Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2726 2026-03-11 22:58:17

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Все, Жилины мотивы понятны, он обиделся, что все положили хуй на его гениальное творение :lol:  Потому что ну реально, Плакальщики-то нахуя, ну понятно было, что эксперимент провалился. Или Коул ему наврал, что нихуя, у меня все по плану? Хотя там вообще все Двадцать Первое основание было пиздец мутным.

#2727 2026-03-11 22:58:53

Анон

Анон пишет:

ну значит Магнус орал про ахуенные планы Робаута, пока Саня раздавал зачарованные перышки

Я полагаю, это примерно один день
Забавно, конечно, что мы одновременно решили написать про проблему Плакальщиков, просто с разной точки зрения
Так что видимо вот по итогам консилиума они опознали виноватый ген и нахуярили амулетов

#2728 2026-03-11 23:01:13

Анон

Анон пишет:

Мысли Санечки в этот момент никто не знает, нооо они явно были фейспальмом

Про птиииииичек там, про пчееееееелок рассказать не забыть.

Анон пишет:

Таки кто-то ухитрился вломиться в раздевалку, когда Саня там драл Хоруса под хвост (ну или наоборот)?

Так это ж прямо в какой-то главе было ;D

Анон пишет:

Бедолага, конечно, только бы умереть во славу.

Ну чего ты хочешь от чуваков, у которых в прямом смысле девиз for those we cherish, we die in glory

Анон пишет:

Хорус: Ага, а горло подставить - это такое... иногда лучше секса.

Вот! Хорус понимает!

#2729 2026-03-11 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Все, Жилины мотивы понятны, он обиделся, что все положили хуй на его гениальное творение

Хуже было бы, только если они бы начали читать Лоргара
Лоргар издай сборник любовных стихов, хорошо зайдёт

Анон пишет:

Хотя там вообще все Двадцать Первое основание было пиздец мутным.

Есть масса намеков, что это были эксперименты Коула, которые он завершил созданием Примарисов.

И ЭТО, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ОНИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО У ТЕХ, КОГО ПЕРЕДЕЛАЛИ В ПРИМАРИСОВ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮТЫЙ ПТСР

#2730 2026-03-11 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Охуевания от Байла и депрессивных снов Хоруса глава

"Я тебя воспитывала! Я из-за тебя ночей не спала! А ты… ты… на электричке едешь!" (с)  :lol: я прямо в восторге завис, анализируя речь ёба!императора, слово "любовь" упомянуто два раза, слово "сын" тоже дважды (и разок "дитя"), при этом слово "жертва" три раза, а "предатель" - четыре  ;D

#2731 2026-03-11 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, это примерно один день
Забавно, конечно, что мы одновременно решили написать про проблему Плакальщиков, просто с разной точки зрения
Так что видимо вот по итогам консилиума они опознали виноватый ген и нахуярили амулетов

Патамушта хули, они слишком эмо-птички, чтобы их так бросить, ну и да, я бы понял наклепать Примарисов с безупречного геносемени, но заведомо зафейлившееся-то зачем брать?

#2732 2026-03-11 23:04:27

Анон

Анон пишет:

И ЭТО, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ОНИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО У ТЕХ, КОГО ПЕРЕДЕЛАЛИ В ПРИМАРИСОВ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮТЫЙ ПТСР

А птср откуда?

#2733 2026-03-11 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Так это ж прямо в какой-то главе было

Ненене, в главе их только увидели целующимися, потому что когда Хорус отрастил крылья и взлетел, Саня не выдержал, инстинкты сказали вау, сердечко ебоньк и потребовали хотя бы поцеловаться!
А про то, что кто-то в раздевалку вломится, Саня нимношк переживал только

Но видимо таки кто-то зашёл
Просто сполоснуться после трени
А там сука Ангел
обсуждали ли, эммм, размеры и прочие параметры и детали процесса? зуб даю, обсуждали
интереснее, не упал ли в обморок бедолага, увидавший такое

Анон пишет:

Ну чего ты хочешь от чуваков, у которых в прямом смысле девиз for those we cherish, we die in glory

Да я понимаю, ещё раз повторюсь, лечение алой жажды тяжелой депрессией - это идея 20/10
Как человек, который скоро пятнадцать лет на ад сидит говорю

#2734 2026-03-11 23:07:23

Анон

Анон пишет:

"Я тебя воспитывала! Я из-за тебя ночей не спала! А ты… ты… на электричке едешь!" (с)   я прямо в восторге завис, анализируя речь ёба!императора, слово "любовь" упомянуто два раза, слово "сын" тоже дважды (и разок "дитя"), при этом слово "жертва" три раза, а "предатель" - четыре 

Не, ну в принципе вполне бьётся с речью из годблайта, там тоже была дикая невнятная мешанина, в которой разумного было примерно хуй да нихуя. Только не очень понятно, а что там ещё могло любить, если по идее Звёздное Дитя они отсекли.

#2735 2026-03-11 23:08:16

Анон

Анон пишет:

я прямо в восторге завис, анализируя речь ёба!императора, слово "любовь" упомянуто два раза, слово "сын" тоже дважды (и разок "дитя"), при этом слово "жертва" три раза, а "предатель" - четыре 

Приоритеты понятны, чо!

Анон пишет:

А птср откуда?

Я не знаю!
Но Байл буквально говорит, мол, у вас начнутся кошмары, флэшбэки, можете внезапно замереть в бою, но это пройдет, я вам просто порог индоктринации снизил, потому что гладиолус и я гений, мне виднее

#2736 2026-03-11 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Только не очень понятно, а что там ещё могло любить, если по идее Звёздное Дитя они отсекли.

А кто сказал, что оно говорит искренне-то?
Но вообще Хоруса ТЦ по-своему любил
Очень по-своему
А ЗД его наоборот не сильно любит, возможно, именно поэтому

#2737 2026-03-11 23:10:29

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, ещё раз повторюсь, лечение алой жажды тяжелой депрессией - это идея 20/10
Как человек, который скоро пятнадцать лет на ад сидит говорю

А я пронзаю, санечкин любимый депресняк как раз и был побочкой, так сказать, физиологической, а вот неудача - побочкой псайканной, потому что так-то насылание удачи/неудачи как раз тоже из всех тех дивинаторских абилок, которые щедро отсыпали Конраду и Сане. Потому что Коул не мог не переделать все криво и косо, да :lol:

#2738 2026-03-11 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Патамушта хули, они слишком эмо-птички, чтобы их так бросить, ну и да, я бы понял наклепать Примарисов с безупречного геносемени, но заведомо зафейлившееся-то зачем брать?

Я не знаю
Я в общем согласен, что дать им погибнуть - ну максимально милосердный вариант

А, стоп, знаю.
БАЙЛ ЖЕ НЕ ВЕРИТ В ВАРП
В плане, в варп-эффекты, он считает, что всё спокойно объясняется чисто материалистически

(Кажется, у меня будет ещё одна глава ора о Байле, да.)

Отредактировано (2026-03-11 23:11:29)

#2739 2026-03-11 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Но Байл буквально говорит, мол, у вас начнутся кошмары, флэшбэки, можете внезапно замереть в бою, но это пройдет, я вам просто порог индоктринации снизил, потому что гладиолус и я гений, мне виднее

А, ну то есть они откатятся на уровень 30к, когда птср среди Астората был вещью привычной, и ничего, все жили. Сейчас, конечно, разучились, снова привыкать придётся.

#2740 2026-03-11 23:12:26

Анон

Анон пишет:

А я пронзаю, санечкин любимый депресняк как раз и был побочкой, так сказать, физиологической, а вот неудача - побочкой псайканной

Ну, ящитаю, депрессией реально заместили Алую Жажду, а неудачей - Черную Ярость, собственно, физиология и псайкана и есть
Но кто до этого додумался был, конечно, большой учёный

#2741 2026-03-11 23:13:50

Анон

Анон пишет:

А, стоп, знаю.
БАЙЛ ЖЕ НЕ ВЕРИТ В ВАРП
В плане, в варп-эффекты, он считает, что всё спокойно объясняется чисто материалистически

Он дебил, да?!

Коракс, как главный генетик этой компашки, пойди и объясни ему на пальцах, как варп не влияет на генетику Астартес. А лучше сразу ботинком в жопу объясни.

#2742 2026-03-11 23:17:06

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть они откатятся на уровень 30к, когда птср среди Астората был вещью привычной, и ничего, все жили. Сейчас, конечно, разучились, снова привыкать придётся.

Мне жалко тех, которые прям очень старые, типа Калгара или Данте
Там такое полезет...

#2743 2026-03-11 23:20:53

Анон

Анон пишет:

Коракс, как главный генетик этой компашки, пойди и объясни ему на пальцах, как варп не влияет на генетику Астартес. А лучше сразу ботинком в жопу объясни.

Он не дебил, он геней, вы не понимаете
Он вот отменил же у крованов их Изъяны, верно? Верно?

#2744 2026-03-11 23:23:48

Анон

Анон пишет:

обсуждали ли, эммм, размеры и прочие параметры и детали процесса? зуб даю, обсуждали
интереснее, не упал ли в обморок бедолага, увидавший такое

Точно упал. :lol: Вот ко всему индоктринация готовила, но не к ебле хорусань.

#2745 2026-03-11 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Он не дебил, он геней, вы не понимаете
Он вот отменил же у крованов их Изъяны, верно? Верно?

И ведь голову отрывать бесполезно, он главная сьюха GW, все равно не сработает

#2746 2026-03-11 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Точно упал.  Вот ко всему индоктринация готовила, но не к ебле хорусань.

А ведь они же даже не заметили, слишком заняты были...

Хотя может и не упал, если не сразу понял, что именно он видит
А вот когда по-онял...
А ведь секс был даже культурный, в общем и целом, никакого там дёрти тока и тому подобного, просто жаркая ебля...

Но мальчикам-Ламентерам точно надо нормальный секс-просвет, а то так и будут до старости друг дружку кусать!

#2747 2026-03-11 23:35:41

Анон

Анон пишет:

И ведь голову отрывать бесполезно, он главная сьюха GW, все равно не сработает

Лоргар: Анальную грушу в жопу и в постель к Вашторру, заодно стребуем с него чего-нибудь полезного... Хорус, почему Сангвиний так на меня смотрит, как будто хочет съесть, он на тебя так должен смотреть!

#2748 2026-03-11 23:37:14

Анон

В сторону: не понимаю, откуда у Азкаэллона репутация мамки и вообще нормального чувака
Нормальные там Амит с Ралдороном
Азкаэллон - это личный Санин Соларион
Саня и его, конечно, любит... нооо....

#2749 2026-03-11 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Но мальчикам-Ламентерам точно надо нормальный секс-просвет, а то так и будут до старости друг дружку кусать!

Саня собирает все ордена Девятого, которые нашлись на Баале и его спутниках: Так, я, конечно, ни на что не намекаю и очень уважаю мнение моего любимого брата Робаута на тему Кодекса Астартес, но на всякий случай давайте посмотрим следующие слайды. И если будут вопросы, мы с моим глубокоуважаемым Луперкалем будем рады пояснить.

#2750 2026-03-11 23:45:13

Анон

Саня должен поручить секс-просвет Асторату
Хотя тогда трахаться не будет никто и никогда
Ну или Асторат найдет себе мужика, одно из двух

Интересно, кстати, не заменят ли дредноутов на превращение в демонцов типа воронят?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума