Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Побуллить Солариона вообще святое
Я всё ещё ору, что тот занудел капеллана до того, что капеллан рекомендовал послать его нахуй в Дозор
Остальные-то сыночки-корзиночки, папками облизанные и балованные.
Хотя я хз, может, Соларион тоже чей-то корзиночка Катона Сикария лол
Остальные-то сыночки-корзиночки, папками облизанные и балованные.
Ну Зифер Шрайка задолбал тем, что выебывался много
Ну Зифер Шрайка задолбал тем, что выебывался много
Так выебывался-то потому, что балованная дитачка, которую мало пиздили и не научили НЕ выебываться
Так выебывался-то потому, что балованная дитачка, которую мало пиздили и не научили НЕ выебываться
Ну, справедливости ради, пиздить талантливого и популярного среди своих космодесантника тоже занятие такое, ну ты его отпиздишь, а он решит, что его несправедливо обидели, и его братья решат, что его несправедливо обидели, он же вон какой умничка и как красиво мечами машет. Собственно, у Шрайка такая ситуация и была, что все думали, что он несправедливо Зифера гнобит, если бы он еще и пиздить его начал, вообще бы подумали, что Шрайк полный ебобо и завидует.
Собственно, у Шрайка такая ситуация и была, что все думали, что он несправедливо Зифера гнобит, если бы он еще и пиздить его начал, вообще бы подумали, что Шрайк полный ебобо и завидует.
Обычная ситуация с родителями, которые запустили дитачку а потом такие "ой чойта она обнаглела, ой чойта поздно ее перевоспитывать, сдадим в детсад/школу/институт, там справятся"
Чсх даже решение ровно такое же принял!
Ну дык! Вы думали, что ваха - это про пиупиу и пиздинг, а в будущем только война? Нет, ваха - это про дэдди ишшьюз и гомоэротику 
В общем буду считать, что Соларион - корзинка Катона Сикария, не переубедите, лол.
#верс_текст
Сюжет продолжается, да.
Но Слаанеш метило всех своих оттенками розового, наиболее мерзкими смертному глазу
АЙМИР, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ РОЗОВОГО??!!расрас
На змеином хвосте восседал, нахохлившись, очень крупный сын Коракса - тощий, полуголый, зато в плаще из чёрных перьев.
Конрад: Ты КАК меня назвал?
Корвус: Слушай, Фуля, когда меня записали в папы, а тебя в мамы орлят, я молчал, но Конрад в наших общих сыновьях - это уже реально эребор.
Фулгрим: А я тут причем?
А вообще Аймир еще ничего так, норм держится. А чего Вулкана не позвали, он-то явно будет топить за защиту Баала.
Корвус: Слушай, Фуля, когда меня записали в папы, а тебя в мамы орлят, я молчал, но Конрад в наших общих сыновьях - это уже реально эребор.
Фулгрим: Да, ты скорее дедушка, в отцах у нашего горюшка скорее твой сын-Мегир.
А чего Вулкана не позвали, он-то явно будет топить за защиту Баала.
Я думаю, он там есть, просто на общем фоне здоровенный саламандр не так впечатляет, ясно же, что из Черных Дрейков,
Я думаю, он там есть, просто на общем фоне здоровенный саламандр не так впечатляет, ясно же, что из Черных Дрейков
Ну да, на фоне всех остальных Вулкан слишком нормальный
Фулгрим: Да, ты скорее дедушка, в отцах у нашего горюшка скорее твой сын-Мегир.
В этом месте глаза у Конрада станут еще больше, а Корвус тихонько пробормочет, что, мол, против того, что ты Конраду приходишься мамкой, ты уже не возражаешь?
Корвус тихонько пробормочет, что, мол, против того, что ты Конраду приходишься мамкой, ты уже не возражаешь?
Фулгрим: Ну, мамка - это то существо, которое без особых на то причин любит, терпит и няшит, так что в общем и целом определению я соответствую? Отцы обычно строже.
Фулгрим: Ну, мамка - это то существо, которое без особых на то причин любит, терпит и няшит, так что в общем и целом определению я соответствую? Отцы обычно строже.
Корвус: Нуээээ... не знаю? Так, наверное, со своими родительскими фигурами я просто помолчу на эту тему. Очень громко помолчу.
Корвус: Нуээээ... не знаю? Так, наверное, со своими родительскими фигурами я просто помолчу на эту тему. Очень громко помолчу.
Фулгрим: А, ну да, у тебя таким был Отец, конечно. Впрочем, у меня папка тоже не был строгим, он просто был долбоклюй.
Кёрз: Я вот тоже громко молчу, вообще прям ору молча.
Лол, вот с керзова "нет, ни одна душа на Нострамо вообще ну ладно над ребёнком не сжалилась, но просто мимо полезного юнита прошла" я тоже ржал, камон, писатели ГВ вообще знакомы с человечеством? Тем самым, которого хлебом ни корми, дай погладить очередного монстрика? Чтобы вот ваще прямо никак, Конрад должен был высадиться на необитаемую планету, а вырасти Маугли в городской среде, ну, пардон, нереально, забрали бы хоть на потенциального раба. Но да, где ГВ, а где логика
Чтобы вот ваще прямо никак, Конрад должен был высадиться на необитаемую планету, а вырасти Маугли в городской среде, ну, пардон, нереально, забрали бы хоть на потенциального раба. Но да, где ГВ, а где логика
Есть такое, человеки в общем-то, ну, человеки.
Я для себя решил, что на Нострамо жили ебанутые абхуманы-социопаты, ну вот отрублена у них была в нахуй эмпатия, такие дела.
Надо подумать, писать сегодня про сюжет или про что-нибудь милое.
С одной стороны, сюжет, ну, нужно двигать
С другой стороны, Саня ебет Хоруса у стеночки, а Кирюша вышивает папе новый вороний плащик.
И таки надо думать, сводить ли Кирюшу с Фулгримом, в принципе, они хорошо контачат...
Да давай милоту, раз хочется
А с Конрадом да, там просто тупо вдавили педаль абсурда вперед, и понеслась.
#верс_текст
Бездуховная хорусань
Тактическое преимущество - это очень важно!
И камон, так-то по идее даже один примарх уже имба, Саня, чего ты так переживаешь на вашей стороне плотармор
И камон, так-то по идее даже один примарх уже имба, Саня, чего ты так переживаешь
Один примарх стоит ~100 астартесов, а два ордена - это всего 2000, даже если прибавить к ним 5 примархов, это всего-то 2500.
Не такая большая сила, на самом деле.
Ой да ладно сотню, Саня, ты преуменьшаешь. Я помню, как даже кусты маринад сносили только в путь, а примархи куда сильнее кустов, ну, разве что кроме Вальдора. Ну позовут еще кого на помощь, вон тот же КС.