...
Ну, Инквизиция сама себе самый большой враг, там же разные фракции Инквизиции всегда между собой воюют. Но да, чобы и нет, Караул подорвется и взбунтуется
Потому что будем откровенны, если выбор будет между Инквизитором и примархом, кого выберет порядочный Астартес?
Отредактировано (2026-03-09 22:01:01)
Стоп, в основной тред внесли фичок про джиринкса у Лиандро, Когтю срочно нужен котэ 
Потому что будем откровенны, если выбор будет между Инквизитором и примархом, кого выберет порядочный Астартес?
Дык! О чем и речь.
И заодно смогут (а) явиться в Логополь защищать от Свежевателей, разрешив дилемму "откуда взять войска сразу на две большие жопы" и (б) принести весточку, что таки да, пидорасы затевают какое-то пидорство с помощью тараканов
Стоп, в основной тред внесли фичок про джиринкса у Лиандро, Когтю срочно нужен котэ
Вот и тема для фанфика!
Котик там правда был у Зифера, и это был пиздец, а не котик... как и его хозяин, впрочем...
Дык! О чем и речь.
И заодно смогут (а) явиться в Логополь защищать от Свежевателей, разрешив дилемму "откуда взять войска сразу на две большие жопы" и (б) принести весточку, что таки да, пидорасы затевают какое-то пидорство с помощью тараканов
А, мы уже начинаем арку с литературным клубом и некронами? Ок, ща приедут, Лиандро заодно пнет Раута, что чувак, не будь асоциальным ебланом и не пинай папу, которому и так плохо.
А, мы уже начинаем арку с литературным клубом и некронами
Йеп.
Пусть Лиандро вон со своим папой Афионом пообнимается, он наверняка скучал, опять же.
Ну и вообще, можно показать любимке дом родной, можно обсудить изменения в мрзд, можно побуллить Солариона
Отредактировано (2026-03-09 22:27:30)
Побуллить Солариона вообще святое