Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2876 2026-03-13 18:29:05

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Типикал Нострамо, с которого Кёрз и Касати так и стремаются, чо

Ну в общем да.
Но как объяснить, что это ебанутое, если сами ебанутые, хек
(И небось сами смотрят с ужасом на то, с чего начинали, на самом деле, потому что кукуха хоть немножко встала на место и начало отношений кажется максимально всратым и ебанутым, и уже непонятно, как из этого что-то хорошее вышло... ах, да, начали разговаривать, дружить, вот и вышло, делайте так же, только без пиздинга, пиздинг точно лишний)

#2877 2026-03-13 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Но как объяснить, что это ебанутое, если сами ебанутые, хек

сложности секс-просвета у Конрада

#2878 2026-03-13 21:22:01

Анон

Поэтому секс-просвет должен проводить Саня.
У него с Хорусом никакого абьюза, одно согласие, данное с энтузиазмом, и взаимная любовь.
И даже про Лоргара с Кораксом он в принципе наверное объяснить может, потому что камон, он столько психотерапировал Коракса.
Но вообще конечно да

Саня: А так и так не надо
Конрад: А Коракс делал
Саня: Это... другое
Конрад: Мдя?
Саня: ...йопт, как тебе объяснить-то, что они больные на голову оба были и что-то хорошее там получилось вопреки, а не благодаря?..

А вообще на самом деле Кёрз же с этим вопросом - "а почему ты считаешь, что жертва просто не поломала психику под арбузера" к Кораксу придет, он любит мозг выебать, особенно нелюбимым людям
А Коракс будет ебать мозг уже себе

#2879 2026-03-13 21:28:28

Анон

Вопрос ко Второму Автору или любому знатоку Коракса: я вот сейчас засомневался - если Хорус скажет, мол, Коракс, на Окклюдусе ты не пригодишься, будешь на Баале - какая будет реакция Коракса?
Хорус если спросить объяснит, в чём дело (против некроты его абилка бесполезна, а с тиранидами может пригодиться)

#2880 2026-03-13 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос ко Второму Автору или любому знатоку Коракса: я вот сейчас засомневался - если Хорус скажет, мол, Коракс, на Окклюдусе ты не пригодишься, будешь на Баале - какая будет реакция Коракса?

Ахуеет и потребует объясниться :lol: Потому что, ну, скажем так, против орды тараканов стелс тоже не сказать чтобы очень полезен был, абилки Коракса вообще из всех ксеносских противников хороши больше против эльдаров и тау.

Ну и да, на "будешь на Баале" тоже тут же вскинется, что ты кто такой, чтобы мне указывать, где я буду, а где не буду? Потому что, ну, в глазах Коракса Хорус может только вежливо попросить с объяснениями, что да как, и Коракс еще посмотрит, согласен ли с его логикой.

Отредактировано (2026-03-13 21:45:53)

#2881 2026-03-13 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Ну и да, на "будешь на Баале" тоже тут же вскинется, что ты кто такой, чтобы мне указывать, где я буду, а где не буду? Потому что, ну, в глазах Коракса Хорус может только вежливо попросить с объяснениями, что да как, и Коракс еще посмотрит, согласен ли с его логикой.

Так я и думал, ага.
Ну что ж, будем писать, это весело.
бедный Хорус конечно, только вернулся с того света и опять родная галера с уникальными папиными снежинками, и каждая сука уникальная

#2882 2026-03-13 22:09:19

Анон

Да нет, в принципе если доводы Хоруса он сочтет достаточно убедительными, то там не надо особо плясать, он сделает чисто исходя из стратегической необходимости. Но да, каждый раз дотошно будет эту стратегическую необходимость проверять под микроскопом, потому что уже все налетали.

Просто, ну, есть нюанс, что это Лоргар вот Хорусу вассальные клятвы приносил, потому и подчинится в бою, ну или там Лева Сане И Жиля тоже, но Жиля забил, ну или хоть до Ереси приказ был, что Хорус вармастер и потому главенство у него, а сейчас у Коракса реально вот просто ноль причин признать за Хорусом право ими всеми командовать. Ну и да, после Ереси, сильные сомнения в компетенции Хоруса как вармастера. И если Саня доверяет мнению Хоруса как своей любимки, а Русс, я так понял, просто идет за Саней, потому что это Саня, и его лоялисты какбэ заочно назначили и.о. императора уже не только в Сегундусе, а и в Нихилусе, то у Коракса будут вопросы.

А реально, почему Баал, а не Окклюдус, мне чисто со стороны зрителя интересно

#2883 2026-03-13 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому секс-просвет должен проводить Саня.

Секс-просвет для вампирят, секс-просвет для Кёрза, да Саня уже становится секс-гуру этого анала-карнавала =D

#2884 2026-03-13 22:17:16

Анон

Анон пишет:

А реально, почему Баал, а не Окклюдус, мне чисто со стороны зрителя интересно

Магнус может расшарить абилку Коракса и раздать стелс войскам, что как ни странно не лишне даже с тараканами, особенно когда тараканов надо ловить на подходе и не давать прорваться к жилым планетам.

Анон пишет:

после Ереси, сильные сомнения в компетенции Хоруса как вармастера

Ну так-то командовал он, когда был в здравом уме, довольно грамотно, там вопрос скорее в том, что в здравом уме был редко...

Анон пишет:

если Саня доверяет мнению Хоруса как своей любимки, а Русс, я так понял, просто идет за Саней

Нет, Русс как ни странно доверяет мнению Хоруса как специалиста.
То есть да, Саня вот за него поручился что Хорус "свой" и не собирается поднасрать, тут верим Сане, а дальше уже то, что Хорус объективно как командир очень крут и из всех собравшихся именно ему можно максимально спокойно доверить планирование дохуя сложной операции в условиях дефицита ресурсов.
Как альтернатива только самим что-то придумывать и устроить полевую демократию, но Русс в полевую демократию не особо верит и я тоже, есть у меня одна байка про полевую демократию лол

Ну и у Сани собственно те же причины: если выбирать именно главкома, который сможет вытащить это всё так, чтобы оно выдержало хотя бы большую часть того, что пойдёт не по плану уже на грунте, то Хорус тупо самый опытный и ну да, лучше всех умеет учитывать чужие сильные и слабые стороны.

#2885 2026-03-13 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Магнус может расшарить абилку Коракса и раздать стелс войскам, что как ни странно не лишне даже с тараканами, особенно когда тараканов надо ловить на подходе и не давать прорваться к жилым планетам.

C одной стороны, с другой присутствие "своего" примарха на Окклюдусе дает +100500 очков к боевому духу войск, потому что "папка с нами", а Кораксу, конечно, жалко Баал, но своих детей ему жальче еще больше, так что он закономерно спросит, а кто идет на Окклюдус, что сможет им компенсировать? Потому что, я так понимаю, Саню с Баала хер выпрешь, Вулкана тоже, ну и Магнус, соответственно, на Баале, раз расшаривает абилки там.

#2886 2026-03-13 22:29:37

Анон

Анон пишет:

Как альтернатива только самим что-то придумывать и устроить полевую демократию, но Русс в полевую демократию не особо верит и я тоже, есть у меня одна байка про полевую демократию лол

Хорус: А после этого мы запилим свою империю, с блекджэком и... ну, с блекджеком.
Коракс: Федеративную. Республику. Базовых. Людей. С. Демократическими. Выборами.
Саня и Лоргар: Вот сейчас опять посрутся.

#2887 2026-03-13 22:31:08

Анон

Анон пишет:

кто идет на Окклюдус, что сможет им компенсировать

Там Кёрз для баффов, Лоргар для магического пиздилова, Фулгрим и Ангрон как грубая сила
Плюс-минус Русс тоже как грубая сила

#2888 2026-03-13 22:45:04

Анон

Анон пишет:

Хорус: А после этого мы запилим свою империю, с блекджэком и... ну, с блекджеком.
Коракс: Федеративную. Республику. Базовых. Людей. С. Демократическими. Выборами.

