Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2851 Сегодня 14:59:40

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Вроде планировал же и очень возмущался?

Ну да, еще наехал на Хоруса, что тот это позволил, и пошел разбираться. Но потом посмотрел на тот портрет с Фулей и такой "А, брат, так у тебя все под контролем? Окей, не лезу в ваш междусобойчик, ну че, удачи тебе, демон, смотри не подавись :cool: " ;D

#2852 Сегодня 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, еще наехал на Хоруса, что тот это позволил, и пошел разбираться. Но потом посмотрел на тот портрет с Фулей и такой "А, брат, так у тебя все под контролем? Окей, не лезу в ваш междусобойчик, ну че, удачи тебе, демон, смотри не подавись  "

Учитывая, что Фулю тогда чуть не сожрали... ну, максимально странно, но видимо, пользу Лоргар приносить не имеет права, не Эреб

#2853 Сегодня 15:13:57

Анон

#верс_текст

Кёрз пытается поговорить с Нуоном

Скрытый текст

#2854 Сегодня 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Это ружьё! Оно выстрелило!
Или фэмили филз и крысиный супчик

Вот! Нормальный семейный ужин, даже если на ужин суп из крыс  ;D мило и по-домашнему, прям как будто бы нормальная семья. А Жиля обойдется без особого крысиного супа, все равно не оценит. И! Конрад! Варил! Себе! БУЛЬОН ИЗ КРЫСЫ!!! Ничего себе.
Милый обмен репликами между Саней и Лоргаром про вяленое мясо  :heart: дааа, давайте, узнавайте друг друга получше *мем с собачкой дружитесь*
И знаете, я вот всецело понимаю Русса, если бы я мог ходить в облике шерстяной волчары, я бы так и ходил, а не в унылом прямоходящем теле, в котором даже хвоста нет, а из всех прикольных особенностей только волосатые ноги и кривые ногти.
Конрад, Конрад, дорог не подарок, дорого внимание! Но это прямо мощный прогресс, да, что Кёрз задумался о своих детях и о том чтобы для них что-то сделать кроме как забить хуй или выпотрошить.

#2855 Сегодня 15:59:31

Анон

Бля, Вы так этот крысиный суп рекламируете, что я тоже захочу сейчас! Пойду курицу разморожу и целую тушу сварю! (Курица это почти голубь, а голубь- летучая крыса)
Разговор между Керзом и Касати такой смешной, что упускаешь горестный подтекст! Мне нравится, очень-очень…

#2856 Сегодня 16:02:30

Анон

Лол, как дружно-то Керз и Касати вскинулись, что не дрочим мы на Коракса, ЭТАДРУГОЕ.

#2857 Сегодня 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Кёрз пытается поговорить с Нуоном

Вытянувшее (и слегка перекошенное) литцо Касати стоит передо мной как живое, батя всё еще ебнутый в край, только на этот раз в другой край, что, наверное, даже страшней :lol: и мне ужасно нравится что они оба задорно матерятся, мое маленькое внутреннее быдло неистово ликует. Касати очаровательно ершистый, но при этом осторожничает, мне нравится в нем этот баланс. И Кёрз говорит довольно мудрые и дельные вещи, вообще-то!

И суп. Суп с блестками. Боже, зачем я это представил. Хотя слаанешиты накидали бы туда битого стекла, наверное (и еще всякого сомнительного).

#2858 Сегодня 16:07:44

Анон

Блин, отношение к сексу у обоих!  :lol:  Бедные детишки, мем смешной, ситуация страшная.

#2859 Сегодня 16:13:28

Анон

Анон пишет:

И! Конрад! Варил! Себе! БУЛЬОН ИЗ КРЫСЫ!!! Ничего себе.

Ну блин, суп - это в первую очередь способ жрат растянуть на больше времени!
Так ты съел кусок мяса, и оно всё - а так можно тот же кусок есть неделю, лол.
А Кёрзу явно жрат было очень актуально.

Анон пишет:

Бля, Вы так этот крысиный суп рекламируете, что я тоже захочу сейчас! Пойду курицу разморожу и целую тушу сварю!

Всегда можно скушать шаурму, вероятность, что она именно из неё, крайне высока!

Анон пишет:

Разговор между Керзом и Касати такой смешной, что упускаешь горестный подтекст! Мне нравится, очень-очень…

Спасибо, я старался.
Конрад тоже старается!

На самом деле он интересно сплел идею "Фуля видит во мне человека" и "Коракс велел мне искупать вину" воедино и получилось, что искупать вину надо тем, что будешь человеком и хотя бы сколько-то достойным братом, потому что Кораксу-то на Кёрза насрать, а вот Фулгриму таки нет и он будет радоваться, если Кёрз исправится и будет хорошо себя вести

Анон пишет:

дааа, давайте, узнавайте друг друга получше *мем с собачкой дружитесь*

ща страшное скажу: примирение и задружение братьев, сестёр и вообще семей для автора сего самый кинковый кинк
даже круче монстросекса
поэтому я пытаюсь сделать всё возможное, чтоб они в максимально возможном числе комбинаций дружились между собой и друг друга взаимопонимали

#2860 Сегодня 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Кёрз говорит довольно мудрые и дельные вещи, вообще-то!

А он вообще при всей своей ебобо иногда умные и дельные вещи говорит, по крайней мере не в своих книжках, его книжки я не читал
Просто проблема в том, что когда умные и дельные вещи говорит истерически хихикающий ебобо-горлум, их никто не слышит за истерическим хихиканьем

Анон пишет:

Суп с блестками. Боже, зачем я это представил

Если есть газировка с блёстками, почему не суп?

Анон пишет:

Лол, как дружно-то Керз и Касати вскинулись, что не дрочим мы на Коракса, ЭТАДРУГОЕ.

Потому что скажем прямо, некоторая доля дроча есть у обоих =D

Анон пишет:

Блин, отношение к сексу у обоих!    Бедные детишки, мем смешной, ситуация страшная.

Однажды кто-то точно должен провести секс-просвет для Кёрза, Анечки, детей Кёрза и других детей ебанутого общества

#2861 Сегодня 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Однажды кто-то точно должен провести секс-просвет для Кёрза, Анечки, детей Кёрза и других детей ебанутого общества

Ну, не знаю за Касати, но канонично единственный секс, который Конрад имел несчастье наблюдать, был жестоким изнасилованием. Так что да, для нострамцев секс скорее всего это про всегда больно, грубо, неприятно, и с всратыми динамиками. Так что их реакция на то, как это можно делать с любимкой, вполне понятна.

#2862 Сегодня 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Так что да, для нострамцев секс скорее всего это про всегда больно, грубо, неприятно, и с всратыми динамиками. Так что их реакция на то, как это можно делать с любимкой, вполне понятна.

Ну так о чём и речь?
Вот и хочется бедолагам провести некоторый секс-просвет, что бывает и по-другому и то, что ты, Кёрз, к Севатару чувствовал - это нормально, а не повод считать себя моральным уродом, в отличие от примерно всего остального

#2863 Сегодня 16:40:11

Анон

Анон пишет:

Так что да, для нострамцев секс скорее всего это про всегда больно, грубо, неприятно, и с всратыми динамиками.

Для детей-нострамцев, которые если и видят, то да, всякий трэш. Вряд ли там вся нация с пристрастиями нездоровыми, но уличным детишкам неоткуда увидеть нормальный секс, он обычно за закрытыми дверями происходит.

#2864 Сегодня 16:42:01

Анон

Анон пишет:

Вряд ли там вся нация с пристрастиями нездоровыми

Всё, что мы знаем про Нострамо? В общем если не абсолютно вся, то процентов этак 99

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума