Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#3126 Сегодня 18:28:47

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Ка'Бандха прилетает обратно на Баал и такой "Нет, ну сегодня у меня приказ пиздить только тараканов, но Саня, как насчет попиздиться и в койку потом?" и разъяренный рев Хоруса, у которого тут опять мужика уводят

По-моему, разъярённый рёв будет Санечки
А Хорусу придётся его оттаскивать, а то Кабан решит, что это Саня так соглашается))

#3127 Сегодня 18:34:43

Анон

Анон пишет:

А Хорусу придётся его оттаскивать, а то Кабан решит, что это Саня так соглашается))

Где-то тут Кёрз опять спросил, а вот у Ка'Бандхи это арбуз или ухаживания по согласию? :lol: Где, сцка, эта незримая грань?

#3128 Сегодня 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Где-то тут Кёрз опять спросил, а вот у Ка'Бандхи это арбуз или ухаживания по согласию?  Где, сцка, эта незримая грань?

Лоргар: Если бы Саня был кхорнатом, это были бы ухаживания, но Саня не кхорнат, поэтому это просто долбо... кхм, я же не ругаюсь матом, в общем Кабан просто оху...хренел. И вообще я бы перестал пытаться понять насчёт других, я и сам с ними часто не понимаю, и сосредоточился на определении для себя. Вот ты хочешь пи... бить того, кто тебе нравится?

Отредактировано (Сегодня 18:45:24)

#3129 Сегодня 18:55:01

Анон

Анон пишет:

Вот ты хочешь пи... бить того, кто тебе нравится?

Пиздить может и нет, но придавить в тренировочном зале к полу, звучит неплохо...
Или за горло подержать.. :lolipop:

#3130 Сегодня 19:01:52

Анон

А вообще да, сложно отвязаться от ухажера-кхорнита, у которого главная радость в жизни и высшее проявление любви - получить от тебя люлей, а если ты вдруг его игноришь и на пиздинг не выходишь, то он пойдёт резать твоих сыновей, пока не выйдешь и не отпиздишь.

#3131 Сегодня 19:04:24

Анон

Анон пишет:

А вообще да, сложно отвязаться от ухажера-кхорнита, у которого главная радость в жизни и высшее проявление любви - получить от тебя люлей

Можно натравить на него другого своего ухажера, Хорус, вперед

#3132 Сегодня 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, дуэль за руку любимки и право быть им эротически отпизженным, Лев и все рыцари круглого стола аплодируют стоя :lol:

#3133 Сегодня 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Пиздить может и нет, но придавить в тренировочном зале к полу, звучит неплохо...
Или за горло подержать..

Лоргар: Ну так это другое, за горло любимку подержать или к полу придавить на спарринге - это же просто невинное удовольствие. Ещё хорошо кнутом за шею захлестнуть и притянуть в поцелуй, ну или за талию и просто к себе притянуть... а потом кстати можно и к полу придавить... :please: о чём это я, да...

Анон пишет:

С тех пор Кабан был уверен, что у них совершенно счастливый тройничок?

#3134 Сегодня 19:15:54

Анон

Анон пишет:

о чём это я, да...

Кёрз смотрит возмущенно и все меньше и меньше понимает, чего Лоргар сказать-то хотел и в чем отличие, совсем запутали бедную мышку =D

Анон пишет:

Ка'Бандха: Так вот, у меня есть муж Сангвиний, а у него есть еще один муж Хорус, и с Хорусом мы тоже периодически пиздимся.
Кёрз: Лоргар, ты же сказал, что у них не ухаживания??!!
Лоргар и Саня просто очень громко и выразительно фейспалмят.

#3135 Сегодня 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Ка'Бандха: Так вот, у меня есть муж Сангвиний, а у него есть еще один муж Хорус, и с Хорусом мы тоже периодически пиздимся.

Коракс предложит выпустить против КаБандхи Ангрона и получит ссору с Лоргаром! Потому что Анечка еще маленький, против этого озабоченного выходить!
А как КаБан относится к Абаддону? Тот  всё таки избранный Хаоса, вся Четверка его благословила, КаБандха не должен ли подчиниться? Ну просто по привычке, не разобравшись?

#3136 Сегодня 19:25:22

Анон

Ну, зависит от того, успел ли Кхорн уже всем объявить, что Абба коварный предатель, на золотые глазки Хайона повелся. А так, конечно, и Аббу бы хотел отпиздить, у кхорнитов же не хочешь начальника отпиздить, так ты его что, не уважаешь, что ли?!

#3137 Сегодня 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Ну, зависит от того, успел ли Кхорн уже всем объявить, что Абба коварный предатель, на золотые глазки Хайона повелся.

Абба же расщеперился, и Разоритель по прежнему ведет свои войны и все у него хорошо! Поэтому если Абба выйдет и скажет КаБандхе- иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что и отпизди это, то КаБандха может быть послушает?

#3138 Сегодня 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Вот тут он опять получит перелом позвоночника и всех крыльев и рогов! Саня пиздец немного ревнивый и нервный в последнее время...

#3139 Сегодня 19:38:19

Анон

#верс_текст

Аббахайон и немного Санахт/Аксиманд

Скрытый текст

#3140 Сегодня 19:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут он опять получит перелом позвоночника и всех крыльев и рогов! Саня пиздец немного ревнивый и нервный в последнее время...

Так он только этого и хотел, раз Саня так резво  с таким чувством отпиздил, значит, точно любит :heart:

#3141 Сегодня 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Кёрз смотрит возмущенно и все меньше и меньше понимает, чего Лоргар сказать-то хотел и в чем отличие, совсем запутали бедную мышку

Лоргар: Кхм, извини, замечтался. Так вот, смотри. Если ты что-то делаешь, и вам обоим это нравится - то это ухаживания. Если это нравится только тебе - то это домогательства, а домогательства - плохо. Так понятнее?

Анон пишет:

Абба же расщеперился, и Разоритель по прежнему ведет свои войны и все у него хорошо

Не, Разорителя Абба уебал, это было условием встречи с Хайоном же

#3142 Сегодня 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Так он только этого и хотел, раз Саня так резво  с таким чувством отпиздил, значит, точно любит

Лоргар: Саня, возьми пару уроков у Магнуса. Когда я начальство Кабана завалил, простите за выражение, тот не проникся, потому что я ведьма. Ну, вроде бы не проникся...

#3143 Сегодня 19:48:20

Анон

Какой АббаХайон нежный!! Классные ребята, но неужели им еще не объяснили, что их братья опять живы и болтаются тут!

#3144 Сегодня 19:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он только этого и хотел, раз Саня так резво  с таким чувством отпиздил, значит, точно любит

Лоргар: Саня, возьми пару уроков у Магнуса. Когда я начальство Кабана завалил, простите за выражение, тот не проникся, потому что я ведьма. Ну, вроде бы не проникся...

Саня: Поздно, он на меня еще с Сигнус Прайма запал, ты бы слышал, что он потом на Воротах Вечности нёс

#3145 Сегодня 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Какой АббаХайон нежный!! Классные ребята, но неужели им еще не объяснили, что их братья опять живы и болтаются тут!

Так те, кто объясняли, тоже мертвы и вообще глюки :lol:

#3146 Сегодня 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Саня: Поздно, он на меня еще с Сигнус Прайма запал, ты бы слышал, что он потом на Воротах Вечности нёс

Вообще я тут подумал, тот любимчик Кхорна регулярно нарывается на Несунов, может, он тоже тогось... НЕРАВНОДУШЕН
Коракс, у тебя появился конкурент пострашнее глориан, глориана хотя бы не ответит взаимностью!

Анон пишет:

Так те, кто объясняли, тоже мертвы и вообще глюки

О чём и речь, я вообще считаю, что АббаХайоны не уверены до конца, что они не померли...

#3147 Сегодня 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Коракс, у тебя появился конкурент пострашнее глориан, глориана хотя бы не ответит взаимностью!

Коракс не станет выходить на честный бой за руку любимки, как Хорус, он вырежет тихо из тени. Никакого удовольствия от пиздинга, вот Лоргар, ты чего такого стремного мужика нашёл, вот кхорниты - это да, у них все честно!

#3148 Сегодня 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Лоргар, ты чего такого стремного мужика нашёл, вот кхорниты - это да, у них все честно!

Лоргар его не находил, это его нашли  :lol:

#3149 Сегодня 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Коракс не станет выходить на честный бой за руку любимки, как Хорус, он вырежет тихо из тени

Хорус: Да я тоже не буду драться, я вармастер или кто? Я Магнуса попрошу заклясть Кабана так, что тот рядом с Саней проявиться не сможет. Причем Магнус согласится во-первых, потому что кхорнатов остаточно не выносит, а во-вторых - потому, что это интересный челлендж и я параллельно о том же попрошу капеллана, а у них конкуренция. Один из двух точно справится. Честный бой ему, ха! Не заслужил, мудачина!

#3150 Сегодня 20:28:49

Анон

Хорус: Да я тоже не буду драться, я вармастер или кто?

Вармастер!  :love:
Почему все решили, что его тзинчитская часть самая маленькая? Он просто умеет держать ее под контролем и не разводит интриги ради интриг, но если надо- он это делает!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума