Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Почему все решили, что его тзинчитская часть самая маленькая? Он просто умеет держать ее под контролем и не разводит интриги ради интриг, но если надо- он это делает!
Ну, на момент разваливания на части она была самая маленькая потому, что там рационального мозга было очень немного
А так-то он вполне себе может в хитропланы
Не уровня Альфача, ну так и никто в настолько всратое не умеет
Памятка самому себе: не забыть, что Санечка обнял сестру Анхелику (и остальных Дочерей Сангвиния) и вообще сказал им, что они дочки, даже если не генетические.
Потому что камон, не станет же он на них морозиться только потому, что они уж совсем приёмные.
Поскольку я тут с ужасом обнаружил (как всегда), что Орлы вообще-то в глубинах Санктума, есть у кого идеи на ближайшие главы?
В принципе Коракс наверное может их оттуда выманить, хотя наверняка ТЦ объявил Саню и Коракса с Руссом преступниками против своего Трона и фальшивыми примархами
Поскольку я тут с ужасом обнаружил (как всегда), что Орлы вообще-то в глубинах Санктума, есть у кого идеи на ближайшие главы?
А они могут прилететь на помощь кому-нибудь в Нихилусе? Всем орденом, почему нет?
Или в варпе заблудиться и Коракс их вытащит, но почему-то к Фулгриму ))) Он тоже устает, птичка замученная
А они могут прилететь на помощь кому-нибудь в Нихилусе? Всем орденом, почему нет?
Или в варпе заблудиться и Коракс их вытащит, но почему-то к Фулгриму )))
Фулгрим: А я хотел одиннадцать друзей Оушена, эпик-план...
Русс: Что поделать, бро, всё гениальное просто
Фулгрим: А как же совместные учения...
Или в варпе заблудиться и Коракс их вытащит, но почему-то к Фулгриму )))
Фулгрим: А я хотел одиннадцать друзей Оушена, эпик-план...
Русс: Что поделать, бро, всё гениальное просто
Фулгрим: А как же совместные учения...
Простите, мой внутренний Лоргар орёт, и вы тоже со мной поорите
Величественная Глориана изогнулась в оргиастической дуге, изрыгая горы снарядов
В принципе Коракс наверное может их оттуда выманить, хотя наверняка ТЦ объявил Саню и Коракса с Руссом преступниками против своего Трона и фальшивыми примархами
Зачем ему это? Объявишь преступниками популярных в народе святых - расколешь собственную же базу верующих, ему лучше до талова притворяться, что все идет по плану. Тем более что они, собственно, плану и не противоречат, человечество защищают. Да и потом, а что ТЦ реально может в управлении государством? Он же говорить не может, письменно отдавать приказы тоже, максимум непонятные видения насылать и через Таро на что-то пытаться намекнуть, империей давным-давно не управляет, ею правят Лорды Терры, которые чихать хотели на труп на троне. Это же не ТТС, где он реально приказы отдавать начал. А лорд-регент, который реально правит, это Жиля, который прекрасно знает, что примархи настоящие, и Лордов Терры, если им придут в голову тупые идеи, может переорать властью примарха.
Зачем ему это? Объявишь преступниками популярных в народе святых - расколешь собственную же базу верующих, ему лучше до талова притворяться, что все идет по плану. Тем более что они, собственно, плану и не противоречат, человечество защищают. Да и потом, а что ТЦ реально может в управлении государством? Он же говорить не может, письменно отдавать приказы тоже, максимум непонятные видения насылать и через Таро на что-то пытаться намекнуть, империей давным-давно не управляет, ею правят Лорды Терры, которые чихать хотели на труп на троне. Это же не ТТС, где он реально приказы отдавать начал. А лорд-регент, который реально правит, это Жиля, который прекрасно знает, что примархи настоящие, и Лордов Терры, если им придут в голову тупые идеи, может переорать властью примарха.
Да и потом, а что ТЦ реально может в управлении государством?
Например, кустами он совершенно точно командует напрямую, анон.
Хуй знает как, конечно, может тоже глюки показывает и через Таро доносит свою волю, но кустам хватает.
Отлично он что-то может, другой вопрос, что это "что-то" он начал как-то реализовывать только теперь.
И он же не вообще Коракса и Саню ругает, а вот этих конкретных типов, которые притворяются его сыновьями
И он же не вообще Коракса и Саню ругает, а вот этих конкретных типов, которые притворяются его сыновьями
Ну, типов, которые как-то защищают и сплачивают человечество в Нигилусе, где он сам дотянуться не может, а соответственно, вообще не имеет способов помогать имперским войскам против демонов и ксеносов. Для чувака, у которого абсолютная базовая ценность в любых его ипостасях, в том числе и ТЦ, защита человечества, это довольно странное решение.
Конечно, всегда возможен вариант, что-таки да, Коракс, конечно, ЗД освободил, но вот только этим самым реально все поломал тем, что ТЦ окончательно переродился в Пятого Бога Хаоса, который вот-вот встанет с Золотого Трона, и галактике случится полный звездец. Тогда да, логично, что как только примархи поймут, что ТЦ отдает крайне нелогичный приказ их выпиливать, то начался буквально отсчет до катастрофы, и надо на полных парах нестись к Терре и его выносить, пока не встал.
Ну, типов, которые как-то защищают и сплачивают человечество в Нигилусе, где он сам дотянуться не может, а соответственно, вообще не имеет способов помогать имперским войскам против демонов и ксеносов. Для чувака, у которого абсолютная базовая ценность в любых его ипостасях, в том числе и ТЦ, защита человечества, это довольно странное решение.
Мне кажется, ему важно не только защитить человечество, но и сохранить свою монополию на божественность - специфическую, потому что ТЦ тоже не собирается подниматься с трона и терять якорь в Материуме, но это другой вопрос - и устранять конкурентов на эту монополию ему тоже очень важно
Я полагаю, именно поэтому в частности он зашевелился что-то делать самостоятельно, когда люди стали молиться на Жиллимана - это способ убрать конкурента, при этом сохраняя его физически
Две цитаты из вообще левого источника, которые я хочу использовать где-нибудь в тексте.
Лоргар и Коракс, истессна.
"Когда люди теряют надежду, они начинают искать монстров, чтобы убить их"
"Царь - всего лишь человек, корона - всего лишь головной убор. Только народ бессмертен, ведь без него не будет страны".
Отредактировано (Вчера 00:24:23)
Ну, это если по канону. Тут-то конечно может быть что угодно.
Да он постоянно что-то делал, в истории Империи за 10К лет там этих святых, творивших чудеса веры, как собак нерезаных, и крестовых походов овердохуя
Там как всегда вопрос, где это Император, а где личная вера верующих, кстати, но так-то да, можно и с той т.з. посмотреть, что Жиллиман предоставил ему возможность собраться во что-то относительно мыслящее из хаоса, в принципе согласен.
Просто мне кажется, там больше одной мотивации (как и всегда в случае Импи), а уж если из него изъять относительно разумное ЗД...
(Не заскучает ли Малкадор с разумным и эмпатичным другом, кеек, впрочем, пока что тот спит и не мешает)
Кёрз опять спросил, а вот у Ка'Бандхи это арбуз
Это не арбуз, Конрад, это гарбуз. В смысле, тыква - причём пустая. И по ней срочно надо настучать - как раз вон туда, промеж рогов.
Это не арбуз, Конрад, это гарбуз. В смысле, тыква - причём пустая. И по ней срочно надо настучать - как раз вон туда, промеж рогов.
Эта тыква - она как барабан, по ней стучать можно вечно.
Проблема в том, что тыкве по каефу
Проблема в том, что тыкве по каефу
Конрад/Ка'Бандха?
Интересный вариант.
Но тогда надо и Кирисс(а) пристроить, а то чего оно, бедное, одно скучать будет?
Конрад/Ка'Бандха?
Интересный вариант.
Да у Кабана по жизни счастливая полиамория
Но Санечка его любимый жена, круче всех пиздит!
Все любят Санечку, даже кхорнитские чемпионы 
#верс_текст
Самхау Орлов вызвали в Нигилус, чтобы ОМП мог выебать Кораксу моцк накопившимися вопросами
К счастью, это Коракс!
Он реально ответит! И даже задастся некоторыми из них сам!
Коракс, ты это там, осторожнее, а то так додумаешься, что друкари тоже люди, они же эти вопросы себе тоже задают
Ну, ответы на них находят херовые, ну так средний хаосит-ночник, или там ЕС не сильно лучше.
А уж о тау с их "О да, у нас всеобщее благо, а кто не верит в благо, тому промывка мозгов и майндконтроль, пока не поверят" так вообще все такие благостные-благостные 
Коракс, ты это там, осторожнее, а то так додумаешься, что друкари тоже люди, они же эти вопросы себе тоже задают
Ну так их просто надо уёбывать нахуй потому, что они отмороженные стрёмные уёбы, а не только потому, что ксеносы
Да и в общем они не особо задаются такими глобальными вопросами, они весело ебут гусей
Почему Астартес позволяют своей родине жить в дерьме, если могут это исправить? Неужто если не пресмыкаться и не прозябать первые десять-пятнадцать лет жизни, нельзя стать достойным воином?
Пронзаю, настоящий ответ банальное "Денег нет", ну вот как овердохуя планет были очень хуевыми мирами-ульями, Мирами Смерти, Дикими Мирами, и прочее, до Империума, так и остались после. Фулгрим-то имба-примарх, что сумел всратый Хемос превратить в ахуенчик чисто на своих организаторских способностях, но Фулгримов на все миры не напасешься. Ну и какие-то миры, конечно, пришел Механикус и устроил там полную жопу со своими производственными комплексами и мирами-кузницами, потому что мир-кузница, с одной стороны, это всегда надо, а с другой - всегда жопа экологии.
А вообще мне нужна заявка на вторую сегодняшнюю главу, а то мой моцк выеден контрольными