Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Хан явно Хоруса ценил за то, что он ему подкидывал работу по профилю
Угу, и потому Ворота 42 смотрелись еще более странно, и да, у меня до сих пор пригорает с этого приступа злобного идиотизма
и да, у меня до сих пор пригорает с этого приступа злобного идиотизма
Не только у тебя, анон, не только у тебя
Хорус би лайк "я умею ладить со всеми ебобо нашей семейки, но ты, вот лично ты, птица, внезапно мне непонятен"
Всратое
Но я для себя объясняю тем, что (а) ворот 42 таки не было, срачка была больше за то, что Хорус в принципе если никак без жертв, то жертвовал воронами, а Коракс пришёл и решил, что и похуй, что его тогда не было, это всё равно не алё и (б) он был загружен и заёбан, поэтому вообще минимально контачил с Кораксом, работу ему подкидывал по профилю - и хватит с него, Хорусу ещё надо похвалить Перти, погладить Морти и проследить, чтобы Кёрз не мешал Вулкану сидеть в трауре по эльфёночку...
Потому что камон, Хорус не моя вайфу, но давайте признаем, что те самые поттенциально бунташные планеты Кораксу тоже не с потолка падали, кто-то его туда посылал
Анон пишет:Всё нормально, это ж Импи, камон
У него есть личность, которая херово вот в этом всём разбирается и терпеть не может, а есть такой боевой вояка, который наоборот первым в любую драку!Лооооооол, я буду сильно ржать, если с варбоссом просто была очередь того чувака, который не хотел воевать, а хотел вообще витражи раскрашивать.
Бедный Хорус, 30 лет с таким батей взаимодействовать! Почему он ничего не понял про ДРИ? Импи стирал ему память постоянно? Допустим для общения с Хорусом у него была отдельная личность (как бы не сам ТЦ), но не видеть всех несоответствий Хорус же не мог? Тут крутейший боец, тут варбоссу орков сливает, тут крутой генетик, тут легионы вылечить не может, тут крутой дипломат, тут проеб на проебе…тут псайкер, там Омниссия, тут псайкеров нахуй, тут в лабораторию хочу, тут за другими галактиками наблюдаем и может потом их завоевывать пойдем…
Иногда Хорус, Малкадор и Вальдор садились рядочком и молча молчали 
Бедный Хорус, 30 лет с таким батей взаимодействовать! Почему он ничего не понял про ДРИ? Импи стирал ему память постоянно?
Я кстати не удивлюсь, если или понял, или батя таки стирал, чтобы ничего не мешало лепить Жертвенного Царя
А то они бы Императора в этом вёрсе не Обманщиком, а Шизиком честили, и к "жестокий, самовлюбленный тупой бог" добавлялось бы "сумасшедший"...
Хорус би лайк "я умею ладить со всеми ебобо нашей семейки, но ты, вот лично ты, птица, внезапно мне непонятен"
Там было даже не так, там было "да я понял, что это вообще не твой профиль, но я старший и вармастер, поэтому не выступай тут.", как будто вот реально именно на Кораксе у Хоруса резко случался дикий агр и непреодолимое желание стукнуть хуем по столу. Короче, GW реально натягивали конфликт откуда-то из жопы, как будто Хорус тоже ДРИ заразился.
Почему он ничего не понял про ДРИ?
Да пронзаю, что как и все, думал, что ну это план такой. Вон как Вальдор, когда Импи прямо посреди разработки Паутины вдруг сел витраж расписывать, решил, что ну с боссом не спорят, может реально думать помогает, хоть и странно. Плюс не каждый же день Хорус с ним общался, что-то смазывалось.
А про Малкадора-таки чую, что прекрасно все этот жук знал.
Потому что камон, Хорус не моя вайфу, но давайте признаем, что те самые поттенциально бунташные планеты Кораксу тоже не с потолка падали, кто-то его туда посылал
Ну на Истваан-3 его послали Лорды Терры. Я, кстати, вообще не понял, в каком случае посылали гражданские, а в каком Хорус?
Тем временем основной тред спейрил Лоргара с Магнусом, что само по себе было бы не так страшно. Но они пытаются заставить Лоргара учить матан!!! Пожалуй, это реально самая большая проблема пейрингов с Магнусом, он, сцка, реально ведь будет ходить и ныть, пока не выучишь. Кто там еще, кроме Перти и Дорна, вообще в матан-то зарубался?
#верс_текст
Нимношка друхарей, нимношка Кёрза, нимношка примархов
Я, кстати, вообще не понял, в каком случае посылали гражданские, а в каком Хорус?
Я подозреваю, когда Хорус успевал перехватить указивку сверху и перенаправить куда надо, тогда Хорус
А в остальных случаях не Хорус.
Пожалуй, это реально самая большая проблема пейрингов с Магнусом, он, сцка, реально ведь будет ходить и ныть, пока не выучишь. Кто там еще, кроме Перти и Дорна, вообще в матан-то зарубался?
Феррус, по идее.
Как ни странно, Фуля, он так-то по мирной профессии, ну, первой из множества - инженегр, и хотя я его больше фаноню спецом по физической химии, там без матана тоже никак.
Веееееект, ты как умудрился сделать нервы канатами, на которые можно хоть что-то подвесить, они же хрупкие, быстро рвутся! Хотя, действительно, в вахе и из лиц ковры сделать можно, чего я спрашиваю?
Но да, Конрад, не знаю, посмотри видения всяких там белочек, что ли, ну или котят. Чисто для разнообразия.
Веееееект, ты как умудрился сделать нервы канатами, на которые можно хоть что-то подвесить, они же хрупкие, быстро рвутся!
Что значит как, ты ещё спроси, чем орал тот коврик!
Но да, Конрад, не знаю, посмотри видения всяких там белочек, что ли, ну или котят. Чисто для разнообразия.
Я ещё до конца не понимаю Мегира, но тут точно нужен фик, где Мегир Кёрзу белочек и котиков показывает своей псайкерской силушкой
Чтоб бедолага не ехал крышей, а продуктивно работал
Наверняка для корректной работы Мегира иногда трон включает слайд-шоу нерпочек, котиков и белочек, чисто на полчасика, чтобы мозг не замылился всякими пиздецами
М-да, как-то вообще пиздос у Джаги судьба была, даже если тело ему кое-как после этого восстановят, ну или добьют и сделают из варпа новое, как Сане, то блин, с таким ПТСРом после 10к лет пыток, он же тоже максимум свернется клубочком и скажет, что отъебитесь все, на следующие пару веков я в релаксе.
М-да, как-то вообще пиздос у Джаги судьба была, даже если тело ему кое-как после этого восстановят, ну или добьют и сделают из варпа новое, как Сане, то блин, с таким ПТСРом после 10к лет пыток, он же тоже максимум свернется клубочком и скажет, что отъебитесь все, на следующие пару веков я в релаксе.
Просто имхо Чагатай не настолько бессовестный и не настолько психологически сломленный, чтоб 10к лет просто ездить кругами по паутине, пиздя эльдарасов, и игнорить родной Чогорис, если уж на Империум в целом ему похеру мороз
НО
Всегда можно заменить его на любой вариант, кроме Омегона и Лёвы!
Но так-то да, ПТСР будет лютый.
Детишкам Лоргар выжигает вознесением (точнее, перековкой) память о пережитом, но таргетно выжечь вознесением что-то конкретное у высшего демона такого масштаба - это надо быть гораздо сильнее.
Отредактировано (2026-03-10 20:26:52)
Но так-то да, ПТСР будет лютый.
Нет! Император создавал совершенных воинов, должно же это проявиться не только в гигантском росте и самомнении! Крепкая устойчивая психика и отличная регенерация спасут от обычного человеческого ПТСР. Друкхари враги, просто взяли в плен и мучали, но никакого психологизма, экзистенциального ужаса и чувства вины!
И калекой ему остаться не светит, отрегенерируют и будет как раньше, ну может злой нимношко.
Крепкая устойчивая психика и отличная регенерация спасут от обычного человеческого ПТСР
Остальных чот не спасли...
Нимношка друхарей, нимношка Кёрза, нимношка примархов
Какой же Вект мерзкий! Можно его тут в его же пыточную машину сунут и опозорят на всю Коморру? Чтобы любой из-бака-рожденный друкхарь знал, как его примархи жопой на ежа посадили!
Не люблю друкхари, не люблю интриганов, никого не люблю!!
А кусочек классный, Керз прямо молодец, сердце радуется как он пользу приносит и психику свою в кучу собирает!
Да Джагатай его и пошлет с предложением в памяти поковыряться, типа, хули мне тут еще дальше личность ломать будут, что ни было - все моё. Ну ладно, отдохнёт, в конце концов, персов в повествовании и так слишком много, а так брата и спасли, и делать особо ни фига не надо, посидит в родной степи с кальяном.
Какой же Вект мерзкий
Спасибо, я старался
Не знаю пока, на какого ежа голой жопой его посадят, но посадят непременно
Нет! Император создавал совершенных воинов, должно же это проявиться не только в гигантском росте и самомнении! Крепкая устойчивая психика и отличная регенерация спасут от обычного человеческого ПТСР.
Так не создал же, у них всех бывает ПТСР, и это не баг, а фича. Когда создавал без ПТСР, получилась такая срань, что это получилось только законопатить в гроб и надеяться, что не откопают.
а так брата и спасли, и делать особо ни фига не надо, посидит в родной степи с кальяном.
Ну да, а до того будет лежать-спать-лечиться
Очень удобно!
Маленький Лоргар, Кёрз и Саня би лайк: