Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Пронзаю, настоящий ответ банальное "Денег нет", ну вот как овердохуя планет были очень хуевыми мирами-ульями, Мирами Смерти, Дикими Мирами, и прочее, до Империума, так и остались после
Киавар до состояния хуёвого доводили очень старательно.
Но так-то наверное да, хотя в большинстве случаев официальный ответ "так надо чтоб сильные человеки плодились"
Ну и потом, это ж не отменяет того, что человек, наблюдающий этот пиздец, будет спрашивать себя, а почему мы продолжаем ему потворствовать
Отредактировано (Вчера 20:24:55)
У Империума нет цели делать жизнь людей лучше. Вопросы улучшения планет даже не поднимаются.
Орлята, как вас жаль! Какие вы замордованные, но стойкие.
Как магистра Ингрема жаль, он походу даже друга не успел оплакать.
Зря он считает себя трусом, то есть он может так себя считать, но такие ребята здорово спасают жизни другим мальчикам, живущим под прессингом и в концлагере.
Да на Киаваре и в 30к была полная хуйня, особенно после того как Коракс бодренько там разъебал пару городов ядерными боеголовками, там из всех перемен после прихода империи было, что технократы-олигархи поменялись на технократов-марсиан, а, ну и на Ликею ссылать перестали.
что технократы-олигархи поменялись на технократов-марсиан
да и то вроде даже не все, емнип, где-то было про оставшиеся техногильдии 
Как магистра Ингрема жаль, он походу даже друга не успел оплакать.
В общем да, тут бац - и вызывают всех в Нигилус приказом примарха.
И как понимаешь, Ингрэм вот ни разу же не подумает, что это что-то хорошее и их вызывают ради чего-то позитивного, просто ему поебать уже, он нимношка поломался.
Зря он считает себя трусом, то есть он может так себя считать, но такие ребята здорово спасают жизни другим мальчикам, живущим под прессингом и в концлагере.
А он и спасал, да. Он так-то старый довольно-то таки, потому что осторожный и живучий, шопесец, и всю жизнь положил на то, чтоб поменьше его братьев отправлялось в расход (не то, чтоб это хорошо получалось, но он старался).
Просто когда друга не стало, он нимношк всё, устал держаться.
да и то вроде даже не все, емнип, где-то было про оставшиеся техногильдии
Да там вообще сложилась ахуительная ситуация, что техногильдии сначала сдались, потом во время Ереси попытались рыпнуться и взять реванш стараниями Альфариуса, тогда их зачистили основательно, и фактически Гвардия Ворона захапала себе секретные, неподконтрольные Марсу военные заводы, в которых начали яростно впадать в техноересь, но притворяются, что это не так и это у них не новые технологии стелса, а все остальные заводы окончательно перешли под контроль техножрецов Марса
У них там, так сказать, двойное владение и все очень странненько с тем, кому принадлежит власть на Киаваре.
Ну, при Кораксе Киавар хотя бы формально, назывным методом, вроде как жил лучшеТМ
А теперь там ГВ стимулирует бандитские войны, чтоб рекруты лучше росли, потому что это ж отличная идея 
#верс_текст
Да, я охренел и выдаю вторую главу про ОСей подряд.
Кирюша опять треплется с Фулгримом
Коракс: А можно как-нибудь без преклонения? Я думал, все эти буханья на колени мы давно прошли, и вообще, я все еще убежденный атеист и не хочу быть ничьим богом.
Коракс: А можно как-нибудь без преклонения? Я думал, все эти буханья на колени мы давно прошли, и вообще, я все еще убежденный атеист и не хочу быть ничьим богом.
Кирриан: но... как без преклонения-то... вы же ОТЕЦ, вы же ПРИМАРХ, да ещё настоящий, которому мы не похуй, но не бог, если вы так говорите, не смеем возражать
Кирриан: но... как без преклонения-то... вы же ОТЕЦ, вы же ПРИМАРХ, да ещё настоящий, которому мы не похуй, но не бог, если вы так говорите, не смеем возражать
Коракс: Ну отец и примарх, и что? На колени-то зачем становиться, я же не просил?
Коракс: Ну отец и примарх, и что? На колени-то зачем становиться, я же не просил?
Ингрэм, шепотом: Остолоп, встань с колен, не беси отца, он гневается! Разве не видишь, преклонение его раздражает!
Кирриан: А... но... а, да, конечно, больше никаких коленопреклонений!
(Чо, если приказано не преклоняться - будем не преклоняться, только тихо-тихо и тайно-тайно молиться, а то барин гневаться изволит)
(И Лоргар на это смотрит с видом
и только благодарит Неведомого Бога, что Коракс точно мальчикам ничего жечь не будет в назидание.)
Отредактировано (Сегодня 01:50:22)
Коракс тихонько про себя: Так, я еще научу их теории революции и научному коммунизму
Коракс вслух: Ну вот, уже лучше. А теперь я вот позаимствую метод Фулгрима, и мы соберемся на семейный обед. И даже без крысиного супа, я и нормальный куриный сварить могу.
И Лоргар на это смотрит с видом и только благодарит Неведомого Бога, что Коракс точно мальчикам ничего жечь не будет в назидание.
СУКАБЛЯЯЯЯЯЯ, а я даже не думал об этой аналогии, но реально же смешно получается в извечной проблеме отцов и детей
У Коракса уже есть Кархарадоны, которые на коленях, шепотом, и пиздец религиозные и с поклонением, теперь будут еще и Орлы. И Орлы как-то даже поадекватнее Кархарадонов будут.
Ничего, вот привыкнут вопросы задавать и что папа не собирается пиздить, привыкнут и вести себя нормально
Вон с Фулгримом Кирриан на колени валиться не спешит, хотя гены требуют, хуле перед змяюкой на колени, оно ж змяюка
И Орлы как-то даже поадекватнее Кархарадонов будут.
Ну... смотря кто, на самом деле, Ингрэм вообще больше относится ко всем богам скопом как к ебанутым хозяевам, которых надо ублажить, чтоб не пиздили, веры там не особо завелось, если этот не пиздит, то и хорошо, а вот тот же Эбел или Кирриан прям истово веруют в Коракса, сколько бы тот им не отрицал, что боженька. Они ж не слепые, они ж видят!..
СУКАБЛЯЯЯЯЯЯ, а я даже не думал об этой аналогии, но реально же смешно получается в извечной проблеме отцов и детей
Ну напрашивается же! Ты им "я не бог" - а они для виду кивают и под одеялом тихонько молятся.
И главное правда ничего ненароком не сжечь, а то известно, какая срань из этого может выйти.
Не, ну теперь я точно хочу посмотреть на встречу Кирриана и Тибероса, и Коракса, который пытается по памяти переписать манифест Андерса из Драгонаги какого-нибудь древнего философа времен ДАОТ
Где-то в углу тихо и умилённо хихикает один Лоргар.
Update. О, смотрю, не мне одному сходство увиделось. 
Ну... смотря кто, на самом деле, Ингрэм вообще больше относится ко всем богам скопом как к ебанутым хозяевам, которых надо ублажить, чтоб не пиздили
Лооооооооол, анон, который щас в ДнД играет паладина доброго боженьки, у которого до этого была очень хуевая и арбузная богиня, и который и к доброму боженьке относится, что если будет послушным, то может не отпиздят так жестоко, ща поржал
сколько бы тот им не отрицал, что боженька
Коракс будет оооооочень многозначительно делает вид, что вот у него щас вообще, ну вообще ни одного флешбека на рассказы Лоргара.
Ингрэм, шепотом: Остолоп, встань с колен, не беси отца, он гневается! Разве не видишь, преклонение его раздражает!
Кирриан: А... но... а, да, конечно, больше никаких коленопреклонений!
Хех, анон вот вспомнил совсем левый канон, где бог тоже запретил своим верующим в храмах на колени вставать, а одному особо упоротому хотелось, но бля, бог же не разрешает.
Хех, анон вот вспомнил совсем левый канон, где бог тоже запретил своим верующим в храмах на колени вставать, а одному особо упоротому хотелось, но бля, бог же не разрешает.
А зачем запретил, интересно?..
Коракс будет оооооочень многозначительно делает вид, что вот у него щас вообще, ну вообще ни одного флешбека на рассказы Лоргара.
Главное - ничего не жечь!
А зачем запретил, интересно?..
Да просто в сквики ему было. Причем вся остальная мишура божественности окнорм, а вот тут прямо пунктик.
Главное - ничего не жечь!
Коракс: Ну я терпел вечера эмо-стихов у ГВ, и это потерплю, чо