Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Ну, собственно, это опять же типичный паттерн заарбуженного ребенка
Иногда мне кажется, что весь фиксит про то, как дети вырастают и кое-как от этого паттерна избавляются
Но не все
Но они стараются
А родители наконец выходят из запоя и кодируются
Иногда мне кажется, что весь фиксит про то, как дети вырастают и кое-как от этого паттерна избавляются
Ну... да? И немного про горячую еблю больших мускулистых мужиков, и пиздинг всяких тараканов и прочих вражин 
немного про горячую еблю больших мускулистых мужиков
и монстроеблю!
этот текст начался с того, что Первый Автор честно сгорел по монстроебле!
потом где-то в процессе он наткнулся на игре на охуенного Хоруса и решил, что должен додать ему няшного Санечку
потом Второй Автор написал охуенного Коракса и я понял, что сука он охуенен
а дальше понеслась
И монстроеблю, да
Короче, тут где-то были очень важные высокодуховные составляющие и сложные "высокие отношения", но так как это крэковый слешный фанфик, всё равно настала пора кинковой ебли.
При этом я лично серьёзно пытаюсь ебать персонажам мозги, потому что просто, ну, не умею писать не всерьёз
Но ебля - это очень важный элемент!
Подайте идею, чего написать, а?
Я не хочу сидеть в сюжетном тупике
Хорусу приснился Мортарион из прошлого.
Хорусу приснился Темный царь с угрозами.
Но Хорус не псайкер, нихера не понял и забил. И сон забыл. Пошел дальше работать. 
Хорусу приснился Мортарион из прошлого.
Хорусу приснился Темный царь с угрозами.
Но Хорус не псайкер, нихера не понял и забил. И сон забыл. Пошел дальше работать.
Жизненно.
Проснулся - рядом Санечка, тёплый, уютный, пахнет перьями, кровушкой и аурамитом
Тьфу, вот же фигня приснится, обнял Санечку и дальше дрыхнуть
А вот Санечка теперь заснуть не может
вот Санечка теперь заснуть не может
Почему? Хорус разговаривал во сне и такого наговорил?
Хотя фаноню, что если бы Хорус и разговаривал во сне, это были бы смешные и нелепые фразы, типа «бантики идут на север», «матрасы, матрасы, матрасы»
Хорус, вот ты зачем Сане сны подобного содержания рассказываешь, ты ему эротические рассказывай 
Он когда Вармастером был, у него была одна эротическая мечта-во всех позах выспаться! И чтобы никто не проебался. 
Почему? Хорус разговаривал во сне и такого наговорил?
Нет, просто вид у него был какой-то встревоженный, вдруг чего плохое стряслось, Саня же любит себе мозг вынести
Хорус, вот ты зачем Сане сны подобного содержания рассказываешь, ты ему эротические рассказывай
Это Саня ему рассказывает ужасы, а Хорус наверняка только эротические про Саню с сиськами
Хотя фаноню, что если бы Хорус и разговаривал во сне, это были бы смешные и нелепые фразы, типа «бантики идут на север», «матрасы, матрасы, матрасы»
Сука, зашто, я вспомнил, как моя мама во сне говорила "ваша свинка купила бы сфинктер" 
Он когда Вармастером был, у него была одна эротическая мечта-во всех позах выспаться! И чтобы никто не проебался.
Это что-то из того анекдота про несчастного комиссара и искушение Слаанеш
Это что-то из того анекдота про несчастного комиссара и искушение Слаанеш
Ага, анон запомнил и использует у себя…
Вот Лоргар больше Коракса любит глорианы, а Хорус, получается, больше Сани любит подушку и одеяло?
А уютнее всего ему спалось в каких-то пещерах, кладовках, кавернах… чтобы камень вокруг и единственный вход перекрыт
Наследие детства на Хтонии.
А уютнее всего ему спалось в каких-то пещерах, кладовках, кавернах… чтобы камень вокруг и единственный вход перекрыт
Кровать как у Петра Первого, напоминает шкаф?
Вот Лоргар больше Коракса любит глорианы, а Хорус, получается, больше Сани любит подушку и одеяло?
Хорус тайно, очень тайно любит возможность просто передохнуть без аврала
Но авралы он тоже любит, потому что приятно чувствовать себя нужным
А ТЦ пытается до него достучаться. Пачиму ты не каешься, я тебя создал, я тебя воспитывал 30 лет, ты мне по гроб обязан. Предатель! Вернись, я все прощу и братьев тоже верни, они тоже нужны!
Делать этому ТЦ больше нечего, конфликт личностей сняли, высвободилась лишняя энергия 
ТЦ может связно говорить? Вот это Жиля его накурил, вот это я понимаю крепость духа табличек и Экселя, что из оставшегося разброда и шатания ТЦ смог что-то вразумительное собрать 
Анон должен был писать сюжетку про КС, а вместо этого анон пишет про грустных вампирят и секс-просвет от Санечки
#верс-текст
#верс_текст
Охуевания от Байла и депрессивных снов Хоруса глава
А, ну значит Магнус орал про ахуенные планы Робаута, пока Саня раздавал зачарованные перышки. Но реально, а чем Жиля-то думает?
Анон должен был писать сюжетку про КС, а вместо этого анон пишет про грустных вампирят и секс-просвет от Санечки
ВАМПИРЯТА
какие они славные и чудесные, прям потеплело всё внутри от них.
И мне ужасно нравится, как абсолютно все, вообще, совсем все изящно кладут хуй на Кодекс Астартес 
С тем же радостным, возбужденным благоговением Раметос поднес уже к своим губами руку Дагана. Таинство на то и было таинством, чтобы разделять его лишь с тем, кому доверял больше всех, кто был самым любимым из братьев.
Магнус: Не, ну эти мальчики 40к, они всё в таинство превратят, даже еблю
Лоргар: Соитие всегда было таинством любви и доверия, что не так?
Хорус: Ага, а горло подставить - это такое... иногда лучше секса.
Высшей славой для Плакальщиков всегда было умереть, защищая тех, кем дорожили, а всё, что было дорого Раметосу, было здесь. Первое сражение за Баал Плакальщики пропустили, обороняя Рафаэлу, но во втором с радостью были готовы отдать жизнь за отца, его родину, и надежду для всех сыновей Сангвиния.
Бедолага, конечно, только бы умереть во славу.
Ничего, это просто депрессия, ещё жить научатся!
Под конец, запинаясь и краснея, он сумел кое-как выдавить из себя, как и в каких обстоятельствах удлинялись и заострялись клыки. Сангвиний смотрел на него внимательно, и в участливых синих глазах не было ни тени удивления или отвращения.
– Это не проклятие, – наконец сказал отец, – И не то, чего стоит бояться. Такую жажду вы научитесь контролировать достаточно легко и быстро. Любовь вообще хороший учитель. Любовь и желание.
Мысли Санечки в этот момент никто не знает, нооо они явно были фейспальмом
а в раздевалки арены для спаррингов без стука лучше не заходить
Таки кто-то ухитрился вломиться в раздевалку, когда Саня там драл Хоруса под хвост (ну или наоборот)?