Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
В лоракс-версе Кёрза Лоргар сумел вернуть как демонпринца Корвуса. Тогда же Корвус и до божества вознесся, короче, там все было очень сложно.
В каноне у близняшек вообще взаимно друг от друга подгорает пердак, аж любо-дорого смотреть.
Анончики, напомните, пожалуйста, какую страницу смотреть, где-как нашли и подобрали Кёрза?
Эта и следующая за ней главы в Тварях
https://archiveofourown.gay/works/79427 … /208438886
И была воронья глава про то, как Коракс размышлял, что не особо хочет быть богом, но на аоз её нету(
Я что, забыл что-то выложить? Я мог 
Я что, забыл что-то выложить? Я мог
Я точно помню, по-моему, это была самая первая твоя глава, где Коракс собственно про божественность рассуждал с отсылками на Невермор, классная была.
Эта и следующая за ней главы в Тварях
Спасибо!
мне укомфортить кем-нибудь змяюку охота
Ангрону его отдайте. 
Ангрону для более быстрого восстановления не помешает о ком-то заботиться.
И потом, два демона вместе - это красиво.
Не знаю пока, на какого ежа голой жопой его посадят
Заставить его сожрать целого сырого дикобраза, и пусть потом дикобраз через... эмм... первичный рот иголками вперёд выходит.
интересно, вот захочет ли Сахаал Севу уебать.
Ну, так-то Сахаал Севатара уважал. Но они в целом были про разное: как подсказывает скороговорка для маленьких Ночников, "У Севатара Атраментары, у Сахаала - рапторы".
Сахаал вообще теперь за Инквизов
Не совсем. Последний раз его видели с тётей из Инквизов, это верно (и тут, скорее, тётя не без его помощи в Импи разочаровалась). Отсюда я в своё время хэдканонил, что Сахаал с тётей могли позже работать на тётин Ордо Ксенос, потому что резать ксеносов во имя Человечества - не против папкиных заветов.
Я думаю, между ней и ебанутым папахеном он таки ее выберет
Не, Сахаал на примарха всю дорогу молился. И даже во имя примарха смог собственной волей очиститься от начинающегося хаосятства. За папкой он пойдёт куда угодно.
Валкоран был подозрительно адекватный
Меркуций тоже. Он вон с навигаторшей тусил и сказки ей рассказывал. Среди сказок было, кстати, и про то, что Севатар жив, цел, нетопырь.
Валкоран и был Санечкой
Талос скорее за Кёрза сойдёт - с его-то пророческим даром, который постепенно его убивает.
Не совсем. Последний раз его видели с тётей из Инквизов, это верно (и тут, скорее, тётя не без его помощи в Импи разочаровалась). Отсюда я в своё время хэдканонил, что Сахаал с тётей могли позже работать на тётин Ордо Ксенос, потому что резать ксеносов во имя Человечества - не против папкиных заветов.
Так, новый вотэтоповорот, тётка, Сигма и прочие КС-affiliated ахуеют, что Инквизиция пошла против примархов, и тихой сапой отколются своей фракцией, чтобы еще и насквозь астартеский КС не бесить. Инквизиция все равно между собой постоянно срется, это её нормальное состояние.
Не, Сахаал на примарха всю дорогу молился. И даже во имя примарха смог собственной волей очиститься от начинающегося хаосятства. За папкой он пойдёт куда угодно.
Конрад: Ну, не Сева, конечно, но ладно, ты теперь назначен любимым сыном 
чтобы еще и насквозь астартеский КС не бесить
Эт плохо, конечно, КС на Окклюдусе пригодится бить Свежевателей((
КС обязательно прибежит на Окклюдус, потому что потому и Лиандро должен познакомить Раута с семьей.
То есть, охреневать будут всем Ордо Ксеносом.
Нет, часть охреневает, а другая часть помогает перенаправить тараканов есть Баал!
Кстатида, у них же там были какие-то секретные наработки по тому, как управлять ульями... так, Сигма, извиняй, ты у нас поименнованный перс, поэтому будешь в конспираси 
КС обязательно прибежит на Окклюдус, потому что потому и Лиандро должен познакомить Раута с семьей.
Прилетает Лиандро знакомить Раута со своей семьей, а там семья Раута
И магистр Аймир такой: Ну... ну хороший мальчик, чо, не знаю, правда, как он тебя ещё не убил
магистр Аймир такой: Ну... ну хороший мальчик, чо, не знаю, правда, как он тебя ещё не убил
Лиандро: Поначалу он часто впадал в паранойю и то и дело пытался, но у меня крепкие нервы.
Лиандро: Поначалу он часто впадал в паранойю и то и дело пытался, но у меня крепкие нервы.
Аймир: Да я не про него, я про тебя, удивляюсь, как ты не придушил нашего особёночка и как вообще такой хороший мальчик, как ты, на него запал.
Библиарий Экзорцистов: Любовь зла, магистр. Привет, Лиандро, мы с тобой в Обители пересекались, как ты нашёл тот сборник духовной поэзии?
Аймир: Раут, поздоровайся с братом Лисиасом, невежливо его игнорировать.
Библиарий: Да оставь ты его, хочет меня не замечать - пусть не замечает. Где там наш бывший эпистоларий...
Отредактировано (2026-03-11 00:02:03)
Аймир: Да я не про него, я про тебя, удивляюсь, как ты не придушил нашего особёночка и как вообще такой хороший мальчик, как ты, на него запал.
Лиандро: У меня в команде есть Соларион, так на его фоне и Раут ничего так
Лиандро: У меня в команде есть Соларион, так на его фоне и Раут ничего так
Аймир: Нет, ну положим. Ультрамарины.
Лисиас: До сих пор помню, как мы однажды с ними работали.
Эпистоларий: А кто не помнит-то.
А ещё у экзорцистов есть Сайлас Альберек, который ходит с молотом, изготовленным для примарха, и размером тоже примерно с примарха, потому что такой вот мутант.
И мне теперь хочется спросить, кто Лоргару молот подарил, Вулкан, штоле.
Вулкан наверняка, он же всем братьям что-то там делал.
#верс_текст
Всё и сразу: от неловкой ситуации с Сахаалом (да, zs - это "ж", если что), для которой я неканонно решил считать его длинноволосым, до проблем Лоргара и Магнуса
Да мы все знаем, что Магнус натуральный попугай, чего уж отмазываться? Птыц как он есть.
Тем временем Малкадор: Таки да, тебя создавали для морального накура населения, эдакой политической пропаганды, ты вообще-то прекрасно со своей миссией справлялся, только вот ваще не тогда, когда надо было, и не в ту сторону. Хорус - не то, он все-таки военный лидер, и с гражданскими работать умеет хреново, харизма у него не на них заточена, а вот ты именно что под гражданских создавался. Щито поделать, если ваш папенька опять протупил и не учел, что для нас пара веков ВКП - это так, аврал и напряженный уикэнд сверхурочных по работе, прежде чем можно вернуться к нормальной гражданке, а для вас - вся жизнь и смысл существования, вне контекста которого себя видеть сложно, ну потому что мы сами так оголтело всех погнали на баррикады?
Таки да, тебя создавали для морального накура населения, эдакой политической пропаганды, ты вообще-то прекрасно со своей миссией справлялся, только вот ваще не тогда, когда надо было, и не в ту сторону
Да если подумать, он и сейчас накурил своих братьев идеей идти спасать-служить человечеству
Причем сам того особо не заметив, да.
Лоргар: То есть, я - машина для пропаганды и промывки мозгов? Тьфу, лучше буду не лучшим псайкером и посредственным бойцом.
Хорус: Нет, ты - наш капеллан, а он несёт хуйню, которую ему в голову вбил Обманщик.
Лоргар: Хорус, ты мой лучший старший брат после Магнуса.
Хорус: Я знаю.
Альзо просто представьте лицо Сахаала, которого Кёрз уволок мыть ему голову
Своими руками мыть!
Лоргар: То есть, я - машина для пропаганды и промывки мозгов? Тьфу, лучше буду не лучшим псайкером и посредственным бойцом.
Хорус: Нет, ты - наш капеллан, а он несёт хуйню, которую ему в голову вбил Обманщик.
Малкадор очень многозначительно молчит, что вообще-то капеллан традиционно и есть машина для пропаганды и промывки мозгов в армии, ну плюс с функциями психотерапевта, вопрос только в том, на какую тему промывать.