Лоргар: И с коммунизмом! Власть рабочих и крестьян и национализация средств производства решает немало проблем!
Саня: Да как общество без цветовой дифференциации штанов-то выживет, вы чего?
Фулгрим: Я должен растаскивать спорщиков, но вообще-то я голосую за рабоче-крестьянскую демократическую республику, могу помочь строить, у нас круто вышло.

#2889 2026-03-13 22:47:25

Анон

А вообще сейчас пишу и это потрясающее "слово за слово, хуем по столу"
Они такое чувство просто друг друга иррационально бесят, лол

#2890 2026-03-13 22:57:02

Анон

Анон пишет:

А вообще сейчас пишу и это потрясающее "слово за слово, хуем по столу"
Они такое чувство просто друг друга иррационально бесят, лол

Для лавхейта было бы хорошо  :lolipop:

#2891 2026-03-13 22:58:24

Анон

Коракс еще должен с каменной рожей вспомнить, что чувак, я помню, в каком состоянии Легион принимал, и твою ахуенную привычку кидать моих воронят в самое жерло, чтобы пожалеть своих луноволков, и то, что сейчас у тебя вместо луноволков санины крованы, сильно ситуацию не улучшает :lol:

А Хорус на такое предательство Фулгрима аж за сердце схватится, бро, и ты к коммунягам?!

#2892 2026-03-13 23:08:10

Анон

Анон пишет:

А Хорус на такое предательство Фулгрима аж за сердце схватится, бро, и ты к коммунягам?!

Фулгрим, с видом мема: Всегда им был!
Русс: Зато я за Империю.
Коракс: И ты, бро?!

#2893 2026-03-13 23:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фулгрим, с видом мема: Всегда им был!
Русс: Зато я за Империю.
Коракс: И ты, бро?!

Ересь-2 :lol:

#2894 2026-03-13 23:10:15

Анон

Скажите просто Хорусу, что он варп-фигня и не сможет быть императором у людей в Материуме. Тогда он запросто и на демократию с коммунизмом согласится  )))

#2895 2026-03-13 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Саня и Лоргар: Вот сейчас опять посрутся.

Конечно посрутся, мне уже чота кажется, эти двое срутся наполовину чисто из принципа, наполовину удовольствия ради  :lol:

#2896 2026-03-13 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Скажите просто Хорусу, что он варп-фигня и не сможет быть императором у людей в Материуме. Тогда он запросто и на демократию с коммунизмом согласится  )))

Хорус: Тогда я буду императрицей при императоре, Саня, вперед.
Коракс: Так, я передумал, Вулкан, иди сюда, наш новый император - ты.
Вулкан: Да я как-то не хочу.
Коракс:   Вот именно поэтому. Тех, кто хочет, во власть пускать нельзя.

#2897 2026-03-13 23:16:43

Анон

#верс_текст

Высокие, высокие братские отношения.

Скрытый текст

#2898 2026-03-13 23:20:16

Анон

Анон пишет:

На самом деле, есть способ получше: рассказать Хорусу, что это как работать вармастером, только ещё более заебаться

#2899 2026-03-13 23:24:20

Анон

М-да, я начинаю понимать, почему Корвус так агрился на Хоруса, если он всегда свои приказы вот так ему преподносил.

#2900 2026-03-13 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Высокие, высокие братские отношения.

Анон сейчас тааак Хорусу посочувствовал! Как уговорить брата на разумное решение, если он не хочет и считает себя умнее? Хорус мелкого хоть пиздануть может  :lol:
Отличный кусочек, они такие семейные тут! Вот бы их взять и отправить в 30к, пусть там всем скопом проблемы решают, Ересь предотвращают и Темному Царю и Четверке фигушку показывают!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума