Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2651 2026-03-10 23:07:00

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

В лоракс-версе Кёрза Лоргар сумел вернуть как демонпринца Корвуса. Тогда же Корвус и до божества вознесся, короче, там все было очень сложно.

#2652 2026-03-10 23:08:52

Анон

Анон пишет:

у Конрада люто припекает, что уберстелс достался Корвусу, а не ему

Ну так правильно припекает :)

Анон пишет:

Кёрза Лоргар сумел вернуть как демонпринца Корвуса

Спасибо!

#2653 2026-03-10 23:13:25

Анон

В каноне у близняшек вообще взаимно друг от друга подгорает пердак, аж любо-дорого смотреть.

#2654 2026-03-10 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, напомните, пожалуйста, какую страницу смотреть, где-как нашли и подобрали Кёрза?

Эта и следующая за ней главы в Тварях
https://archiveofourown.gay/works/79427 … /208438886

И была воронья глава про то, как Коракс размышлял, что не особо хочет быть богом, но на аоз её нету(

#2655 2026-03-10 23:15:27

Анон

Я что, забыл что-то выложить? Я мог :lol:

#2656 2026-03-10 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Я что, забыл что-то выложить? Я мог

Я точно помню, по-моему, это была самая первая твоя глава, где Коракс собственно про божественность рассуждал с отсылками на Невермор, классная была.

#2657 2026-03-10 23:17:56

Анон

Анон пишет:

Эта и следующая за ней главы в Тварях

Спасибо!

#2658 2026-03-10 23:20:29

Анон

Анон пишет:

мне укомфортить кем-нибудь змяюку охота

Ангрону его отдайте. :)
Ангрону для более быстрого восстановления не помешает о ком-то заботиться.
И потом, два демона вместе - это красиво.

Анон пишет:

Не знаю пока, на какого ежа голой жопой его посадят

Заставить его сожрать целого сырого дикобраза, и пусть потом дикобраз через... эмм... первичный рот иголками вперёд выходит.

Анон пишет:

интересно, вот захочет ли Сахаал Севу уебать.

Ну, так-то Сахаал Севатара уважал. Но они в целом были про разное: как подсказывает скороговорка для маленьких Ночников, "У Севатара Атраментары, у Сахаала - рапторы".

Анон пишет:

Сахаал вообще теперь за Инквизов

Не совсем. Последний раз его видели с тётей из Инквизов, это верно (и тут, скорее, тётя не без его помощи в Импи разочаровалась). Отсюда я в своё время хэдканонил, что Сахаал с тётей могли позже работать на тётин Ордо Ксенос, потому что резать ксеносов во имя Человечества - не против папкиных заветов.

Анон пишет:

Я думаю, между ней и ебанутым папахеном он таки ее выберет

Не, Сахаал на примарха всю дорогу молился. И даже во имя примарха смог собственной волей очиститься от начинающегося хаосятства. За папкой он пойдёт куда угодно.

Анон пишет:

Валкоран был подозрительно адекватный

Меркуций тоже. Он вон с навигаторшей тусил и сказки ей рассказывал. Среди сказок было, кстати, и про то, что Севатар жив, цел, нетопырь.

Анон пишет:

Валкоран и был Санечкой

Талос скорее за Кёрза сойдёт - с его-то пророческим даром, который постепенно его убивает.

#2659 2026-03-10 23:29:06

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Последний раз его видели с тётей из Инквизов, это верно (и тут, скорее, тётя не без его помощи в Импи разочаровалась). Отсюда я в своё время хэдканонил, что Сахаал с тётей могли позже работать на тётин Ордо Ксенос, потому что резать ксеносов во имя Человечества - не против папкиных заветов.

Так, новый вотэтоповорот, тётка, Сигма и прочие КС-affiliated ахуеют, что Инквизиция пошла против примархов, и тихой сапой отколются своей фракцией, чтобы еще и насквозь астартеский КС не бесить. Инквизиция все равно между собой постоянно срется, это её нормальное состояние.

Анон пишет:

Не, Сахаал на примарха всю дорогу молился. И даже во имя примарха смог собственной волей очиститься от начинающегося хаосятства. За папкой он пойдёт куда угодно.

Конрад: Ну, не Сева, конечно, но ладно, ты теперь назначен любимым сыном :lol:

#2660 2026-03-10 23:33:59

Анон

Анон пишет:

чтобы еще и насквозь астартеский КС не бесить

Эт плохо, конечно, КС на Окклюдусе пригодится бить Свежевателей((

#2661 2026-03-10 23:35:09

Анон

Анон пишет:

новый вотэтоповорот

Ну, я эту идею подкидывал несколько страниц назад. Просто, наверное, меня в толпе не заметили. :)

Анон пишет:

прочие КС-affiliated ахуеют

То есть, охреневать будут всем Ордо Ксеносом.

#2662 2026-03-10 23:35:32

Анон

КС обязательно прибежит на Окклюдус, потому что потому и Лиандро должен познакомить Раута с семьей.

#2663 2026-03-10 23:40:48

Анон

Анон пишет:

То есть, охреневать будут всем Ордо Ксеносом.

Нет, часть охреневает, а другая часть помогает перенаправить тараканов есть Баал!

#2664 2026-03-10 23:50:09

Анон

Кстатида, у них же там были какие-то секретные наработки по тому, как управлять ульями... так, Сигма, извиняй, ты у нас поименнованный перс, поэтому будешь в конспираси ;D

#2665 2026-03-10 23:52:41

Анон

Анон пишет:

КС обязательно прибежит на Окклюдус, потому что потому и Лиандро должен познакомить Раута с семьей.

Прилетает Лиандро знакомить Раута со своей семьей, а там семья Раута
И магистр Аймир такой: Ну... ну хороший мальчик, чо, не знаю, правда, как он тебя ещё не убил

#2666 2026-03-10 23:56:09

Анон

Анон пишет:

магистр Аймир такой: Ну... ну хороший мальчик, чо, не знаю, правда, как он тебя ещё не убил

Лиандро:  Поначалу он часто впадал в паранойю и то и дело пытался, но у меня крепкие нервы.

#2667 2026-03-11 00:01:27

Анон

Анон пишет:

Лиандро:  Поначалу он часто впадал в паранойю и то и дело пытался, но у меня крепкие нервы.

Аймир: Да я не про него, я про тебя, удивляюсь, как ты не придушил нашего особёночка и как вообще такой хороший мальчик, как ты, на него запал.
Библиарий Экзорцистов: Любовь зла, магистр. Привет, Лиандро, мы с тобой в Обители пересекались, как ты нашёл тот сборник духовной поэзии?
Аймир: Раут, поздоровайся с братом Лисиасом, невежливо его игнорировать.
Библиарий: Да оставь ты его, хочет меня не замечать - пусть не замечает. Где там наш бывший эпистоларий...

Отредактировано (2026-03-11 00:02:03)

#2668 2026-03-11 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Аймир: Да я не про него, я про тебя, удивляюсь, как ты не придушил нашего особёночка и как вообще такой хороший мальчик, как ты, на него запал.

Лиандро: У меня в команде есть Соларион, так на его фоне и Раут ничего так

#2669 2026-03-11 09:30:42

Анон

Анон пишет:

Лиандро: У меня в команде есть Соларион, так на его фоне и Раут ничего так

Аймир: Нет, ну положим. Ультрамарины.
Лисиас: До сих пор помню, как мы однажды с ними работали.
Эпистоларий: А кто не помнит-то.

А ещё у экзорцистов есть Сайлас Альберек, который ходит с молотом, изготовленным для примарха, и размером тоже примерно с примарха, потому что такой вот мутант.
И мне теперь хочется спросить, кто Лоргару молот подарил, Вулкан, штоле.

#2670 2026-03-11 09:46:23

Анон

Вулкан наверняка, он же всем братьям что-то там делал.

#2671 2026-03-11 15:40:34

Анон

#верс_текст

Всё и сразу: от неловкой ситуации с Сахаалом (да, zs - это "ж", если что), для которой я неканонно решил считать его длинноволосым, до проблем Лоргара и Магнуса

Скрытый текст

#2672 2026-03-11 16:43:59

Анон

Да мы все знаем, что Магнус натуральный попугай, чего уж отмазываться? Птыц как он есть. :lol:

Тем временем Малкадор: Таки да, тебя создавали для морального накура населения, эдакой политической пропаганды, ты вообще-то прекрасно со своей миссией справлялся, только вот ваще не тогда, когда надо было, и не в ту сторону. Хорус - не то, он все-таки военный лидер, и с гражданскими работать умеет хреново, харизма у него не на них заточена, а вот ты именно что под гражданских создавался. Щито поделать, если ваш папенька опять протупил и не учел, что для нас пара веков ВКП - это так, аврал и напряженный уикэнд сверхурочных по работе, прежде чем можно вернуться к нормальной гражданке, а для вас - вся жизнь и смысл существования, вне контекста которого себя видеть сложно, ну потому что мы сами так оголтело всех погнали на баррикады?

#2673 2026-03-11 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Таки да, тебя создавали для морального накура населения, эдакой политической пропаганды, ты вообще-то прекрасно со своей миссией справлялся, только вот ваще не тогда, когда надо было, и не в ту сторону

Да если подумать, он и сейчас накурил своих братьев идеей идти спасать-служить человечеству
Причем сам того особо не заметив, да.

Лоргар: То есть, я - машина для пропаганды и промывки мозгов? Тьфу, лучше буду не лучшим псайкером и посредственным бойцом.
Хорус: Нет, ты - наш капеллан, а он несёт хуйню, которую ему в голову вбил Обманщик.
Лоргар: Хорус, ты мой лучший старший брат после Магнуса.
Хорус: Я знаю.

#2674 2026-03-11 16:52:21

Анон

Альзо просто представьте лицо Сахаала, которого Кёрз уволок мыть ему голову
Своими руками мыть!

#2675 2026-03-11 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Лоргар: То есть, я - машина для пропаганды и промывки мозгов? Тьфу, лучше буду не лучшим псайкером и посредственным бойцом.
Хорус: Нет, ты - наш капеллан, а он несёт хуйню, которую ему в голову вбил Обманщик.

Малкадор очень многозначительно молчит, что вообще-то капеллан традиционно и есть машина для пропаганды и промывки мозгов в армии, ну плюс с функциями психотерапевта, вопрос только в том, на какую тему промывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума